Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нам не по пути

Сообщений 131 страница 140 из 247

131

АлиIII@
Just_Diashka
Спасибо)
Следующая глава тоже от Адама, а сбежит она или нет не скажу  :nope:

+1

132

Мило^^
Мне понравилось месо где он звонил Ренесми :)
Все-таки хорошо,
Что он запечетлился :)
Спасибо за такую главу
Лови+

0

133

Пожалуйста)*

0

134

Глава 19.
Я открыл глаза. Настенные часы показывали уже три часа дня. Что-то сегодня я залежался. В квартире было совершенно тихо, видимо, моя гостья уже убежала от меня.
Совершенно разбитый, я достал свой мобильник и позвонил в фитнес-клуб, чтобы все мои анятия отменили. Нужно прийти в себя и найти Ханну. Если, конечно, она не была сном.
Но тут же вся моя печаль рассеялась.
С кухни раздался пронзительный крик и треск посуды.
- Дерьмо!!! - озлобленный голос Ханны тут же привел меня в чувство.
На моем лице сразу же появилась улыбка. Я встал, натянул футболку, штаны и вышел на кухню.
Чертыхаясь, по кухне на одной ноге прыгала Ханна.
- Что случилось? - засмеялся я, не в силахудержаться от такого зрелища.
- Кастрюля на ногу упала! Черт! - корчилась она. - Кстати, доброе утро...
На ее лице появилась улыбка, но она все еще продолжала корчиться.
- Дай я посмотрю, - я подхватил ее на руки и понес на уже убранный диван.
Я аккуратно положил ее и взял ее лодышку себе в руки. Все поврежденное место было красным и уже начинало синеть.
- Ай-ай-ай... - прошипела Ханна, когда я принялся аккуратно массировать больное место.
- Зачем ты туда полезла? - обеспокоенно спросил я.
- Ты слииишком долго спишь... Я встала два часа назад, успела убрать за собой, принять душ, выбросила вчерашнюю пиццу...
- Зачем?! Я хотел ей позавтракать...
Ханна хитро улыбнулась.
- Не стоит. Я вчера плюнула в нее.
Я засмеялся. Не удивляюсь.
- От тебя стооит такого ожидать...
- Поэтому я решила икупить вину и приготоваить тебе что-нибудь, а тут эта чертова кастрюля...
- Я сам схожу в магазин и приготовлю что-нибудь.
- Даже не смей! - запротестовала Ханна, вырывая свою больную лодышку из моих рук. - Ты итак слишком мил со мной. Я сама должна что-нибудь приготовить!
- Позволь мне хотя бы в магазин за продуктами сходить, - засмеялся я, снова ложа ее ножку на свои колени.
- Хорошо... - улыбнулась она.
Перемотав ее ногу эластичным бинтом, я приказал ей лежать на диване и не двигаться, пока я не приду.
Быстро накидав в карзину разной чепухи, я вернулся с огромными пакетами. Как я ожидал, Ханна меня не послушалась и уже снова крутилась на кухне, прихрамывая на левую ногу.
- Я же сказал тебе лежать! - бросая пакеты, я кинулся к ней, но она даже не думала мне поддаваться.
- Перестань, Адам! - засмеялась она, отпрыгивая на одной ноге. - Позволь мне отблагодарить тебя.
Я недовольно покорчился. Моей будущей девушке больно, а я буду сидеть и смотреть, как она пытается ублажить меня. Но спорить с этой особой было бесполезно и даже опасно.
- Как скажешь, - сдался я.
- Вот и отлично!
Ее канапатое лицо засияло. Она быстро отвернулась и принялась доставать из пакетов их содержимое.
Мне было приятно наблюдать за каждым ее хромоногим движением. Я представлял, что эта девушка теперь моя жена, что теперь так будет проходить каждое утро. Она будет готовить мне завтраки, неуклюже ронять кастрюли, на ее кожу будет капать раскаленное масло, она будет взвизгивать... Улыбка не пропадала смоего лица.
- Кажется, все готово, - сказала довольная собой Ханна, когда поставила на стол две пары приборов.
Квартира заполнилась приятных запахом сиропа, которым Ханна густо полила пышащие жаром блинчики.
- Сначала омлет! - крикнула она, когда я уже хотел вцепиться зубами в блины.
Ханна отодвинула от меня тарелку и поставила передо мной тарелку с яйцами.
- Я не люблю омлет... - надул я губы.
- Ешь! - приказным тоном сказала сказала эта хрупкая надзирательница. - Если ты не хочешь меня обидеть, то ты съешь все до последней крошки!
Я засмеялся. Выхода у меня не было.
С детства не любил яичницы, но когда я положил в рот вилку со своей порцией яичницы, мое мнение резко изменилось
- Ммм... - протянул я, заглатывая еще больше. - Это действительно вкусно...
Ханна довольно заулыбалась. Она села напротив меня и тоже приянлась за еду. Я быстро съел все, что было на моей тарелке, чтобы приступить к блинчикам. По тому, КАК готовит Ханна, ни за что не скажешь, что она готовит вкусно! Но все, что она предложила мне было настолько вкусно, что я был готов проглотить язык!
- Я же говорила, что тебе понравился, - довольна сказала она, отпивая ароматный кофе из кружки.
Она все смотрела на меня, может, даже любовалась.
- И все-таки расскажи мне, откуда ты знаешь приемы телепатии?
Кусок встал поперек горла.
- Это страшная тайна, - промямлил я, снова запихивая в рот блинчик.
- Адаааам, - протянула она.
- Если я тебе расскажу, ты тут же выбежешь отсюда и скажешь, что я сумасшедший.
- Вчера же не убежала, - улыбнулась она.
Глубокий вздох... Сейчас я выступлю полным идиотом, она убежит и все...
- Вообщем, это у меня с детства! В моем роду были странные люди, которые обладают странными способностями.
- Что-то вроде супер-героев? - ее голос звучал заинтересованно и нисколько не напуганно.
- Ну да... Я - телепат, сестра может гипнотизировать, мама показывать воспоминания, дедушка читать мысли, тетушка видеть будущее...
- Ты серьезно? - засмеялась Ханна, но по ее глазам было видно, что она готова мне поверить.
- У меня очень странная семья. И я должен хранить свой секрет.
- Ты только что выдал всех своих родственников! - звонко засмеялась она.
- Хочешь, я скажу тебе кое-что другое? - заулыбался я.
- И что же? - она игриво посмотрела на меня.
- Ты очень сильно мне нравишься...
- Не заговаривай мне зубы, - нахмурила она свои рыжие бровки.
- Даже не думал. Ты мне очень нравишься.
Ее черты снова раслабились.
- Ты мне тоже нравишься, - улыбнулась она. - Вообще со мной что-то странное происходит, когда ты касаешься меня. Словно маленький взрыв.
- Я обещаю, что расскажу тебе все... Со временем, когда ты будешь готова.
Она завороженно смотрела на меня, а я на нее.
Расправившись с завтраком, я предложил ей остаться у меня на неделю. Не хотелось, чтобы она возвращалась в свою общагу. Мы заехали, чтобы она забрала свои вещи. Это место действительно не внушало доверия. прогнившие полы, разваливающиеся кровати, везде пьяный угар и устойчивый запах травки.
Когда мы снвоа вернулись домой, я заставил Ханну прилечь и хоть немного отдохнуть.
- Я не собираюсь помирать! - Ханна ерзала на моей кровати. - У меня всего лишь поврежденна нога, я не инвалид!
- Нет, ты будешь лежать, - немного грубо сказал я, пытаясь удержать юркую девчушку под одеялом. - Да черт, тебя побери!
Пришлось плюхнуться рядом с ней и крепко прижать к себе. Ханна звонко засмеялась.
- Я никуда тебя не отпущу, пока ты не дашь ноге отдохнуть!
- Ты собираешься задушить меня здесь? - смеялась она.
- Если потребуется.
Наконец-то она успокоилась. Она была словно гиперактивный ребенок. Такая непослушная и непосредственная.
- Тогда обними меня покрепче...
Я послушался и с радостью прижал ее еще ближе.
- Мне нравится, когда ты прикасаешься ко мне. Сразу так спокойно... - тихо сказала она, уткнувшись носом в мою грудь.
Я робко поцеловал ее в рыжую макушку. Своими теплыми руками она обняла меня за плечи и подняла свои изумрудные глаза на меня.
Поддавшись порыву, который уже невозможно было сдерживать, я поцеловал ее в красные, сочные губы. Она закрыла глаза и полностью обмякла в моих руках. Моя детка поддалась вперед и сама впилась в мои губы.
- Это странно, - прошептала она, немного отрываясь. - Я ведь совсем тебя не знаю.
- Ты даже не представляешь, на сколько хорошо мы знаем друг друга... - сказал я. - Прислушайся к себе...
Ханна оторвалась и посмотрел а мне прямо в глаза. Она долго смотрела, потом нежно улыбнулась.
- Кажется... я чувствую... Чувствую тебя.
- А я тебя.
Я крепко прижал ее к себе, торжествуя каждой клеточкой своего тела. Это было похоже на сказку. Все получилось так легко, так просто, что я отказывался в это верить.
Через несколько минут Ханна стала дышать тихо и ровно. Она наконец-то мирно заснула.

0

135

Ооо...Как мило^^
Я начинаю завидовать Ханне :)
Ей так повезло...
Молодец :) Шикарно пишешь
Плюс тебе :)

0

136

Ой действительно очень мило :love:
Прода великолепна! :jumping:
А что же там происходит у Дина и Дианы? А ? :question:

Отредактировано Kseniya (2012-01-05 12:48:55)

0

137

Возвращаемся к ним в следющей главе)

0

138

bn_marina написал(а):

Возвращаемся к ним в следющей главе)

А когда она будет? :)

0

139

Как это мило))
И мне ужасно понравилось)