У нас вроде прода на подходе, если у Лисс позволит интернет ее выложить)
Кто читает, просьба подождать)
Ждем ждем
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Дерзкий (KSenny&Liss)
У нас вроде прода на подходе, если у Лисс позволит интернет ее выложить)
Кто читает, просьба подождать)
Ждем ждем
Ну что там у тебя Лисс???? я до тебя никак дописаться не могу...маякни как-нибудь...
ее спальня
by Liss
Глава 8.
POV Nessy
-Несси, ты что, не знаешь про этот фонтан? Его включают неожиданно. Так что я тут не при чем. –улыбнулся Джейк. Я надулась. Не знает он, как же.! Я просто уверена, что это он все подстроил.!
Неосознанно я опять опустила взгляд на его тело. Его майка, ставшая от воды совершенно прозрачной, словно притягивала мой взгляд. Загорелые кубики мощной накачанной груди призывно выпирали, заставляя меня смотреть, смотреть, смотреть. Почему-то я тут же представила, какие они на ощупь. Как гладка и бархатиста его темная кожа.. Тут же в голову пришел вариант проверить ее еще и на вкус. Наверное, она слегка солоноватая..
Резко фонтан включился снова. Но теперь он разбрызгивал воду не струями, а распрыскивал мелкими каплями. Почувствовав, как холодные капли бьют по моему телу, я снова испугалась. Глаза инстинктивно закрылись, а рот приоткрылся в безмолвном крике. Пытаясь хоть как-то защититься, я собиралась прикрыться руками, но не успела этого сделать. Чьи-то горячие губы требовательно впились в мои пылким поцелуем.
Джейкоб. Меня с ног до головы окутало его приятным запахом. И даже не нужно было открывать глаз, чтобы понять, что это он. Его могучие ладони легли на мои бедра, быстро прижимая мое тело к своему. И это поддало в мой мозг эйфории.
В первую секунду я, не задумываясь, ответила на поцелуй. Его пухлые губы сминали мои, будто заставляя подчиниться, почувствовать, кто тут главный. Я тихо застонала и только через пару секунд поняла, что это мой стон. Но Джейк продолжал меня целовать.
Я пришла в себя лишь когда вода перестала бить по нашим телам, а его дерзкий язык проник в мой рот. Как только я почувствовала его прикосновения на своем языке, ко мне вернулся разум.
-Никогда больше не делай так.! –прокричала я, отскакивая от него на пару шагов.
Поначалу парень удивился, а потом, кажется, тоже пришел в себя. Вместо ожидаемой мною злости, на лице парня расцвела довольная улыбка. Он засмеялся. А я ничего не могла понять. Чего тут смешного.?
-Угум, конечно. –в один шаг он преодолел расстояние между нами и собственнически положил ладонь на мое бедро. Его лицо снова наклонилось к моему, чувственные губы были всего в паре сантиметров от моих. –Скажи еще, что тебе не понравилось.!
Его приятный баритон стал тихим шепотом. От которого по моей спине пробежали нетерпеливые мурашки.
-Не ты ли, как кошка, всего пару секунд назад льнула к моей груди.?
Он снова потянулся меня поцеловать, но, благо, нас отвлекли.
-Говорю тебе, это он.! –послышался громкий девчачий голос позади. Джейк вскинул голову, а я обернулась.
Недалеко от нас, у одной из деревянных резных лавочек, стояли две девушки. Они смотрели именно в нашу сторону.
-Тише, Эшли.! –попыталась утихомирить вторую подруга.
-Да это он, зуб даю.! –настырничала подруга. Они смотрели на Джейкоба. И, просто уверена, говорили именно о нем. Почему-то, меня это напрягло.
-А если нет.? –тихо прошептала первая.
-Я уверена, это он.! Я только сегодня утром смотрела.! –упрямая блондинка зашагала в нашу сторону, таща за руку свою низенькую полноватую подружку. –Здрасте.!
Она остановилась рядом с нами.
-Эээ.. –неуверенно протянул Джейк. Потом посмотрел на меня и снова на нее. –Привет.!
Я убрала его ладонь со своего бедра и сложила руки на груди в замок. Какого черта здесь происходит.?
-Можно взять у вас автограф.? –блондинка с какой-то жадностью оглядела его тело. Меня передернуло.
-Нууу.. –Джейк снова посмотрел на меня. Я вылупила глаза. К какой, к черту, автограф.?! Он же не звезда.! –Ладно.!
Вторая девчонка начала быстро рыться в сумочке, а первая затараторила, словно неугомонная.
-Вы просто профессионал своего дела, знаете.?! На вас смотреть – одно удовольствие.! –она пожирала его взглядом со странными огоньками в зрачках. И, как только я поняла, что это желание, во мне вскипела ревность. За которую я тут же себя отругала. Какого черта, Несси.?! –А ваше лицо в самый ответственный момент, Боже, смотрела бы день и ночь.! Очень помогает, знаете ли.?!
Она ему подмигнула. Я посмотрела на Джейка. Он кивнул, пытаясь сделать серьезное выражение лица. Но я поняла, что еще чуть-чуть, и он не сдержится, громко заржав.
Я запуталась. Какие моменты, зачем им его автограф.?! Что здесь вообще происходит.?!
Брюнеточка протянула ему блокнот, где он быстро расписался.
-Ну, мы пойдем.! А то вы, я гляжу, заняты.! –она оглядела меня придирчивым надменным взглядом. Мои глаза полезли на лоб. Это что сейчас вообще такое было.?
Похлопав глазками, девчонка пошла прочь. Ее краснеющая подруга, кинув на Джейка последний слегка грустный взгляд, поплелась за ней. Я уставилась Джейкобу в лицо. Заметив, как я на него смотрю, он прыснул.
-Что.?
-Что за черт.? –возмутилась я.
-Понятия не имею.! –он развел руками в стороны, слегка улыбаясь.
-Почему они просили у тебя автограф.?
Он напряженно облизал губы. Это длилось всего секунду. Было что-то в этом взгляде в тот момент.. Потом он снова беззаботно улыбнулся.
-Я то откуда знаю.? Думаю, они меня с кем-то перепутали.!
-Почему ты тогда расписался.? –я нахмурилась. Моя интуиция подсказывала мне, что здесь есть что-то неладное.
-Разве не весело.? –он подмигнул. –Хотел тебя рассмешить.!
-Это не смешно.! –запротестовала я.
-Разве.? Подумай сама, две какие-то дурочки будут молиться на мою подпись, думая, что им действительно расписался какой-то актер.! Ну, или
певец.! Или с кем они меня там перепутали..
Он нахмурился. Я, вроде, успокоилась. Скорее всего, действительно, перепутали.. Хотя, с кем.?! Не думаю, что он похож на кого-то знаменитого.! По крайней мере, я такой знаменитости не знаю.! Нет, что-то здесь не так..
* * *
Любимая музыка оглушительно лилась из моих колонок. Я стояла у зеркала, высушивая свои волосы, подпевая песне во весь голос. Из-за уровня громкости моего собственного голоса почти не было слышно. Поэтому, я и звонок в дверь услышала не сразу.
Когда я поняла, что мне не послышалось и в дверь действительно кто-то ломится, я отключила фен и прошествовала в коридор. Глянув в глазок, я обомлела. Джейкоб. Сначала я удивилась. Но потом разозлилась. Какого черта он тут делает.?! В такую рань, в воскресенье..
Запахнув полы халата посильнее, я начала открывать замок. Он встретил меня ослепительной улыбкой.
-Какого черта ты здесь делаешь.? –я сразу на него накинулась.
-Я тоже рад тебя видеть, милая.! –он потянулся к моим губам, но я вовремя отскочила в сторону, поэтому у него получилось лишь только секундно чмокнуть меня. Джейк нахально прошел в квартиру, слегка отодвигая меня.
Оглянувшись, он присвистнул. Потом сказал что-то, но из-за музыки я ничего не услышала. Тогда парень нагнулся к моему уху.
-Боже, Несси, сделай по тише.!
Я достала пульт из кармана своего короткого пушистого белого халата и зажала кнопку VOL -.
-Обязательно так громко музыку включать.? –он улыбнулся. Я заметила у него подмышкой свою папку для эскизов, которую вчера оставила у Буна и Саммер. В другой его руке был пакет из Старбакса.
Я выхватила у него папку.
-Какого черта.? –недовольно взвизгнула я.
-Не волнуйся ты так.! –он улыбнулся. –Я был в супермаркете и встретил там Буна.! Он как раз собирался к тебе, чтобы отнести эскизы, но галантно уступил мне эту участь.!
Эта нахальная самодовольная улыбочка, казалось, никогда не сходила с его губ.
-Вот козел.! –я взорвалась. В голосе слышались нотки разочарования. –Он же обещал прийти.!
Вчера Бун забрал меня со свидания с Джейком, и мы пошли на крышу его дома, как делали очень часто. Я рисовала, а Бун фотографировал. Меня за работой, крышу, город и лениво выползающие на небо звезды. Сам была на своей еженедельной субботней тренировке по аэробике, и только тогда мы с Буном могли нормально обсудить события прошедшей недели. Вчера я оставила папку для рисования там, и друг обещал принести ее утром. И вот что я вижу вместо своего друга.!
-А я вместо него не подойду.?! –ухмыльнулся Джейк. Я покачала головой.
-Мне нужен он.!
-Зачем.? –кажется, парень расстроился.
-Мне нужно его мнение.! Не важно.! Я все еще жажду выслушать объяснения, с чего ты решил, что можешь прийти ко мне.!
Он хмыкнул и вновь улыбнулся.
-Ты сама сказала, что хочешь провести все воскресенье дома.! А я подумал, почему бы и не провести воскресенье у тебя дома.?
Я цокнула. Дааа, с таким парнем точно никогда не побудешь наедине со своими мыслями.
-Тем более, я купил нам завтрак.! –он слегка приподнял руку с пакетом и потряс его. –Умеешь готовить яичницу.? Если нет, я приготовлю сам.!
Я фыркнула. Потом выхватила у него пакет.
-Я умею готовить не только яичницу.! Я умею готовить такое, от чего ты язык проглотишь.! –уверенно заявила я. Он захихикал и направился за мной в кухню.
-А ты всех так встречаешь.? Или только меня.? –он провел руками по моему халату на плечах. –Милый халатик.! Что у нас под ним.?
Его ладони попытались развязать пояс, но я взвизгнула и больно стукнула его по рукам.
-Не смей.!
Я только-только выскочила из ванной и, благо, успела высушить волосы и накраситься. Иначе бы встречала Джейка черт-знает-в-каком-виде. А под халатом у меня были только простые белые трусики-танго. И мне не очень хотелось, чтобы он узнал об этом..
* * *
Парень снова присвистнул, когда мы после завтрака пошли в мою спальню посмотреть какой-нибудь фильм. Квартирка у меня была очень маленькая, зато своя собственная. Я полностью оформила ее по своим прихотям, работая дизайнером у самой себя. Чему несусветно была довольна.
-Ты и спальню сама делала.? –спросил он, оглядывая мебель и стены.
Я кивнула.
-Красить мне помогали Бун с Саммер, но декорировала я все сама.!
-Красиво.! –честно сказал он. Потом хихикнул. –Какая-то спальня девственницы.!
Мои брови взлетели вверх. Заметив мою реакцию, Джейкоб попытался исправить положение.
-В смысле, я хотел сказать, девственно чистая.! Ну, как у принцессы какой-то.! В общем, ты меня поняла.!
Его отговорки не сильно подействовали. Я забеспокоилась, что он понял все по спальне.
-Несси.! –его брови нахмурились. Он продолжал внимательно следить за моим лицом. –Ты же не девственница.?
Я уставилась на него, как на дибила. Хотя, мое собственное сердце в тот момент грозилось просто выпрыгнуть из груди от волнения и страха быть раскрытой.
-Ты больной.? –недовольно спросила я. Словно, всем и так очевидно, что я с кем-то спала.
-Ну, ладно, извини.! –он снова улыбнулся. Кажется, поверил.
А я еле сдержалась, чтобы не испустить облегченный выдох.
Просто офигенная прода)
Жду ещё!
Бл***** уже прода, а я не в состоянии...
Лиссенок, прости, завтра прочитаю...))
Да Да Да!!!
Его спалили)))
Еееееееееееееее. начинается самая интересная часть)))
И домой приперся) я прям не могу))
Обожаю таких наглых и дерзких)))моя зая**)
мне кажется он ей все же не поверил)
Ну проверит потом. не страшно))
ОООО
без понятия что писать...
но прода..шикарна..долгожданная) и информативна))
я довольна)) очень))
Лисс, повторюсь, ты гениальна)))
Бл***** уже прода, а я не в состоянии...
Лиссенок, прости, завтра прочитаю...))
алгольченок мой))) :*
Ну проверит потом. не страшно))
я довольна)) очень))
Лисс, повторюсь, ты гениальна)))
моя зая**)
:*************************
Обожаю таких наглых и дерзких)))
+1
обалдеть!
эти его фанатки....
-Я уверена, это он.! Я только сегодня утром смотрела.!
вот что надо по утрам смотреть)))
какой Джейк все таки лапа тут)
и папку принес, и завтрак, и под халатик хотел залесть))))
ну просто умничка))))))
но как он по спальне понял что это спальня девственницы?
ну вообще))))
Лисси, это нечто!
еще хочу!
Мысли абсолютно в невменяемом состоянии, просто затопило волной эйфории. Как последний продоман благодарю тебя Лиссенок за очередную дозу удовольствия))
Ксеня, ждем добавки!
но как он по спальне понял что это спальня девственницы?
анька, у меня есть фотка спальни, я ее позже выложу, ты все поймешь)
Мысли абсолютно в невменяемом состоянии, просто затопило волной эйфории.
пока прочитала первое предложение, решила, что ты тоже пьяная
:****
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Дерзкий (KSenny&Liss)