Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

все в твоих руках

Сообщений 71 страница 80 из 315

71

Saida написал(а):

а что косаеться проды чуть позже..)

ждем-с-с-с)))

0

72

ух как круто! продочку....

0

73

julinka10 спасибо)))
и это все больше не кому не понравилось((

0

74

Мне все очень нравится!!!

Я ТРЕБУЮ ПРОДОЧКУУЙУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

0

75

Утро 7,30 надо вставать …все я готова на мне черный джинсы и черная блузка ,а из верхний был черный плащ на улице шел сильный дождь
-сестра ,ты свалишь калена на повал-сделал мне комплимент Саша
-а для кого ты так оделся?-он одел обтягивающею кофту которая выгодна   показывало его отличное тело ….много часов в спорт зале не прошли даром
-да так просто я после школы девушку на свидание пригласил –о боже он покраснел
-и кто она?
-знаешь такую как Кейт Денали ?
-неа –но фамилия денали уже девствует мне на нервы
-я тебя с ней познакомлю ..вы чем то похожи ..я тебе милеона раз говорил если бы ты не была моей любимой сестрой то была бы любимой женщиной …она копия тебя она мне очень понравилась вот я и решил …-да он много это раз говорил да и если бы он и  не был моим братом то бы я послала всех парней куда подальше ….
-я хочу с ней познакомиться мне интересно увидеть ту, которая снесла крышу моего брата
-снесла крышу это еще мало сказано …кстати я встретил несколько людей из компании Эдварда Розалии И Эметта они классный ребята …ты едешь в лапуш?
-куда я денусь
-кто-то позвал
-да Эдвард –с этими словами мой любимый брат   злорадно улыбнулся
-пошли в школу ,а то подзатыльник получишь
-ой, боюсь
Вот и школа
Когда я подъехала мне дверь открыл Майк
(Эдвард)
Когда я приехал домой все мысли были прикованы к Белле я решил что ей надо отправить  смс-ку 
“Привет красавица!!! Как день прошел? не кто не приставал?
“ Привет ,все великолепна а у тебя?неа не кто”
“ врунья, а я тебе, что …ах Белла ты же не  такая глупенькая …ты мне очень понравилась!!»ах от этого сообщения у меня чуть глаза из орбит не вылезли
“ты мне тоже понравился “
« великолепно ладно солнышко до завтра «
“Да завтра”
Солнышко да теперь она мое солнышко …когда мы поедим в лапуш я добьюсь ее поцелуя она не нервничала когда я поцеловал ее в щечку и даже покраснела ….с этими мыслями я уснул
Утро
Ура сегодня я опять увижу Беллу
Я начал собираться ..я специально одел джинсы и облегающею кофту  что бы понравиться ей
Вот и школа
Когда я приехал начал искать машину Беллы ,но я даже примерно марку ее машины тут я увидел что майк открывает дверь машины diamond И ОТ ТУДА ВЫЛЕЗАЛА Белла м-да ревность берет свое ..она прекрасна черный цвет идет ей ,но все я добьюсь расположения это девушки

прошу прощение за мой бред

0

76

ПРОДОЧКУ!!!

ТОЛЬКО БОЬШУЮ!!!

МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ!!!

0

77

ВЛЮБЛЕННАЯ В АНГЕЛА♥♥♥ написал(а):

ПРОДОЧКУ!!!

ТОЛЬКО БОЬШУЮ!!!

МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ!!!

Наташ спасибо ,я обезательно большую напишу и попробую с лапуш связать)))

0

78

Saida написал(а):

я обезательно большую напишу и попробую с лапуш связать)))

Я уже жду!!!

0

79

круто! кст это не бред а очень крутой фанф...проду....

0

80

julinka10
спасибочки огромное)))

0