ладно...мы ждем!!!!!
все в твоих руках
Сообщений 61 страница 70 из 315
Поделиться622010-04-23 20:35:54
жду проду...
Отредактировано julinka10 (2010-04-23 20:36:22)
Поделиться632010-04-23 21:04:37
вот мой бред
-красавица ,какой у тебя следующий урок ? –красавица …я на 7 небе от счастья
-Алгебра –его лицо погрустнела
-жалко у меня литература ,но могу приводить если ты не против?
-конечно, нет
-ок ,Белла не хочешь съездить на пляшь все едут даже твой брат …а можно спросить как его зовут?
-Саша ,но он любит что бы его называли Алекс ..я его безумно люблю мы почти ровесники ,он мой лучший друг он все обо мне знает как и я обомнем
-классно ,я всегда хотел младшею сестру лет так 7 или 8
-и такая имеется у меня есть родная сестра ее зовут Молли саша всегда над ей издеваеться любя, а меня не трогает и всегда заступается... просто когда то мы учились в разных школах мне лет так 14 было не кто не знал что у меня есть брат комне престали пацаны он преставился моим парнем и сказал что убьет любого кто будет ко мне приставать …-было приятно это вспоминать
-а как же Максим –он его имя запомнил?
-он меня с ним познакомил, потом они оба перешли в мою школу максим попал в мою параллель, потом со временим мы начали встречаться
-это хорошо что есть такой брат ..но вот мы и пришли –он грустно посмотрел на меня ..наклонился и поцеловал в щечку и ушел ..о боже все жжет от прикосновения его губ
Когда я зашла в кабинет ком не подлетели 2 девушки
-привет ,я джесика
-я лорен
-Белла
-можно спросить Алекс твой брат ?
-да ,а что ?
-просто он такой у вау все девушки от него тащиться –я больше их не слушала на меня смотрели ого почти из компании Айка и Лесли я их тоже знаю и По-дружески люблю в кобинете только не хватала айка , лесли и али у них были другие уроки
-Белла !!!-закричали питер ,кора и бранч
-Питер ,Кора ,Бранч как я рада вас видеть я отошла от своих новых знакомых и начала обниматься со старыми друзьями
Поделиться642010-04-23 21:19:56
Мне все очень нравится!!! ПИШИ ПРОДКУ СКОРЕЕ!!!
Поделиться652010-04-23 21:59:14
Наташ ,спасибо огромное я рада что тебе понравилось
насчет продки она завтра будет...
Поделиться662010-04-23 22:06:50
насчет продки она завтра будет...
Я буду ждать)))
Ты умничка!!!***
Поделиться672010-04-23 22:17:54
круто! продку...
Поделиться682010-04-23 22:19:44
Саид, мне тоже оч оч понраф))))))
так класно))))))
просто супер)))))
отпад))))
.о боже все жжет от прикосновения его губ
привыкай!!! я надеюсь так будет всегда????
нраф)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
продочку мне!!!
Поделиться692010-04-24 09:05:52
Галя и Наташа огоромное спасибо))
julinka10 тебе тоже спасибо
а что косаеться проды чуть позже..)
Поделиться702010-04-24 09:57:17
(прошу прощение за мой бред)
-Мы тебя целый год не видели как мы соскучились –начала кора
-я тоже по вам по всем соскучилась
-Белла ,мы заметили к тебе кален пристал –сказал питер
- и?
-нужна помощь зови, …хотя твой брат сам любого за тебя убьет
-не обращай на питера внимание дело в том, если ты уведешь у тани Эдварда разборки и мести не избежать –сказала кора
-ну мы все будем за тебя
-я не собираюсь его уводить он нее это видно что он ее любит..-бли как я ревную варда к ней и эта боль не прекращается…надо это все заканчивать ,а о нет я влюблюсь и как я вспомнила что он поцеловал меня в щечку на улице нарисовалась улыбка
-ладно ..проехали
-Белла сядь с джесикой
-хорошо –джесика натянуто улыбнулась ..м-да я ее майк не нужен
-привет
-привет
-Белла ,а можешь ты рассказать о Алексе и можно просьбу не приставай к Майку он мой
-Нафиг мне твой майк сдался ….мне на него глубоко фиолетова и знаешь, Алекс с малолетками не встречается….
-я выгляжу старше
-у тебя же есть майк и наврятле алекс в твою сторону не посмотрит …он такой, и он не меняет девушек каждую неделю если ему нравиться девушка то это надолго
-я все равно его добьюсь, и откуда столько знаешь, как будто он тебе все рассказывает
-представь себе да ..мы лучшие друзья
-м-да
-проехали и я тебя больше слушать не собираюсь –я отвернулась к окну и на меня одобрительно посмотрела кора
Урок прошел без происшествий
Конец уроков ура можно ехать домой и больше на уроках я не видела эдварда
Когда я пришла домой меня и сашу начали допрашивать … я им рассказала все кроме эдварда родители очень рады, что в школе учиться мои друзья ...саша все понял и когда допрос закончился, позвал к себе
-сестричка ты что то скрываешь …тебе кто то понравился
-ну ..-мямлила я
-говори
-ладно, мне очень нравиться эдвард Кален
-да …я про него сегодня слышал, и я знаю, что у него есть девушка …ее зовут таня
-я не на что не рассчитываю
-а зря ..за свое счастье надо бороться ..вспомни Лесли помнишь как ты рассказывала как она айка добивалась у Катерины и выиграла
-я проиграю
-не –а я слышал что он не бабник ,но он к тебе как-нибудь подкатывал
-ну, провожал и поцеловал в щечку
-это хороший знак видно ты ему тоже нравишься ..ладно идти отдохни ты сильно устала это видно
-спасибо
Когда я пришла в комнату ко мне пришла смс-ка от ЭДВАРДА
“Привет красавица!!! Как день прошел? не кто не приставал? ”
“ Привет ,все великолепна а у тебя?неа не кто”
“ врунья, а я тебе, что …ах Белла ты же не такая глупенькая …ты мне очень понравилась!!»ах от этого сообщения у меня чуть глаза из орбит не вылезли
“ты мне тоже понравился “
« великолепно, ладно солнышко до завтра"
“Да завтра”
О боже черт не влюбись …..