Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дерзкий (KSenny&Liss)

Сообщений 381 страница 390 из 610

381

KSenny написал(а):

-Попробуй объяснить эти следы своей крале, Блек! – Сказала Мейси, зайдя в трейлер. И, слава Богу, ушла.
-Сука! – Хор из четырех голосов проводил ее.
Но, черт возьми, как же я объясню эти полосы Несси? Блять. Блять. Блять.

Вот же тварь! Лопатой ей по голове....сука!
Вот блин и что он скажет?? Ох, надеюсь он что нибудь да придумает!
А лучше всю правду рассказать)))
KSenny
Ты гений))

0

382

KSenny
Уиии*
Ну и прода, как горячааааа....аааа...
Я спать после нее нормально не могла...фааак....
Надо же такое писать....
Ты совершенство)))))
Этот секси-Джейк, и в тоже время такой забоотливый и нежный, так печется о Несс, и старается для нее*
В общем, полный милаха* ^^
А Несс, еще слегка неопытна и стеснительна,что придает ей еще более страстности и интереса)))
Я обожаю эту парочку:*
А Мейси эта, полная сука!!!! В следуйщий раз, чтоб ее грохнул кто-то....

KSenny написал(а):

-Сука! – Хор из четырех голосов проводил ее.
Но, черт возьми, как же я объясню эти полосы Несси? Блять. Блять. Блять.

Полностью с ними согласна...Сука еще та...
А вот синяки... Ой, прийдется же выдумывать Джейку)))
Ну, чувствую ему прийдется мнооогое ей рассказать...
Детки, давайте продку* Моему любопытству нет предела :)

0

383

Пипец!!!))
потрясно)))
Джейк серьёзно попал, Ренесми не дура, он ей н долго врать не сможет....
крутые у них будут разборки, это точно. :canthearyou:  :tired:
девчат продууууууууууууууу!!!!!!!!!

0

384

Liss написал(а):

это я конешн знаю, но глава то от KSenny

Вот блин,вы обе настолько великолепны и хорошо сработались,что я даже стала путать...Нифига себе=)Обычно разные авторы пишут немного разрозненно...стили разные,а у вас всё так органично...прям,по-моему это самый удачный союз=))Вы ОБЕ великолепные авторы=)

0

385

Глава 18.

POV Nessy

Джейк пришел с работы расстроенным и уставшим. Я заметила это сразу, как только он вошел в дверь.

-Привет, дружище.! –улыбнулся ему Бун, не вставая с дивана.

-Привет, привет.! –оживленно помахала из-за его спины Саммер.

Увидев их, он едва заметно недовольно скривился, но тут же, набрав в грудь побольше воздуха, приветственно улыбнулся.

-И вам привет.! –Джейк прошел в мою спальню-гостиную и плюхнулся на свободный диван. Тут же протянул ко мне руку, будто приглашая сесть к себе. Я тут же пересела с кресла на его руки. Впиваясь в мои глаза взглядом, он довольно улыбнулся. –Привет, мое солнышко.

Слегка нагнувшись, он коснулся губами моих губ. Я ответила на этот мягкий поцелуй и, только собираясь залесть язычком в его рот, вспомнила, что мы не одни. Поэтому, прервав поцелуй, я положила голову на его плече, пристраивая одну руку на его груди.

-Устал.? –тихо спросила я, легко прикасаясь губами к коже его шеи.

-Немного. –уклончиво ответил он. Я тихо выдохнула. Что такое.?

-Мы тут ненадолго забежали.! –привлек к себе внимание Бун, убирая одну ладонь с бедра Саммер. –Хотели спросить кое-что.. У моего знакомого в этот уйк-энд в доме за городом будет вечеринка. Поедете с нами.? Останемся там на ночь. Там полно комнат.

Джейк пожал плечами. Заглянул в мои глаза.

-Ты как.? –спросил он. Я зажевала губу.

-Как ты хочешь. И, тем более, тебе не нужно в выходные на работу.?

-Нет. –как-то слишком быстро и уверенно отрезал он, качнув головой и прикрыв глаза. Я пожала плечами.

-Если ты хочешь, мы можем поехать. –тихо сказала я ему. Саммер фыркнула. Я послала ей испепеляющий взгляд.

Джейк, раздумывая, прищурил глаза и почесал голову. Потом посмотрел на Буна.

-Давай поговорим об этом ближе к выходным. Перспектива, в принципе, не плохая, но сейчас мне вообще ничего не хочется.

-Окей. –Бун понимающе кивнул и встал с кровати, подтягивая с кровати Сам, заставляя ее встать тоже. –Ладно, мы пойдем. Джейку нужно
отдохнуть.

Я прошептала другу безмолвное «Спасибо». Бун понимающе улыбнулся и кивнул головой.

-Захлопните за собой дверь.! –попросила я.

Я перевела взгляд на Джейка только, когда друзья скрылись за дверью и звук их шагов перестал быть слышен.

-Что с тобой.? –обеспокоено спросила я, прикладывая ладонь к его лицу.

Было видно, что он устал. Да, несомненно, устал, но было и что-то еще. Что-то изменилось в его взгляде и это не нравилось мне. С лица почти пропала любимая дерзкая улыбка.

-Ничего. Я просто устал. –он сначала отвел, а потом опустил глаза. Но его ладонь поднялась вверх, накрыв мою, приближая ее к своим губам. Мягкие губы Джейка нежно прикасались к центру моей ладони. Этот момент как-то внутренне согревал мою душу.

-Голоден.? –заботливо поинтересовалась я. На плите его ждал горячий ужин, я успела и прибраться и приготовить и на учебу сходить, пока он работал.

-Нет. –он отрицательно качнул головой. –Я поел с Эмметом и Розали. А ты.?

-А я просто не хочу. –улыбнулась я. Понахватала всего, пока готовила.

-Смотри мне. –улыбнулся он в ответ. Его лицо стало приближаться к моему. Я прикрыла глаза, когда чувственные губы Джейка нежно обхватили мои.

Так он меня никогда не целовал. Его язык не насиловал мой рот, не подчинял мой, на этот раз он вовсе не пытался покорить меня, показать, кто тут хозяин. Наоборот, сейчас он просто ласкал мой язык, окружая меня нежностью, укутывая в свои чувства. Одна его ладонь плотно прижимала меня к нему за талию, другая мягко поглаживала попу в лосинах.

Полностью отдаваясь этому поцелую, я положила одну свою ладонь на его могучее плечо, а вторую перекатила за его спину. И, когда моя рука коснулась спины, он вздрогнул, словно от боли.

Я отпрянула от него и заглянула в глаза. В мою голову ворвалось тысячу разных подозрений.

-Джейкоб, что там.? –мой голос звучал обеспокоенно. Так и было. Что случилось с его спиной.?

-Ничего. –слишком поспешно ответил он, тут же впиваясь в мои губы, словно желая замять тему. Но нет, меня так легко не проведешь.

-Что случилось.? –я снова отпрянула от него. –Покажи мне.!

В его глазах промелькнул страх.

Фыркнув, я передвинулась с его рук на соседнее место на диване, подминая под себя ноги. Руками схватила за полы его майки  и потянула ее вверх. Он молча повиновался, со странной грустью смотря в мои глаза. Это меня очень беспокоило. Что случилось с ним.?

Когда майка была снята, я попыталась заставить его наклониться, чтобы посмотреть на его спину, но он сел ровно, упираясь.

-Джейк. –уверенно выдохнула я. –Покажи мне.!

-Нет. –уперто повторил он.

-Джейкоб.! Хватит упираться.!

Расстроенно выдохнув, он покорно повернулся ко мне спиной.

Мои глаза полезли на лоб. Десятки не очень глубоких тонких полосок, разбросанных в хаотичном порядке – вот что я увидела. Некоторые из них до сих пор кровоточили. Но большинство затянулись тонкой красной корочкой.

-Что это такое.? –мой голос срывался на истерику. Подобного я в жизни не видела.

-Ничего. –он снова выпрямил спину, впиваясь обеспокоенным взглядом в мои глаза и поджимая губы.

-Нет, стой.! –я снова заставила его повернуться ко мне спиной. Протянула руку и осторожно коснулась полосок пальчиками.

При первом прикосновении он болезненно вздрогнул. А потом, словно привыкнув, закрыл глаза, наслаждаясь касанием моих холодных пальцев к свежим рубцам.

-У меня два варианта. –я попыталась привести свои мысли в порядок и мыслить логически. –Либо тебя избили чем-то тонким, предположительно, веткой дерева, либо..

Мысли стали складываться в знакомую картинку. Я вспомнила, где видела похожие шрамы.

-Боже, Джейкоб, ты что, работаешь на стройке.? На тебя упала строительная сетка.?

У нашей с Буном соседки Элис, которая жила неподалеку от нас в детстве, все руки и ноги были исполосованы вот такими неглубокими рубцами. А все потому, что на нее, когда она ходила на работу к своему отцу-строителю, несколько раз падала эта острая опасная конструкция.

Он сел прямо, заглядывая в мои глаза. Я не знаю, как объяснить себе промелькнувшие на его лице эмоции. Шок, недоверие, потом надежда и, в конце концов, облегчение. Это ведь можно расценивать, как согласие, да.? Получается, он все время стеснялся того, что обычный строитель..

-Больно.? –тихо спросила я, снова легко проводя пальчиками по рубцам. Он взволнованно сглотнул. Потом кивнул.

В моей голове промелькнула идея. Я тут же подскочила с дивана и понеслась в кухню, к шкафчику с медикаментами.

-Немедленно снимай джинсы и ложись животом на кровать.! –громко скомандовала я, чтобы он услышал.

-Зачем.? –спросил он таким голосом, будто все безнадежно и эти следы никогда не заживут.

-Ложись, я сказала.! –я добавила приказных ноток в свой голос. Высматривая баночку с нужным мне кремом, я слышала, как он, охая, встал с дивана и пошел к кровати.

Когда я вернулась в спальню, он уже лежал на кровати именно так, как я ему сказала. Светло-синяя ткань боксеров плотно обтягивала его накачанную задницу, и я закусила губу, тайно злорадствуя, что эта попа находится именно в моем пользовании.

Одумавшись, я быстро пошла к нему и только было собиралась было сесть на его столь аппетитную филейную часть, как заметила, что из под трусов тоже торчат полоски.

-Господи, Джейк, у тебя еще и задница исполосована.?! Как ты так умудрился.?

-Не знаю. – недовольно пробурчал он, смотря на мою тумбочку.

Вздохнув, я стала стягивать с него трусы. Прыснув, он, улыбаясь, покачал головой.

-Ничего смешного.! –отругала я его, усаживаясь на него сверху, на ноги, чуть пониже попы.

Смотря на это безобразие сверху, я еще сильнее начала его жалеть. Бедный, наверное, это несусветно больно. Боже, солнышко мое..

Я мягко провела ладошкой по его спине, еле-еле касаясь рубцов. Он напрягся. Наклонившись, я собиралась поцеловать один из его рубцов, но Джейк вздрогнул, когда мои волосы коснулись его спины.

-Больно.? –участливо спросила я, подбирая волосы руками и пряча их за спину.

-Нет. –он усмехнулся, поглядывая на меня краем глаза. –Наоборот. Очень возбуждающе.

Я прицокнула языком, но все же не смогла сдержать улыбку.

-Вот только ты можешь думать о сексе в такой момент.! –шутливо упрекнула я его. Потом снова наклонилась и мягко коснулась самого болезненного на вид рубца губами. Он шумно выпустил воздух, расширяя ноздри. Обычно он так делал, когда начинал заводиться. Но я хотела унять боль, а не возбудить его.!

Устало выдохнув, я выпрямила спину. Открыла банку с кремом, зачерпнула его рукой.

-Будет жечь.! –предупредила я. Он скривился, будто жжение его мало волнует.

Опустив ладонь вниз, я начала мягко втирать зеленоватый крем в его свежие шрамы. Вязкая субстанция холодила мне пальцы, так же она должна холодить его кожу, успокаивая после сильного жжения.

Обильно намазав его спину, я спустилась ручкой к попе. Вот эта часть «лечения» приносила мне больше всего удовольствия.  Закусив губу, я специально помедленней втирала крем в его упругий зад. Минуты через три он фыркнул.

-Молодец.! –громко сказал Джейк, взглядом доведенного человека он буровил спину.

-Что.? –я непонимающе нахмурила брови. Довольная улыбочка не сходила с моих губ.

-Допрыгалась.! –выдохнув, сказал он, тоже едва заметно улыбаясь.

-Да что такое.? –я прыснула.

-У меня встал.!

Я засмеялась.

-Не смешно.! –в шутливой обиде бросил он.

-Серьезно.?

Закрыв крем крышкой, я отставила его в сторону. Потом ладошкой нырнула между простыней и его телом, мягко ведя по коже рукой. Нащупав
твердый, готовый ко всему ствол, я начала медленно водить по нему ладошкой. Джейк блаженно прикрыл глаза.

-Ляг на бок.! –попросила я его. В такой позе мне было не очень удобно сидеть. –Только осторожно, не смажь крем.!

-Окей.

Когда я слезла с него, парень перевернулся на бок. Я тут же легла рядом, снова обхватывая его член ладонью. Он завороженно и довольно впился взглядом в мои глаза, просто смотря на мое лицо, пока я медленно опускала ладошку вверх и вниз по мощному большому члену Джейкоба. Мои губы подрагивали, я испытывала наслаждение просто оттого, что делаю хорошо ему.

-Хватит валяться.! –улыбаясь, укорил меня он. –Раздевайся давай.! Я сейчас немного не в состоянии раздеть тебя.!

-Джейк, ты уверен.? –мое лицо из счастливого сделалось обеспокоенным. Серьезно, ему сейчас нужен покой, я лично вполне спокойно проживу без секса пару дней. 18ть лет ведь как-то жила.!

Его брови полезли на лоб.

-Ты со мной спорить будешь.? –притворно возмутился он.

-Джейк, серьезно, тебя сейчас нельзя перенапрягаться.! Лучше просто расслабься и получай удовольствие, а потом как следует выспись.!

-Несси.! –он недовольно пождал губы. –Быстро раздевайся.!

Недовольно выдохнув, я слегка отодвинулась от него и стала стягивать с себя домашнюю майку с  изображением группы «Pantera». От завороженно наблюдал за мной, предвкушающе надув губы. Когда и майка, и мои веселые лосины, и трусики валялись где-то на полу, а я была полностью голой, Джейк обхватил меня за талию и быстро притянул к себе. Ненадолго поцеловав меня, чуть дразняще лаская языком мой язык, он отстранился.

-Повернись ко мне спиной, милая.! –попросил он. Я выполнила, не совсем понимая, чего он от меня хочет. –А теперь прижмись к моей груди спинкой как можно сильнее.!

Такой его голос, притихший от желания и предвкушения, затуманивал мои мысли возбуждением еще сильнее.

-Молодец.! Теперь давай вот так.! –обхватив мою ножку, он перебросил ее через себя, открывая себе доступ к моей промежности.

Головка его члена прикоснулась к моему входику, и я задрожала.

-Что как придумаешь.. –тихо прошептала я, а он засмеялся.

-Нет, Несси, я не входил в авторов камасутры.!

Его губы коснулись моей щеки и, повернув к нему голову, я смогла наслаждаться его поцелуем. Обхватив меня одной рукой за талию, другой
мягко поигрывая моим соском, Джейк стал тихо спускать мое тело вниз по простыням, тем самым насаживая мое тело на свой член. Я застонала, не в силах молча терпеть эту сладостную пытку. Головка его члена нежно растягивала узкие мышцы моего лона, продвигаясь вперед, погружаясь в меня полностью.

На этот раз все кардинально отличалось от предыдущих. Сейчас почти не было страсти. Одна нежность – Джейкоб окутывал меня ей, словно какой-то чудесной дымкой, пытаясь каждым поцелуем, каждым мягким толчком в мою киску показать, насколько я нужна ему.

Так же на этот раз все было довольно быстро. Мы кончили одновременно, примерно минут через пятнадцать. Он тут же развернул меня к себе лицом, продолжая нежно играть своим языком с моим. Мы просто лежали рядом, ласково поглаживая обнаженные тела друг друга, наслаждаясь моментом.

-Несси.! –отстранившись от меня, тихо прошептал он, заглядывая в мои затуманенные оргазмом глаза.

-Что такое.? –я снова прикоснулась к его губам, не в силах оторваться. Он для меня был похлеще живого источника. Сейчас я просто не
могла не целовать его.

-Несси.! –он мягко взял мое лицо в свои ладони, заставляя смотреть в его глаза. –Несси, я люблю тебя.!

Я не смогла сдержать нервного глотка. Джейк заметил это, в его глазах стояло беспокойство, он старательно пытался прочитать на моем лице ответ.

Наверное, именно поэтому все так изменилось. Он любит меня. И он сказал это в сознании, а не как тогда я, в порыве оргазма. Он любит меня.

Да, наверное, именно поэтому он была таким обеспокоенным сегодня. Именно поэтому этот вечер наполнен таким большим количеством нежности. Просто он понял, что любит меня.

Наверное, для него тяжело осознавать, что он любит кого-то. Наверное, ему просто на просто страшно любить кого-то, зависеть от кого-то, быть привязанным к кому-то. Просто страшно боли. Но я не сделаю ему больно.

Еще раз нервно сглотнув, я поцеловала его. Поцеловала так, как только могла, пытаясь передать все то, что я чувствую к нему. Показать ему всю эту нежность, всю страсть, всю привязанность и любовь со своей стороны к нему в одном поцелуе. Думаю, у меня получилось. Потому-что после поцелуя Джейкоб счастливо засмеялся, прижимая мое тело к своей груди и укрывая нас обоих одеялом.

+8

386

Liss написал(а):

-Боже, Джейкоб, ты что, работаешь на стройке.? На тебя упала строительная сетка.?

на стройке он работает)) всем бы такие стройки)
но Несс молодец, сама того не полагая, подкинула ему идею для отмазки)
но хорошо все таки, что он признался ей в любви)
по-моему, следующий шаг- это признаться ей где он работает или уйти оттуда и найти другую работу
но все равно! отношения с враньем- это не дело!

Лисс, ты умничка!
ждем проду от Ксени))

0

387

Liss написал(а):

-Мы тут ненадолго забежали.! –привлек к себе внимание Бун, убирая одну ладонь с бедра Саммер. –Хотели спросить кое-что.. У моего знакомого в этот уйк-энд в доме за городом будет вечеринка. Поедете с нами.? Останемся там на ночь. Там полно комнат.

Юхуууу !! Вечерина !! : )

Liss написал(а):

-У меня два варианта. –я попыталась привести свои мысли в порядок и мыслить логически. –Либо тебя избили чем-то тонким, предположительно, веткой дерева, либо..

Здесь у меня была ярко выраженая музычка из тетриса )

Liss написал(а):

Мысли стали складываться в знакомую картинку. Я вспомнила, где видела похожие шрамы.

Какая умная девочка ) Сама обо всём догадалась )
Мм, так мило ) Люблю тебя .. Эххх ) Мне б такое кто сказал ))
Зая это великолепно ! :***
Ксю, прода с тебя )

+1

388

Надо, надо во всем сознаться. У Несс будет удар конечно, но это лучше лжи и неопознанно летающих объектов на стройке.
Мило и нежно, все же я сентиментальная извращенка))
Все, на бух. ппц не иду, все равно толку от меня там не будет:-)

0

389

Боже-Боже...)))
Какая милая концовка)) Ну, не считая того, что они трахались, и голые валялись, то милая-милая!))))
Про стройку - капец!:D Я обхохоталась)))  Давайте Мейси в следующей главе камаз переедет, а?)
И эта картина перед глазами, когда Несс втирает крем в задницу Джейка...
Ну ппц, короче!))
Лиссенок, супер!)))
Классная прода!!!))
И я жду продолжения от Ксении)))) ^^

0

390

Джейк - строитель, прикольно!!!
Отличная глава:*
Лисс ты как всегда на высоте**
ПРОДУ

0