Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дерзкий (KSenny&Liss)

Сообщений 321 страница 330 из 610

321

девочки, всем спасибо)
курить не начинаем, не надо, по себе говорю - плохая привычка)
мужика им.. вон сколько по улице ходит :D хватайте любого понравившегося и.. :D
жду продки от моей ксюю)
очень жду)

+1

322

Охренетельно опупеная прода)))))

0

323

алексис написал(а):

ох ну все меня убили этой главкой))

Господи, я сама сейчас умру!
Охринеть можно...нуу это только вы вот так вот обламывать умеете!
Ну всеее еще чуть чуть и я сойду с ума!
Хотя что-то мне подсказывает, что ждать долго не придется!
Liss
Ты гениальна!

0

324

Поцелуй меня с разбега-я за деревом стою! х__Х
Вот это прода....
Лисси, это что-то!
Пиздейшн *__*
Всё настолько круто, что язык незаметно покинул места своего обитания и нагло повалился на стол :insane:
Просто шикааарно*
Вы простите меня, писать много не могу( неудобно(

0

325

Что-то получилось мало... но походу разврат ваааще не мой конек))
Так что радуйтесь тому что есть.

ЛИСС!!! Я Хочу эту проду ОТ ЕЕ ЛИЦА!!! ( спец. заказ))))

Глава 14.
POV Jacob.

Это девчонка точно сведет меня с ума. Сначала я чуть инфаркт из-за этого видео не получил, а теперь эта стервочка мучает меня самым лучшим в моей жизни минетом. Ну, вот откуда она это умеет? Я если бы лично не убедился, что она девственница ни за что бы не поверил.
Мне было страшно. Честно. За нее. Мне не хотелось делать ей больно. Но я на подсознательном уровне осознавал, что это произойдет сегодня. Поэтому я старался доставить ей как можно больше удовольствия.
Нежно и мягко лаская языком ее грудь, а пальцем вырисовывая круги вокруг ее клитора, я не мог нарадоваться тому, что она моя, но в то же время, я пытался оттянуть само действие.
Стянув с нее шортики, я устроился между ее стройных ножек. Оставив ее грудь, я спустился губами по плоскому животику, мягкому гладкому лобку и нежно провел языком по ее губкам. Несси вновь выгнулась и сладко застонала. Обхватив ее бедра руками, я продолжил свою пытку. Вырисовывая замысловатые узоры вокруг ее входика, я наслаждался. Наслаждался ее стонами, ее соками, мягкостью и податливостью ее тела, моим именем, срывающимся с ее губ. Это не сравнимо ни с чем. Ни какая актриса не сравниться с любимой девушкой. Ни одна не будет приносить тебе удовольствие лишь стоном.
Продолжая мучить ее языком, я аккуратно ввел в ее киску два пальца. Несси болезненно застонала, я остановился, давая ей привыкнуть. Не отрывая губ от ее клитора, я вернул ей возбуждение, и только тогда начал движение пальцами. Несси сдавленно стонала и сминала в кулаках простынь при каждом погружении. Я успел поцеловать каждый миллиметр ее киски, перед тем как сильно втянуть в рот ее клиторок. Несси заверещала на всю квартиру, и забилась в сладких судорогах оргазма. Пальцами я чувствовал сокращения ее стеночек. Рукой я мягко прижимал ее тело к кровати, потому что я понимал, что она абсолютно его не контролирует. Спустя пару минут она немного успокоилась, и только учащенно дышала и ее ножки чуть-чуть подрагивали.
Вот и настал тот момент. Сейчас самое время.
Ренесми посмотрела на меня затуманенным взором. Она понимала тоже.
Я вернулся к ее губам, не убирая пальцев из ее киски. Прикоснувшись к ее губам, я попытался поцелуем успокоить и ее и себя. Мягкие родные губки вновь двигались в такт моим. Сладкий язычок ласкал мой. Теперь что-то изменилось. Стена непонимания рухнула.
-Несси. Будет больно.
-Я знаю, Джейк. Я готова. – Шептала она мне на ушко.
Я отстранился от ее губ и прикоснулся своим лбом к ее лбу. Заглянув ей в глаза, я передал во взгляде всю свою нежность и любовь по отношению к ней.
-Я сделаю все возможное, чтобы уменьшить боль. Обещаю.
Она лишь кивнула, вновь приникнув к моим губам.
Медленно я вытащил пальцы из ее киски, стащил с себя одежду и вновь устроился между ее ног.
И вновь губы к губам. Одной рукой я ласкал ее сосок, а второй обхватив член, начал водит головкой вокруг входика. И снова лишь от одного этого прикосновения словно сносит крышу. Практически доведя ее вновь до оргазма, я пристроив головку ко входику резко вошел на всю длину.
Такого визга я даже в фильмах ужасов не слышал. Я испугался за нее не на шутку. И все что я мог, это только успокаивать ее поцелуями, стирая слезы с ее щечек. Я хотел было выйти из нее, но вовремя понял, что любое движение доставит ей боль. Я чувствовал, как плотно обхватывают ее стеночки мой член, как они болезненно подрагивают, как головка упирается в матку, как под нами на простыне растекается кровь. Я чувствовал ее боль морально. Даже просил прощения в перерывах между поцелуями.
Несси смогла справиться с болью только спустя минут пять. Не то чтобы она отступила, но она стала терпимой. Она, наконец, открыла глазки и посмотрела в мои глаза. Сама потянулась к моим губам, сама попыталась двигаться, но я остановил ее.
-Продолжай!
Порывисто вздохнув, я вновь прикоснулся к ее губам, вовлекая в поцелуй, вновь начал ласкать пальцами ее соски, и мягко поглаживать маленький клиторок. Медленно, миллиметр за миллиметр я начал движения внутри ее киски. Несси обхватила руками и ногами мое тело, вжимаясь в меня. Ногтями она впивалась мне в плечи и сдавленно шипела мне в губы. Мягко скользя в ее узкой киске, я начал получать удовольствие и заметил изменение в поведении Несси. Ее лицо расслабилось, глазки закрылись, а ногти перестали впиваться в меня. Она начала тихонько постанывать и двигаться мне на встречу.
Вся нежность превратилась в бешеную страсть спустя минут пятнадцать, когда Несси вновь стонала во все горло и во всю помогала мне входить в себя как можно глубже. Головкой я касался ее матки, а яички звонко шлепали Несси по попе при каждом погружении. На лбу выступили бисеринки пота, мышцы слегка затекли. Оргазм подступал к самому горлу, мешая дышать. Кровать скрипела, грозя сломаться в любой момент. Несси кусала мои губы, зарывалась пальцами в мои волосы, сминала простыни и выкрикивала мое и имя вперемешку с грязными ругательствами.
Почувствовав, как сжимаются стеночки ее киски, я слегка надавил на ее клиторок, и улыбнулся, услышав ее дикий стон. Сокращения ее киски довели меня до кульминации и я, зарычав, болезненно кончил. Я прислонился к ее лбу, пытаясь восстановить дыхание. 
Стена рухнула в конец, когда Несси, открыв глаза, сказала: « Я люблю тебя».

+7

326

Liss написал(а):

курить не начинаем, не надо, по себе говорю - плохая привычка)

поздно) уже курю...))) привычка глупая,но отвязаться не хочет..))) мне так легче душевно когда курю и гуляю в одиночестве и мысли приходят в норму..)))

итак к проде:

KSenny написал(а):

слышь да ты меня напрягаешь,всё чётко написано - от души... и хватит мне ля-ля разводить,а то в лобешник получишь....)))

KSenny написал(а):

Практически доведя ее вновь до оргазма, я пристроив головку ко входику резко вошел на всю длину.
Такого визга я даже в фильмах ужасов не слышал. Я испугался за нее не на шутку. И все что я мог, это только успокаивать ее поцелуями, стирая слезы с ее щечек.

ну а полегче нельзя было?! ну хоть чуть-чуть.....
ей ведь бобо....

так Лисс жду проды,очень жду...))))
как ни крути а жду....))))

0

327

KSenny
Уху**** Это было шикарно* И дико страсно))
Обожаю тебя:*

KSenny написал(а):

Еще как твой))) Офигенско вышло))))

KSenny написал(а):

Хих* Ну никак не уйметесь)))

Джейк был таким милахой тут* И такой заботливый*** Ну прям мечта))) :love:
Все супер, и проду нам, от Лисс)))
А тебе плюсики за этот умопомрачительный разврат)))

0

328

*_Natty_*
спасибо)

АЛИФКА написал(а):

ну а полегче нельзя было?! ну хоть чуть-чуть.....
ей ведь бобо....

так проще) это как с пластырем) надо резко делать)

+1

329

KSenny написал(а):

это как с пластырем) надо резко делать)

:D
ну и сравнение)

KSenny написал(а):

но походу разврат ваааще не мой конек))

дааа, конечно, ага
ваще ни разу не твой, больше не пиши
:rofl:

KSenny написал(а):

и все бы ничего, я бы вполне смогла все это описать от ее лица, пока не случилось одно великое НО:

KSenny написал(а):

Стена рухнула в конец, когда Несси, открыв глаза, сказала: « Я люблю тебя».

лдразлпрогхфщыжкалорук
я в тебя точно стаканом кину
))

0

330

KSenny написал(а):

так проще) это как с пластырем) надо резко делать)

Ты звезда ! : ))))
Я не могу ) просто ))

Молодчуля Ксю :*
Нрав : )
Так девочки, едем дальше ) требую проду ! : )

Отредактировано Похоть (2012-01-21 03:40:10)

0