Прода будет чуть позже
во и отлично, жду с нетерпением
Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2011-12-12 19:11:04)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Что если я не проснусь
Прода будет чуть позже
во и отлично, жду с нетерпением
Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2011-12-12 19:11:04)
Выехав на своём красном Subaru Impeza из гаража, я тут же на огромной скорости понеслась в школу. Честно сказать средняя школа Форкса меня жутко раздражала и угнетала. Я могла учиться где угодно: в Лондоне, Париже, но меня спихнули именно сюда! Благо в школе я была буквально самая популярная, а потому мне всё сходило с рук. Я могла натворить всё, что угодно, и выйти сухой из воды. Может всему виной моё вампирское обаяние? Не знаю, но мне определённо это нравится!
На школьной парковке я появилась за пять минут до первого звонка. Припарковавшись на свободном месте, я вылезла из машины, моментально словив на себе парочку восхищённых взглядов, от стоящих напротив десятиклассников, и медленно направилась в школу
-Ренесми! – я повернулась на знакомый голос, и увидела свою лучшую подругу Дженифер.
Разумеется, она ничего обо мне не знала, но когда я перешла в старшие классы, а до этого я занималась на домашнем обучении, мы сразу сдружились
-Привет Джени – я обняла подругу
-Классно выглядишь! – она осмотрела меня с ног до головы
-Ты тоже
-Впрочем, как обычно! – в один голос крикнули мы и рассмеялись
-Несси! – я услышала знакомый голос и натянуто улыбнулась, когда увидела Джйкоба, идущего ко мне
-Сейчас что-то будет… - закусив губу, пропищала Дженифер
-Привет! – Джейк, улыбаясь во весь рот, подошёл к нам – Классно выглядишь Несс – он тут же обвёл меня глазами
-Спасибо – улыбнулась я – Ты что-то хотел Джейк?
-Да, я пришёл позвать тебя на вечеринку у костра сегодня вечером, будет весело! Я могу заехать за тобой
-Не сомневаюсь – ухмыльнулась я – Ну не знаю, если смогу, то приду…
-У тебя какие-то планы? – улыбка пропала с его лица
-Возможно – отмахнулась я.
Джейк совсем поник, и, нахмурившись опустил глаза в пол
-Ладно, если сможешь приходи… – буркнул он, и, развернувшись направился обратно к лесу.
Я, коварно усмехнувшись, развернулась обратно к подруге
-Несси мне даже его жалко стало – пробормотала она
-Да ладно тебе! – махнула я рукой – Ты же видишь, что он тащится от меня, так почему бы не воспользоваться?
Подруга пожала плечами:
-Мне кажется ты иногда перебарщиваешь, поставь себя на его место.
Я усмехнулась:
-Такого никогда не будет, и вообще хватит о нём, пошли на урок – я схватила Дженифер за руку и потащила к школе.
Отредактировано Kseniya (2011-12-13 14:12:56)
-Такого никогда не будет, и вообще хватит о нём, пошли на урок – я схватила Дженифер за руку и потащила к школе.
А Ренесми - эгоистка. Мне жалко Джейка.
Он мучается, бегает за ней, как собачка...
Как бы я хотела себе такую собачку...
Жду проду!
Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2011-12-12 19:36:35)
А Ренесми - эгоистка. Мне жалко Джейка.
Он мучается, бегает за ней, как собачка...
Как бы я хотела себе такую собачку...![]()
Жду проду!
А кто не хотел бы
Сейчас ещё прода будет)
А кто не хотел бы
Сейчас ещё прода будет)
Ну,да! Каждая хочет.
Жду!
Когда мы появились в классе, с начала урока прошло уже минут десять. Я мило улыбнулась мистеру Питерсону. Он сглотнул и кивком указал нам на наши места
-Сегодня я поеду на эту их вечеринку у костра – прошептала я подруге, вытаскивая из сумки блокнот
-Что ты задумала? – улыбнулась Дженифер
-Раз Джейкобу так необходимо моё внимание, я ему его обеспечу
-И зачем тебе это?
-Хочется!
Я сама не могла объяснить, почему мне хотелось поехать в Ла-Пуш. Как-то Джейк рассказывал о запечатлении, и что он на мне запечатлён. Но я никогда не могла представить Джейкоба Блека в роли своего парня.
После уроков и до безумия нудной контрольной по физике, я попрощалась с подругой и поехала домой. Дома оказалась только Элис, что как раз кстати.
-Элис – обратилась я к тёте, когда она листала какой-то модный журнал – Мне нужна твоя помощь.
Она тут же откинула журнал и с готовностью уставилась на меня, своими большими золотистыми глазками
-Я сегодня еду на вечеринку в резервацию и мне нужно одеть что-то такое… - я задумалась, подбирая слово – Сексуальное!
Она удивилась:
-Ты что решила совратить Джейкоба Блека? Только учти, если об этом узнает твой отец, он откусит ему голову
-Не узнает – ухмыльнулась я
-Ты же вроде говорила, что он тебя не интересует? – Элис вскинула бровки
-Так и есть – хмыкнула я – Мне просто хочется посмотреть, что из этого выйдет
-Да ты ходячий монстрик! – воскликнула Элис, и потащила меня наверх в гардеробную.
Отредактировано Kseniya (2011-12-13 14:08:00)
Опача!
Вот это начало!!!
Огромная молодчина*
Несс что не любит его???
Жду проду!!!
Опача!
Вот это начало!!!
Огромная молодчина*
Несс что не любит его???
Жду проду!!!
Спасибо
А вот читай и всё узнаешь
да, Ренесми сама не осознаем, что любит Джейка!
Она хочет его совратить? Пахнет жестким сексом...
Хочу проду!
Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2011-12-12 20:23:03)
да, Ренесми сама не осознаем, что любит Джейка!
Она хочет его совратить? Пахнет жестким сексом...![]()
![]()
![]()
Хочу проду!
Ах ты извращенка
Будет будет вам прода...ух какая прода!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Что если я не проснусь