Ё}I{ик Спасибочки))Приятно, очень)) Ловите продку:
Звонок будильника. Аня еле-еле, наконец, выключила этот звук. Встала она потихоньку. В квартире она не слышала ни звука. Необычно. Снова она обошла всю квартиру – нет никого. Так, даже лучше - подумала Аня и стала собираться.
С рук всё валилось. У Ани просто не было сил. В школу идти совсем не хотелось. Пропало настроение. Только она собралась уходить, как заметила очередную записку. Анечка, зайди ко мне на работу. Нужно срочно поговорить. Целую, люблю, папа. Было такого содержание этой записки. Ужасно.
Школа. Очередной школьный день. Глаза у Ани были опухшие, но она поступила мудро: замазала глаза тональником. На пороге школы стояла Лерка. По-моему у неё всегда хорошее настроение. Вот, он человек живущим позитивом. – сразу промелькнуло в мыслях у Аньки, когда она увидела Лерку. Точнее её лучезарную улыбку.
-Привет, Ань! Ты чего загруженная такая? Что-то случилось?
-Нет, всё нормально. Просто не высполась.-натянув улыбку сказала Аня. Никому не хотелось об этом рассказывать. Хотя держать всё в себе намного сложнее. Аня увидела подходящего Антона.
-А вы разве не вместе?-глядя на Антона спросила Аня у Леры.
-Нет. Он соня такой. Ужас просто. Я не стала его ждать.
-Понятно. День был солнечный, но не тёплый. Солнце светило прямо мне в глаза. Я немножко прищурилась. А солнце продолжало играть на Анином лице. Она еле заметно улыбнулась.
-Привет девчонки!- приятный голос заставил Аню вернуться в реальность. .Это был Антон. Аня узнала бы этот голос из тысячи.
-Привет!-хором ответили Аня и Лера. Дальше они зашли в школу. Аня весь день была непонятно где. Где-то в своём мире, в своих мыслях. Она не обращала внимание совершенно ни на кого. Была сама по себе. Она всё представляла разговор с отцом. Что там будет, остаётся только догадываться. Уроки для Ани тянулись целую вечность. Ей казалось, что они никогда не закончатся. Последним была физра. Аня решила на неё не ходить, а сразу отправиться к отцу.
Она шла не разбирая дороги. Ноги её сами вели. Перед глазами всё плыло. Наконец она дошла до нужного ей места. Здание было довольно высокое. А в самом здании было полно народу. Аня дошла до папиного кабинета. Только было хотела дёрнуть за ручку двери, как услышала знакомый голос.
-Да, я нашла проект. Представь я приподнашу этот проект его начальнику, и говорю, что Михаил выдал мой проект за свой. Его сразу вытурят с работы, а этот проект..На нём можно заработать такие деньги. А если повезёт, то меня могут поставить на его место. Вот мы с тобой, дело завернули!
-……
-Ладно, котик, пока. Целую. Это был голос Полины. Аня сразу его узнала. За своей спиной Аня услышала строгий голос:
-И что это мы тут делаем?