Спасибо огромное Диан)
Все просто супер)
лови+
Делаю обложки)
Сообщений 321 страница 330 из 352
Поделиться3212012-03-31 06:04:13
Поделиться3232012-04-01 13:14:48
А вот и я) Ты разрешила сделать мне заказ, так, что вот он:)
Авторы: Маленькая 4ик@ & Allicia
Название:Если ты со мной...
Саммари:Ренесми не знает, что такое роскошь. С детства она жила в маленьком домике с родителями,которые ненавидели свою дочь и всегда пытались насолить ей. У нее никогда не было парней, да, что там парней, у нее даже друзей не было. Поэтому она не знает какого это быть нужной и кем-то любимой. У ее родителей появился шанс сбагрить дочку подальше от дома и они им воспользовались. Бедную девушку отправляют в городок в Форкс. к родителям её отца(эсми и карлайлу), когда эдвард сбежал с беллой-родители вычеркнули его из своей жизни, но узнав через столько лет про внучку, они её забрали. родители несс были не против, и даже наоборот. бабушка и дедушка-очень состоятельные люди, и они заботяться о несси-но она все ещё не верит в то что с ней произошло. несмотря на то, что ей все покупают и т.д., она очень проста. в новой школе-она сдружилась с двумя девчонками: Элис Брендон и Розали Хейл, ну и с их парнями.
также она привлекла внимание парня-Джейкоба Блэка-местного багатенького засранца. которому от девушек нужен только секс. сначала он издевается над несс из-за её простоты и т.д., но сам того не замечая, он влюбляется в неё.
Исходники:
Ренесми
Джейкоб
Все остальное на твой вкус*)) Заранее спасибо:*)
Отредактировано Маленькая 4ик@ (2012-04-01 13:16:43)
Поделиться3242012-04-02 04:14:43
я за обложкой:)
1.Наркотик - Наркотик(миник)
2.Форкс. Богом забытое место. Но это только с первого взгляда. Никто не знает, что там живут вампиры, кроме их соседей-индейцев или оборотней.
Италия. Вольттера. В этом старинном городе заправляет клан вампиров, Вольтури. Самый сильный клан, за исключением обитающих в Форксе Калленов.
Между посланником Вольтури-Алеком и дампиршей Ренесми вспыхивает чувство, похожее на любовь. Но у Ренесми есть жених Джейкоб. Кого выберет Ренесми, холодного вампира или горячего оборотня?
3.Можешь выбрать на свой вкус. на месте Джейка конечно Тейлор, на месте Ренесми-Дебби Райн, ,ну Алек конечно Камерон Брайт:)
4. Никаких
Поделиться3262012-04-02 20:25:17
Первый раз так попробовала, не суди строго))Знаю, ужасно)
Не понравится, переделаю)
да ладно тебе ужасно, мне оч нравится)
спасибо тебе большое прибольшое))))
Вторая обложка чуть позже)
хорошо)))
Поделиться3272012-04-02 20:29:04
Allicia
Я рада))
Поделиться3282012-04-03 16:47:37
Можно, обложку?
Название: А, зачем, всё это?
Автор: V.S
Размещение: только с моего разрешения.
Дисклейер: права на героев принадлежат Стефани Майер, я лишь приписала им некоторые черты характера. Фанфик создан не с целью извлечения прибыли.
Рейтинг: G
Пейринг: Эммет/Розали
Размер: мини (не больше двадцати глав)
Жанр: Romantic
Саммари: Розали Хейл устраивается на новую работу, бухгалтером. Она влюбляется в директора этой фирмы. Но, каково ей будет узнать, что Эммет МакКартни настоящий бабник?! Сможет ли, хрупкая на вид девушка справиться с его «увлечением».
Исходники:радикал - Эммет
радикал - Розалии
радикал - Эллис
радикал - Джаспер
Поделиться3292012-04-03 17:28:20
Можно, обложку?
Название: А, зачем, всё это?
Дисклейер: права на героев принадлежат Стефани Майер, я лишь приписала им некоторые черты характера. Фанфик создан не с целью извлечения прибыли.
Рейтинг: G
Размер: мини (не больше двадцати глав)
Жанр: Romantic
Саммари: Розали Хейл устраивается на новую работу, бухгалтером. Она влюбляется в директора этой фирмы. Но, каково ей будет узнать, что Эммет МакКартни настоящий бабник?! Сможет ли, хрупкая на вид девушка справиться с его «увлечением».
Исходники:радикал - Эммет
радикал - Розалии
радикал - Эллис
радикал - Джаспер
Пожалуйста, мне очень срочно!!!
Поделиться3302012-04-05 22:55:47
Можно, обложку, дорогая.
извини, что отвлекая, но сказала, что буду только у тебя делать))))))))))
Название: Say that you love
Дисклемейер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: R
Размер: мини
Жанр: Драма
Предупреждение: возможна, нецензурная лексика
Саммари: Иногда, у человека бывает период в жизни, когда его любовь не обращает на него внимания, когда понимаешь, что без него ты не сможешь существовать, что не проживёшь и дня, не смогла и Розали Хейл.
Желательно, помрачнее, много черных тонов, и на свой вкус, я тебе доверяю))
Желательно, очень срочно, пожалуйста