Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дерзкий (KSenny&Liss)

Сообщений 211 страница 220 из 610

211

Вот так она была одета!!!
http://s018.radikal.ru/i508/1201/3a/03bff789da12.jpg

Я наконец-то решила картинку выложить)

0

212

Но только я больше на ней представляю туфли на шпильке конечно) И вырез на груди побольше)

+1

213

Потрясный фанф,я в пч=)))

0

214

KSenny написал(а):

Вот так она была одета!!!

ты писала, что платье и туфли были черные
а во-вторых, мне ахринеть как нравятся эти туфли)
спасибо, так мне будет еще легче писать)
пи.ся. ТУФЛИ ОСТАЮТСЯ.!!!1)

прости, прода будет сегодня)
я вчера в дюпель нажралась и еле добралась до кровати))))

+1

215

так, а ну ка все подписались на мой с ксюшей паблик вконте)
http://vkontakte.ru/u_facepalm

и проду обещаю сегодня)

0

216

Вот я так и знала.... Еще подумала перечитать....Но нет же!!!!))
Черт...ну пусть будет другого цвета, не суть)

0

217

KSenny написал(а):

Умопомрачительно короткое платье с тандеме с высоченными каблуками. Платье идеально подчеркивало ее сочную фигурку, а каблуки – длину ног.

И все таки нет( по крайней мере не тут писала))))

0

218

Глава 10.

POV Nessy

Машина Джейка припарковалась у огромного шикарного особняка. Из каждого его окна сочился свет, было слышно, как оглушительно гремела музыка. В огромных окнах с белыми ставнями можно было разглядеть веселящийся народ. Я присвистнула, оглядывая всю эту роскошь.

-Ничего себе у тебя друзья.! –я глянула на Джейкоба. Тот пожал плечами.

-Это пока не его дом. Сейчас он его просто снимает. Но меньше, чем через три месяца, он его выкупит.

-Офигеть.! –я снова посмотрела на дом. В такой роскоши жить – просто мечта.

Джейк вышел из машины и открыл передо мной дверь, подавая руку для помощи.

-А у твоего этого друга есть девушка.? –я соблазнительно ему улыбнулась и построила глазки.

Джейк расширил ноздри и улыбнулся, надув губы.

-Несси.! –с укором сказал он, заглядывая в мои глаза и шлепая по заднице.

-Что такое.? –я сделала вид, что не понимаю, за что меня ругают.

-Сейчас получишь.! –пригрозил он, потом положил ладонь на мое плечо и повел к дому.

* * *

-Джейкоб.! –к нам направлялся симпатичный здоровяк, добро смотря на моего парня и приветственно расставив руки в стороны. –Дружище.!

Джейк отпустил мое плечо на пару секунд, чтобы поприветствовать друга.

-Как там Мейси.? –обеспокоенно спросил Джейк.

Его друг ехидно прищурил глаз и довольно улыбнулся.

-Все чики-пуки.! Напоили ее до беспамятства.! –заверил он.

Я удивилась. Они вообще о чем.?

-Отлично.! –Джейк расслабленно выдохнул. –Эммет, знакомься, это Несси.!

Он слегка указал на меня. Глаза его друга быстро пробежались по всему моему телу. С губ не сходила довольная улыбочка.

-Так вот, на кого ты нас променял.! –улыбнулся Эммет и поцеловал мою ручку. –Добрый вечер, барышня.! Я Эммет.! Но можешь звать меня просто Эм.!

Я улыбнулась и кивнула ему.

-Ренесми.!

-Ну и что вы стоите у входа.?! –к нам подошла шикарная высокая блондинка. Почему-то во всей ее внешности я выделила пышные шелковые волосы и бархатные дорогущие туфли. Хотя, вся она выглядела просто потрясающе. Идеальная аппетитная фигурка и запоминающееся красивое личико. –Привет, Джейк.!

Она приобняла его и поцеловала в щеку. Я почувствовала укол ревности.

-Ты, должно быть, Несси.? –она опустила голову, чтобы посмотреть на меня и приветливо улыбнулась.

Я кивнула.

-Я Розали.! –девушка пожала мне руку. Потом перевела взгляд на Джейка. –Она очень красивая.!

Я почувствовала себя слегка неуютно. Рука Эммета легла на осиную талию Розали.

-Пойдемте, выпьем чего-нибудь.? –предложил Эм.

Мы прошли за ним в гостиную. Джейк уселся в кресло и по-хозяйски посадил меня к себе на колени. Будто показывая всем вокруг, чья я собственность. Розали передала нам бокалы. Мне с вином, а ему с виски. Я сразу припала губами к вкусной вяжущей рот жидкости. Ммм..

-Потрясающие туфли.! –улыбнулась мне Роуз.

-Хм, спасибо.! –я тоже улыбнулась ей. –Мне они тоже очень нравятся.!

-Ну, Несси.. –Эммет заинтересованно посмотрел на меня. –Расскажи нам о себе. Все таки, очень хочется узнать, что заинтересовало в тебе моего друга, кроме сексуальной фигурки..
Джейкоб хмыкнул и уложил ладонь на мою коленку.

* * *

Мне нравилась вечеринка. Мне нравились Роуз и Эммет. Мне нравилось проводить время вчетвером. Пусть, Эммет был большим пошляком, нам все равно было очень весело. Еще мне нравилось, что у Джейка, как у меня, лучшие друзья – парень и девушка, которые встречаются.

Единственное, что мне не нравилось, так это девушка по имени Мейси. Думаю, именно о ней говорили Джейк с Эмом, когда мы только пришли. Она спустилась из комнаты где-то через полтора часа после нашего прихода. Ее пытались отправить обратно и уложить спать, потому-что ей действительно стоило проспаться, но она ни в какую не хотела уходить. Девушка села с нами, бросая язвительные фразы по поводу моих с Джейком отношений. Хоть из ее пьяной речи сложно было разобрать что-то, мне все равно было слегка обидно. Она ведь его подруга, и плохо, если я не нравлюсь ей..

Джейк с Эмом ушли к последнему в комнату, посмотреть какую-то штуку, связанную с футболом и Манчестер Юнайтед. Я стояла у окна и пила свое вино, ожидая, когда он вернется. Мейси, благо, куда-то испарилась. Увидев Роуз, которая собирала пустые тарелки со стола закусок, я направилась к ней. Потому-что не хотелось стоять одной. Потому-что большую половину людей, что находились в гостиной, я не знала. Или просто не запомнила имена. А многие парни уже пьяно странно поглядывали в мою сторону.

-Помочь тебе.? –учтиво спросила я девушку.

-Если не трудно. –улыбнулась она. Я кивнула, собрала тарелки и пошла за ней на кухню.

-Прекрасная вечеринка.! –сказала я, когда Роуз забрала у меня тарелки и поставила их в мойку. –Твой парень умеет их устраивать.!

-Мой парень.? –Роуз вскинула брови и, как мне показалось, слегка засмущалась. –Ты имеешь ввиду Эммета.?

Я кивнула. Она прыснула.

-Он вовсе не мой парень.! Мы просто друзья.!

Я очень удивилась. По их отношениям казалось, что они встречаются..

Розали достала из холодильника продукты и стала нарезать еще закусок.

-Давай, я помогу.!

-Не нужно.! Просто побудь со мной рядом, если не сложно.! –улыбнулась она. –Я не люблю быть в одиночестве.!

Я снова удивилась. Разве такая ослепительная красавица, как она, может быть одинокой.?

-Окей.! –я уселась задницей на разделочный стол. –Слушай..

Я подумала, что хоть от нее могу узнать правду. Которую Джейк настырно говорить не хочет.

-Чем вы занимаетесь.? Я знаю, что вы подружились на работе, но, кем вы работаете, я понятия не имею.!

-Хм.. –хмыкнула девушка, нарезая сыр. –Разве Джейкоб не сказала тебе.?

Она сделала вид, что не знает, что он мне не сказал. Но я видела, что она знает. Странно. Зачем врать.?

-Нет, не говорил.

-Это странно. С чего бы ему скрывать.? –она нахмурилась и сделала вид, что серьезно задумалась. Меня взбесило, что она притворяется. Зачем врать.?

-Ты скажешь мне или нет.? –я сложила руки на груди.

-Хм.. Я не знаю, почему Джейк не сказал тебе, но раз он сделал так, значит и я не могу говорить. Извини. –она виновато улыбнулась.

-Вот вы где.! –на кухню зашел Джейк. –Мы с Эмметом вас везде ищем.!

-А где он.? –улыбнулась Роуз.

-Ищет вас на втором этаже.! –Джейк подошел ко мне. –И о чем вы тут секретничали.?

Я понадеялась, что Розали ничего не скажет. Из женской солидарности. Но неееет.

-Несси очень хотела узнать, кем мы работаем.! –улыбнулась она, поднимая тарелки с новой закуской.

Джейк недовольно хмыкнул.

-Пойду, поищу Эма.! –она подмигнула ему и вышла из кухни.

Парень встал ко мне вплотную, раздвинув мои ножки и устраиваясь между ними. Его горячие ладони тут же легли на мою талию.

-Все то тебе надо знать.! –он прищурился. Я кивнула.

-Я хочу знать, чем ты занимаешься.! Что тут такого.? Ты же знаешь, чем я занимаюсь.!

-Знаю. –он приблизил ко мне свои губы и начал властно меня целовать.

-Рано или поздно я все равно узнаю.! –настаивала я.

Он хмыкнул.

-Уверен, у тебя уже есть какие-то предположения.! –он улыбнулся.

-Есть.! –уверенно заявила я.

-Не поделишься.? –он приподнял бровь, целуя мои губы в промежутке между разговором.

-Ммм.. Вы – мафия.! Или торгуете наркотиками.!

Он засмеялся.

-Ты почти угадала, солнышко.! Эммет – предводитель нашей банды, Розали – главная сутенерша, а я ворую таких симпатичных девочек, как ты и насилую до беспамятства.! –его горячий язык прошелся по моей нижней губе, отчего мой ротик автоматически приоткрылся. Я задрожала, когда этот горячий язык стал игриво ласкать мой.

-Чего же я до сих пор не изнасилована.?

-Всему свое время.! –загадочно улыбнулся. –Но, если хочешь, могу изнасиловать тебя прямо сейчас.!

-Обойдешься.! –засмеялась я, обвивая руками его шею.

Его поцелуи затуманивали мой разум. Эти губы просто сводили с ума, когда он целовал меня, я загоралась, словно пламя. Настырный дерзкий язык настойчиво ласкал мой. Его горячие ладони скатились к моим ногам, забрались под короткое платье и сжали попу. Пальчиками я зарылась в его шелковый черный ежик.

Вино расслабило меня. Я не противилась даже тогда, когда пальцы Джейка забрались под мои трусики, еще сильнее сжимая попку. Мне наоборот нравились все его действия. Единственное, чего мне сейчас хотелось, так это целовать его, целовать, целовать.

-Вот вы где.! –на кухню, покачиваясь, вошла противная Мейси. –Голубки.!

Она пьяно посмеялась. Джейк перестал меня целовать и обернулся в ее сторону, нахмурив брови и недовольно сжав губы.

-Чего тебе, Мейси.? Иди, проспись.!

-Не дождешься.! –она подошла к нам и тыкнула пальцем в его бок. Руки Джейка все так же сильно прижимали мое тело к его. –Я смотрю, со своей новой кралей ты совсем забыл о нашем фильме, да.?

Я нахмурилась.

-Я не понимаю, о чем ты говоришь.! –упрямо выдавил Джейк.

-Все ты понимаешь.! –заверещала она. –Хочешь ты того или нет, нам придется его закончить.!

-Мейси, просто уйди, ладно.? –спокойно попросил он, хотя я видела, что он еле сдерживался от того, чтобы не взорваться.

Она хмыкнула. Потом перевела взгляд на меня.

-Учти, девочка, тебя ждет такая же участь.! –она погрозила меня пальцем. –Сначала тебя потрахают, а потом даже здороваться не будут.!

Она, качаясь, удалилась из кухни. Я напряглась.

-Она что, твоя бывшая.?

-Несси, не слушай ее, ладно.? Мейси вечно несет всякую чушь, чаще всего очень сложно понять, о чем она говорит.!

Я недовольно сложила руки на груди.

-Ты не ответил.!

-Ц.! Нет, Несси, мы не встречались.!

-Но спали.? –я приподняла брови.

-Боже, милая, выкинь это из своей головы.!

* * *

Я не знаю, как добралась домой. Я даже не помню, когда вырубилась. Вроде бы, мы с Джейком развалились на диване, прямо напротив Эммета и Розали, и о чем-то болтали. Я знаю только то, что проснулась посреди ночи в своей кровати, причем, уже в своей ночной рубашке, а позади меня в одних трусах мирно посапывал мой дерзкий парень.

+5

219

Несси начала, что-то подозревать...
Думаю, что когда она узнает, Джейкоб получет по башке сковородкой :)
Глава отличная
Лови+

0

220

Лиссенок, все идеально!
Нахрен этот фильм, пусть Несс с Джейком хоумвидео снимают. Я думаю, наш дерзкий по работе скучать не будет.
Любим тебя Лисс и ждем проду от твоего прекрасного соавтора)

0