Я ЗДЕСЬ!
Дети полукровки и оборотня
Сообщений 51 страница 60 из 75
Поделиться512012-07-02 21:32:41
Поделиться522012-07-02 21:39:54
Я ЗДЕСЬ!
За что превозносят любовь?
За страдания. Людям нравится ощущать себя святыми мучениками, заложниками страстей. Любовь — сложнейшая эмоция, но она конечна, как и всё в этом мире. И нет в ней ничего святого, как и в тех, кто верит и ждёт её.
Ф.М.Достоевский
Ну и как тебе прода?!
Поделиться532012-07-02 21:45:17
СУПЕР СЛОВ НЕТ! [взломанный сайт]
Поделиться542012-07-03 00:02:50
СУПЕР СЛОВ НЕТ!
Спасиб))))) еше писать??
Поделиться552012-07-10 02:47:28
Скорее проду!
Поделиться562012-07-10 22:07:34
Аннет Блек
Завтра будет
Поделиться572012-07-13 06:26:27
3 глава.
POV Катрин
Утро встретило меня не радужно.
Подняв голову, я почувствовала невыносимое головокружение и рвоту. По вискам, будто колокола били.
Опустившись вновь на подушку, быстро соориентировшись не обнаружила обалденного тела моего кавалера, блядь.
- Эмбри!!! – проорала я, во весь голос, сползая с кровати.
Голова само собой грохнулась на ладони.
Толк быть ребёнком полукровки и оборотня если алкоголь явно действует, так же как и на обычного человека.
- Кэт, ты чо проснулась уже? – я проследила взглядом на звук открывающейся двери и увидела мордаху моего оборотня.
- Нет, любимый, я просто лунатик! – съязвила я, вставая с кровати. – Тааак! А где моя родня? – поинтересовалась я у Мистера Кола.
- Тебе же братец вчера ясно сообщил.
- Нууу, он не я. Ночь долгая, а однолюбом никогда не был, - улыбнулась я, натягивая шортики. – А насчёт Каролины я ужасно волнуюсь, - одевая топ, продолжила я.
- Сет хороший парень, не тронет, - невозмутимо заявил Эмбри.
- Папа тоже самое и про тебя говорил, когда знакомил, а на следующее утро уже по лесу за тобой гонялся, норовя оторвать всю твою наследственность, - подмигнула я.
- Папа твой в этом смысле не отставал от меня, - рассмеялся он, а я перевела на него удивлённый взгляд.
- В смысле?
- В коромысле! На первый юбилей твоей мамы, он приготовил ей офигенный подарок. Ночь любви, епт!
- Романтика, - прошептала я с придыханием, и сама же рассмеялась.
Гуляя по пляжу и смеясь с шуток Эмбри, я не сразу услышала, как звенит телефон.
- Алло-о... – протянула я, нажав кнопку «принять».
- Дочь, как отдыхаете? – послышался голос папы, с нотками явного подозрение.
- Да просто отлично! – просияла я.
- Как там брат твой?
- Да тоже нормально, - попыталась я ответить более жизнерадостно.
- Я как понимаю в данный момент, вы проводите время в разных обществах? – я недовольно прицокнула двоякому вопросу отцу.
- Дааа... – неохотно ответила я.
- Отлично. Тогда передай Эмбри, как приеду, руки, и кое-что другое, нахрен оторву и на этот раз точно.
- Хорошо, - мой ответ отец не услышал, так как в трубки уже раздавались тяжкие гудки.
- У тебя очень проницательный отец. Даже таланта твоего дедушки не надо, - усмехнулся Эмбри, слыша весь разговор.
- Ну, так! Мы же не просто семья
- Вы писец, как «не просто семья». Вампиры, оборотни, полукровка и ты с братом и сестрой не понять кто.
- Слухай, я тут придумала кое-чо! – заявила я, пододвигаясь ближе к оборотню.
- Чего?
- Давайте в клуб сходим сегодня, а?
- Нафигась?
- Ну, в смысле «нафигась»? Я в город хочу! Потанцевать и всё такое, - улыбнулась я, точно зная, что Эмбри не устоит перед ТАКОЙ улыбкой.
- Засранка! – разгадав мой коварный замысел, проговорил он, опрокидывая меня на тёплый песок и нависая сверху.
- Ну, так пойдём? – перевела я снова на свою тему.
- Ну, зачем? Ведь и здесь можно хорошо повеселиться.
- Ц... Какой ты скучный! Учти если что я и без тебя могу пойти! – приняла я запрещенный приём.
- Ага! Так я тебя и отпустил.
- Значит..? – подталкивала я к ответу.
- Ладно-ладно, сдаюсь. Пойдём сегодня ночью в клуб!
УРА!!!
Поделиться582012-07-13 10:34:44
МариФка
Дааааа мать! Можешь когда захочешь! Я так пологая следущая с меня?!
Поделиться592012-07-13 18:29:14
Ну, хочешь я завтра напишу, можешь ты, как захочешь так и будет)
Поделиться602012-07-13 22:27:02
Пиши ты, а то меня завтра с 2 дьяволятами оставляют((