Глава 6. от лица Селены
Сейчас должен был быть урок физкультуры, но я направлялась вовсе не туда. Я шла к врачу - мне нужно было забрать справку, чтобы показать учителю. Я проходила возле женского туалета и услышала, как произнесли моё имя. Когда я поняла, кто обладатель этого голоса, решила просто уйти.
- Кто тебе это сказал? – спросила Жанет.
- Рик. Ты же видела, она доверяет ему куда больше, чем девчонкам – я поняла, о чем они. И мне от этого стало куда хуже. Я не верю, что он рассказал ей то, что я не говорила девочкам. Я же доверилась. Я подошла к стене, оперлась о неё и продолжила слушать.
- Но как он тебе это рассказал?
- Легко - ты же знаешь, он с начальных классов бегает за мной. А я просто пофлиртовала и всё. Узнала то, что мне нужно… – Это меня добило. Я никогда не думала, что Рик будет бегать за ней.
- И как думаешь, он выиграл или нет?
- Ну, раз их не было целых три дня, то, значит, выиграл. Я звонила ему и узнавала об этом, он подтвердил.
- И что ты теперь будешь делать?
- Пока что ничего. Ладно, пошли отсюда – услышав это, я зашла в мужской туалет. Закрыв дверь, я заплакала. Я не могла поверить в то, что Рик предал меня. Я не могла поверить в то, что он поверил ей. Сердце бешено билось. Меня переплескивало столько эмоций… Обида, боль, жалость, ревность, злость, унижение, потеря, ненависть.
Обида - за то, что он рассказал ей это. Он же понимает, что мы враги, и она очень уж хочет унизить меня. Я не знаю, в чем проблема того, что он так меня ненавидит. Ведь мы когда-то были подругами.
Боль - из того, что вспомнила это. Вспомнила его слова. Вспомнила, как он ушел к ней. Вспомнила, как он целовал её передо мной. Вспомнила, во что это переросло. Я всё это видела своими глазами.
Жалость - потому что я выгляжу жалко. Жалость к Рику - его использовали, а он этого не понял. Жалось к ней - она докатилась до такого…
Ревность – Жанет получила его. Получила ключ от его сердца. Он отдал его ей.
Злость – за то, что до сих пор люблю. За то, что не могу забыть. За то, что я так унижена.
Унижена перед нею. Она сделает всё, чтобы все узнали это. Но она не знает правды. Не могу понять, почему он соврал? Хотел показать, что заполучил меня?
Потеря из-за того, что я потеряла Рика. Я только сейчас поняла что он не просто друг. Он что-то больше. И всегда им был. Но я, наверное, не хотела это принимать? А может, просто боялась? Думаю, это уже неважно…
Ненависть - к Эрику. Я сделаю всё, лишь бы ты был никем. Я уничтожу тебя. Как ты уничтожил меня. Теперь это моя цель.
Я пришла в себя и решила позвонить Эрику. Мне нужно знать, почему он не сдержал обещание. Вытащив телефон, я набрала его номер. Он не брал трубку и я уже решила бросить трубку, когда услышала его голос. От этого в сердце всё сжалось.
- Да?
- Привет - мой голос дрогнул. Сердце заколотилось. Руки вспотели.
- Привет. Как дела? – от его голоса в сердце становилось тепло. Я чуть не забыла свою обиду.
- Знаешь, всё хорошо. Почти. Эрик, я же верила тебе. Как ты мог так поступить со мной? – голос дрогнул, слезы подступали, сердце сжалось.
- Что ты имеешь в виду? Я не понимаю – его голос стал серьёзным. И слышалось величие передо мной.
- Ну конечно же, ты не понимаешь. Какого черта ты ей рассказал? Да еще теперь она думает, что ты выиграл этот долбанный спор. Да ты хоть понимаешь, что она сделает всё, лишь бы я стала никем, или ты до сих пор не понял этого? – я была на грани - еще чуть-чуть, и я заплачу. Я не смогла договорить и отключилась. Выключив телефон, я вылетела из туалета. И направилась к дверям школы…
Пари на Любовь?
Сообщений 91 страница 100 из 141
Поделиться912012-01-13 18:33:40
Поделиться922012-01-15 09:00:28
Если честно, я вообще ничего не поняла
Поделиться932012-01-15 09:09:24
Если честно, я вообще ничего не поняла
ну... эх... а что ты именно не поняла?)
Поделиться942012-01-15 09:43:19
ну... эх... а что ты именно не поняла?)
если Жанет и Эрик вместе, то почыему она польуется им? и еще, что такого он ей рассказал?
Поделиться952012-01-15 10:02:53
если Жанет и Эрик вместе, то почыему она польуется им?
они не вместе.. но подержываят свясь.. ОН УЕХАЛ...
что такого он ей рассказал?
рассказал то почему Селена в депреси..
ОЛЬ тут я всё придумала...))
Поделиться962012-01-15 10:08:33
так Анна рассказывала всё это Жанет.. Анна и Селена стали врогами... с Жанет у Селены нормальные отнашения... Рик влюблен в Анну.. Эрик уехал... дальше я молчу...
Поделиться972012-01-15 10:33:38
Я пропустила дофига глав, но все прочитала))) Мне ужасно нравится) Принимай в ПЧ
Поделиться982012-01-15 10:45:19
Принимай в ПЧ
приняла... УРА у меня три читателя...)) глава будет сегодня..))
Поделиться992012-01-15 13:15:54
приняла...
Спасибо
глава будет сегодня..))
Жду
Поделиться1002012-01-15 14:15:08
Спасибо
незачто..))