Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нам не по пути

Сообщений 111 страница 120 из 247

111

Ханна
http://cs5523.vkontakte.ru/u49441519/148851386/x_a74f649b.jpg
Глава 16.
POV Адам.
Диана свалила, оставив меня одного. Как-то я совсем раскис. Не надо было устраиваться на работу! На веселье сил совсем не осталось. Словно мне уже лет 50!
Обнявшись с бутылкой пива, я увалился напротив телевизора. Отлично, шоу Опры... На меня бы еще фартук одеть и вообще отлично!
Видели бы меня сейчас мои друзья из колледжа. Заводила, пропойка и ловелас Адам сидит и смотрит сопливое ток-шоу, пьет пиво и, может быт,ь даже проронит слезу после душевного монолога тетушки Уинфри.
Уже была глубокая ночь, когда я обнаружил, что в холодильнике не осталось никакой еды. Да... Дианы не было всего один вечер, а я уже понятия не имею, чем буду питаться.
Интересно, чем они сейчас занимаются с этим Дином... Хотя! И так все понятно! Пусть девочка раслабляется.
Жрать хотелось просто невыносимо! Я посмотрел на часы, было уже почти три часа ночи. Я включил "Чужого", нашел номер круглосуточной доставки пиццы и взял трубку.
Из трубки долго шли гудки.
- Доставка... - раздался сонный голос девушки на другом конце провода.
- Здрасте, я бы пиццу хотел заказать, - бодро ответил я.
- А поспать бы вы не хотели? - голос был настолько измучен, что мне даже стало немного не по себе.
- Совсем нет. Я хочу пиццу!
- Боже, да кто в три часа ночи пиццу заказывает! - голос девушки из трубки стал дерганным. - У нас все курьеры спят! Звоните утром.
- Стоять! - громко крикнул я в трубку, пытаясь привести девушку в чувство. - Я позвонил в КРУГЛОСУТОЧНУЮ доставку, поэтому извольте мне Пепперони. И побольше сыра.
Я довольно рассмеялся в  трубку, слыша, как девушка рычит.
- Заказ принят, - прошипела она и бросила трубку.
Я довольно развалился на диване и стал ждать. Не буду удивлен, если мне так и не привезут мою пиццу. Но ровно через полчаса в квартиру постучали. Схватив кошелек, я побежал открывать дверь.
- Кто там? - ласково сказал я, будто не ждал гостей, пытаясь разбесить курьера. Люблю выводить людей из себя!
- Пицца! - рявкнул знакомый голос из трубки.
Я быстро открыл дверь.
- У вас такая бедная компания ,что оператор и курьер - это одно лицо? - усмехнулся я, раскрывая кошелек.
- Кажется, я уже говорила, что все курьеры спят. И мне бы не хотелось получить от них леща за то, что я их разбудила! - скорчилась девушка.
- Сколько с меня?
- 25.
- Вот это цены!
Я наконец-то оторвался от кошелька и разглядел девушку, которая так "вежливо" разговаривала со мной. Во мне что-то оборвалось. Мои глаза остановились на ее серо-зеленых, я стоял как вкопанный, не понимая, почему я не могу оторваться от нее.
Но через несколько мгновений мне все стало ясно. Вспомнив о том, что я оборотень, решение в мою голову пришло само собой.
- Ты чего на меня так уставился? - пробормотала она, не понимая ничего.
У нее было милое заспанное лицо, яркие канапушки, губы ярко накрашенные красной помадой и такие бронзовые волосы. Как у моей мамы, но этот цвет был еще более насыщенным.
Я глотал воздух, пытаясь выдавить из себя хоть что-то. Она смотрела на меня словно на придурка.
- Давай мои 25, и я пойду досыпать, - нахмурив свои рыжие бровки сказала она.
Я вытянул руку и протянул ей 30 долларов.
- Остальное на чай, - наконец-то улыбнулся я.
- Зашибись! - усмехнулась она. - Целых пять долларов! Вы такой щедрый, мистер!
Она наигранно прыгала, словно маленькая девочка. Дерзкая девчонка. Она резко остановилась и посмотрела на меня ,как на идиота, увидев мою улыбку во все лицо.
- Идиот... - пробормотала она, вложила коробку с пиццей в мои руки, развернулась и двинулась к лестнице.
Завороженно глядя ей вслед, я закрыл дверь.
Что это только что было?! Отец именно так описывал запечатление. Но это все было как-то неожиданно! Просто среди ночи позвонил, чтобы заказать пиццу, а ко мне приходит моя судьба. Причем какая! Такая забавная в своем гневе, в протертых джинсах и цветастой кофточке. Сразу видно, что она отличается от всех остальных, хотя, может, на меня просто действовало запечатление.
Я плюхнулся на диван и снова стал вспоминать эти рыжие, мягкие локоны, красную помаду и зеленые глаза с такими длинными рестницами.
Подождав минут двадцать, я снова набрал номер доставки.
- Достааавка... - протянул этот приятный, раздраженный голос.
- Кажется, вы забыли доставить соус, - игриво сказал я.
- Опять ты! - злилась она. - ты никакого соуса не заказывал!
- Серьезно?.. Ну тогда привезите сырный...
Она зарычала. Улыбка снова появилась на моем лице.
- Пожалуйста, - добавил я, смеясь.
- Я приеду и откушу тебе голову...
- Буду ждать! - усмехнулся я и положил трубку.
Ровно через 30 минут в мою дверь снова постучались. Стук был просто диким, словно она сейчас вышибет дверь. Горячая штучка... Не удивляюсь, что такая девушка должна быть моей. Я открыл дверь.
- Тебе на рубашку или на штаны? - пробурчала она, когда я открыл дверь.
В ее руках была небольшая упаковка с оранжевым месивом.
- Знаешь, ты был последней каплей, поэтому я сейчас же уволюсь с этой хреновой работы! - она всучила мне в руки соус. Видимо, она уже разговаривала сама с собой.
- Тогда зачем тебе вообще туда возвращаться? - сказал я, отставляя соус в сторону. - Я - Адам.
- Ева! - гаркнула разнощица пиццы.
- Серьезно?
- Нет... Ханна.
Я протянул ей свою руку. Она с долей призрения посмотрела на нее, но все-таки крепко сжала ее.Вдруг она как-то странно улыбнулась. Наверно, она почувствовала тоже, что и я. Легкое электричество. Черты ее лица тут же смягчились.
- Может, зайдешь ко мне? - с надеждой спросил я.
Во идиот!!! Ну какая девушка зайдет в квартиру к первому встречному?! Да, Ди была права, когда говорила, что я дурак.
- Почему бы и нет?! - вдруг радостно крикнула она. - Все равно эту ночь уже никак не спасти!
Меня словно водой окатили. Странные принципы у этой девушки. Может, она сейчас тоже чувствует тоже, что и я. Была бы моя воля, я бы сейчас же накинулся на нее с поцелуями и объяснениями в любви. Я освободил ей путь через порог.
- Мило, - сказала она и улыбнулась мне.
Сердце, переставай так биться, иначе спугнешь ее!
Сделав, пару глубоких вдохов, я пригласил ее пройти в гостинную.

Отредактировано bn_marina (2012-01-04 19:10:37)

+1

112

Он чуть девушку до взрыва недовел :D
Я так рада, что он нашелш себе девушку по характеру и нраву :)
Суперски пишешь Лови+

0

113

Как же мало комментов... :(
Люди, если заходите, читаете, то оставляйте комменты...
Я не кусаюсь, мне приятно будет  :yep:

0

114

Вот что ты натворила !!! Я ТЕПЕРЬ ПЛОТНО ПОДСЕЛА НА  СВЕРХЕСТЕСТВЕННОЕ!!!!!!
Круто Адам запечатлился !!!
пишеш отпадно и часто !Умница!!!
проду жду!!!

0

115

АлиIII@
Спасибо)) Сама сижу Сверхъестественное сейчас смотрю) Еще одна серия и буду проду писать)

+1

116

Фанфик просто супер!  :flirt:
Читала не отрываясь, примешь меня в ПЧ? А не примешь я всё равно нагло засяду :D
Обожаю сверхъестественное, очень интересно было почитать, как ты совместила эти две абсолютно разные истории :)

Отредактировано Kseniya (2012-01-04 18:56:36)

0

117

Kseniya, с радостью буду видеть тебя здесь)))

+1

118

bn_marina написал(а):

Как же он сексуален...

милая, словом сексуально тут не обойдешься))
Прошу прощение, мне тут нормально прочитать не дают, с горе по палам прочитала 6 глав
я просто очушиела пока их читала
Это не возможно описать
ааааа...гениально))
Увидела пары Дин и Диана, ну не сразу сообразила, что это мой любимый, потом смотрю на обложку...ааа...Дженсен Эклз...все я попала в рай
Я просто влюбилась в этот фик, блин, у тебя большое будущие в мире писательства
Черт, я завидую Диане
можно спросить,а  события в каком сезоне происходят??
Надеюсь, скоро будет Семми)
Завтра буду читать проды дальше и оставлю коммент со всеми своими ощущениями))

0

119

Saida, спасибо большоооое!)))
Я как первую серию увидела, сразу загорелась желанием писать о них)
Поэтому у меня пока первый сезон)
И Сэм скоро будет, и прости за неточности) Вижу, ты сумасшедший фанат :D Только первые 10 серий у меня на счету и то, чего из Википедии нахваталась)

+1

120

Мариииина!!!! Ты чудо))
И про моих любимых и про детей....про всех))
Молодец)
Всех пристроила)
Эта Ханна))) вообще чума) "Ева" аххаха) под*б))
Молодечик))
Так много пишешь мне бы так уметь
ждуу продуууу)

0