Спасибо большое
Ава супер :*
Лови+
Делаю обложки)
Сообщений 261 страница 270 из 352
Поделиться2612012-03-11 18:09:49
Поделиться2622012-03-11 18:17:43
для какого?)
Любовь на расстоянии для этого..))
Поделиться2642012-03-12 10:25:37
можно обложку и баннер
Автор-Селена Вольтури.
Бета -*dream_angely*.
Название*-Ты будешь ,моей!
Дисклеймер-- фанфик был создан не с целью извлечения прибыли,все персонажи пренадлежат Ст. Майер. Некоторые персонажи мои.
Предупреждение-нецензурная лексика
Рейтинг-R и G.
Пейринг-Несс/Алек,Несс/Джейкоб,Дин/Наташа,Сем /Мишель и Белла /Эдвард.
«Жанр»-POV,Hurt/comfort .
Размер-Виньетка,Мини .
Описание-Ренесми Брайн живёт обычной жизнью подростков.И она даже не подозревает кто она такая и о её величайшей силе которое хранится в этом маленько хрупком теле.И вроде всё хорошо у неё есть друзья ,лучший друг с которым она знакома с детства.Это Джейкоб Блек.Он оберегал её с самого её рожденья.И готов пожертвовать жизнью чтобы её никто не тронули.И вот Ренесми выглядит на 15 лет.У неё есть лучшие подруги это Мишель и Наташа.Но в город приежают два парня их зовут Сем и Дин Венчестиры.Они расказываю про её родителей и точто они живы.Несс сорится с Джейкобом и направляется туду куда сказали ей братья.И что из этого выйдет?Что роизайдёт когда она приедет туда ,в замок от куда никто живой не возращался?
Ренесми
Джейк
Мишель
Наташа
дин
Сем
Алек
Джейн и остальные
Белла Эдвард
Отредактировано Катерина Петрова (2012-03-12 10:50:24)
Поделиться2652012-03-12 11:17:19
Frozen Yogurt очень красивая обложка) Не зря я у тебя заказала))) Огромное спасибо) Если не против буду обращаться еще^^
Поделиться2662012-03-12 12:46:29
Можно?
Автор-Катерина Петрова.
Название –То, что её заводит / Turn Me On, Dammit!
Дисклеймер-фанфик был создан не с целью извлечения прибыли.
Предупреждение - нецензурная лексика ,все герои принадлежат Ст. Майер и + мои +кровавые сцены и псостельный сцены.
Пейринг и главные герои-Аня,Алек,Дементрий ,Джейн и остальные Вольтури.
Жанр-думаю, тут будет общий и возможно любовный ,POV,драма,
Размер -как получится.
Описание-Ане 15 лет, ее самые «заводные» годы проходят в захолустном норвежском городке. Здесь тишина, покой и овечки на лугах — кошмар для барышни с чрезвычайно развитым воображением ! Неудивительно, что Аня полностью погрузилась в эротические мечты, подогреваемые телефонной службой «Дикие и горячие фантазии». И только мама возвращает Аню к реальности, когда видит счета за «секс по телефону»!Но наказание мамы это очень серьёзная вещь...и она отправляет её к тете которая живет в маленьком городке Вольтера.И там она встречает девушку котороя перреворачивает её мир верх дном.Которая станет лучшей подругой.советчицый.Которая познакомит Аню с её братиком...И что из этого выйдет?
Аня
Джейн
Алек
Дементрий
всё на твой выбор)
обложка должна быть деномичная !
Отредактировано Катерина Петрова (2012-03-12 13:01:14)
Поделиться2682012-03-12 22:07:40
Спасибки. Очень класная обложка. Лови +
Поделиться2692012-03-13 11:03:29
обложка и баннер
Автор-Катерина Петрова и Вампирша111.
Название- Геймеры.
Предупреждение - нецензурная лексика ,все герои принадлежат Ст. Майер и наши + из сериала Геймеров.
Пейринг и главные герои-Геймеры,Каллены,Вольтури,Квилеты.
Размер -как получится.
Описание-После Рассвета проходит 17 лет.И вот Ренесми выросла ,но она даже не подозревает что у неё есть родная сестра Кэралайн. В Форкс приежает какая та команда и там есть девушка чем то схожая с Несс.Но Кэралайн не простая девушка она Геймер . Которая приехала в этот город не просто так ,она убивает с остальными .Но Вольтури тоже не дремлят они отправляют туда :Джейн,Алека,Дементрий,Феликса и новенькую Диану.
От атора:Незнаю понравиться вам идея или нет...ужно ли нам дальше писать этот фф?Имена героев в геймерах изменены,добавлен новые персонаж.
Геймеры
Кэралайн
Маша
Вольтури
Каллены
Квилеты
темная и загадочная,красивая)
Зарание спасибо)
Отредактировано Вампирша111 (2012-03-13 11:08:23)
Поделиться2702012-03-13 13:37:27
обложка и баннер)
Автор-Катерина Петрова.
Название –Живая кукла.
Предупреждение - нецензурная лексика ,все герои принадлежат Ст. Майер и + мои
Пейринг и главные герои-Рита ,Вольтури,Квилеты.
Размер -как получится.
Описание-Рита девочку с кукольно внешностью в прямом смысле.Она самая популярная девушка и каждый человек мира не останется равнодушным когды посмотрит на неё.Она слишком добрая что бы кому то отказать....Но в школу приежают новенькие они сразу интересуются её.И эти новенькие оборотни и вампиры.
Рита
Вольури
Квилеты
Ну чтобы была классная)ну я на тебя расчитываю)