классный фанф)
мне очень понравился*
читала на одном дыхании))
девчооки, примете в ПЧ??
Дерзкий (KSenny&Liss)
Сообщений 531 страница 540 из 610
Поделиться5312012-02-23 15:03:53
Поделиться5322012-02-23 15:20:10
Прода классная)))
Я надеюсь Джейк ничего с собой не сделает?
Получила удовольствие, когда читала)
Мне жалко Несси и Джейка тоже, но её реакцию понять можно...
Остаётся надеется, что всё постепенно наладиться)
Проду...)))
Отредактировано Кэт (2012-02-23 15:21:42)
Поделиться5332012-02-23 15:37:58
Как грууустно...вот тебе и хеппи анд...но я всё таки надеюсь что они как можно скорее помирятся!!Я ЗНАЮ что они помирятся, Лисс не пишет плохих фиков=))Точнее с плохим концом=)))Лиссочка,не надо критично к себе относиться=))Ты превосходна и мы ВСЕ это говорим тебе каждый день=))
Поделиться5342012-02-23 15:39:16
Лисс не пишет плохих фиков=))
ахаха, ты "один ты" просто не читала) и "подарок")
я пишу плохие концы)
Поделиться5352012-02-23 15:48:31
ахаха, ты "один ты" просто не читала) и "подарок")
я пишу плохие концы)
Точно=))Кстати....почему я не читала их???а?Где они??=))
Поделиться5362012-02-23 15:51:26
О!Один нашла...=)
Поделиться5372012-02-23 18:59:05
Василиса,наконец то правда,но каким хр.....?ХОЛОДНО ПОСЛЕ ВСЕГО.Пожалей .Зачем он ушел?Сгреб бы ее в охапку,пусть кричит ,бьет ,ругает,но рядом,с ним,пусть отдаст все боль ему.УМОЛЯЮ .Соедини их,Несс-умная девочка,а любовь -это прежде всего прощение и понимание. Склоняю голову перед твоим гением....
Поделиться5382012-02-23 20:33:57
Аррр!!!
Это так печаааально....
Я плачуууу....
Черт, я много раз прокручивала в своей голове, как же он это скажет и все такое...или как это произойдет... И надеялась, что ООН ей скажет...
Но тааак, так только ты можешь приподнести все...
Ты просто невероятна Лисс!!!!
Прода невероятно сногшибательна...
Только вот Несси, Джейк... бедняги...черт... как же так...арррр.... не вытерплю такой потери...
Это что-то с чем-то!!!!
Плюсы тебе*
Я жду продуууу!!! СКореее, умоляю!!!
Поделиться5392012-02-26 20:56:28
Картинки к следующей главе.
Джейкоб
Веранда
Поделиться5402012-02-26 20:57:41
Глава 23
POV Jackob
После той самой вечеринки жизнь как будто стала налаживаться. Вообще с приходом Несси в мою жизнь все и так стало идеальным, но теперь…
Я не мог поверить, что так случится. После вечеринки в доме Эмбри, Мейси кардинально изменилась. Все из-за их секса. Он был спровоцирован Мейси, чтобы позлить меня, заставить ревновать. На эти чувства рассчитывала Мейси. Естественно мне было абсолютно наплевать на это. Но. На утро, когда все протрезвели Эмбри и Мейси поняли, что одним сексом все не ограничится. Мейси рассказала ему кто она и кем она работает. И на удивление парень нормально это воспринял. Да так «нормально», что утром в понедельник он пришел вместе с ней на съемки. Увидев там и меня, Эмбри удивленно вскинул брови и лишь спросил, где моя девушка. Чем вновь расшевелил мое чувство вины.
Я решил, что буду хоть сутками пропадать на съемках лишь бы поскорее закончить с этим фильмом. А потом все бросить к чертовой бабушке.
И чтобы после всего этого, жизнь пошла нормальным чередом, нужно найти работу.
Я вспомнил, что очень даже не плохо разбираюсь в автомобилях. Это у меня от отца. Пока он не попал в автокатастрофу, он держал автомастерскую, где сам же и чинил машины. И, к сожалению после попадания на инвалидную коляску ее пришлось закрыть.
Позвонив по нескольким телефонам знакомых, я спустя пару часов уже был арендатором небольшой постройки на окраине Чикаго.
Но это был не весь план на последующую жизнь. Несси. Конечно, мне нравилась ее квартира, ее маленькая уютная спальня, с кроватью у окна, но это уже наглость с моей стороны рассчитывать на проживание в ее квартире. Следующим пунктом в моем жизненном плане после работы значилась квартира. Квартира, в которую мы переедем вместе с Несси.
На следующий же день я продал свою квартиру. На те деньги, в которую ее оценили я мог бы купить небольшую квартиру в центре, но, зная характер Несси, я решил купить квартиру побольше на окраине города.
Спустя пару десятков квартир и коттеджей, я нашел квартиру, которую искал. Просторное светлое жилище в необычной планировке. Оно словно было создано для нас. Пентхаус, с большими окнами, светлым паркетом, белыми стенами. Куча комнат абсолютно удовлетворяли все мои желания по поводу квартиры. Но больше всего мне запала в душу веранда. Из спальни через окно можно было вылезти практически на крышу здания. Там на небольшом участке располагалась удобная гостиная прямо под открытым небом. Куча разноцветных подушек, какое-то зеленое дерево и прозрачное ограждение делали это место невесомым и нереальным. Несси обязательно понравится это. Здесь она сможет сидеть вечерами, попивая кофе и рисуя эскизы будущих нарядов.
После подписания договора я стал собственником этого жилища. Никаких других забот не предполагалось, дом был полностью обставлен мебелью. И даже менять что-либо не хотелось.
Походив немного по новому жилищу, я решил пока не говорить об этом Несси, а потом сделать ей сюрприз.
И абсолютно счастливый и окрыленный мечтами о нашей совместной жизни, я поехал к Несси.
И вот тут мое шикарное настроение потерпело фиаско.
И как я только мог надеяться, что правда не всплывет наружу? Что Несси никогда не узнает про мое прошлое?
Теперь я понял смысл слов, которые говорила мне когда-то мама. «Всегда говори правду, Джейкоб. Какой бы ужасной и горькой она не была, она намного лучше обмана». Никогда не понимал смысл этих слов. И вот сейчас на собственной шкуре испытываю последствия этой «сладкой лжи».
Господи, Джейкоб. Неужели ты и вправду решил, что в твоей жизни что-то будет хорошо? Что она станет спокойной, нормальной? Что в ней будет царить любовь и гармония? Ну, какой же идиот.… Да еще и объяснить что-то Несс планировал.… Что я планировал ей объяснить? Что не могу нарушить контракт? Что не могу перестать трахать Мейси? Что вообще занялся этим всем когда-то давно от безысходности? Что за глупость.… Да мне самому не верится в свои же оправдания, что уж говорить о Несси.
Скотина.… Какая же я скотина… Я, думая только о своем гребанном одиночестве погубил жизнь хорошей девушке. Влюбил ее в себя, лишил девственности и предал. Предал, обманул, унизил, разбил сердце, плюнул в душу. Растоптал все светлые чувства, что были в этом милом создании. Мне был дарован ангел, а я с легкостью оборвал ему крылья. И после этого всего я вдруг рассчитываю на прощение.
Весь этот ворох мыслей не давал мне покоя. Я сидел на этой самой веранде, на которой, уже десятки раз, представлял Несси с мольбертом, глотал теплую водку прямо из горла, и выкуривал сигареты одну за одной. Грудь сильно сдавливала боль от потери, а может, это так нехватка воздуха действовала, все равно. Щеки щипало от высохших слез. Да я плакал. Да черт, я ревел как мальчишка, когда приехал домой…. Черт, домой…. Эта квартира должна была стать нашим домом, в ней должны были случиться самые прекрасные моменты моей жизни, в ней должен был быть слышен топот маленьких ножек…. Да я уже всю жизнь распланировал, и везде со мной была Несси. Моя маленькая девочка. Мое солнышко. А теперь я один. И во всем этом, черт подери, был виноват только я. Только я один.
Давясь горькой жидкостью, я открыл новую пачку сигарет. Спустя пару минут открыл новую бутылку. А спустя пару часов мое сознание оборвалось.
Проснувшись от жуткой головной боли, я еле разлепил глаза. Телефон разрывался от звонка. Башка трещала так, что малейшее движение глаз приносило адскую боль. Я еще пару минут пялился на экран мобильника, пытаясь сфокусировать зрение. Это Мейси. Видимо я очень долго спал, и опоздал на съемки. Поэтому даже не стал отвечать. Быстро собравшись, я отправился к Джеку с полной решимостью.
Я разнес почти всю студию. Эммет и Эмбри еле оттащили меня, когда я собирался уже разбить камеру. Эллис насильно влила в меня какое-то успокоительное. Я сообщил им, что больше не приду, и хуй я клал на этот контракт.
На удивление все меня поняли. Да и решение быстро нашли. В съемках меня заменит Эмбри. Мы вполне схожи по комплекции, а на лицо особо никто смотреть не станет. И в этот момент мне стало еще противнее от самого себя.
Я нашел решение, я все бросил…. Ну почему же я не сделал это раньше? Почему, черт подери, я не мог? Конечно, раньше я не знал Эмбри, раньше Мейси не пылала к нему страстью, а еще раньше я ходил сюда подогретый чувством долга.
Я был должен Джеку, он вытащил меня из такого дерьма. После смерти мамы, я уехал из дома в Чикаго. Поступил в колледж, но не получил стипендию. Поэтому приходилось платить большие деньги за обучение. И Джек помог мне. Но все это сейчас, все это не стоило моей Несси. Абсолютно!!! А я это понял только сейчас.
Еле вырвавшись из лап Эммета, который жутко переживал за меня, я отправился домой. Но не дошел. Увидев какой-то паб, я вошел в него. И опять выпивка, сигареты и провал в памяти.
Три дня. Три дня я был почти в беспамятстве. Бесконечный запой помогал отойти от этого мира, от своего собственного сознания, разрываемого на части обидой, болью и совестью. Красивая квартира превратилась в серое пристанище алкоголика. По всюду были разбросаны грязные вещи, пустые бутылки и полные пепельницы. За три дня я скурил блок сигарет. Бешеное количество, которое я даже не замечал. Просто нечем было заняться.
Но спустя три дня кончились деньги. Идти за гонораром за съемки к Джеку не хотелось. Не хотелось опять видеть эти жалостливые рожи, слышать советы и фразы, что «все будет хорошо». Нихуя. Слышите, нихуя не будет хорошо!
Когда выпивка кончилась, мозг медленно стал возвращаться к реальности. Я вновь чувствовал боль, потерю, стыд. И вновь слезы, избиение подушек, разбивание бутылок.
Когда вся квартира была усыпана осколками, перьями и порванными шторами, я немного успокоился. Среди всего этого хаоса было просто невыносимо забыться. Он так явственно отображал мое состояние.
Но я понял одно. Сидеть здесь на жопе ровно я не смогу, да и не хочу. А значит надо что-то делать. Вот только делать что-либо бесполезно. Я лишь еще больнее сделаю ей. Но я так нуждаюсь в ней.
Решив, что лучше что-то сделать и потом жалеть об этом, чем вообще не сделать, я отправился на встречу с судьбой.
Добежав до квартиры Несси за считанные минуты, я оказался перед ее дверью. Я улыбнулся этой белой двери, за которой находится моя малышка. Сразу вспомнилось, как я пришел сюда впервые. Как потом каждый день приходил сюда, а она ждала меня. Как я сам закрыл эту дверь, когда она прогнала меня.
Колени тряслись. Руки охватил такой тремор, что наркоманам и не снилось, ладони вспотели. Оставалось только позвонить в звонок…. И будь что будет.