Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

все в твоих руках

Сообщений 51 страница 60 из 315

51

круто

0

52

ПРОДОЧКУ!!!

МНЕ ВСЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!

ТЫ УМНИЧКА!!!

0

53

Супер))))
Мне очень нравится_))))
Жду продочку)))))

0

54

Saida написал(а):

не ему надо будет искать лопату ,а другому....а майк им толком мешать не будет))

не поняла...Джейк? или кто там еще?????  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

нраф)))))))))))))))))))))))))))
нраф)))))))))))))))))))))))))
нраф))) нраф))) нраф)))
супер)))) оч класно)))))))))
продочку мне))))))))

0

55

Галя и Наташа огромное спасибо
мне очень прятно что другие начали его тоже читать <<<БеЗоПаСнЫй СеКс>>> и julinka10 спасибо за коментарии)))

0

56

Saida написал(а):

Галя и Наташа огромное спасибо

Не за что)) Обращайся)))

0

57

-Эллис ,она любит другого своего бывшего …-от этих слов по всему телу разлилась боль ,ненависть к максиму и ревность …
-эдвард , она смотрит на тебя-сказала мне Эллис
-что??
-я встретился с самыми прекрасными глазами на свете ,она покраснела и отвернулась …ТОЛЬКО НЕ ВЛЮБИСЬ ТЫ НЕ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ  С 1 ВЗГЛЯДА!!!!!!
-эдвард ,я за тебя волнуюсь что случилось ?
-Эллис ,я не знаю …она..она я не знаю
-ты пригласи ее с нами в ла-пуш ее брат 100% поедет его уже позвали ,а на пляже сможете нормально поговорить …
-Эл ,ты супер
-это я знаю Эдвард
Все урок я думал о Белле ,она колоссально изменила мою жизнь 
(Белла )
Я о боже главное не влюбиться …он самый самый и все другие мужчины с ним уроды если их сравнить …да на меня не на кого больше так не тянет как к нему ..я хочу на него посмотреть …я встретилась самыми красивыми глазами на свете и быстро увела взгляд от него  и сильно покраснела …
Весь урок я думала о нем   
Урок наконец-то закончился …я начала собираться и тут я услышала красивый женский голос
-Привет ,я Эллис ..лучшая подруга Эдварда 
-Привет ,я Белла ,да вы лучшие друзья ?
-да там еще много в нашей компании человек ..ты им понравишься –ее перебил самый бархатистый голос на свете
-Эльфик ты мой дорогой не доставай девушку –“ Эльфик ты мой дорогой” это он сказал эх жалко он меня дорогая не называет
-ой Эдди смотри не влюбись …ладно Белла позже увидемся –она поцеловала меня в щучку и пошла
-красавица ,какой у тебя следующий урок ? –красавица …я на 7 небе от счастья
-Алгебра –его лицо погрустнела
-жалко у меня литература ,но могу приводить если ты не против? 
-конечно, нет

0

58

ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

59

Саид, я тя лю))))
молодец!!!!
продка прсто клас))))))
нраф)))))
а мона еще???

0

60

Галина Каллен написал(а):

Саид, я тя лю))))
молодец!!!!
продка прсто клас))))))
нраф)))))
а мона еще???

я тебя тоже ))чуть позже ,а то мне казахской литературу надо переводить с кахаского на русский ,но  я между делом напишу мне чучуть осталось)))

0