Это потрясающе)))
Чувствую с такими темпами, я скоро озабоченной стану, потому что такое спокойно читать невозможно))
Дерзкий (KSenny&Liss)
Сообщений 311 страница 320 из 610
Поделиться3112012-01-19 13:21:14
Поделиться3122012-01-19 14:16:35
Liss
ААААА!!! Ты точно
алчный гений
!!!!
Ты много раз писала постельные сцены... Но ТАК не было наверное еще никогда!!!!
Фак!!!! Я в восторге!!!!!
Это ж надо так уметь!!!!!Я фигею просто...
я не перечитывала, но по моему как-то не алё
Эй, эй, эй!!! тихонечко там*** Это что-то невероятное)))
и я чорт вазьми хочу, чтоб их первый раз был от его лица.!
Хих* Ну все эе нашла предлог, чтоб Ксю это написала)))
Лисс, ты просто волшебница!!! +++ тебе))))
И я жажду проды)))
Поделиться3132012-01-19 15:57:25
суперская прода
вообще мне очень очень очень нравится
ПРОДУ
Поделиться3142012-01-19 17:18:43
ТВОЮ МАТЬ!!!!
Я ушла курить..
бляяять я не курю... и вот че мне делать??
она там его хочет, так он хоть близко и не против( наверное) а я тут кого хочу? а?? че мне делать?
я как подумаю что надо мыслить от лица Джейка сразу вспоминаю что она целый день проходила в одних шортах на голое тело..)
я пойду остужу пыл и думать буду))
Люблю я тебя конечно же)) и прода ахуенна)
вот прям его характер тоооочно описан)
Отредактировано KSenny (2012-01-19 17:23:05)
Поделиться3152012-01-19 17:30:36
и я чорт вазьми хочу, чтоб их первый раз был от его лица.!
неплохая идея!
я тоже хочу первый раз от Джейка!
Ксюнь, думай давай)
Поделиться3162012-01-19 17:32:19
ТВОЮ МАТЬ!!!!
Я ушла курить..
она там его хочет, так он хоть близко и не против( наверное) а я тут кого хочу? а?? че мне делать?
я вот тоже скоро такими темпами закурю, запью и еще бог знает что начну делать с особями мужского пола))))
и Ксюнь, я тебя прекрасно понимаю)
тоже кое кого хочу, но увы...
Поделиться3172012-01-19 19:28:14
Я убрала вторую ладошку с его ноги и, не переставая брать его член в ротик, потянулась пальчиками к яичкам. Осторожно взяв их в ладошку, я начала их нежно массировать. Не надавливая сильно, просто мягко лаская. Джейк тихо зарычал. А потом еле слышно пробубнил что-то в стиле: «Умница, моя девочка».
эмпровизация рулит..)))
-Ок.! –невозмутимо сказал он. Потом резко встал, подхватывая меня на руки и оттаскивая к кровати. Я слегка наигранно взвизгнула, когда он поднял мое тело с дивана. –Сейчас смеяться буду я.!
ну подумаешь посмеялась немного,так сразу в ответ так сладостно мучать - это не честно...)))
Его ладони продолжали мягко поигрывать двумя самыми чувствительными точками моего тела, заставляя нетерпеливо ерзать попой по простыням. Между ног горел пожар, мое лоно странно сжималось, будто требуя чего-то. Я попыталась прислушаться к этому новому чувству. И испугалась самой себе, когда поняла, чего именно требует моя киска. Его. Его члена. В себя. и немедленно.
Мысль действительно была ужасающей, но желание почти заглушило страх. Наоборот, душу стала греть странная радость от того, что я, наконец, захотела, чтобы он сделал это со мной.
ну после таких-то пыток....выдержать просто нереально...))))
так жду проду и продолжение банкета...)))надеюсь секс будет оочень жарким..)))
Поделиться3182012-01-19 19:30:31
Даа, прочитая такое любому что-нибудь да захочется.
Мне вот например захотелось в первую очередь проду и мужика
Но если с последним проблемы, то уж с продолжением вы, мои дорогие, должны мне помочь!
Поделиться3192012-01-19 19:33:35
Я ушла курить..
а как я пойду то курить?! уже познова-то гулять в моём райончике..)))
я вот тоже скоро такими темпами закурю, запью и еще бог знает что начну делать с особями мужского пола))))
не девоньки курить это зло..))))
не начинайте..)))
блин Лисс что ты со мною делаешь?! после твоей проды мне просто необходимо покурить....
так проду и побыстрее Ксю....))))
Поделиться3202012-01-19 20:03:00
Офигенно!Лисс, это просто обалденно!Обожаю ещё один фик с твоим участием и участием ещё одного моего любимого писателя=)))Спасибо за вдохновение=)))
Пошла дописывать свою главу под действием вашего фика=))