Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Пари на Любовь?

Пари на Любовь?

Сообщений 101 страница 110 из 141

101

амечательный фик мне понравился
очень интрегующий
много чего не понила ,но думаю все разяснится
Без скомности прошусь в ПЧ!!!!!
И  с нетерпением буду ждать продолжение

0

102

привет приняла...да тут есть многое чего не понять...ты читала АСА БЫЛОЕ НЕ ВЕРНУТЬ? если нет то прочти тогда поймешь....)инета нет но скоро будет..

0

103

приветик))конечно приняла...прочти аса былое не вернуть тогда новерное поймешь...))девочки мне к сожелению инет откл ...я незнаю когда нормально буду сидеть

0

104

Глава 7 от лица Селены
Я почти вышла на улицу когда меня окликнули. Я не узнала голос из за этого и повернулась. Как не странно это был Эрик, новенький.
- Ты куда? – спросил он с тревогой. Какой еще тревогой? Селена? Да о тебе не кто не беспокоится. Даже лучший друг предал.
- Домой – вяло ответила я. Я ели как держала себя в руках.
- Я тебя отвезу – знаю я ваше отвезу..
- Нет спасибо – сказав это, я вышла на улицу. Холодный воздух ударил в лицо. Я улыбнулась. Не о чем, не думая я направилась домой. Через десять минут я была на крыльце. Начала рыться в сумке ища ключи. Но не как не могла найти. Черт, открыла потайной карманчик  и, наконец, то нашла. Открыв дверь, и хлопнув ею. Я направилась к себе. Закрыв дверь, я сползла по ней. Слезы нахлынули на меня. Я всё вспомнила, сердце жалось. Больно вспоминать это…
Флэшбэк!
14 февраля. Элитная школа. Первый этаж.
Я стояла у окна и смотрела на небо. Шестое чувство подсказывала, что что-то надвигается. В будущем я не видела, что может случиться со мной. Я почувствовала  прикосновение к моей руке. Я обернулась и встретилась с карими глазами. Эрик моя душа. Я улыбнулась ему. Но так же я понимала, что что-то не так с ним. Его глаза не блестели как раньше.
- Нам нужно поговорить – он говорил спокойно, но я чувствовала это не к добру.
- Ну, говори, я жду – сказала я.
- Я уезжаю – всё что угодно, но этого я не ожидала. Как он может уехать? Ведь мы только собирались всё начать.
- Куда? – я держалась. Я не когда не плакала перед ним.
- Лондон. Родителем предложили роботу. Всё решили месяц назад – он замолчал. Месяц он знал целый месяц. Он мог бы сказать об этом.
- Почему ты молчал? – спросила я спокойно.
- Все знали кроме тебя. Я попросил их молчать. Хотел рассказать сам – слезы навернулись на глаза. Я не верила, он знал месяц, и не делал не каких действий. Ведь мы оба любим друг друга. И то до сих про не признавались в этом друг другу. Теперь понятно, почему девочки вели себя странно.
Я приблизилась к нему. Хотела его поцеловать, хотела отдать свой первый поцелуй ему. Мы были на очень близком расстояние, я смотрела в его глаза. Положив руки ему на плечи, я поднялась на цыпочки и уже хотела его поцеловать, как он отошел от меня. Я посмотрела на него с непониманием.
- Селена я не люблю тебя, и никогда не любил. Всё это – он размахнул руками – это игра. Просто игра. Понимаешь ли, я поспорил на тебя. Но не могу я ничего сделать. Видь ты мне дорога – его слова ударили меня как хлыст. Я отошла от него. Не могу поверить, что он поспорил на меня. Я развернулась к окну. А он продолжил…
- Селена если бы ты узнала это раньше, то я бы выиграл спор. А я этого не хотел. Не хотел, что бы пострадала твоя репутация.
- К черту всё. Ты же знаешь что мне всё это не важно уже давно. Мне не важно о чем думаю за моей спиной. Какие слухи ходят по этой долбанной школе. Мне не важно с кем ты спорил на меня. Так же мне не важен ты сам – да я врала. Ведь я думаю всегда о нем. Все мысли крутятся возле него, еще чуть-чуть и я разрыдаюсь.
Его руки легли мне на талию, от чего стало больней. Его губы прикоснулись к моим волосам. Я могла бы сказать, что это не правда что он любит меня, если бы мне сказал, кто ни будь другой. Но он сам сказал, что не любит меня. Слеза покатилась по щеке. Правой рукой я стерла её. И посмотрела на небо. От моего настроения, на небе появились тучи. Мне нужно успокоиться, но я не могла. Ведь любимый человек по спорил на меня. Ведь он же уезжает.
- Прости меня. Я должен был рассказать всё раньше – он хотел развернуть меня, но ему помешала Жанет которая пришла.
-  Эрик нам нужно поговорит – и они ушли. Я стояла и смотрела на небо. От этого я успокаивалась. Я повернулась и пошла к черному выходу. Там редко найдешь учеников. То, что я увидела, выбила меня из сил. Эрик и Жанет целовались. Смотря на них я будто застала их перед … о ужас.. они наконец то оторвались друг от друга и направились к выходу. Я сползла по стене, прижав ноги к груди. Я начала реветь. Когда я пришла в себя я была у Аврил лежала на кровати в гостевой…
Конец Флэшбека!
Она не сказала, кто меня привез. И я до сих пор незнаю кто же этот человек. Так я просидела два часа. Поднявшись, я подошла к кровати и попыталась уснуть, но не выходила..

+2

105

урааа...вот и продолжение...я рада, что ты вернулась :)
Главка отпад, лови +

0

106

Маленькая 4ик@ написал(а):

урааа...вот и продолжение...я рада, что ты вернулась

нее не вернулась,, я у Эшли,, буду теперь так скидывать,,
,

Главка отпад,

спс

лови +

спасибо,,

0

107

Понятно, ну чтож, хотя бы так :)

0

108

Понятно, ну чтож, хотя бы так

ага..)) кстати кто у тебя на аве?

0

109

незнаю, а что?

0

110

Я дождалось проды)))Лови +
Маленькая 4ик@ и A.S.A не хочу вмешивать в вашу беседы, прошу прощения, но это разве не Нюша? :question:

0

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Пари на Любовь?