Марина, ты поражаешь меня своей скоростью)
Я завидую белой завистью))
Очень интересно что же дальше)
Ну и намутила ты конечно)))
проду жду)
Нам не по пути
Сообщений 161 страница 170 из 247
Поделиться1612012-01-05 21:50:19
Поделиться1622012-01-05 21:54:43
Главное, после этих муток распутаться
Поделиться1632012-01-05 22:08:52
ИИИИИИИИИ как я за них рада
Они такие милыееее!!!!!!!!!
ты супер *** жду новую феерическую главу!!!
кстате когда она?
Поделиться1642012-01-05 22:10:39
АлиIII@, спасибо)****
Ваяю сижу) Через минут 20 будет)
Отредактировано bn_marina (2012-01-05 22:11:14)
Поделиться1652012-01-05 22:59:31
Освежим в памяти лица героев)
Диана
Дин
Адам
Ханна
Глава 22.
Рано утром мы с Дином сели в Импалу и поехали на ЛонгАйлэнд.
- Две мои детки вместе, - усмехнулся Дин, хватаясь за свой любимы руль.
- Кого ты любишь больше? Меня или Шевроле? - игриво подняв бровь, спросила я.
- Ну... Сложный вопрос... Да и вообще не надо вас сравнивать!
Я засмеялась.
- Засранец, - ласково сказала я.
Мы быстро доехали до дома. Мы побежали по лестнице, скорее хотелось снять эту чертову рубашку и шорты. Пока я бежала впереди, Дин щипал меня за задницу.
- Хватит! - смеялась я. - Она болеть будет!
- Будем лечить! - сказал Дин и снова шлепнул меня.
Наконец-то мы добежали до седьмого этажа, я не успела даже достать ключ, как дверь открылась.
- Я ждал! - крикнул радостный Адам, обнимая меня.
- Ты мне ребра сломаешь, - пропыхтела я, пытаясь также крепко сжать брата.
- Я просто очень рад тебя видеть, детка! Дин...
Адам выпустил меня и с бешенной силой затряс руку моего парня.
Дин весело улыбался, не узнавая моего брата. Да и я, кстати, тоже была в легком шоке.
- Ханна немного стесняется... - шепнул он. - Он все утро бегала, как заведенная и хотела тебе понравится.
Я кивнула.
- Она мне УЖЕ определенно нравится! - засмеялась я и тоже понизила голос до шепота. - Но для начала я бы хотела принять душ...
- Отлично! - вскрикнул Адам. - Она как раз выбирает, что надеть. Поэтому у тебя еще 30 минут.
Дин громко засмеялся за моей спиной.
- Думаю, - сказал любимый, - Пока девчонки прихорашиваются, можно пропустить по пивку?
- Конечно!
Я быстро проскользнула в ванную, оставив парней наедине.
Горячий душ, было тем, что мне нужно, я быстро смыла с себя запах мотеля. Дин привык жить в подобных комнатах, поэтому с легкостью принял душ перед выходом, а мне было как-то не по себе среди потрескавшейся плитки и плесени. Ну конечно... Если он может запросто запустиь руки в чьи-нибудь кишки, смотреть на всякую прочую гадость, то видом душевой в мотеле его явно не напугаешь!
Я быстро высушила волосы, надела красивое белье, джинсы и легкую хлопковую рубашку.
- Ну и где Ханна? - выскочила я из своей комнаты.
- Я здесь!
Такой приятный, звонкий голос. Я обернулась на зеленоглазую, рыжую девушку. Ее лицо было покрыто яркими веснушками, которые уже успели налиться краской от смущения.
Я улыбнулась ей. Не думала, что кому-то может пойти такая яркая, красная помада, но она отлично подходила к ее бронзовым волосам.
- Диана, - я протянула ей руку. - Очень приятно познакомиться с тобой.
- Мне тоже.
Она с силой сжала мою руку.
- Не волнуйся, - немного взвизгнув, сказала я. - Теперь ты здесь живешь, поэтому можешь успокоиться! Я не кусаюсь. Кстати, ты знакома с Дином?
Дин поднял вверх свою огромную лапу, приветствуя девушку.
- Мой парень, - улыбнулась я.
- Очень приятно, - улыбнулся Дин.
Ханна, в летящем платье с яркими цветами метнулась к Адаму, который тут же обнял ее за талию. Видимо, так ей было комфортнее.
- Я серьезно настроенна на Вашего брата, - Ханна не могла сдержать улыбку. - Думаю, Вам придется мириться с моим присутствием здесь.
Дин прыснул от смеха. Я тоже не могла сдержаться. Нужно было видеть лицо Адама в этот момент. Такой довольной гримасы я не видела со времен, когда отец давал сесть ему за руль своего джипа.
Видимо, Дина тоже рассмешила его физиономия.
- Ты определенно мне нравишься! - сказала я.
Мы сели за стол на кухне. Парни открыли пиво и ждали, пока мы возились с Ханной на кухне. Каждый раз, когда я нагибалась за очередной сковородой за спиной доносился дикий вопль Дина:
- Очешуенно!
Адам катился со смеху, но вскоре взял на заметку и стал кричать тоже самое, когда наклонялась Ханна.
- Придурки, - смеялась Ханна.
- Привыкай, - сказала я, нарезая балгарский перец для салата. - Я живу с этим идиотом уже 22 года. Знаешь, ты каким-то образом изменила его за два дня!
- Я знаю... Он рассказал мне все.
Я нахмурила брови.
- Всмысле - все?
- В прямом... - она оглянулась на ребят, убедившись, что они увлеченны обсуждением последних футбольных матчей, она понизила голос и снова заговорила. - Про то, кто ваши родители, способности... Ну и все остальное.
По телу прошла дрожь, я даже чуть было не выронила нож.
- И... - протянула я. - Тебя это не смущает?
- Даже наоборот, - пожала плечами Ханна. - Я рада, что он почти сразу был со мной честен. Меня это совершенно не пугает. Даже наоборот, становится куда более безопасно. Я чувствую что-то странное к нему... Даже если бы он сказал, что раньше он был женщиной, я бы и это спокойно приняла!
Я натянуто улыбнулась и снова уткнулась в разделочную доску.
Адам рассказал Ханне правду о нас уже на следующей день после знакомства... Глупец он, или наоборот поступил в миллиарды раз мудрее меня, но факт оставался фактом. Влюбленные глаза Ханны не могли лгать. Она была готова принять Адама таким, какой он есть. Почему же я думаю, что Дин меня не поймет... Ах да! Он же охотник! Снова камень приткновения на пути правду в моем горле.
Я обернулась и посмотрела на Дина. Пока Адам что-то трещал, он быстро бросил на меня свой взгляд. В нем я видела то, что видела в глазах Ханны, Адама... в своих... и даже большее. Я улыбнулась ему и продолжила рубить перец.
- Я не выдам ваш секрет, - тут же сказала Ханна. - Да мне и некому его выдавать. Просто хочу, чтобы ты знала и не ругала Адама.
- Разумеется, - улыбнулась я ей.
Поделиться1662012-01-05 23:18:45
Очень милай продка
Жду следующую
Поделиться1672012-01-05 23:46:51
Очешуенно)
ты очень круто пишеш!!!!!
уже нетерпится прочитать проду!!!
Поделиться1682012-01-06 08:50:08
Я так много пропустила
Как там говорит Дин?
Очешуено?