Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дерзкий (KSenny&Liss)

Сообщений 91 страница 100 из 610

91

Хих* ВАу)))
Прода сегодня еще будет???

0

92

Нэт написал(а):

Прода сегодня еще будет???

я работаю над этим)

0

93

Liss написал(а):

я работаю над этим)

Лис   я очень жду этого...))))
я просто вся извожусь уже...))))

0

94

проду-проду-проду.....!!!
*хожу по квартире с плакатом*
*ору "проду давай" *

0

95

Глава 6.

POV Nessy

Во мне сумасшедшей бурей вскипела ярость. Какого черта.? Какого сраного черта они сделали это.? Я была зла на друзей побольше, чем на Джейкоба. Особенно на Буна. И на себя. За то, что друг понял, что этот парень зацепил меня. За то, что самой себе не могу в этом признаться.

Да, Бун все понял. Иначе бы он не позволил Саммер позвать сюда Джейка. А я уверена, что это она. В моей голове крутился один вопрос: «Каааак друг понял, что этот парень мне понравился.?» Ну, вот кааак.? Объясните мне.

Значит, я все таки пялилась на него. Значит, Джейкоб тоже понял, что мне симпатичен. Если и Бун понял, то Джейк точно. Ведь он был намного ближе ко мне вчера, чем вездесущий друг.

Я была не в силах справиться с нахлестнувшими на меня эмоциями. Поэтому, просто вскочила из-за стола и понеслась к выходу. В переносице предательски закололо, я почувствовала, что еще чуть-чуть и я расплачусь.

Боже, а я даже и не подозревала, какой дурой себя выставила.! Что вчера, что сегодня.! Мало того, что Джейкоб понял, что я пускаю на него слюни, так еще и друзья это подтвердили тем, что позвали его. Чеерт.!

Самое неприятное было то, что я думала о нем всю ночь. Я просто не могла уснуть, ворочаясь с боку на бок, вспоминая эти губы и руки. Я понимала, что больше никогда не увижу его, но какая-то частичка моей души, маааленькая такая свечечка в ее глубине, просто горела надеждой. И сейчас, когда я встретила его, причем, так скоро, я еле удержалась, чтобы не улыбнуться, как влюбленная дурочка и, ополоумевши, захлопать глазками.

Нет, нет, нет, Несси.! Выкинь все это из своей головы.! Немедленно выкинь это из головы.!

Я схватилась за поручень в автобусе, оттолкнулась ступнями от земли и намеревалась запрыгнуть на ступеньку. Я даже почти сделала это, когда сильные руки поймали меня за талию налету и опустили обратно на землю. Тут же моя спина была прижата к его рельефному телу.
Мне потребовалось пару секунд, чтобы, даже не оборачиваясь понять, что это Джейкоб. Всего пару секунд и я начала брыкаться, как сумасшедшая.

-Пусти меня, немедленно, пусти, Джейкоб.!!! –кричала я, стукая ладошками по его прижимающим меня к себе рукам.

Люди, проходившие мимо и заходившие в автобус, смотрели на нас с удивлением и небольшой тревогой. Но никто и не думал мне помочь.!

-Отпусти меня, быстро, отпусти.! –я надрывала голос, извиваясь в его руках, пытаясь вырваться.

Он приподнял меня над землей и перенес подальше от остановки. Поставил на землю недалеко от входа в кафе.

-Пусти же ты меня.!

-Несси, перестань брыкаться, потому-что иначе у меня сейчас либо встанет, либо твоя попа будет болеть еще больше оттого, что я ее отшлепаю.! –серьезно заявил он.

Я резко остановилась. На самом деле мне и самой не было особо удобно оттого, что моя задница трется о его ширинку.

-Так то лучше.! –он развернул меня лицом к себе. –Прекращай свою истерику.! Пошли в кафе.!

-Нет.! –я наклонила голову и спрятала лицо в ладонях.

-Либо ты идешь сама, либо я тебя туда оттащу.! –он все еще прижимал меня к себе. Я подняла на него взгляд. Он улыбался.

Я снова спрятала лицо в ладонях, впиваясь пальцами в челку. Я не могла вернуться туда. Просто не могла. Я чувствовала себя преданной. И не кем-то там, а Буном. Моим Буном, моим верным и самым лучшим Буном. Если мы сейчас вернемся в кафе, я просто залеплю другу пощечину и снова убегу. Мне нужно время, чтобы остыть. Мне нельзя в кафе.

-Пошли.! –Джейк потянул меня в сторону входа, но я остановила его, вцепившись пальцами в его плечи.

-Нет, пожалуйста, нет.! –наверное, он заметил в моих глазах что-то, отчего нахмурился. –Я просто не могу сейчас вернуться туда.! Все что угодно, только не заставляй меня идти туда.!

Он задумался. Потом кивнул.

-Окей. –произнес Джейк. –Пойдем.

Он повел меня вдоль по тротуару, продолжая рукой крепко обнимать за талию.

-Куда мы идем.? –я начала беспокоиться, когда мы с основной улицы свернули на такую же оживленную, но не знакомую мне.

-В одно кафе. Кто-то, кажется, очень голодный. –он повернул ко мне голову и улыбнулся так, что я невольно споткнулась.

* * *

-Может, еще мороженого.? –Джейкоб с заинтересованной улыбкой наблюдал за тем, как я накинулась на чизбургер. Сам он заказал себе только пива.

Быстро проглотив еле пережеванный кусок, я подняла на него глаза.

-Джейкоб, сейчас у меня такое чувство, что я и тебя готова поглотить, но не нужно больше ничего заказывать, потому-что мне и бургера будет много.! –договорив, я снова жадно набросилась на пищу. Мозг только и делал, что громко орал: «ЕЕЕЕДАААА.!»

Его глаза покрылись странной дымкой.

-Ты меня что.. поглотишь.? Скорее впустишь, Несс.! –он сказал это таким тоном, что у меня невольно сжались ноги. Но, взяв себя в руки, я подняла со стола свой стакан с колой и слегка потрясла его.

-Ефе одно такое фаяфление, и эта кола окафется на твоем лице.! И майке.! –я снова кинула белый взгляд на майку. Она мне нравилась. Такая же стильная, что и вчера в клубе.

Он весело хохотнул. Улыбка все не сходила с его лица.

-Хорошо, поговорим о другом.! Ты так и не сказала, что там произошло с твоей попой.! –он облизнул краюшек губ. Я подавилась чизбургером. Черт, держи себя в руках.!

Проглотив кусок, я сощурила глаза.

-Вовсе не то, что тебе бы хотелось, извращенец.!

Он хмыкнул.

-Не угадала, милая.! Мне, наоборот, очень бы не хотелось, чтобы кто-то что-то с ней делал.!

Я прицокнула. Он довольно пожал плечами.

-Я все еще жду объяснений.!

Выдохнув, я сказала правду.

-В моем институте очень неудобные стулья. От долгого сидения у меня начинает болеть копчик.!

Он хмыкнул.

-Ну, слава Богу, что ты была хорошей девочкой и не занималась ничем таким этой ночью.!

Я снова сощурила глаза.

-А ты вот был хорошим мальчиком.?

Он засмеялся.

-О.! Ты меня уже ревнуешь.?

-Дааа, что ты.! –я саркастично закатила глаза. –К каждой первой просто.!

Он снова засмеялся. Я тоже не смогла сдержать улыбки.

В кармане его кожаной куртки запищал мобильник. Достав его, Джейк, нахмурившись, глянул на экран. Потом недовольно вздохнул. И только потом посмотрел на меня.

-Так, моя принцесса, как не прискорбно это звучит, но меньше чем через полчаса заканчивается мой перерыв на обед.! Поэтому, мы должны решить все сейчас.!

Я отложила в сторону коробку с недоеденным бургером и взялась за трубочку от колы губами. Приятная прохладная жидкость, поступив в горло, немного успокоила мои нервы. Джейкоб пару секунд заворожено смотрел на мои губы с трубочкой в них. Потом будто совладал с собой и вернул взгляд моим глазам.

-Мы встречались два раза и два раза ты пыталась от меня убежать.! Первый раз получилось, второй, как видишь, не очень.! –он снова улыбнулся. –Сейчас бежать нужно мне.! Поэтому, сейчас ты даешь мне свой номер телефона.!

Я обиженно фыркнула.

-Чего ты дерзкий то такой, а.? С чего ты взял, что я хочу дать тебе свой номер.?!

Я сложила руки на груди в замок. Он на пару секунд приподнял брови. Потом спокойно продолжил.

-Потому-что я не знаю, ни где ты живешь, ни где ты учишься, ни даже номера твоих друзей, чтобы снова тебя поймать, Несси.! И, если ты не дашь мне  свой телефон, мы больше никогда не увидимся.!

При последней фразе его веки слегка сжались. Потом на лицо снова напала довольная жизнью маска.

Я осмысливала его слова секунд пять. Потом достала из сумки ручку и, черканув номер на салфетке, стукнула рукой по столу, прям перед его носом, тем самым передавая ему записку. Не сказав больше ни слова, я взяла сумку с сидения и, спокойно встав, покинула кафе.

* * *

Было шесть вечера. Я валялась на своей кровати, вырисовывая плавные линии в рабочем альбоме по дизайну. Мой мобильник лежал рядом, потому-что через каждые пять минут на него приходили смски от Джейка. Мы переписывались весь вечер, весь вечер он безумно смешил меня и постоянно заставлял краснеть.

Он сказал, что будет сильно занят минут на тридцать и я покорно ждала, когда пройдет время, рисуя эскизы. И немного удивилась, когда смс пришла раньше времени. Но, к сожалению, это был не Джейк. Это был Бун.

«Красное или белое вино.?» -гласило его сообщение. Сначала я вспыхнула. Значит, решил помириться со мной, припиревшись ко мне без Саммер и с вином.?! Нет, дружочек, я все еще на тебя в обиде.!

Отправив ему: «Ни то и ни другое.!», я бросила телефон на подушки, пытаясь выместить на нем свою обиду. Но тут же подхватила его через секунду и отправила новую смс.

«Красное.!» Я знаю Буна. Он все равно припрется. Да и мне не терпится кому-нибудь рассказать о том, что происходит со мной из-за Джейкоба.

+2

96

Liss написал(а):

-Ты меня что.. поглотишь.? Скорее впустишь, Несс.! –он сказал это таким тоном, что у меня невольно сжались ноги. Но, взяв себя в руки, я подняла со стола свой стакан с колой и слегка потрясла его.

-Ефе одно такое фаяфление, и эта кола окафется на твоем лице.! И майке.! –я снова кинула белый взгляд на майку. Она мне нравилась. Такая же стильная, что и вчера в клубе.

умираю со смеху....уже под столом...)))

блин очешуенно,всё супер....)))
хочу продолжения...)))))

теперь Ксю принимает эстафетную палочку???
буду её завтра в универе мучать...))))

0

97

Liss
Отпад)
Замечательно пишешь!)
Жду ещё!)

0

98

АЛИФКА написал(а):

теперь Ксю принимает эстафетную палочку???

пару эстафетных палочек :D
да да ее очередь)

АЛИФКА написал(а):

буду её завтра в универе мучать...))))

давай давай, я тоже проду хочу)
Just_Diashka
ого, не ожидала, что ты откоментишь)
привыкла уже, что ты просто читаешь, не коментируя)
спасибо большое)

+1

99

Liss написал(а):

ого, не ожидала, что ты откоментишь)
привыкла уже, что ты просто читаешь, не коментируя)
спасибо большое)

Мне правда ужасно нравится этот фанф)
Раньше просто времени не было комментить, а сейчас нашлась минутка)))
С меня плюсик)

0

100

вот это проды
ни просто супер
Мне очень нравятся
Умнички:*

0