Делаю обложки)
Сообщений 141 страница 150 из 352
Поделиться1432012-02-08 19:04:58
вооот)) вот это то, что нужноо))
Поделиться1442012-02-08 19:25:34
вооот)) вот это то, что нужноо))
Правда?
Я боялась тебе не понравится)
Поделиться1452012-02-08 20:32:37
Спасибо.Очень круто!)
Поделиться1462012-02-09 10:11:31
Автор – Селена Вольтури и моя подруга(она не зарегистрирована)во сылочка Девушка из прошлого
Бета – пока что некто…
Название – Девушка из прошлого
Дисклеймер - фанфик был создан не с целью извлечения прибыли,все персонажи пренадлежат Ст. Майер. Некоторые персонажи и сюжет мои.
Предупреждение - нецензурная лексика и любовь без правил,будут ошибки в тексте прошу не обращать внимания.
Рейтинг - G
Пейринг –Алек/Кетрин(Катерина) и второстепенные герои(Каллены и Вольтури).
Жанр – думаю, тут будет общий и возможно любовный
Размер - макси,мини.
Описание – Кетрин-красивая,стервозная девушка которая привыкла добиватся всего ,у неё есть настоящий отец и мать которым пришлось бросить её в раннем возрасте.Она привыкла жить сама,пожизни одинока... пока не встретила родителей Это были всем нам извесные Карлайн Каллен и Эсми Каллен.Теперь у неё есть семья братья.Но ей кажется что они от неё что-то скрывают.У неё есть маленька племяница Ренесми.Кетрин её сильео любит.Но пришли они ,они хотят убить её любимицу.Вольтури..Она смогла её спрятать ,и спасти все кто ей дорог.Но он всё разрушил.Только его одно прикосновенье и она не может спастись.Алек -хитрый,жестокий ,хладнокровный казалось он никогда и никого не любил.Вы сильно заблуждаетесь.Девушка которая украла его сердце 400лет назад и погибла досих пор живёт в его холодном сердце.И казлось он обрён на вечные муки в одиночестве пока не пришла она.И она будет его ,даже если она этого не захочет.
Алек-
Кетрин-
Катерина
медальен в дали там чуть чуть притуманен
В тёмных тонах но и в тоже время обложка, что бы была такая романтичная, мечтательная... и конечно загадочная)Название с низу в правом боку и чтобы там в дали были парен и девушка стоящия рядом но чтобы их лиц не было видно а вот ближе Алек и Кетрин.Хочешь выбери другую фотку)и если можно 2 обложки)
каждая фотка на выбор и вкус и зарание спасибо))ЖДДу с нетерпением.Ой забыла чтобы Алек и Кетрин были в правом боку а Катерина стояла одна в левом.
Отредактировано Селена Вольтури (2012-02-09 10:14:05)
Поделиться1472012-02-09 11:13:45
и вот 2.
автор -Селена Вольтури и ☺The bright sun☺
название-Дружба и Любовь
Пэйринг:Тэйлор/Алек,Алекс/Дементрий,Белли/Джереми
Размер:Мини
Саммари:Любовь и дружба что может быть лучше.
Предупреждения:Не размещать на других сайтах без разрешения автора.
О фф-3 девушки приежают в Италию в городок Вольтеру.Попадают в замок Вольтури,что им делать когда вампиры доберуться и до них?Но потом узнают для них очень странную новость ,которая меняит их жизнь)
Обложка в темных тонах .Авторов в низу в правом углу.Чтобы пары находиль близко друг к другу .Самое главное романтично и красиво .Впереди чтобы были пары а на заднем плане Вольтури.
Исходники
Тейлор(все на выбо можешь свои)
Алек
Алекс
Дементрий
Белли
Джереми
Вольтури
Зарание спасибо
Поделиться1482012-02-09 13:34:15
Селена Вольтури
Сделаю))