Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Он научил её любить, но не жить...

Он научил её любить, но не жить...

Сообщений 11 страница 20 из 50

11

Ё}I{ик Спасибочки))Приятно, очень)) Ловите продку:

Звонок будильника.  Аня еле-еле, наконец, выключила этот звук. Встала она потихоньку. В квартире она не слышала ни звука. Необычно. Снова она обошла всю квартиру – нет никого. Так, даже лучше - подумала Аня и стала собираться.
С рук всё валилось. У Ани просто не было сил. В школу идти совсем не хотелось. Пропало настроение. Только она собралась уходить, как заметила очередную записку. Анечка, зайди ко мне на работу. Нужно срочно поговорить. Целую, люблю, папа. Было такого содержание этой записки. Ужасно.
Школа. Очередной школьный день. Глаза у Ани были опухшие, но она поступила мудро: замазала глаза тональником. На пороге школы стояла Лерка. По-моему у неё всегда хорошее настроение. Вот, он человек живущим позитивом. – сразу промелькнуло в мыслях  у Аньки, когда она увидела Лерку. Точнее её лучезарную улыбку.
-Привет, Ань! Ты чего загруженная такая? Что-то случилось?
-Нет, всё нормально. Просто не высполась.-натянув улыбку сказала Аня. Никому не хотелось об этом рассказывать. Хотя держать всё в себе намного сложнее. Аня увидела подходящего Антона.
-А вы разве не вместе?-глядя на Антона спросила Аня у Леры.
-Нет. Он соня такой. Ужас просто. Я не стала его ждать.
-Понятно. День был солнечный, но не тёплый. Солнце светило прямо мне в глаза. Я немножко прищурилась. А солнце продолжало играть на Анином лице. Она еле заметно улыбнулась.
-Привет девчонки!- приятный голос заставил Аню вернуться в реальность. .Это был Антон. Аня узнала бы этот голос из тысячи.
-Привет!-хором ответили Аня и Лера. Дальше они зашли в школу. Аня весь день была непонятно где. Где-то в своём мире, в своих мыслях. Она не обращала внимание совершенно ни на кого. Была сама по себе. Она всё представляла разговор с отцом. Что там будет, остаётся только догадываться. Уроки для Ани тянулись целую вечность. Ей казалось, что они никогда не закончатся. Последним была физра. Аня решила на неё не ходить, а сразу отправиться к отцу.
Она шла не разбирая дороги. Ноги её сами вели. Перед глазами всё плыло. Наконец она дошла до нужного ей места. Здание было довольно высокое. А в самом здании было полно народу. Аня дошла до папиного кабинета. Только было хотела дёрнуть за ручку двери, как услышала знакомый голос.
-Да, я нашла проект. Представь я приподнашу этот проект его начальнику, и говорю, что Михаил выдал мой проект за свой. Его сразу вытурят с работы, а этот проект..На нём можно заработать такие деньги. А если повезёт, то меня могут поставить на его место. Вот мы с тобой, дело завернули!
-……
-Ладно, котик, пока. Целую. Это был голос Полины. Аня сразу его узнала. За своей спиной Аня услышала строгий голос:
-И что это мы тут делаем?

+1

12

-И что это мы тут делаем? Аня осторожно обернулась. Перед собой она увидела, конечно, папу. Кто это ещё мог быть.
-Пап, а я вот к тебе пришла. Ты же мне сам записку написал, чтоб я зашла.
-Да, написал. А что ты не заходишь? И у тебя уроки разве уже закончились?
-Да, нас сегодня пораньше отпустили.-решила соврать Аня. А на второй вопрос она так и не решилась ответить. Аня почувствовала боль. Это Полина открыла дверь. Как раз Аня стояла спиной.
-Ой, Анют! Извини, пожалуйста. Я не знала, что ты здесь.
-Всё нормально.-ответила Аня. Лицо Полины было какое-то напуганное. Может она догадывалась, что Аня подслушала?
-Ладно, я пойду.-дальше Полина поспешила просто удалиться. Аня и папа зашли в кабинет. Отец предложил Ане чаю. На что Аня отказалась.
-Ань..-хотел начать папа, но Аня его перебила.
-Пап, ты меня сейчас выслушай внимательно и постарайся не перебивать, хорошо? Аня не знала с чего начать. Вроде всего столько надо сказать, но как?
-Я вообщем не против Полины…была.-начала Аня. Лицо папы в этот момент было сложно представить.
-Аня, но ты..
-Пап я просила не перебивать дослушай меня, ладно? Папа лишь кинул в знак согласия. Я продолжила:
-Я была не против Полины, до того, как пришла сюда. Аня решила всё рассказать отцу, причём незамедлительно. Я услышала, как она разговаривала по телефону. Пап, она хочет выдать твой проект за свой! Я уже сорвалась на крик.
-Что ты такое говоришь? Это невозможно!-закричал отец. Я закрыла глаза от боли. От моральной боли.
-Это правда! Я сама всё слышала! Ты кому больше веришь?-последнюю фразу я сказала почти шёпотом, но папа услышал меня.
-Я думал ты меня поймёшь, а ты оказывается…Уходи! Я не стала ничего говорить, просто громко хлопнув дверью, ушла.

Сейчас я начну писать от 1 лица.

Этого просто не может быть! Я бежала не разбирая дороги. Не зная куда. Сейчас просто хотелось раствориться. Испариться. Что угодно! Лишь бы не видеть всего этого, не чувствовать этой адской боли, которая раздирала мою душу. Всё вокруг для меня стало так пусто, как в моей душе. Я не понимаю, как папа мог мне не поверить, а остаться верен ей, как? Солнце уже не светило, всё потускнело. Вдруг меня кто-то откликнул.Я узнала этот голос. Такой любимый и родной, но в тоже время, такой далёкий голос.
-Анют, привет!-с улыбкой на лице проговорил Антон.
-Привет! Он внимательно ко мне присмотрелся, как-будто хотел увидеть что-то на мне.
-Ань, у тебя что-то случилось?  Я поняла, что отмазываться и говорить, что всё нормально, глупо.По-этому решила уйти от темы:
-Антон, я не хочу разговаривать на эту тему.
-Как хочешь. Просто если б ты рассказала, тебе бы стало лучше, поверь.В его голосе чувствовалось волнение. Может всё ему рассказать? Нет.
-Антон, прости, но я хочу побыть одна.
-Нет!-отрезал Антон.Я не могу тебя оставить в таком состоянии.-он взял меня за руку. И повёл куда-то. Я не сопротивлялась.Просто не хотела. У меня не было сил.

Отредактировано ~Игрушка~ (2010-05-04 19:15:44)

0

13

Анечка написал(а):

ну как же так...ну как он может не верить своей дочери.....

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Вот папа... Как он мог не поверить Ане?

alynka написал(а):

Да уж папочка что надо блин...

Потом до него дойдёт, что Анютка не врала.......я надеюсь.....я вообщето не придумала, что с ним делать.........

♥♥♥Светик♥Семицветик♥♥♥ написал(а):

Да,Тошка,не покидай её,не покидай))))

Кто о чём, а Света о своём)))))
Пасибки ещё раз всем бооольшое.Вот продка:

Мы дошли до большого красивого  дома. Антон завёл меня туда. Он не отпускал мою руку не на секунду. Дальше мы прошли в квартиру. В очень красивую и большую квартиру. Я стала всё осматривать. Всё было очень красиво оформлено, в нежных тонах. Я прошла подлинному коридору. Перед собой я увидела просторную комнату.
-Аня! – крикнул Антон. Только я не сразу поняла откуда идёт голос. Я повернула голову и увидела Антона.
-Проходи, садись. Сейчас мы были на кухне. Я всё очень внимательно разглядывала.
-Ань, хочешь чай? Или может, есть чего-нибудь хочешь? – спросил Антон. Есть сейчас совершенно не хотелось. Но в горле было так противно, что чай сейчас будет в самый раз.
-Да, если можно, то чаю. Антон быстро всё сделал. Сейчас мне очень хотелось пить. Антон поставил передо мной чашку с чаем, а также печенье, конфеты и много всяких сладостей. Но я от всего отказалась. Сейчас ничего не хотелось. Я просто выпила чай.
-Ань, может ты мне всё-таки всё расскажешь?-глядя мне в глаза сказал Антон. Я тоже заглянула ему в глаза, будто ища там ответ: рассказать или нет? Мысли терзали меня. Я словно утонула в этих глазах. Будто у меня пропал дар речи – я не могла произнести ни звука.
-Ань, пойми, тебе же легче станет. Может я тебе помогу.-повторил Антон. Я просто молчала. А что сказать? Антон увидел, что я не хотела говорить, просто отошёл от меня, тяжёло вздохнув. Раздался звонок. Звонил телефон у Антона. Со словами: -Ань, прости я сейчас, он вышел из кухни.
-Да, Ритусь, привет!-это всё, что я услышала. Мне сейчас хотелось только одного. Поспать. Я прошла в соседнюю комнату, положила руки под голову и заснула. Сквозь сон я услышала:
-Да, Рит. Завтра в 7 возле парка. Дальше я просто заснула. Только ещё почувствовала, что Антон нежно укрыл меня одеялом. И поцеловал?! Я не знаю. Может мне показалось.
Утро. Я почувствовала, что солнечный лучик бродил по-моему лицу. Я накрылась одеялом. И опять, я только почти заснула, как услышала, что кто-то вошёл. Мне лень было 
посмотреть кто там. Мне даже было просто лень всего-навсего открыть глаза. Тело всё ломило. Почему? Я слышала, что этот кто-то ещё здесь. Я наконец неохота повернулась и открыла глаза. Увидела Антона. А кого ещё? Я же у него дома. Он с улыбкой сказал:
-Проснулась?- я положительно кивнула головой. Даже немножко улыбнулась.
-А что я вчера домой не пошла?- с каким-то испугом спросила я. Хотя так даже лучше. Я пойду куда угодно, только не домой.
-Да, ты вчера заснула. Мне позвонили, я ушёл поговорить. Вернулся – а ты уже спишь. Улыбка не сходила с его лица.
-А сколько сейчас время? Нам в школу не пора? Нашла время спросить про школу.-мысленно поругала себя я.
-Ань, какая школа? Сегодня воскресенье.
-А, да, точно.
-Ладно, ты вставай, а я пойду пока на кухню, что-нибудь поесть сморганю.-Антон вышел из комнаты. Я сейчас не о чём не думала. Совершенно не о чём. Я машинально встала и пошла, но только не на кухню. Я решилась побродить по комнатам. Везде стояли какие-то красивые статуэтки, во всех комнатах висели фотографии. А вот кажется и комната Антона.  Только вот осмотреть всё до конца я не успела. Меня окликнул Антон:
-А ты что на кухню не идёшь? – я испугалась. Я повернулась лицом к Антону. Антон начал подходить ко мне. Ближе и ближе. Расстояние между нами становилось всё меньше и меньше. Сердце сейчас билось с бешеной скоростью. Вот он совсем близко. Он. Человек, в которого я влюбилась, причём без памяти.  Он стал приближаться к моим губам. И вот уже через секунду я ощутила его губы.

0

14

Тигрулька Пасибочки, зай. Авка кстати у тебя классная.))
♥♥♥Светик♥Семицветик♥♥♥ Спасибки, маськ.))
Ловите продку, только она маленькая получилась:

Михаил сидел у себя в кабинете. Сейчас он не мог сосредоточиться на работе. Сегодня он должен был закончить проект, и отнести начальнику. Он этого не сделает. Его уволят? Это на вряд ли. Но громкий крик начальника будет, или дадут меньше денег, что-то такое все-равно будет. Но ему сейчас было плевать. Плевать совершенно на всё.
Он в сотый раз брал в руки телефон и пытался дозвониться дочери, но она не брала трубку. У него в голове вертелесь Анины слова: Я услышала, как она разговаривала по телефону. Пап, она хочет выдать твой проект за свой! Это правда! Я сама всё слышала! Ты кому больше веришь?-раздовалось эхом в его голове.  Ему сейчас было плохо. Не хотелось верить Аниным словам, не то чтобы он не верил ей, просто не хотел верить. А вдруг правда Полина хочет выдать его проект за свой? Если у неё спросить, она же не скажет правду, даже, если это на самом деле так. Что делать?Надо как-то выбираться из положения, но как? А самое гланое: Где искать Аню? Столько вопрос. Ещё бы знать где найти на них ответы.

Аня:

Я не знаю сколько мы целовались. Но отрываться от него не хотелось. Поцелуй был нежный, но в тоже время страстный. Я вложила в этот поцелуй всю свою любовь. Антон с каждой секундой целовал меня всё настойчивее и настйчивее. Он нежно погложивал мою спину. Я бы всё отдала, чтоб этот момент никогда не заканчивался. Никогда.Я перестала всё понимать. Мой мозг абсолютно отключился. Но если я сейчас не оторвусь от этих монящих губ.Но…А что но? Что-то будет? Нет. Наверно нет. Но покрайней мере ничего плохого не будет. Я была готова ему отдаться? Не знаю. Скорее всего да! Воздуха перестла хватать, пришлось отораваться. Я заглянула ему в глаза. Но любви ко мне в этих глазах я не увидела. Почему? А с чего я взяла, что Антон меня любит? Но он же меня поцеловал. Значит любит? Или нет? Он хотел что-то мне сказать, но зазвонил мой телефон. Странно, что я его услышала. Я ничего не сказав Антону подошла к телефону. На дисплее высветилось: Папа. Ответить? А что я ему скажу? Что ночевала у парня? И отмажусь, что это всего-лишь друг? Он мне поверит? Нет конечно. Я почувствовала нежные руки у себя на талии, и немножко вздрогнула. Антон ласково прошептал мне на ушко: Возьмёшь телефон? Я ничего не сказав, нажала кнопку – ответ
-Да, пап.-как-то не уверенно сказала я.

0

15

-Да, пап.-как-то не уверенно сказала я.
-Алло. Анют ты где? Ты почему дома не ночевала?-взволнованно спросил отец.Я почувствовала, что Антон убрал руки с моей талии. Я долго подбирала, что ответить отцу, но всё же через несколько секунд я спокойно ответила:
-Пап, я у подруги ночевала.
-Ань, приходи сегодня домой и…..-здесь папа немножко запнулся.А я просто ждала, что он скажет.
-Прости меня, Ань за то что я на тебя накричал. Я просто не захотел верить…Может ты не правильно всё поняла?Я имею в виду Полину. Снова пауза. Я сказала тяжело вздохнув:
-Пап, я сегодня приду, домой, там и поговорим.-папа хотел что-то добавить, но я отключилась.
В комнате было тихо. Я оглянулась вокруг – Антона в комнате не было. Я стала бродить по квартире в поисках Атона. Долго искать его не пришлось – Антон был в соседней комнате. Когда он меня увидел, то сразу спросил:
-Как поговорила с отцом?-я села рядом с ним, и сухо ответила:
-Нормально.
-Не волнуйся, всё будет хорошо.-в его глазах я не увидела не сочувствия, не понимания, не волнения – ничего. А я разве умею читать по глазам?
От Антона я  ушла где-то в три часа. Домой я решила пока не ходить, а просто походить по улицам. Пойду домой, когда папа с работы вернётся.
Я пошла в парк. Странно – в парке народу почти не было. Наверно потому-что сейчас было пасмурно и не давно шёл дождь. А вчера было солнечно. Я села на скамейку. Она уже почти высохла.
Я сейчас думала не о папе, а об Антоне. Зачем он меня поцеловал? Зачем?! Если бы я ему нравилась, он бы об этом сказал…наверно…И я не вижу, что он меня любит. Не чувствую, что он меня любит.Может его нужно спросить напрямую? Ага: Антон, а ты меня любишь?-Бред.А может надо было спросить: зачем он меня поцеловал, это хоть как-то по умнее звучит, что-ли. Почему в жизни всё так сложно?
Подул сильный ветер. Небо было серое, казалось, что сейчас снова пойдёт дождь. Но мне сейчас было всё-равно. Я начала рыться в своей сумочке. Вскоре я достала оттуда мр3 плеер и включила музыку. Я очень люблю слушать музыку. Когда я её слушаю я забываю совершенно обо всём.Я полностью растворяюсь в ней. Вот так сейчас. Я включила плеер и просто закрыла глаза. Не знаю сколько я сидела. Но примерно через полчаса я выключила плеер.   Вдруг на земле я заметила какую-то штуку.  Я осторожно подошла и увидела кошелёк. Я оглянулась. - в парке попрежнему никого не было. Я решила поднять кошелёк. А когда я заглянула вовнутрь, там было столько денег! Я быстро закинула кошелёк в сумку и ушла.
Я шла по улицам. Было полно народу. Что мне делать с деньгами? Куда их потратить? Впринцепе деньги мне были не так уж нужны. Папа мне даёт деньги. Мне хватает. Моё внимание привлекла одна девушка. Она была одета, ну просто сногшибательно. Причёска, макияж, одежда. Вот теперь я решила куда потрачу эти деньги!

Отредактировано ~Игрушка~ (2010-05-08 14:20:59)

0

16

Я посмотрела на часы. Время показывало уже больше шести. Папа должен придти где-то в восемь, значит, у меня ещё есть время. Только куда его потратить? Поход по магазином отлажу на завтра. Или? Ну именно сейчас я вдруг вспомнила слова Антона: Да, Рит. Завтра в 7 возле парка. Это сказал он, как раз перед тем, как я заснула. Я решила отправится в парк. Мне было очень любопытно: Кто такая эта Рита? Может девушка Антона? Тогда у меня снова тот же вопрос: Зачем Антон меня поцеловал? Что он хотел этим сказать? Что я ему нравлюсь? Тогда почему не сказал? Снова одни сплошные вопросы. Если бы было так же легко найти ответы.
Пока я вновь шла к парку я просто терялась в догадках.
Заморосил мелкий дождик. По-моему телу пробежала легкая дрожь. Так же снова подул ветер. Он играл в моих волосах. Погода была просто ужасная. В такую погоду сидеть только дома, и чай пить. Может отправится домой? Нет! Я пойду в парк и точка!
Какую ошибку я совершила, что пошла туда. Лучше б я туда не ходила! Как только я туда вошла(в парк) то сразу увидела целующуюся парочку и начала подходить ближе. А вдруг это Антон?! Силуэт этих двух влюблённых становился всё ближе и ближе. И вот когда я подошла совсем близко – то заметила, что это и вправду Антон. В эту секунду для меня всё исчезло. Всё - я перестала понимать кто я и где нахожусь. Антон целует другую, но он же несколько часов назад целовал меня! Меня!
Я сразу бросилась бежать. Бежать не зная куда, главное подальше отсюда! Я почувствовала что-то влажное у себя на щеке. Это слеза. Одинокая слеза скатилась по моей щеке. Впервые за 10 лет я заплакала. Хотя дала обещание, что никто и никогда не увидит моих слёз. Пошёл дождь, поэтому никто не понял, что я проронила слезинку. Я всё-таки решила вернуться домой. Я надеюсь, что там никого нет.
Я быстро дошла до дому. Сейчас мне хотелось только одного – расплакаться.  Что собственно я и сделала. Слёзы катились одна за другой. Было больно. Хоть бы сейчас не пришёл папа, а ещё хуже Полина. Я доплелась до своей комнаты. Сразу бросила сумку на пол и села на подоконник. Слёз больше не было. За окном попрежнему шёл дождь.Я прислонилась к холодному стекло. Я стала смотреть на людей. Все они куда-то бегут, что-то спешат сделать. Зачем? Они устраивают свою жизнь, так, как им хотелось. Но не всегда у нас получается, так, как именно мы хотим. А почему именно со мной это случается так часто?! Жизнь мне приподнисла очень много сюрпризов. Что следует ждать дальше? Может мне стоит задать свои правила? Чтоб хоть кто-то играл по ним? Например Антон? Я снова его вспомнила. Снова моё сердце разрывается на тысячу осколков. Я решила, что завтра поговорю с Антоном о поцелуе. О нашем с ним поцелуе.

Отредактировано ~Игрушка~ (2010-05-09 17:33:05)

0

17

Пазитифф4ик))))) спасибочки) Приятно очень-очень))

Пазитифф4ик))))) написал(а):

На меня брат смотрит, как на больную!!!!!!!!!!!Сижу тут и матом крою))))))))Так Тоха быстро убрал свои губы от этой вонючки, почистил зубы, съел 5 пачек жвачки с мятой и пошёл к Анютке, ясно????

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Вот продка, только маленькая:

Я услышала звук открывающийся двери. А дальше раздались голоса:
-Миш, пойми это неправда!-кричала Полина.
-Полин, я ничего не хочу слышать! Собирай свои вещи и уходи!-рявкнул папа. Здесь я решила выйти из комнаты. И что я увидела. Полина вся в слезах. А папа...ему сейчас было очень плохо. Я всё поняла – она сделала, то, что собиралась сделать. Но вот, разговор с папой так и не состоится. Ну, состоится, но совсем другой разговор. Дверь хлопнула. Это единственная хорошая новость за весь день. Я со страданием посмотрела на папу. Крепко обняла его и поцеловала.
Сегодня мне удалось очень быстро заснуть. Но ночью я слышала, как папа бродил по квартире, заглядывал в мою комнату, а я делала вид, что сплю, даже я услышала, как что-то разбилось. Папе сейчас было тяжело, и я его понимала. Мне сейчас тоже было плохо.Я старалась не думать об Антоне, но у меня это плохо получалось.
Утром я тоже рано встала, даже до того, как прозвенел будильник. Папы уже не было. Я быстро умылась, оделась, накрасилась. Идя по улице меня не покидали мысли. Как я поговорю с Антоном? Интересно, что он мне ответит? Кто его поймёт. Целуется с двумя девушками. Сразу в воспоминаниях промелькнул наш с ним поцелуй. Как он меня целовал. Так нежно страстно. Всё бы отдала, чтоб этот миг снова повторился.
Вот снова передо мной школа. Я увидела Антона. Я решила с ним поговорить, причём прямо сейчас. Я быстро подошла к нему. И со словами:- Привет. Нужно поговорить.-я его оттащила, можно так сказать, от его друзей.
-Ну, что ты мне хотела сказать?-сразу спросил Антон. А у меня, как-будто ком в горле стал. Слова все смешались. Мысли все спутались. А Антон спокойно ждал, когда я, что-нибудь скажу.

0

18

-Ну, что ты мне хотела сказать?-сразу спросил Антон. А у меня, как-будто ком в горле стал. Слова все смешались. Мысли все спутались. А Антон спокойно ждал, когда я, что-нибудь начну.

-Антон, послушай…Вчера ты меня поцеловал, а потом ты уже в парке целуешься с другой. Как это понимать? – последнюю фразу я уже выкрикнула.
-Ань, понимаешь…-он запнулся. Пауза. А мне так  хотелось побыстрей услышать ответ. Я смотрела ему в глаза, а он наоборот  их отводил.
-Ань понимаешь.-наконец начал он. Вообщем наш поцелуй, считай, что его не было. Нет! Этого не может быть!-кричали мои мысли.А я так надеялась.
-Как это не было?-спросила почти шёпотом я. Кричать не было сил. Сейчас хотелось вновь расплакаться, но я держалась.
-Понимаешь, Ань.Просто мы поспорили с Гуцулом, что я тебя поцелую.-после этих слов у меня покатились слёзы. Одна за другой. Антон хотел что-то сказать, но я убежала. Выбежала за ворота школы, и там как назло идёт Лерка. Она меня сразу заметила.
-Ань что с тобой?-спросила взволнованно Лерка.
-А ты у Антона спроси.Я убежала. Не пойду сегодня в школу. Слёз больше не было. Словно им дали команду стоять, и они остановились. Я еле доплеласть до дому.Всё дорогу я вспоминала слова Антона: Понимаешь, Ань.Просто мы поспорили с Гуцулом, что я тебя поцелую.Эти слова были, как приговор для меня. Причём приговор пожизненно. Вскоре я пришла домой. Как не страно, но мне захотелось есть. Заглянув в холодильник, я поняла, что придётся идти в магазин.
Может лучше сходить в кафе?Нет лучше в магазин схожу себе и папе что-нибудь приготовлю.
Я отправилась в ближайший супермаркет. Всё купив я пошла домой. Подходя к дому я увидела, что туда идёт Лерка. Откуда она узнала мой адрес? Я подошла к ней.
-Анют, что случилось?-спросила Лера. Сейчас у неё были такие просящие глаза. Мы прошли ко мне домой. Лерка прослушав мою истороию сделала вывод:
-Маркин козёл!Анют, ну ты не растраивайся.Всё будет хорошо. Интересно, а что это была за девушка?-паралельно разговаривая с Лерой я готовила еду.
-Лер, давай не будем говорить на эту тему, ладно?-Лера положительно закивала головой.
-Я сейчас.-сказала я ей и ушла, но уже через пять секунд вернулась и жестом фокусника достала кошелёк, который я вчера нашла. А когда я показала Лерке сколько там денег. Её глаза стали по пять рублей. Я предложила ей сходить по магазином, развееться. Она конечно согласилась. Тем более мне нужен, так сказать консультант по одежде. А Лера в этом деле спец.

Отредактировано ~Игрушка~ (2010-05-11 17:37:49)

0

19

Когда мы пришли в магазин, мои глаза не знали куда смотреть, и на что глядеть. Одежды было много, людей собственно тоже. А когда много народу я всегда теряюсь.Лерка привела меня в дорогой магазин, где продают фирменную одежду. Действительно фирменную, это я поняла, когда взглянула на цену этой одежды. Я ещё подумала, что нам не хватит тех денег. Бродив между этого «леса» одежды у меня закружилась голова. Я обычно покупала вещи в обычных небольших магазинчиках. К такому я не привыкла. Лерка в отличие от меня набрала уже кучу одежды и отправила меня, как она сказала принаряжаться. Я оделась. Взглянув на себя в зеркало, я увидела симпотичную девушку. Не думала, что одежда сможет так приукрасить меня. Лерка с восхищением сказала:
-Анют, ну ты просто красавица. Тебя бы ещё в салон сводить, и ты у нас принцесска!
-Лер, ну ты прям Таша Строгая.-с улыбкой сказала я. Лера тоже улыбнулась  и продолжила:
-Все парни будут у твоих ног. Я снова посмотрела на себя в зеркало. На мне были джинсы, они полностю облигали мои ноги. Красиво вышатое болеро нежно—бежевого цвета. Так  же была блузка в тон болеро. На ней красовался блестящий, красивый рисунок. Лерка уговорила меня купить юбки и платья. Лерка так же подобрала себе несколько вещичек. Я дала ей деньги. Хотя она долго отказывалась, но я её уговорила. Мне хотелось её отблагодорить. Лера – эта, та подруга, о которой я мечтала. И которая была мне нужна.
Я вернулась, когда уже было темно, а папы не было. Я позвонила ему, и он сказал, что скоро будет. Я сделала уроки. Задали нам не очень много.
Я старалась не думать об Антоне. Не думать о том, что он мне сказал. Пыталась выбросить это из головы, словно мусор. Но результата не было. Этой ночью я долго не могла заснуть. Я слышала, как пришёл папа, время было час ночи. Не знаю сколько я не спала. Про время забыла. Забыла про всё. В моих мыслях был только он.

Отредактировано ~Игрушка~ (2010-05-12 16:08:08)

0

20

Julia, ♥♥♥Светик♥Семицветик♥♥♥ Спасибки, солнышки мои))
Ловите продку:

Утром меня разбудил грохот. Сладко потянувшись, я прошла на кухню. На полу, прямо передо мной были осколки чашки и разлитый чай. Хотя, нет это кофе. Я помогла папе всё собрать.
На завтрак у нас омлет. Ну, хоть не бутерброды. Папа спросил как у меня дела в школе, и вообще. Я отмазалась - ответила, что всё хорошо. Соврала папе. Но у него сейчас свои проблемы. Когда папа ушёл, я пошла выбирать, что мне надеть. Разглядывая вчерашние покупки, я долго не могла решить, что мне надеть. Уже думала надеть свои старые джинсы. Но всё-таки я выбрала платье, одела бусики (бижутерию мне Лерка тоже выбрала.), и подобрала туфли. 
http://s46.radikal.ru/i114/1005/dc/ed5fc49bbffa.jpg
Платье. Я чувствовала себя в нём не комфортно. И ещё каблуки. Никогда на них не ходила…Ну стоит же когда то начинать. Я накрасилась, причесалась.
http://i070.radikal.ru/1005/17/dc3a60d6fd92.jpg
Посмотрев на себя в зеркало, мне показалось, что это совсем другая девчонка. Кто угодно, но точно не я. Представляю, что будет со всеми, когда они меня увидят. Последний раз, посмотрев в зеркало, я пошла в школу.
День был солнечный, ясный. Чем ближе я подходила к школе, тем быстрее билось моё сердце. Я волновалась. Почему? Я сама не знала. Меня наверно пугала неизвестность: Что принесёт мне этот день? Снова страдания и боль? Чтоб узнать ответы, нужно прожить этот день.
Ну, вот и школа. Снова тажа адская боль в сердце. Почему? Потому-что, вот, он Антон – целуется с другой девчонкой. Он снова целует другую. А про меня он и думать забыл. Откуда вообще взялась эта девчонка? Я как могла, держала в себе слёзы. Ко мне подбежала Лерка. И не сказав, привет начала:
-Анют, ты только не плачь. Маркин, козёл. Он не стоит твоих слёз! У тебя глаза накрашены. Тебе нельзя плакать. Девочка взрослеет, когда начинает красить глаза – с этого момента ей больше нельзя плакать.-я не поняла, зачем она сказала последнюю фразу. Но слова были мудрые. Собрав последнюю волю в кулак, я направилась в школу. Входя в школу, я почувствововала на себе пристальные взгляды. Так же я почувствовала его взгляд. Я и Лера не сказали ему не слова. Просто прошли мимо, будто его не знали. В школе я пошла в коридор, где почти не было людей. Осталась одна. Почему-то именно сейчас я захотела, чтоб Антон страдал. Страдал сильней, чем я. Чтоб ему было больно. Я причиню ему боль, так же, как он причинил мне. Страдания, боль, мучения, ненависть.  Не знаю, откуда проснулась во мне эта агрессия. Может поссорить их с этой девчонкой? Я нахально улыбнулась. Злость кипела во мне. Он поспорил на меня!..А ведь я в него влюбилась, как дура. А он...Мне сейчас так хотелось, чтоб он меня обнял, и поцеловал. Но поцеловал, никак тогда, а по настоящему, с любовью...

0

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Он научил её любить, но не жить...