Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дерзкий (KSenny&Liss)

Сообщений 361 страница 370 из 610

361

Прэлесть.... Секс под кайфом.... ммм
Мне это точно нравится...
Меня вот такие болваны в клубах бесят!
не твоё, а руки- то тянутся!
Ух... а Джейк- собственник... обажаююю :** *__*
Liss, ты ж моя хорошаяяя :**
Лав ююю :**
Ксюш, мы ждём продууу*

0

362

ааа.....а вот теперь она знает,но еще не поняла))))ух..лисс..ты мне крышу сносишь!я тебя люблю*)хех и жду продку!)

0

363

Liss написал(а)

Мы кончили одновременно. Я закричала, заглушая его тихий рык, закричала во всю глотку. Этот оргазм был в сотни раз сильнее, чем все, что я с ним испытывала. По телу побежали сотни приятных импульсов, согревая теплом, раздавая наслаждение каждой клеточке моего организма.

это потрясно!!!!!!
с нетерпением жду продку))))

0

364

Ух Лисс вот это горячая главка!!! А Джейк просто огонь! :crazyfun:
Блииин всем бы такого мэна  :D
Это просто охренительно проду!!!

Отредактировано Kseniya (2012-01-27 18:21:00)

0

365

ох ох ох ... не знаю я..

Глава 16.
POV Jacob.

Это началось опять. Две недели прошли. И я обязан был вернуться на работу.
Я проснулся, когда за окном уже давным давно светило солнце. А в полюбившейся мне так квартире пахло кексами и кофе. Несси не было в кровати, но я слышал ее легкие шаги в ванной. Потянувшись и размяв мышцы, я надел боксеры и пошел умываться. Я застыл в дверях, увидев перед собой упругую попку в простых белых трусиках. Несси загружала белье в стиральную машинку и совершенно не слышала, как я вошел. Она напевала себе под нос какую-то песню и легко пританцовывала на месте. Я прижал ее попку к себе, а Несси вскрикнула от неожиданности и выпрямилась. Ткань нижнего белья между нами не скрывала моего возбуждения.
-Черт, Блек!
-Я разве разрешал тебе убегать из кровати?
Руками я поглаживал ее бедра и чувствовал, как Несс слегка подрагивает от возбуждения. Но в следующую секунду она оттолкнула меня бедрами и повернулась лицом.
-Во-первых, я не спрашивала разрешения, во-вторых – я стираю, не мешай мне. Завтрак на кухне.
Я шагнул к ней, вновь прижимаясь к ее телу.
-Я тебе мешаю? – Легко подхватив ее, я посадил ее сверху на машинку и поцеловал ее сладкие губки.
-Отвлекаешь… - Прошептала Несси, целуя меня в ответ. Возбуждение рядом с ней не отпускает меня ни на секунду, а тем более, когда она целует меня в ответ, когда нежно гладит, когда я чувствую вибрации ее тела от стиралки. Хм.
Опустив ее на ноги, я чмокнул ее губки и пошел умываться.
Пока я чистил зубы и брился, Несси продолжала стирать. А я все время отвлекался, чтобы полюбоваться, как она наклоняется, как вновь начинает пританцовывать, виляя бедрами в паре метров от меня. В итоге, впервые в жизни порезался во время бритья и ноги начало сводить от возбуждения.
Утренний секс – хорошее начало дня.
Вновь подойдя к Ренесми, я снова прижался к ней, руками поглаживая ее бедра и животик. Когда она выпрямилась, я начал целовать ее шею и ушко. Мягко и медленно проводя языком по ее коже, одной рукой я стал ласкать ее грудь, легонько массируя напрягшиеся соски, а второй залез под ткань трусиков. Ножки Несси подкосились, когда я ввел в нее два пальца, лаская при этом вершинку. Я продолжал оставлять мокрые дорожки и маленькие засосы на ее шее, сминать ее голую грудь, и двигать пальцами внутри нее, пока не почувствовал сокращение стеночек ее киски.
Вытащив пальцы, я нагнул ее грудью к машинке, снимая промокшие трусики и приспуская свои боксеры. Взяв член, я приставил головку ко входику, но не вошел. Прижимая Несс к работающей машинке, я дал ей время почувствовать вибрации, медленно водя головкой вокруг входика и задевая клиторок. Услышав ее сдавленный стон, я вошел резко и на всю длину. Несс вскрикнула и закусила губу, упираясь руками в машинку, она стала двигаться мне на встречу.
Вибрации от работающей машинки передавались от Несси ко мне. Это придавало возбуждения и пикантности чувствам. Я видел, как мой член входит и выходит из Ренесми, как течет влага по ее бедрам, как выгибается ее спинка. Но, почти достигнув пика, Несси уже не могла устоять на ногах. Я вышел из нее, стянув до конца ее трусики, и усадил на машинку. Несси застонала от контакта с вибрирующей машинкой. Она первая потянулась к моим губам, широко разведя ножки.
Когда я вновь вошел, она застонала на всю квартиру, и вцепилась пальчиками в мои волосы. Придерживая ее за ножки и целуя ее грудь, я двигался внутри нее. Жестко, грубо и дико. Но в данный момент это то, что нужно нам обоим. Мы достигнули пика одновременно. Когда машинка достирала, мы смогли прийти в себя. Поцеловав Несс и подхватив ее на руки, я двинулся в сторону кухни.
За завтраком я не мог оторвать взгляда от Несси. Ее счастливая улыбка доставляла немой восторг. Но мысль о том, что спустя пару часов мне невольно нужно будет ей изменить, убивала изнутри.
Поцеловав ее в губки, я двинулся к выходу.
-И куда ты собрался? – Несси стояла напротив меня, сложив ручки на груди.
-Малышка, я, конечно, был бы рад остаться с тобой, но две недели моего отпуска прошли и мне надо возвращаться к работе.
-Когда-нибудь тебе придется рассказать мне, где ты работаешь.
-Обязательно.
Как только дверь за мной закрылась, улыбка тут же спала с моего лица. Ну, как ей рассказать???
Друзья были рады вновь увидеть меня, но, увидев мое настроение, лишь понимающе кивнули. Мейси пепелила меня взглядом.
-Джейкоб! Я очень рада, что ты вернулся. Где пропадал? – Наша администратор Эллис всегда тепло ко мне относилась. Она вручила мне таблетку и стакан воды.
-Отдыхал. Что у меня сегодня?
Эллис показала мне расписание, и я еле сдержал себя от ругательств.
Жесткие ремни на запястьях врезались в кожу. Останутся следы. Черт! Мейси со злобным взглядом медленно подходила ко мне. Сейчас ее вид, и вообще она сама вызывали во мне отвращение, о чем свидетельствовало отсутствие эрекции. Встав передо мной на колени, она больно шлепнула меня по ноге. Съемка уже началась, поэтому всю свою неприязнь друг к другу мы выражали лишь взглядами. Обхватив мягкий член рукой, она начала мять его и поглаживать яички. Минут через десять бесполезных попыток довести меня до нужного состояния она психанула.
-Что это значит, Блек?
-Джейкоб, ты забыл выпить таблетку? – Джон игнорировал психи Мейси. Он не был психованным режиссером, которому нужно поскорее закончить фильм. Он делал это ради удовольствия, поэтому всегда беспокоился о нас.
-Я лично дала ему таблетку. Может, она просто еще не подействовала? – Эллис.   
-Она действует через три минуты!
-Может, хоть отвяжите меня?? – Было не очень-то комфортно стоять посреди комнаты абсолютно голым и привязанным за руки, да еще когда несколько человек пристально смотрят на твой член.
Эм отстегнул меня от ремней и протянул мне халат. Я кивнул ему в знак благодарности. По-моему он понял, почему ничего не вышло.
Это из-за Несси. Я уже замечал, до этого, что возбуждаюсь от одной мысли о ней. И сейчас меня разъедает совесть, и я совершенно не хочу Мейси.
Спустя пар минут я вернулся на площадку, а Джон уже придумал идею для съемок.
Вновь прицепив меня к ремням, она развернули меня спиной к камере. В мои мысли закралось сомнение, как я почувствовал резкую боль. Повернув голову, насколько можно, я увидел в руках Мейси хлыст. Пиздец блять! Лучше ничего не придумать!!! И как я объясню Несси следы на своей спине?
Все мои мысли разлетелись после следующего удара. Я шипел и вскрикивал от боли, проклиная Мейси. Она явно была довольна таким развитием событий и мстила мне с помощью проклятого хлыста. Вся спина и задница горели, и я их почти не чувствовал. Боль заполнила каждую клеточку мозга. Блять, и как этим садистал это может нравиться?
Спустя пол часа таких пыток, я валялся на диване в трейлере со льдом на заднице. Я даже сесть не мог. Эллис мазала мазью полосы на спине, и она приятно холодила и боль отпускала.
-Попробуй объяснить эти следы своей крале, Блек! – Сказала Мейси, зайдя в трейлер. И, слава Богу, ушла.
-Сука! – Хор из четырех голосов проводил ее.
Но, черт возьми, как же я объясню эти полосы Несси? Блять. Блять. Блять.

Отредактировано KSenny (2012-02-05 01:32:50)

+3

366

KSenny написал(а):

Спустя пол часа таких пыток, я валялся на диване в трейлере со льдом на заднице. Я даже сесть не мог. Эллис мазала мазью полосы на спине, и она приятно холодила и боль отпускала.
-Попробуй объяснить эти следы своей крале, Блек! – Сказала Мейси, зайдя в трейлер. И, слава Богу, ушла.

фак! фак! фак!
и вот действительно, КАК ОН ЭТО ОБЪЯСНИТ???
или как в Интернах скажет, что кошка поцарапала или беременная при родах вцепилась???
вот мы и подошли к самому фиговому- как все объяснить и пора бы уже рассказать правду(
а вот действо в ванной...

Ксюнь, ты умничка!
все офигенно круто!

0

367

Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 2) KSenny Liss
ля ля ля....грызу ногти от нетерпения и волнения %-)

+1

368

KSenny написал(а):

Вот сука а! Врезала бы ей с колена в наглую рожу :angry: 
И как он ей обьяснит? Попахивает скандальчиком...
Прода офигенна! Круто пишешь)
Ещёё)))

0

369

Солнышко мое, все так классно)
сначала ты меня завела этой машинкой своей, ха, лихо придумано) похоже, мы постепенно все свои фантазии сюда описываем :D
никогда в тебе не сомневалась:** <3
а потом эта сцена, со следами на руках, на спине, на заднице..)
мда, ну и задала же ты мне задачку, девочка)
ты превосходна))
:***
:love:

0

370

Liss написал(а):

Солнышко мое, все так классно)
сначала ты меня завела этой машинкой своей, ха, лихо придумано) похоже, мы постепенно все свои фантазии сюда описываем 
никогда в тебе не сомневалась:** <3
а потом эта сцена, со следами на руках, на спине, на заднице..)
мда, ну и задала же ты мне задачку, девочка)
ты превосходна))
:***

фуууууух))
я думала ты меня покусаешь за такое)) потому что я сама не представляю как ему выкрутится)))
а машинка это да)))

мур мур мур))=***

+1