Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Пари на Любовь?

Пари на Любовь?

Сообщений 11 страница 20 из 141

11

A.S.A написал(а):

Через 10 мин..)) я дописываю..))

давай я жду)))

0

12

Сейчас ALeksis ошибки проверит.. и все..))

+1

13

A.S.A написал(а):

Сейчас ALeksis ошибки проверит.. и все..))

Я уже проверила..давай кидай сюды))

0

14

я бы кинула.. если бы открылась..

0

15

Пролог
- Селена, так нельзя - сказала Алексис. Я посмотрела на неё вопросительно. - Ты будто уехала с ним. Пойми, он уехал и уже никогда не вернется, и уж тем более, вы не когда не встретитесь.
- Я знаю - ответила я тихо, я действительно понимала, что мы никогда не встретимся, понимала, что он не вернется, понимала, что он не любит меня, и тем более понимала, что мы не встретимся никогда.
- У меня есть идея, как вернуть тебя прежнею - сказала она, отвлекая меня от моих мыслей.
- И как же?- спросила я с недоумением
- Давай поспорим на десятого мальчика, который поздоровается с тобой.- Сказала Алексис с неким энтузиазмом в голосе и с азартной искоркой в глазах.
- И как же мне это поможет, что то я не вижу смысла в этом.- честно, не думает же она, что я влюблюсь в кого-то кроме Эрика.
- Ты хоть как то развеешься, а то сидишь тут с угрюмым лицом, аж тошно - рассмеявшись, сказала она мне
- Ладно, что я должна делать? - поддавшись ей, ответила я.
- Пока что ничего, когда мы узнаем, кто будет десятым счастливчиком, тогда и решим. - Протараторила Алексис и загадочно улыбнулась, от чего мне стало страшно, но все-таки взяв себя в руки, я сказала.
- Я согласна!
И мы пожали друг другу руки в знак нашего заключения с ней пари.

+1

16

ну как вам???

0

17

:jumping: уряяяяяяяяяяяяяяяя начало

A.S.A написал(а):

ну как вам???

офигенно))))молодечик)))просто супер))

0

18

продолжение будет через день или два так же как и остальные.. просто у нас на завтра намечается вечеринка..

0

19

A.S.A написал(а):

продолжение будет через день или два так же как и остальные.. просто у нас на завтра намечается вечеринка..

Вечеринкааааа.....дааа...ееееееее)))х) у Эшлиииии х)

0

20

ALeksis написал(а):

Вечеринкааааа.....дааа...ееееееее)))х) у Эшлиииии х)

разве это вечеринка???это же просто приготовления..

0

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Пари на Любовь?