Спасибо, Ксюша)))
Просто у меня в голове фильм Только и успеваю эту "карусель" записывать
Прода скоро)
Нам не по пути
Сообщений 121 страница 130 из 247
Поделиться1212012-01-04 20:03:47
Поделиться1222012-01-04 20:54:32
Глава 17.
Ханна осматривала гостинную.
- Мне нравятся все эти штучки, - она крутила в руках различные дизайнерские вещи, которые здесь расставила Элис.
- Пива?
- Не отказалась бы...
Я достал из холодильника пиво и протянул ей. Мои пальцы снова коснулись ее кожи. От места прикосновения пошли какие-то странные флюиды. Она снова заулыбалась.
- Ты странная, - сказал я, падая на диван и присасываясь к своей бутылке.
- С чего ты взял? - ее красные губки расплылись в улыбке.
- Не знаю... Может, ты маньяк? Специально устроилась в пиццерию, завалила всех курьеров и решила обокрасть меня, убить и изнасиловать... Именно в таком порядке.
Девушка прыснула от смеха, заставляя в моей груди что-то зашевелиться.
- Нужно было думать об этом, когда ты позвонил мне во второй раз!
- Да и какая добропорядочная девушка согласится зайти в квартиру незнакомого парня посреди ночи? Тут что-то нечисто, - я улыбался ее серо-зеленым глазкам.
Ханна умела улыбаться одними глазами. Все эмоции она могла изобразить только с помощью взгляда.
- Ты же сам захотел, чтобы я зашла, - хихикнула Ханна.
- Я не думал, что ты согласишься...
- Зря... Думать - полезно, - усмехнулась она. - Тем более, мне показалось, что тебе можно доверять. Ты так странно пялился на меня!
Она изобразила этот взгляд.
- Боже! Неужели я и впрямь так выглядел?! - заржал я.
- Ну, если учесть, что я в несколько раз симпатичней тебя, то ты выглядел еще хуже!
Она звонко засмеялась. У нее был грубоватый голос, который придавал ей какого-то неподражаемого шарма. Думаю, она отлично поет...
- Ну, раз уж мы здесь, может, ты расскажешь что-нибудь о себе? - спросил я, когда она села на пуфик напротив меня.
Ханна сделала большой глоток из бутылки.
- Нууу... Я - Ханна Эндрюс.
Она замолчала и пристально смотрела на меня.
- Адам Блэк! - захлопал я глазами. - Снова твоя очередь!
Ханна снова натянула свои красные губы в улыбке.
- Я из Джерси... Приехала, чтобы подзаработать.
- Я из Форкса. Остальное все то же самое, - хах... лучше ей не знать, что я до 25 лет жил с мамой! Она бы точно втоптала меня в дерьмо!
- А осталась я здесь, потому что мне не хотелось идти в общежитие.
- Ты живешь в общежитии? - я поднял брови.
- Да, пытаюсь заработать, чтобы снимать квартиру, - горько сказала она.
Что-то печальное появилось в ее ярких глазах.
- Кажется, тут что-то намного глубже, - медленно вымолвил я.
Ханна снова одним глотком осушила пол бутылки.
- Снова твоя очередь, - ухмыльнулась она.
- Я живу вместе с сестрой - Дианой, работаю в фитнес-клубе... Ну и... Люблю Пепперони с сырным соусом!
Она засмеялась.
- Логично, - прохохотала она. - Но этого мало, чтобы я доверила тебе историю о своем грустном детстве.
Я нагнулся к ней поближе, почти косаясь своим носом кончика ее и таинственно прошептал:
- Тогда мне придется раскрыть тебе одну страшную тайну... Я - телепат.
Она снова посмотрела на меня, как на придурка. Боже, Диана меня прибьет. Да чем я думаю, когда начинаю говорить с ней?! Она не должна знать, что я обладаю какими-то способностями. Но было уже поздно.
Нависшую над нами тишину разрушил ее истирический смех.
- Я дверью не ошиблась? Это случаем не дурка?!
Она все смеялась, пока на ее глазах не выступили слезы. Я улыбался, но теперь мне еще больше хотелось показать на что способен.
- Серьезно! - запротестовал я, пытаясь перекричать ее неудержимый смех. - Хочешь, я тебе покажу?
- Ты серьезно? - она вытирала слезы. - Господи, да если у тебя получится, я... я... Я покажу тебе свои сиськи!
- Тогда надеюсь, что без лифчика они будут нормальных размеров! Не люблю маленькие, - ухмыльнулся я и встал с дивана.
На тумбочке с телефоном я взял листок бумаги и ручку.
- Сейчас я напишу на бумаге ту фразу, которую передам тебе мысленно. В голове ты услышишь мой голос, потом просто повторишь то, что услышала.
- Идет! - радостно крикнула она. - Подожди-подожди! Если же я ничего не услышу, то ты... ты станцуешь мне стриптиз!
Я громко рассмеялся.
- Детка, в любом случае я не проиграю!
- Посмотрим, - она подмигнула мне.
Я быстро написал набумаге пару строк, сложил бумажку на несколько раз и вложил ее в ладонь Ханны. Ее взгляд был заворожен. Она смотрела на меня, словно ребенок на какого-то фокусника. Ну что ж! Заставим показать ее своих кроликов!
- Теперь прислушайся к моему голосу в своей голове и повтряй каждую фразу.
Ханна кивнула и снова недоверчиво заулыбалась.
Я сконцентрировался на ней и начал передавать свои мысли... Ее лоб нахмурился. На идеально ровной коже появилась глубокая горизонтальная морщинка.
- Мне нравятся... - тихо сказала она, прислушиваясь. - Мне нравятся твои глаза... То, как ты красишь губы красной помадой. Твои веснушки и рыжие волосы... заставляют меня неровно дышать...
У девушки перехватило дыхание. В моей горле тоже встал сладкий ком. Она смотрела на меня, не моргая, а я на нее... Она с таким чувством озвучила мои мысли.
Когда она пришла в себя и быстро поморгала, она развернула бумажку в своей руке и быстро пробежала по ней глазами.
- Все верно, - тихо сказала она. - Я не знаю, чему поражаться больше... Тому, что я действительно слышала в своей голове... Или же тому, какие слова это были...
В моем животе замерцал огонек. На лице появилась довольная улыбка.
Уголки ее губ дрожали.
- Кажется... - промямлила она. - Мне придется показывать свои сиськи.
Я снова засмеялся.
- А ты умеешь ломать моменты. Ну так...
Ханна тяжело вздохнула.
- А если я скажу, что у меня одна лишняя сиська, я смогу не показывать тебе их?
- Шутишь?! Тогда я хочу посмотреть на них в два раза сильнее!
Наконец-то с ее лица ушла эта тоненькая морщинка. Ее ровные зубки снова обножились в улыбке.
- Ну хорошо! Кстати, на мне нет лифчика, - подмигнула она.
Нет?! Разве грудь может быть настолько подтянутой и аппетитной?
- Силикон?
- Да! - снова засмеялась она. - У девушки, которая работает в пиццерии и старается заработать на квартиру есть лишние 10 тысяч, чтобы накачать буфера!
- Ну... Я жду!
Я подпер подбородок рукой и уставился на ее цветастую кофту. Без лифа! Чума!
Ее тонкие пальцы, на которых тоже красовался красный лак, и принялась растегивать маленькипуговки, начиная с самого верха.
- Только не капай слюной, - игриво сказала она.
Думаю, сдержать слюну у меня не получится. Я как завороженный следин за ее движениями. Вот показалась ложбинка, голый, плоский животик... Она медленно раздвинула полы блузки, словно занавес.
Я поперхнулся. Ее грудь действительно была идеальна. Что у мамы, что у Дианы была маленькая грудь, а здесь... Идеальной формы, маленькие, темно-розовые соски... Вся ее кожа тут же покрылась муражками.
- Хватит, - нервно сказала она, запахивая блузку.
Я как рыба, которую только что вытащили из реки, стал глотать воздух.
- А где обещанная третья?! - попытался отшутиться я.
По комнате снова, словно шаровая молния пронесся ее смех.
- Я думаю, что двух итак было предостаточно!
Я чувствовал, как горели мои глаза. Передо мной сидела моя судьба. Такая веселая, задорная, сильная и немного диковатая.
- Теперь твоя очередь, - наконец-то сказал я, когда насмотрелся на ее улыбку.
Поделиться1232012-01-04 21:09:28
Вау...Это просто чума
Я балдею от этой главы
Лови +
Поделиться1242012-01-04 21:23:22
Наконец, я доползла до форума. Прочитала все главы, которые пропустила. Эта история не менее интересна, чем прошлая) Супер, у тебя так здорово получается придумывать интригующие сюжеты))
Я - Адам.
- Ева! - гаркнула разнощица пиццы.
- Серьезно?
Поделиться1252012-01-04 21:26:57
Маленькая 4ик@, балдей, балдей....) Оставь немного балдежа на потом...)))
Weiss, ну слава Богу, что добралась) Спасибо, моя хорошая)))*
Поделиться1262012-01-04 22:38:56
Ой главка просто супер!
Молоденчик лови +
С нетерпением жду продочку, ксати когда она?
Отредактировано Kseniya (2012-01-04 22:39:08)
Поделиться1272012-01-04 22:41:40
Через 20 минут)
Поделиться1282012-01-04 23:16:05
Глава 18.
- Ты готов услышать одну грустную историю? - мило улыбнулась Ханна.
- Готов, - с нежностью в голосе ответил я.
Она набрала побольше воздуха в легкие и громко выдохнула.
- В Джерси я жила... в детском доме.
Она грустно улыбнулась. Мое сердце защемило. Теперь ясно, откуда у нее такой характер.
- В детстве мы попади в автокатастрофу. Поехали отмечать мое день рождение в кафе-мороженное. Мне тогда шесть лет было... - она смотрела мне прямо в глаза и все не убирала с лица эту печальную улыбку. - С тех пор, я больше не отмечаю дни рождения. На красный из-за угла вылетел грузовик. Мне досталось больше всего, но я почему-то выжила. Не знаю зачем...
Зато я знал. Все это время она шла ко мне. Жаль, что этот путь был настолько тернист.
- А когда в реанимации я пришла в себя и узнала, что моих родителей больше нет... Мне было настолько тяжело. Я даже несколько раз выдергивала из себя капельницы, все эти трубки, только чтобы сдохнуть и поскорее увидеть их. Пришлось быстро повзрослеть. Больше никого не было. Все родсвенники разом куда-то делись. Убитые горем бабушка и дедушка, дядя и тетя, которые были слишком заняты своими детьми и не хотели брать к себе сумасшедшую девочкку, которая хочет побыстрее отправиться на тот свет. И... отправили меня в детский дом.
- Если не хочешь, ты можешь...
- Нет, перестань, - улыбнулась она. - Ты только что видел мои сиськи, думаю, можно рассказать тебе еще чуть-чуть...
- Просто мне неприятно это слышать.
- Не испытывай ко мне жалость, - она изменилась в лице, в глазах снова показался гнев. - Я потратила 15 лет, чтобы ко мне не относились, как к бедной, маленькой девочке, которая рано потеряла своих родителей. Ты должен дослушать!
Мое сердце разрывалось. Моя Ханна столько выстрадала... Думаю, смогу вытерпеть. Я чувствовал ее боль. Теперь я понимаю отца... Ему пришлось многое пережить после запечатления с мамой. Не каждый бы это выдержал.
- В детском доме, со мной разговаривал психолог. Доктор Брайтсайд. Он заставил меня жить дальше. Помню, как он философствовал с восмилетней девочкой. Сейчас меня очень веселят эти воспоминания. Он стал относиться ко мне, как ко взрослой! Поэтому, я смогла справиться. Да, испортился мой характер, но сейчас я только рада этому. Господи, Адам, ты что плакать собрался?!
Я встряхнул головой. Она снвоа засмеялась.
- Я просто внимательно тебя слушаю! - запротестовал я. - Продолжай давай...
- После совершеннолетия, я вырвалась из Джерси и переехала в Нью-Йорк. Поступила в колледж бесплатно, бабушка все-таки дала мне немного денег на первое время. Поселилась в общежитие, поменяла уже несколько мест работы. Была официанткой, уборщицей, продавала поп-корн в кинотеатрах, работала в доставке пиццы, - она засмеялась. - А теперь сижу у Адама Блэка, показываю сиськи, чтобы провести ночь не в пропуканной общаге, а на удобном диване.
Ханна снова засмеялась. Какой же толщины должен был в ней быть стержень, чтобы не сломаться под гнетом жалости к себе? Если бы мы были знакомы чуть дольше, чем час, то я бы кинулся утешать ее в своих объятьях и покрывать ее веснушечное лицо поцелуями.
- Вот и все, - грустно сказала она. - Теперь я заслужила плед, чтобы наконец-то выспаться. Мои соседи настоящие придурки! Они каждую ночь трахаются и бухают, бухают и трахаются! Это невыносимо!
Каждым своим словом она будила во мне что-то сверхъестественное и необъяснимое. Даже самому талантливому поэту не описать эти чувства.
- Можешь лечь в комнате моей сестры.
- Нет! Что ты! - она тут же замахала руками. - Мне хватит и дивана здесь. Не беспокойся!
Я принес ей теплый плед, подушку и свою футболку. Только девушки могут так прелестно выглядеть в мужских безразмерных футболках. Вот и Ханна была просто ангелом в этом белом балахоне.
- Я долго сплю, - сказал я, растеливая простынь. - Поэтому разбудишь меня.
- Разумеется. Но я тоже долго сплю! Пушкой не разбудишь... Тем более я не высыпалась уже почти неделю.
Ханна плюхнулась на диван и завернулас в плед, словно в кокон.
- Можно вопрос? - выпалила она, когда я уже собрался уходить в свою комнату.
Я был рад, что она меня окликнула. Как можно дольше мне бы хотелось находиться вместе с этой дамочкой. Вообще, первый раз в жизни я сплю с незнакомкой под одной крышей и не пытаюсь завалить ее в свою койку.
- И какой же? - с радостью отозвался я.
- Эта телепатия... Где ты этому научился? - в ее голосе звучала даже зависть.
- Это большой секрет. Думаю, мы поговорим об этом в другой раз.
Ее огромные глаза, такие детские и доверчивые смотрели на меня. Рыжие локоны мягко лежали на подушке. Она - настоящий ангел.
- И еще одна просьба...
- Какая же?
Она поджала нижнюю губу и тихо сказала:
- Принеси водички...
Я беззвучно засмеялся. Помню, как я сам просил у родителей об этом каждую нось перед сном. Папа ругался, говорил, чтобы я пил перед тем как ложиться спать сам, а мама ругала его и бежала ко мне со стаканом воды. Папа смеялся над ней и умилялся этому зрелищу.
Видимо, в детстве Ханна Эндрюс делала точно также, но слишком рано была лишена этого. Я был первый человеком после доктора Брайтсайда, который заботился о ней. Хоть совсем немного, совсем недолго, но заботился. Знала бы она, насколько сильно я хочу ей угодить. Даже звезду с неба сорвать готов, лишь бы на ее красных губах появилась эта детская, счастливая улыбка.
Я принес ей большой стакан воды. Она быстро выпила его.
- Спасибо, - она мягко улыбнулась
- Спокойной ночи... - тихо сказал я, с такой нежностью в голосе, что был поражен и сам.
- Спокойной ночи, - ответила она. - И спасибо еще раз.
Я наклонился и поцеловал ее в ароматные рыжие локоны. Я был счастлив, что она не отталкнула меня и не съязвила что-нибудь по этому поводу.
Поставив стакан на кухню, я последний раз посмотрел на своего засыпающего ангела, выключил свет и лег в свою постель.
Я долго ворочился и не мог уснуть. Мне казалось, что это все из-за того, что Ханна рядом, но оказалось, это было совсем другое.
Дастав телефон из кармана джинс, я набрал номер мамы.
- Да, - сонный, родной голос ласкал мои уши.
- Прости, мам, я тебя разбудил.
- Ничего страшного! - тут же заверещала Ренесми. - Что-то случилось? Что-то с Дианой?
- Нет, - я усмехнулся. - Просто захотел услышать твой голос. У вас все в порядке?
- Совершенно, - мама не могла скрыть умиления в своем голосе.
- Вот и отлично, - выдохнул я. - Просто звоню сказать, что мы с Дианой очень сильно любим тебя. И папу.
- Я тоже очень сильно люблю вас... - кажется, сейчас она будет плакать. - Звони мне почаще... Отец прячет от меня трубки, чтобы я не набирала вам каждый час.
Я засмеялся.
- Спокойной ночи, мам.
- Спокойной ночи, солнышко.
Я отключил трубку и откинулся на подушки. Теперь мне стало немного легче, и я наконец-то провалился в сон.
Отредактировано bn_marina (2012-01-04 23:27:13)
Поделиться1292012-01-04 23:39:02
так мило
она ведь не сбежит утром?
А следуюшая глава тоже про Адама?
ты супер*
проду!!!!
Поделиться1302012-01-05 00:17:42
Просто невероятные проды))
Трогательные)) Особенно последняя)
Жду ещё!