Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Пари на Любовь?

Пари на Любовь?

Сообщений 121 страница 130 из 141

121

глава нужна?

0

122

глава будет вечером кому интересно..

0

123

A.S.A написал(а):

глава будет вечером кому интересно..

Мне интересно, жду)))

0

124

?The bright sun? написал(а):

Мне интересно, жду)))

её алина проверяет.. скоро скину..

0

125

A.S.A написал(а):

её алина проверяет.. скоро скину..

:D

0

126

Глава 9
Вопросы и ответы!
От лица Селены

Я гуляла по парку. Как же давно я тут не была. Почему-то всегда, когда мне больно я иду сюда. А компанию мне всегда составляла Аврил, а сейчас? Я её теряю. Но я не собираюсь делать первый шаг. Я устала! Устала от всего. Как же хочется уехать и не когда не возвращаться. Забыть всё что было. Или же начать новую жизнь.
Я направилась к своей любимой лавочке. Сколько же слез я здесь проронила? И опять же пришла поплакать. Только на этот раз не кому меня утешить. Не кому прижать меня к себе. Не кому вытереть мои слезы. Эх может просто умереть?
« А ты о радетелях подумала?» Проснулась совесть. Как всегда не к стати.
А где ты была когда я перестала учится? Таки думала, что она заткнется. Да о родителях я не думала. И правда как они без меня? Видь я одна в семье. А для каждого очень трудно пережить потерю близкого человека.
Так лучше подумай о там что произошло сегодня. Подумай, почему сейчас сидишь тут. Подумай наконец-то кто для тебя Рик. И подумай, что делать дальше.
Сегодня начался спор. Я понимаю, что Алексис хотела, что бы мой интерес к парням вернулись. Я сама этого хочу! Но меня больше не тянет к парням по старше. Хотя я еще даже не пыталась что-то сделать. Как же была раньше весело. Я скучаю по Нику и его друзьям. Да давно же я их не видела. Нужно позвонить ему и узнать, что бы сделать. Он всегда мне помогал, когда мне нужна была его помощь.
Хм как не странно десятым парнем оказался Эндрю. Может он действительно хороший может он просто прячет себя за маской Казановы. Хотя кого я обманываю, он и есть Казанова, и останется им всегда.
«Селена, а почему ты решила, что он Казанова?» Опять это совесть. Или я схожу, сума или же я начала здрава смыслить. Ну что же поговорю сама собой.
Может потому что о нем ходят много слухов… « А тебе тоже до сих пор ходят слух» но всё эти слухи либо вранье, либо её приукрасили. « А ты не думала что он в такой же ситуации» нет, не думала. Но всё же он тащит в свою постель каждую девушку, которая рядом. « Ты тоже была рядом. Но не была в его постели» почему ты его защищаешь? « Просто хочу, что бы ты поняла, что он не такой уж и плохой» тогда объясни, почему он это делает. « Он же их не заставляет прыгать в постель правильно? И замет в его постели побывали только те, кто себя ведут, открыта» хорошо я поняла.
Ну ладно переходим к другой новости. В школе новеньки. Мне кажется, он мне понравился. Но он такой же, как Эндрю. Но что же делать мне теперь. Я не хочу влюбиться в него. Не хочу, что бы мне было больно.
Ладно, что же дальше. А дальше то, что Анне и Жанет узнали о споре. Ну, какого же черта Рик всё рассказал ей это. Видь, это уничтожит меня. Ну что же я ей сделала? Как же это получилось, что я заработала такого врага. Эм не ужели это действительно зависть? Но к чему? Хороший вопрос, на который я отвечу как всегда очень поздно.
Рик? Кто же он для меня? я честно незнаю. Когда я встречалась с Эриком, он всегда ревновал меня к Рику. А я просто, что бы позлить его говорила, а где сладкий? Имея в виду Рика. Он злился, а я улыбалась. Но сейчас я так же понимаю что он мне больше не друг. Видь, друга я не буду ревновать. Возможно, Аврил и Эшли правы? Если это так то я люблю его. Но как? Как я смогла влюбиться, не замечая этого? Ответа я незнаю. И пока знать не хочу.
Так же я впервые позвонила Эрику. Я так сильно соскучилась. Я бы отдала всё лижбы вернуть год. Я бы исправила всё ошибки. Всё что должно было быть по-другому. Хотя, что это изменит? Но он же не любит меня. И не когда не полюбит. Всё хватит, не хочу думать.
Странно я думала, что я буду плакать, но до сих пор держусь. Да видно я уже всё проплакала, а может просто мне уже не так больно как раньше. Кстати что за посылку мне прислали. Я начала рыться в сумке и наконец-то нашла это посылку. Она была средних размеров. Хм год назад? И кто же мне его отправил. Я начала открывать его. Когда моя пытка закончилась, и я увидела свою посылку, я не поняла смысла этого. Что за ключи? Зачем они мне? Когда я взяла в руки ключи увидела записку под ней. Почерк был ужасно знакомым. Но не как не могла вспомнить, чей же это почерк. Я начала читать…

такона еще не проверила... жду комменты и +

+1

127

Очень эмоциональная глава :'( Молодец) Лови + И что за за ключи и чей почерк? Не томи, пиши продочку)

Отредактировано ☺The bright sun☺ (2012-02-02 15:01:05)

0

128

у меня написанно 4 главы.. но скидывать я пока что не буду... потому что читателей нет..

0

129

A.S.A написал(а):

у меня написанно 4 главы.. но скидывать я пока что не буду... потому что читателей нет..

Лучше бы этого не говорила...вылоооожииии, пожалуйста)))) Или в ЛС напиши, черт мне интересно, а ты...детенка обижаешь(((

0

130

черт мне интересно,

а я незнала что моя жизнь интересная..

детенка обижаешь(((

прости..если появятся хотябы три коммента то выложу..честно честно..

0

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Пари на Любовь?