Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нам не по пути

Сообщений 141 страница 150 из 247

141

Ждем ждем :)

0

142

Ждём с нетерпением :crazyfun:

Отредактировано Kseniya (2012-01-05 18:17:20)

0

143

Глава 20.
POV Диана.
Это было начало конца. Дин так крепко прижимал меня к себе. Я сдерживала свои рыдания. Почему мне не было легче от этого признания в любви?!
Совесть, словно червь точила меня изнутри. Я не могу рассказть ему... Не сейчас... Не в этой жизни! Я так боюсь его потерять.
- Тише... - шепнул он мне на ухо.
Его нежные руки гладили меня по волосам. Я слышала, как его голос тоже надламливался.
- Давай уедем, - вдруг сказала я. - Пожалуйста. Если ты действительно меня любишь, пожалуйста, давай уедем.
- Я не могу уехать... с тобой.
Я отпряла от него. В его глазах появилась все та же печаль. Словно в нем боролись два разных человека. Любящий человек и человек с огромным чувством долга.
Из моих глаз покатились слезы.
- У меня есть пять дней, - продолжил он. - После этого мне нужно будет уехать. И больше я не вернусь.
- Зачем?... - я пятилась от него назад, пока не упала на кровать.
- У нас Сэмом дела, ты знаешь. Я не могу оставить все. Нам нужно искать отца...
- Я о другом, - перебила его я. - Зачем ты сказал, что любишь меня?
Дин облизнул свою нижнюю губу и тяжело сглотнул. Он долго смотрел мне прямо в глаза.
- Потому что я люблю тебя... - просто ответил он. - Я знаю это точно.
- Тогда я еду с тобой!
Да, я поеду с ним! Твердо решив для себя, что я не смогу без него жить, я не хотела оставлять его ни на секунду. Пусть он каким-то образом узнает обо мне правду, но я сама никогда не признаюсь. Я буду лгать до последнего. Это мерзко, я уже ненавижу себя за это, но чувства к Дину переполняли меня до самых краев, заглушая все остальные чувства, кроме чувства вины.
- Ты никуда не едешь, - отрезал Дин.
- Еду...
- Нет! Это опасно.
- Я смогу за себя постоять.
- Ты никуда не едешь! - рявкнул Дин. - Это мое дело. Я очень сильно люблю тебя, поэтому ты остаешься в Нью-Йорке. Я не собираюсь терять еще и тебя!
Дин стиснул зубы и почти с яростью смотрел на меня.
- Ты должна меня понять... - его голос снова смягчился. Он упалпередо мной на колени и сжал мои дрожащие руки в своих ладонях. - Мой отец потерял маму, Сэм лишился своей девушки, а я... Не хочу, чтобы ты была следующей в этом списке.
- Я могу с этим справиться, - настаивала я, чувствуя, как слезы стекают с моих щек. - Все будет хорошо!
- Не будет...
- Хватит, Дин! Я люблю тебя! Я больше жизни хочу, чтобы ты был рядом.
- Я не могу.
- Но ты же любишь меня!
- Поэтому и уезжаю...
Я бросилась ему на шею. Крики вырвались из моей груди. Дин целовал меня в ключицы и сильно прижимал к себе. Я знаю, он не хочет отпускать меня.
- Я смогу что-нибудь придумать... - вдруг сказал он. - Если ты скажешь мне правду.
- О чем ты? - всхлипнула я.
- Ты что-то скрываешь от меня, - он взял мое лицо себе в ладони и пронзительно смотрел в мои мокрые глаза.
Сердце провалилось в пятки. Скажи же ему, глупая! Скажи!!!
- Я ничего не скрываю...
Живот скрутило от этого неприятного чувства - ложь. Меня тошнило от своих слов, но я не могу рассказать ему правду. Он убьет меня... Он одержим этой идеей.
- Я верю тебе, - сказал Дин.
От этого стало еще противней. Я предаю его веру. Правда вертелась на кончике моего языка, но я проглатывала ее снова и снова. Счастье хрупкое, но пусть оно останется счастьем... пожалуйста... Хоть ненадолго.
Он был необходим мне словно воздух. И пусть я когда-нибудь умру от его рук, но это будут его руки... И это будет не сегодня. И не завтра. И не следующие пять дней. У нас еще есть немного времени.
- Я люблю тебя, - прошептала я, целуя его опухшие губы.
- И я люблю тебя, Ди...
Он крепко обнял меня, положил на кровать и лег рядом со мной. Я крепко сжимала его талию.
- Я не уйду, - усмехнулся Дин. - Так ты сломаешь мне ребра.
- Тогда ты останешься подольше...
- Не останусь.
- Я поеду за тобой. Я уже говорила тебе, - во мне снова стал подниматься бунт. - На край света! Что бы тебе не пришлось делать!
Дин тихо засмеялся.
- Глупышка... - целуя мои волосы, сказал он.
- Тебе придется защищать меня, но я буду с тобой...
Мой голос был похож на голос капризного ребенка. Дина это умиляло, и он снова улыбнулся и поцеловал мой широкий лоб.
Наслаждайся, Диана... Недолго осталось...

Отредактировано bn_marina (2012-01-05 18:23:55)

+1

144

Как мило ^^
Это как муж и жена спорят про то,
чем будет заниматься их сын...
Футболом или баскетболом
Спасибо за такую шикарную главу
Лови +

0

145

Ну как же так? :'(
Им же так хорошо вместе...он же её любит, а значит не убьёт :rolleyes:
Проду!!!

Отредактировано Kseniya (2012-01-05 18:49:24)

0

146

Kseniya написал(а):

Ну как же так?
Им же так хорошо вместе...он же её любит, а значит не убьёт

Но его предназначение охотиться за всем сверхъестественным...)
Будет делать выбор) Но позже) Пока у них 5 дней)

0

147

Что0то мне подсказывает, что за эти пять дней они, что нибудь да натворят :)

0

148

Не исключенно ;)

0

149

Пусть творят :D
Мы этому только рады)))

0

150

bn_marina
здоровский фик!
мне жутко понравилось!