Аеее...Вот это начало=) Я уверена будет весело=) Жду продолжения и да кстати девчата берите меня в Пч! Лови +
Пари на Любовь?
Сообщений 21 страница 30 из 141
Поделиться222011-12-28 12:02:17
Аеее...Вот это начало=) Я уверена будет весело=) Жду продолжения и да кстати девчата берите меня в Пч! Лови +
приветик)) я рада что понравилась)) возможно будет весело)) продолжение будет завтра может и сегодня..)) приняла)) словила))
Поделиться232011-12-28 12:08:13
приветик)) я рада что понравилась)) возможно будет весело)) продолжение будет завтра может и сегодня..)) приняла)) словила))
жду жду=)
Поделиться242011-12-28 19:05:13
жди.. я начала... тоесть начинаю.. скоро будет..))
Поделиться252011-12-28 21:14:05
продолжение будет завтра с утра.. наверное..))(я его закончила..) Бета проверить и все))
Поделиться262011-12-29 12:34:18
Глава 1
Я шла по школьной парковке. Можно сказать, уже почти дошла до дверей школы, и тут меня окликнули и я обернулась на знакомый голос.Ну я так и думала, кричала Алексис, когда она подошла ее первыми словами были:
-Ну что, Селена, ты готова?- с дьявольской улыбкой сказала мне моя сумасшедшая Алексис.
-К чему? - с некой осторожностью спросила я у нее.
-Как это к чему?? Ты что забыла? Сегодня понедельник, день начала нашего с тобой пари. о ужас.. как я могла забыть это? Мне конец.
-Нет, не забыла - соврала я.
-Ну тогда удачи!!! - сказала она мне, да удача мне пригодиться. Алексис открыла дверь и вошла в холл школы, а я осталась возле двери и сделав глубокий вдох я вошла в холл. Народу было много.
Первым кто со мной поздоровался, был Рик, мой друг и психолог. Да психолог, он мне сейчас нужен как воздух, последнее время я провожу только с ним. А что он может мне сказать, правильно ли я поступаю или нет?...
Вторым был Дин. Он мне и друг и враг. Просто мое мнение относительно его резко меняется, то он хороший, то плохой. Из за этого он нейтральный парень.
Третьим был Тайлер. Мой скромный друг. Он очень хороший, но скрытный, и я пока не знаю о нем ничего, хотя общаемся мы много.
А остальных я не знала. Подойдя к кабинету, я уже была радостной. Потому что этот десятый мой одноклассник. Значит, всё будет хорошо. Лучше тратить время на парня, которого знаешь много лет, чем на того которого впервые видишь. Я уже собиралась открывать дверь как:
-Селеночка, привет! - о боже только один человек называет меня так, и этот человек тот, кого я хотела бы видеть меньше всего.
«Алексис ненавижу тебя» я услышала хихиканье. И поняла что она рада, что это он? серьезно она рада, что это он десятый. «Алексис тебе не жить»
Повернувшись, я первый раз улыбнулась ему, и не показывала отвращение как раньше. А что мне оставалось делать, я непервая и не последняя из его многочисленных фанаток.
-Приветик Эндрю. Как дела? - спросила я, нежным голосом. Он смотрел на меня с удивленным видом. Правильно все это время я игнорировала его, а тут такой поворот сюжета, конечно он был в шоке.
продолжение следует...
Отредактировано A.S.A (2011-12-29 12:38:40)
Поделиться272011-12-29 12:38:01
-Приветик Эндрю. Как дела? - спросила я, нежным голосом. Он смотрел на меня с удивленным вилом. Правильно все это время я игнорировала его, а тут такой поворот сюжета, конечно он был в шоке.
ух вот это я понимаю молодец главка просто супер
Поделиться282011-12-29 12:40:59
молодец главка просто супер
спс..она еще не закончена..))
Поделиться292011-12-29 15:07:09
думаю продолжение будет завтра может и сегодня...
мои фанфики: A.S.A былое не вернуть, королева, пари и чертова любовь, в контакте)), пари на любовь?
Поделиться302011-12-29 15:55:17
-Приветик Эндрю. Как дела? - спросила я, нежным голосом. Он смотрел на меня с удивленным видом. Правильно все это время я игнорировала его, а тут такой поворот сюжета, конечно он был в шоке.
Да...бедный малый он еще не знает, что его ждет=)