Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Что если я не проснусь

Что если я не проснусь

Сообщений 21 страница 30 из 221

21

три проды сразу) класс) да ты просто молодец)
очень нравится)
Джейка правда жалко, но думаю когда Несс придется каждый день повторять одно и тоже,то Джейк будет единственным кто ее поймет(так?_)
в общем проду)

будет еще??? очень надеюсь)

0

22

Kseniya написал(а):

Ах ты извращенка   
Будет будет вам прода...ух какая прода!

Ну, что поделаешь? У меня 17- летний брат рядом живет ... :tired:
От него набралась :D  :shine:

Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2011-12-12 21:26:04)

0

23

Подруга оборотня написал(а):

три проды сразу) класс) да ты просто молодец)
очень нравится)
Джейка правда жалко, но думаю когда Несс придется каждый день повторять одно и тоже,то Джейк будет единственным кто ее поймет(так?_)
в общем проду)

будет еще??? очень надеюсь)

Да прода ещё будет, так что жди)

0

24

ТАТЬЯНА=) написал(а):

Ну, что поделаешь? У меня 17- летний брат рядом живет ... :tired:
От него набралась :D  :shine:

Не завидую :D

0

25

Kseniya написал(а):

Не завидую

Не он хороший, только пошлый...  :confused: Это ужас... :nope:

Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2011-12-12 21:33:18)

0

26

2 глава

Элис долго рылась в шкафу и наконец, достала голубые джинсы в обтяжку с прорезями и фиалковую блузку с V-образным большим вырезом. На ноги я надела удобные туфли лодочки с открытым носом. Элис слегка завила мои волосы плойкой и одобрительно кивнула, осмотрев меня с ног до головы
-Теперь ты готова.
Я переложила ключи от машины и мобильник в клатч, и поцеловав Элис в щёку, выскочила из дома. Сев в машину, я набрала Джейка
-Я слушаю – в трубке послышался грустный голос
-Джейк я уже выезжаю, встречай меня
-Ок, сейчас буду! – Джейк тут же оживился и быстро положил трубку.
Полагаю кинулся меня встречать…
Я выехала из гаража и направилась  в резервацию. Деревья сплошной стеной мелькали за окном, и через десять минут я увидела Джейкоба, встречавшего меня на границе. Я взглянула на себя в зеркало заднего вида, поправила причёску и вылезла из машины
-Несси я так рад, что ты приехала! – он подлетел ко мне и притянул к себе.
На секунду я прикрыла глаза, но потом вспомнила, что у меня важная миссия по соблазнению Блека и тут же отстранилась. Не знаю, что и кому я хотела доказать, но мне безумно хотелось поиграть с ним, а потом сказать, что ничего не было
-Я ненадолго – улыбнулась я, и прошла мимо.
Он тут же догнал меня и мы двинулись к пляжу. На улице начинало темнеть и слегка похолодало. На пляже Ла-Пуш собралось много народу, в основном это были все друзья Джейка, которых я знала с детства. Костёр метал искры во все стороны и создавал уютный уголок, среди сгущающихся сумерек. Музыка громыхала на весь пляж.
-Привет Несси! – услышала я, как только вступила на белоснежный песок
-Всем привет! – ослепительно улыбнулась я, и присела на поваленное дерево  между Эмбри и Сетом.
Джейк пристроился неподалёку.
Парни достают из пакетов хот-доги и бутылки с пивом. Пол протягивает одну мне. Разумеется, капля алкоголя не повредит. Для храбрости, а то начнётся мандраж и все старания насмарку. Я отпила большой глоток. Противная жидкость обожгла горло, но я восстановила дыхание и успокоилась. И тут меня словно осенило. Надо вызвать у парня элементарную ревность! Может алкоголь ударил в голову, а может я просто дура, но я наклонилась к Эмбри
-Потанцуй со мной – прошептала я ему на ухо.
Парень испуганно посмотрел на меня, потом на Джейка, потом снова на меня
-Пожалуйста! – я состроила щенячье выражение на лице и прикусила нижнюю губку
-Ладно – парень пожал плечами и встал, потянув меня за собой.
Я обернулась посмотреть на Джейка и коварно ухмыльнулась, когда увидела в его глазах ярость. Эмбри тихонько положил руки мне на талию и начал топтаться с ноги на ногу. Я тяжело вздохнула:
-Мы что в первом классе? – я завиляла бёдрами в такт музыке, провела ладошкой по груди парня, залезла под футболку.
Он окаменел, но положил руки мне на талию
-Эмбри расслабься, Джейк тебя простит! – я развернулась на сто восемьдесят градусов, и тут же влетела в грудь Джейкоба
-Ты что творишь? – сурово спросил он, хватая меня за запястья, потому что я чуть не упала
-А что? – я невинно посмотрела на него – Тебя что-то беспокоит? Ты что мой парень?
Он сильно сжал мои запястья. Я поморщилась
-Джейкоб мне больно!
Он отпустил одну руку и потащил меня в сторону леса
-Джейкоб куда мы идём? – я повернулась, глядя на удивлённые лица всех оборотней
-Надо поговорить – что-то в его голосе меня побеспокоило и даже напугало.
Он остановился в нескольких метрах от пляжа под большим деревом и хмуро уставился на океан
-Я не хочу разговаривать, я хочу танцевать! – я вывернула руку, и вырвавшись направилась обратно к пляжу.
Он снова больно схватил меня за руку и поволок обратно
-Джейк, да что ты творишь, мне же больно?! – взвизгнула я
-Ренесми…
Ууу не хорошее начало. Джейк с самого детства называл меня Несси, а полное имя использовал только когда сильно злился или обижался
-Ты же знаешь о том, что я чувствую к тебе? Дак почему ты так со мной поступаешь? Всё время играешь со мной, делаешь больно, заставляешь ревновать!
-Джейк…
-Нет, дай мне договорить! – он закусил губу и поморщился – Ренесми я долго терпел, долго мучился, но и у меня терпение не железное. Я с самого твоего рождения терпел все твои капризы, выполнял все твои пожелания! Если ты абсолютно ничего ко мне не чувствуешь, просто скажи…я уйду…я не хочу всё время смотреть на это… - он махнул рукой в сторону пляжа – Ты всё время только и делаешь, что потешаешься надо мной! Почему просто не сказать, чтоб я убирался?! – я краем глаза заметила, что его трясёт от гнева – И знаешь что, ты самая эгоистичная девчонка, которую я только встречал! Ты думаешь лишь о себе, а чувства других тебя совершенно не интересуют!
Его слова больно кольнули, и я почувствовала, как по щеке стекает слезинка. Я сжала руки в кулаки
-Вот и убирайся! – заорала я – На хрен ты мне такой здался! Если я вся такая плохая и эгоистичная, тогда уходи, что ты всё время около меня трёшься!?
Я почувствовала, как мои слова ранили Джейка, как он поморщился от боли, но не обратила на это внимания. Резко развернувшись, я побежала в сторону, где оставила машину, на ходу смахивая слёзы.
Быстро заскочив на водительское сидение, я завела мотор и вдавила педаль газа. Слёзы застилали глаза, голова жутко болела от выпитого пива. Я шмыгнула носом и увеличила скорость. Колёса мягко скользили по влажной от дождя дороги.
А потом перед собой я вдруг увидела вспышку белого света, и машина, перевернувшись, полетела в придорожные кусты. Последнее что я почувствовала это жуткую боль, звук выбитого стекла, скрежет метала, а потом ничего…

Отредактировано Kseniya (2011-12-13 14:15:35)

0

27

Kseniya написал(а):

Последнее что я почувствовала это жуткую боль, звук выбитого стекла, скрежет метала, а потом ничего…

О нет!!!!!!!!! Что же там. :O
Вот оборвала главу на самом интересном!
Да, Джейк молодец, что высказал ей все!  :sceptic:
Не фиг думать только о себе! :mad:
Жду продочку, такую же суперскую, как и эта ... а может и лучше! :writing:

Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2011-12-12 21:44:39)

0

28

ТАТЬЯНА=) написал(а):

О нет!!!!!!!!! Что же там. :O
Вот оборвала главу на самом интересном!
Да, Джейк молодец, что высказал ей все!  :sceptic:
Не фиг думать только о себе! :mad:
Жду продочку, такую же суперскую, как и эта ... а может и лучше! :writing:

Ну я же знаю, как заинтриговать :D
Прода будет завтра днём, так что жди ;)

+1

29

Kseniya написал(а):

Ну я же знаю, как заинтриговать
Прода будет завтра днём, так что жди

Негодница, так заинтересовала и заставила до завтра ждать... %-)

Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2011-12-12 21:53:55)

0

30

Оо!!!
ППЦ!!! Это полнейший шок!!!
Я надеюсь она выживет и полюбит Джейка* очень надеюсь))
Жду продочку*

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Что если я не проснусь