Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дерзкий (KSenny&Liss)

Сообщений 311 страница 320 из 610

311

Это потрясающе)))
Чувствую с такими темпами, я скоро озабоченной стану, потому что такое спокойно читать невозможно))

0

312

Liss
ААААА!!! Ты точно

Liss написал(а):

алчный гений

!!!!
Ты много раз писала постельные сцены... Но ТАК не было наверное еще никогда!!!!
Фак!!!! Я в восторге!!!!!
Это ж надо так уметь!!!!!Я фигею просто...

Liss написал(а):

я не перечитывала, но по моему как-то не алё

Эй, эй, эй!!! тихонечко там*** Это что-то невероятное)))

Liss написал(а):

и я чорт вазьми хочу, чтоб их первый раз был от его лица.!

Хих* Ну все эе нашла предлог, чтоб Ксю это написала)))
Лисс, ты просто волшебница!!! +++ тебе))))
И я жажду проды)))

0

313

суперская прода
вообще мне очень очень очень нравится
ПРОДУ

0

314

ТВОЮ МАТЬ!!!!
Я ушла курить..
бляяять я не курю... и вот че мне делать??
она там его хочет, так он хоть близко и не против( наверное) а я тут кого хочу? а?? че мне делать?

я как подумаю что надо мыслить от лица Джейка сразу вспоминаю что она целый день проходила в одних шортах на голое тело..)
я пойду остужу пыл и думать буду))

Люблю я тебя конечно же)) и прода ахуенна)
вот прям его характер тоооочно описан)

Отредактировано KSenny (2012-01-19 17:23:05)

+2

315

Liss написал(а):

и я чорт вазьми хочу, чтоб их первый раз был от его лица.!

неплохая идея!
я тоже хочу первый раз от Джейка!
Ксюнь, думай давай)

0

316

KSenny написал(а):

ТВОЮ МАТЬ!!!!
Я ушла курить..
она там его хочет, так он хоть близко и не против( наверное) а я тут кого хочу? а?? че мне делать?

я вот тоже скоро такими темпами закурю, запью и еще бог знает что начну делать с особями мужского пола))))
и Ксюнь, я тебя прекрасно понимаю)
тоже кое кого хочу, но увы...

0

317

Liss написал(а):

Я убрала вторую ладошку с его ноги и, не переставая брать его член в ротик, потянулась пальчиками к яичкам. Осторожно взяв их в ладошку, я начала их нежно массировать. Не надавливая сильно, просто мягко лаская. Джейк тихо зарычал. А потом еле слышно пробубнил что-то в стиле: «Умница, моя девочка».

эмпровизация рулит..)))

Liss написал(а):

-Ок.! –невозмутимо сказал он. Потом резко встал, подхватывая меня на руки и оттаскивая к кровати. Я слегка наигранно взвизгнула, когда он поднял мое тело с дивана. –Сейчас смеяться буду я.!

ну подумаешь посмеялась немного,так сразу в ответ так сладостно мучать - это не честно...)))

Liss написал(а):

Его ладони продолжали мягко поигрывать двумя самыми чувствительными точками моего тела, заставляя нетерпеливо ерзать попой по простыням. Между ног горел пожар, мое лоно странно сжималось, будто требуя чего-то. Я попыталась прислушаться к этому новому чувству. И испугалась самой себе, когда поняла, чего именно требует моя киска. Его. Его члена. В себя. и немедленно.

Мысль действительно была ужасающей, но желание почти заглушило страх. Наоборот, душу стала греть странная радость от того, что я, наконец, захотела, чтобы он сделал это со мной.

ну после таких-то пыток....выдержать просто нереально...))))

так жду проду и продолжение банкета...)))надеюсь секс будет оочень жарким..)))

0

318

Даа, прочитая такое любому что-нибудь да захочется.
Мне вот например захотелось в первую очередь проду и мужика :-) :-)
Но если с последним проблемы, то уж с продолжением вы, мои дорогие, должны мне помочь!

0

319

KSenny написал(а):

Я ушла курить..

а как я пойду то курить?! уже познова-то гулять в моём райончике..)))

Mademoiselle написал(а):

я вот тоже скоро такими темпами закурю, запью и еще бог знает что начну делать с особями мужского пола))))

не девоньки курить это зло..))))
не начинайте..)))

блин Лисс что ты со мною делаешь?! после твоей проды мне просто необходимо покурить....
так проду и побыстрее Ксю....))))

0

320

Офигенно!Лисс, это просто обалденно!Обожаю ещё один фик с твоим участием и участием ещё одного моего любимого писателя=)))Спасибо за вдохновение=)))
Пошла дописывать  свою главу под действием вашего фика=))

0