Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нам не по пути

Сообщений 181 страница 190 из 247

181

Глава 24.
- Это ты мне сейчас так предложение делаешь? - засмеялась Ханна.
- Да рановато еще, - игриво отвтеил я. - Как я могу жениться на девушке, с которой у меня даже секса не было?!
Она снова громко засмеялась. Я тоже не смог сдержать смеха.
- Я думаешь с могу выйти за парня, размер члена которого я так и не смогла определить?
- Так ты думаешь о моем члене?
- А ты каждые пять минут смотришь на мои сиськи!
Мы снова засмеялись.
Своей маленькой ладошкой Ханна начала медленно поглыживать мою грудь. Ну вот что она делает?! Последний раз у меня был секс еще в Форксе перед отъездом.
Она посмотрела на меня своими игривыми изумрудными глазами, спуская руку к моей ширинке.
- Ооаау... - писклявым от возбуждения голосом выдавил я. - Ты чего там забыла?..
- Ну как? - она игриво подняла свои рыжие брови. В ее глазах была такая страсть, что по моему телу прошелся огромный заряд электрошока.
Она поднялась и перекинула свою стройную ножку через меня.
- Здесь? - спросил я.
- Тебя что-то смущает?
Ханна горела от возбуждения. Не могу отказать нуждающимся в моей помощи девушкам, тем более, если эта девушка - моя вторая половинка.
- Уговорила, - улыбнулся я и притянул ее к себе.
Она с радостью накинулась на меня с поцелуем. Своими ловкими руками она тут же растигнула мою рубашку и принялась гладить живот. Сказать, что это меня возбуждало - это не сказать ничего! Я жадно хватался за ее круглую попку и гладил по слегка искривленному позвоночнику. Ханна приятно заурчала. Я резко перевернул ее на мягкую траву и принялся целовать ее в шею.
- Щекотно, - засмеялась она.
Это только вызвало у меня улыбку. Я не мог оторвать свои губы от ее такой вкусной кожи. Все-таки хорошо быть волком. Все чувства обостряются просто до предела. Особенно те, которые пробуждает во мне Ханна.
Я задрал ее легкое платье и закинул на себя ее бедро. От ее промежности исходил такой жар ,что я думал, что сгорю!
Девушка быстро растягнула мой ремень, ширинку и стянула с меня джинсы.
- Давай уже!.. - горячо шептала она.
Я поцеловал ее в губы.
- Ты даже сейчас не можешь заткнуться? - усмехнулся я.
- Не отвлекайся, - закатив глаза, пробормотала она.
Я сорвал с нее ее трусики. Они предательски запутались и повисли на ее шпильке.
- А, к черту! - я бросил гиблое дело, распутывать их. Она снвоа засмеялась.
Аккуратно я приставил член к ее промежности и начал медленно вставлять. Как только я начал входить, Ханна громко закричала.
- Ты девственница? - громко крикнул я, пытаясь вытащить член, чтобы не делать ей больно, но она крепко прижимала меня к себе и не отпускала.
- Боже, да! - из ее глаз прыснули слезы. - Я не думала, что он у тебя такой большой!
- Мы сейчас же все прекратим...
- Нет-нет-нет! - еще громче закричала она. - Пожалуйста...
Мое сердце колотилось! Не могу я сделать ей даже немного больно! С другой стороны, на душе стало спокойней... Она не была еще ни чьей. Только моей. Как когда-то было у мамы и папы.
- Не надо... - снова сказал я, пытаясь вырваться.
- Адам, - корчясь от боли проговорила Ханна. - Я люблю тебя... Пусть это будет здесь и сейчас с тобой... Со мной все будет хорошо.
Я поверил. Другого выбора у меня не было.
- Тогда потерпи...
Пытаясь доставить ей меньше боли и наконец-то покончить с этим, я зашел еще на несколько дюймов, закрывая ее рот поцелуями, чтобы уменьшить крики.
Постепенно моя девочка привыкла к боли и даже научилась получать хоть какой-то кайф. Я входил все глубже и глубже. Она вскрикивала и снова начинала блаженно постанывать.
Ханна как всегда решила взять все в свои руки. Крепко сжав моя ягодицы, она сильно прижала меня к себе и закричала, ощущая всего меня в себе. Ее тело покрылось муражками, она билась в судорогах на траве. Я увидел, как на ее личике снова заблестели слезинки. Я поцеловал ее в каждую и уэтих предательских капель.
- Скоро все закончится, - пообещал я, и она закивала головой.
Наконец-то я стал чувствовать, что ей стало немного приятно и захотел продлить ей это удовольствие. жаль, что с нее нельзя было снять платье. Она как обычно не надела лифчик. Я схватил ее за грудь и начал нежно мять соски, чтобы ей было как можно более приятней.
Траву, которая впивалась в мои колени я больше не чувствовал, ноги стали отниматься, Ханна издавала сексуальные стоны, которые становились все громче и громче, она прижала меня к себе еще сильнее. Громко рыкнув, я наконец-то кончил.
- О Боже! - крикнула она, смеясь. - Я думала, я умру!
Я скатился с нее, натянул джинсы и попытался отдышаться. Нужных слов я так и не нашел. Я знал, что Ханна все равно будет говорить.
- Но это того стоило! - не переставала смеятсья она. - Подруги говорили, что никто с первого раза оргазм не получает... Но если это не оргазм, то я не представляю, что это такое!
Я был доволен собой, но больше я был рад за свою любимую. Рад ,что смог сделать ей НАСТОЛЬКО хорошо.
Переплетая пальцы, мы взялись за руки и посмотрели на усыпанное звездами небо.
- Подожди... - вдруг я услышал что-то странное.
Ханна тут же прекратила громко дышать, высоко вздымая свою грудь.
- Черт, это копы! - крикнул я.
Смеясь, я схватил ее на руки, подхватывая трусики, которые наконец-то слетели с ее каблука и отнес ее машину.
- Не стоило тебе так кричать, - сказал я, поворачивая ключ в зажигании.
Она громко засмеялась, и я резко дал по газам.

0

182

Ваахахах...
Да да да...Довел девочку, а потом просит ее не кричать...
А копы молодцы, Быстро сподхватились :D
Эх...Все-таки повезло же ему с ней :)
Глава шикарна, молодечик :)

0

183

Марина!!! В полку пошлячек прибыло))
Мне кажется на форуме давно пора еще кроме модеров и админов ввести пошлячек и развратников)))
Клевишно)) как им всем в семье на девственниц везет, не ну я удивляюсь))
Радар что ли у всех???? (я даже догадываюсь где он находится))))))
Молодееееец)
Мне все нравится))

0

184

Маленькая 4ик@, спасибо, солнце))

Ой, Ксюх, и не говори!:D Давно пора!
Я уже всех пошлодронов вычислила на форуме   :rofl:
Нам надо всем как-нить объединиться и какую-нибудь оргию написать!

0

185

Я даже перечитала) и все равно как в первый раз мне все понравилось))
хорошо пишешь))

0

186

bn_marina написал(а):

Нам надо всем как-нить объединиться и какую-нибудь оргию написать!

Господи да нас посадят за развращение малолетних!!!!!

0

187

KSenny написал(а):

Я даже перечитала) и все равно как в первый раз мне все понравилось))
хорошо пишешь))

Спасибо, моя хорошая!)) :flirt:

KSenny написал(а):

Господи да нас посадят за развращение малолетних!!!!!

Эти малолетние сами кого хошь развратят...)))))
Не! Надо попробовать!))) Взяли бы идейку и пусть бы каждая по главе писала!)

0

188

И В КАЖДОЙ ГЛАВЕ секс минет кунилингус петтинг групповушка и тд и тп

Я этого не писала..это не я)

0

189

Именно :D

0

190

оу е!
сие таинство свершилось!
они чикнулись!
я прям радая!
и этим Блекам блин реально на девственниц везет!
и хорошо что они этому рады и не бегут от этого!
молодцы, мужчинки!
короче мне все понравилось и я хочу еще!
и еще! пошлячки! если соберетесь оргию писать- президента клуба пошлых извращенок, то бишь меня, не забудьте позвать)

0