Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нам не по пути

Сообщений 171 страница 180 из 247

171

Глава 23.
Вокруг меня была добродушная семейная обстановка. Адам и Ханна не могли наглядеться друг на друга. Они все держались за руки под столом и заглядывали друг другу прямо в рот. Жаль, что я не могу запечатлиться. Тогда бы я не  знала всех этих трудностей, просто бы жила и любила своего Дина, а он меня.
Но нет же! Моя любовь, как и любовь любого вампира, несет разрушительный характер. Словно сметая все с пути!
- Что с тобой? - шепнул мне на ухо Дин, пока та сладкая парочка увлеклась друг другом.
- Просто... Рада за Адама.
Дин нахмурил брови, не веря в то, что я говорю.
Когда наконец-то посиделки закончились, я свободно вздохнула. Адам и Ханна решили прогуляться, оставив нас с Дином наедине. Очень мило с их стороны.
- Так что случилось? - снова спросил Дин, обхватывая мою талию руками.
- Они такие счастливые... У них все так просто.
- Ну... Просто Адам не охотник за сверхъестественным. Обычный парень. А тебе приходится мириться со всеми моими заскоками!
Он тихо засмеялся и выпустил меня из своих объятий. Опять это уродское чувство внутри живота, от которого тошнило.
- Дин! - я резко повернулась к нему и была готова рассказать ему все.
Он обернулся. Но увидев эти глаза, слова снова комом встали в моем горле.
- Да? - улыбнулся он.
Я хлопала глазами, пытаясь набраться сил.
- Я люблю тебя, - легко улыбнулась я.
Парень расплылся в своей самой обворожительной улыбке.
- Я тебя все равно люблю больше, - сказал он и поцеловал меня в макушку.
Я замурчала. Как же было приятно ощущять его прикосновения, поцелуи, объятья. Никогда эта дрожь не покинет мое тело. И это ужасное чувство пустоты в моей совести тоже.

POV Адам.
- Куда поедем? - сказал я, садясь за руль.
- Я знаю одно место в Нью-Йорке... Покажу тебе дорогу.
Она впархнула в машину и села на переднее сидение.
Ханна показывала дорогу. Я еще совсем не успел разобраться в маршрутах Нью-Йорка, поэтому такой GPS-навигатор мне нравился очень сильно.
- Вот здесь, - сказала она.
Мы заехали на какой-то холм.
- Я нашла это место, когда только приехала в Нью-Йорк.
Ханна вышла из машины ,сама открыла мне дверь и вытащила на свежий воздух.
- Я тогда бродила по городу. Было отвратительное настроение, я потерялась, забрела сюда, а потом замерла...
Она показала рукой на открытое пространство у холма. Я наконец-то оторвал взгляд от Ханны и взглянул на то, куда она показала, и глубоко вздохнул.
Передо мной открылся великолепный вид на город. Розовый закат на фоне небоскребов радовал мой глаз.
- Вау... - только и смог вымолвить я.
- Я знала, что тебе понравится, - улыбнулась Ханна. - Всегда прихожу сюда, когда мне плохо... Здесь только мое место... Но, знаешь, я готова поделиться им с тобой.
От моего сердца вдруг пошли какие-то яркие лучи. Может, это даже было солнце внутри меня.
- Я польщен, - засмеялся я. - Кстати, неплохое место для первого поцелуя.
Да, странно получилось... Ханна была моей девушкой, жила со мной уже второй день, но я так и не осмеливался поцеловать ее.
Я обнял ее хрупкое веснушечное тело и притянул к себе. Ее красные губы расплылись в самой прекрасной на свете улыбке.
- Кажется, я люблю тебя... - сказал я, убирая за ухо ее рыжий локон.
Ханна немного прыснула от смеха, но я чувствовал, как сильно забилось ее сердце.
- В другой раз я бы назвала тебя идиотом, но думаю... Думаю, что я тоже люблю тебя.
Теперь я улыбался, как придурок. Ханна сама прикоснулась к моим губам и закусила нижнюю. Я был просто готов съесть ее! Я накинулся на нее, будто ребенок на мороженное. Ханна весело засмеялась и обвилы мою шею руками. Как же я люблю этот смех.
- Теперь ты будешь только моя... - сказал я, когда мы улеглись на мягкую, зеленую траву. Ханна лежала на моей груди, я теребил ее волосы и гладил немного замершие, голые плечи своими горячими ладонями.
- У меня даже нет в этом сомнений, - прошептала она.
- Думаю, нужно будет съездить к моим родителя. Они такие придурки! Но тебе понравятся.
Она снова засмеялась.
- Мама будет просто в восторге. Вот она удивится, когда увидит, что ее Адам повзрослел.
- В это будет очень тяжело поверить, - ласково сказала Ханна и посмотрела на меня. - Поехали прямо завтра?!
Я поднял брови.
- Ты уверенна?
- Ты даже не знаешь на сколько я уверенна! У меня так долго не было любящей семьи... Поэтому я хочу поскорее приобщиться к вам... Знаешь, словно паразит!
- Тогда ты самый красивый паразит на этой планете! - усмехнулся я.
- Хочу познакомиться с Блэками! И еще с Калленами. Они меня не съедят?
Я громко засмеялся.
- Они вегетерианцы, - засмеялся я. - Как бы странно это не звучало. Да и на Аляску, думаю, мы поедем нескоро. Думаю, они сами к нам приедут в скором времени...
- Да?! - удивилась Ханна. - Ты же говорил, что они появляются здесь очень редко на континенте.
- Думаю, по такому поводу они смогут приехать...
- Какому же?
- Ну... Например, на свадьбу своего любимого внука...
Ханна громко засмеялась и еще крепче прижалась ко мне.
Да, для этого стоило переиметь почти весь Форкс...

+3

172

Уррааа...
Я так понимаю, что недолго и до детишек :D
Эх...Как все-так хорошоооо то им тааам :)
Мне бы щас полижать на травке :)
Лови +
Все шикарно :)

0

173

bn_marina
все жутко здорово!
и я как одна из главных пошлячек форума жду секас Адама и Ханны))[взломанный сайт]
короче, я жду-жду))

0

174

Маленькая 4ик@, я б тоже полежала на травке... С таким то тем более...)
Mademoiselle, ну, значит, будет вам секс :D

0

175

Согласна с Mademoiselle
Дружно ждём секас :D
Хотя он на поцелуй так долго решиться не мог))
Всё просто супер!
Ты умничка :)

0

176

Адама вообще не узнать))
ах, он такой милый сейчас)
Ахх...он такой хороший))
продууу

0

177

Saida написал(а):

Адама вообще не узнать))
ах, он такой милый сейчас)
Ахх...он такой хороший))

Даешь Адама в массы :D
Каждой бабе по Адаму :rofl:

0

178

bn_marina написал(а):

Каждой бабе по Адаму

и по Джейкобу)
Я за групповушку)))

0

179

Блин нет...если Адам сын Джейка...это вообще инцест какой-то получается))))))))))

0

180

KSenny написал(а):

Блин нет...если Адам сын Джейка...это вообще инцест какой-то получается))))))))))

Ну, если они не будут друг друга касаться, то норм будет :D
А то получится... "Кто твой папочка?!"...:D

0