Хорошо отпраздновать
Завтра будем ждать проду
Нам не по пути
Сообщений 91 страница 100 из 247
Поделиться912012-01-02 13:36:54
Поделиться922012-01-02 15:51:38
Уххх)Вауч)
Марин, ты молодец!
Отличная ночь)
Мама знает??? Мама то как раз хорошо все знает!! И сама не мало умеет!
Пи. Си. Обожаю джинсы на пуговицах))))
Жду проду!!
Поделиться932012-01-02 16:40:36
Ксюююх, в следующей главе увидишь, как мама умеет ;D
Поделиться942012-01-02 16:43:35
Ууу...Хочется узнать, что же там она умеет то
Поделиться952012-01-03 17:07:01
Глава 13.
По телу все еще бежала приятная дрожь. Дин так сильно прижимал меня к себе. Я чувствовала, как его грудь тяжело вздымается. Он расплылся в довольной улыбке. Не могла не торжествовать, увидев ее. Ему все понравилось, а это главное.
- Может, все-таки переберемся под одеяло, - усмехнулся голый Дин.
- После того, как ты меня оттрахал, ты стал стесняться? - засмеялась я.
Дин снова крепко сжал меня в своих объятьях. Как же мне было уютно в этих огромных руках. Я украдкой гладила его голый торс, он же совсем легонько, кончиками пальцев, гладил мой жвиот и ложбинку на груди, заставляя меня покрываться муражками.
- Да... Залезем под одеяло... - прошептала я, глядя в его светлые глаза.
Он быстро накрыл нас одеялом. Неловко я провела рукой по его щеке. Дин закрыл глаза и легко поцеловал меня в ладонь.
Этот жест был настолько нежным, что мои глаза были готовы наполниться слезами счастья.
- Я должен тебе рассказать кое-что... - неожиданно сказал он.
Вот и все... Моя сказка закончится прямо сейчас. Он скажет, что это был только секс, что вообще я была ему не нужна и видеть он меня больше не хочет. А в моем сердце уже начал теплиться какой-то таинственный огонек, который искрился всеми цветами радуги и давал мне легкость.
Сейчас Дин просто растопчет его...
- Не бойся, - улыбнулся он, увидев, как поменялось мое лицо. - Я хочу рассказать тебе о себе...
Я тяжело вздохнула. Как хорошо, что он решил приоткрыть дверь в свое загадочное прошлое. Но что-то внутри беспокоило меня.
- Только обещай, что ты меня поймешь, не посчитаешь сумасшедшим и не убежишь.
- Обещаю, - пролепетала я, заглядывая ему прямо в рот.
Он слабо улыбнулся и втянул побольше воздуха. Ему было тяжело. Я его понимаю, как никто другой. Может, я тоже смогу рассказать ему о своем происхождении.
- Да, с виду я обычный парень, ничего особенного во мне нет, но у меня есть одна большая тайна... Когда мне было всего 4 года, в моей семье произошла трагедия. Моя мать погибла... А точнее - ее убили.
Его голос вздрогнул от упоминания о матери. Я заглянула в его серо-голубые глаза и увидела там столько боли, что мне даже приснитсья не могло. Мне этого не понять. Моих родителей невозможно убить...
- Что случилось? - спросила я, когда Дину было трудно выдавить из себя эти слова.
- Я точно не помню, Сэм - мой брат тогда был еще совсем крохой, я только помню, как отец отдал мне его и приказал бежать на улицу. Я просто стоял и смотрел, как дом был охвачен огнем. Позже отец рассказал нам, что же на самом деле произошло с мамой. Она пошла проверить, заснул ли Сэм. Тут же отец услышал ее дикий крик, взлетел по лестнице, забежал в комнату и... и никого не увидел. В кроватке мирно лежал Сэмми. Но вдруг что-то капнуло сверху... Отец поднял глаза и под потолком...
Его голос оборвался. Ему тяжело было пересказывать это. Я крепко обвила его своими руками и уткнулась в его мощную грудь.
- Не нужно... - тихо сказала я. - Я вижу, как тебе больно и...
- Нет, Диана, - твердо сказал он. - Он поднял глаза, а под потолком висела она. Ее лицо было искривленно от ужаса, она была раненна в живот и истекала кровью. И тут ее поглотил огонь...
Я слушала, как часто бьется его сердце. Эти бархатные вибрации в голосе... Я посмотрела на его лицо. С него исчезло то удовольствие, которое я только что заставляла его чувствовать. Эта апатия передалась и мне.
- Вообщем, с тех пор отец учил нас бороться со всем сверхъестественным...
Мое сердце больно сжалось. Я же тоже отношусь к этой нечести...
- Единственное, что успокаивало нас все эти годы, так это мысль о том, чобы истребить их как можно больше.
Его голос был холодным. Я хлопала своими рестницами. Сама бы себя убила, если бы ему стало легче. Но нет... Он ни за что не должен узнать, кто я такая...
- Ты веришь мне? - спросил он, совершенно неожиданно для меня.
Конечно я верила. Я просто не могла не поверить в это. Я была частью этого сверхъестественного. Как же мне было паршиво. Мне стало стыдно за свои корни. Каждый мой родственник в миг стал мне противен.
- Верю... - прошептала я.
- Почему?
Он явно чего-то ждал от меня. Дину хотелось услышать что-то, что дыло бы понять, что я скрываю.
- Потому что мне хочется тебе верить...
Его взгляд наконец-то смягчился. Он снова крепко прижал меня к своей горячей плоти. Наконец-то его сердце забилось ровно.
Почему он рассказал мне все это?.. Теперь на моей душе было так гадко. Я вынуждена лгать ему. Как же противно!
В его горячих руках я наконец-то провалилась в сон.
Я продрала глаза, когда солнце ярко врезалось в мои глаза. Ощупав постел и убедившись, что Дина рядом нет, я неуютно поежилась. Простыни еще не остыли от его тепла.
- Ты уже проснулась? - дверь номера открылась, и зашел Дин.
В его руках была подставка с двумя картонными стаканчиками из Старбакса и пакет с чем-то съедобным.
- Ты еще не одета... Это хорошо, - он игриво поднял брови.
Я засмеялась.
- Думала, что ты уже не придешь...
- Разве бы я мог не вернуться в место, где меня ждет совершенно голая, шикарная девушка?
- Так складно врешь, - улыбнулась я.
Что бы я не говорила, мне было жутко приятно слышать из его уст такое. Ему я верила теперь даже больше, чем Адаму.
Дин протянул мне стаканчик с кофе и подал теплый пончик из пакета.
- Ты хочешь, чтобы я была толстой? - усмехнулась я, откусывая как можно больше. Есть хотелось просто ужасно.
- Как знать, - ответил он, отпивая из своего стакана.
Когда я расправилась со своим завтраком, то снова потянула Дина в постель. В его руках была какая-то странная власть надо мной. Я была совершенно голой, а он бы в одежде, что придавало моему существованию еще большей нечтожности по сравнению с ним.
Дин с радостью накинулся на меня. Сейчас, при свете дня, я хорошо видела, как на его лице отпечатались следы после вчерашней драки. Он тихо шипел, пока я целовала все его синяки.
- Расслабься, - вдруг сказал он.
От этих слов я напряглась еще больше, что заставило Дина заулыбаться. Он страстно впился в мою шею и стал двигаться все ниже и ниже.
- Боже, Дин, не надо, - простонала я.
- Я хочу этого, Ди, - неотрываясь от поцелуев сказал он. - Я хочу тебя...
- Тогда давай просто...
- Нееет, - он игриво протянул это и посмотрел в мои глаза. С этим парнем бесполезно спорить.
Живот сдавливали сладкие судороги, когда его голова оказалась между моими бедрами. Никогда еще мне не делали ЭТО! Да и мне как-то не хотелось, чтобы кто-то дышал в мою промежность! Но когда это так настойчво делал Дин, я просто таяла.
Он нежно целовал внутреннюю часть моих бедер, плавно двигаясь к моему клитору. Я хватала воздух ртом, это было просто не описать словами. Сейчас он думал только обо мне, забыв о своих потребностях. Уверенна, что его штаны тоже могли порваться от возбуждения.
Его язык все быстрее и быстрее двигался, вся комната заполнилась моими стонами. Я чувствовала, как Дин улыбался.
- Аааа!!! - я выгнулась в сладких муках оргазма.
Дин снова медленно стал двигаться к шее, прокладывая к ней дорожку из поцелуев. Я все еще хватала воздух ртом, словно разучилась дышать. Мои глаза были закрыты, но я чувствовала, как Дин сияет, наверно, также, как и я.
Он впился в мои губы страстным поцелуем.
Когда я наконец-то осмелилась окрыть глаза, Дин исцеловывал мои щеки.
- Ну как? - усмехнулся он.
Этот Винчестер еще и издевается! Я только улыбнулась и легко поцеловала его в губы.
- За мной должок, - усмехнулась я.
Дин нервно засмеялся.
- Хочешь, я покажу тебе кое-что? - нависая надо мной, спросил он.
- Что именно? - я игриво приподняла бровь.
- Кое-что необычное. Ты готова?
- На сто процентов...
Отредактировано bn_marina (2012-01-03 17:27:45)
Поделиться962012-01-03 17:18:36
ну блииииин...На самом интересном месте...ЧТО ОН ЕЙ ПОКАЖЕТ? ЧТОООООО? Я ЖЕ НЕВЫДЕРЖУ ДО ЗАВАТРААА!
Глава просто шик, лови +
Поделиться972012-01-03 17:27:30
Я нашла этот долбаный мнтернет.!!!!
Боже, сколько бы я пропустила.!!!
Нихера себе у тебя фантазия!!!
Я таю...
Ты умница-умница!!!!
Что он ей покажет.????????????????????
Интригантка хренова проду мне.!!!
Поделиться982012-01-03 17:29:05
Ахаха)))
Через полчасика сяду писать главу и будет вам счастье