Mademoiselle, спасибо))
и еще! пошлячки! если соберетесь оргию писать- президента клуба пошлых извращенок, то бишь меня, не забудьте позвать)
Ессесна!)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Нам не по пути
Mademoiselle, спасибо))
и еще! пошлячки! если соберетесь оргию писать- президента клуба пошлых извращенок, то бишь меня, не забудьте позвать)
Ессесна!)))
Глава 25.
POV Диана.
Следующие четыре дня мы с Дином жили у меня. Адам и Ханна вечно пропадали где-то, гуляли, ходили по клубам, работали, были настолько увлеченны друг другом, что с нами просто не общались.
Каждое утро я готовила Дину завтраки, он за обе щеки уплетал домашнюю еду и не успевал нахваливать мою стряпню.
Мы уже перепробовали все места для секса в нашем доме. Дин хотел всегда! Да и я была хороша. Мы смотрели телевизор, он тут же запускал свою руку мне в трусики, только он открывал глаза, я уже лежала рядом в сексуально белье, которое тут же слетало с меня, я принимала душ, Дин нагло залазил под струю ко мне и все начиналось по-новой.
Я никогда не устану от секса с ним. Каждый раз я ощущала что-то новое, с еще большей силой и яркостью, словно разноцветный фейерверк!
Но вот наши дни прошли... Я собирала все необходимое в небольшую спортивную сумку, которую взяла у Адама.
- Последний раз тебе гворю - ты не должна ехать, Ди... - протестовал Дин, пока я прыгала вокруг него.
- Я уже говорила. Ты меня не переубедишь...
Он тяжело вздохнул, схватил меня за запястья и посадил к себе на колени.
- Детка, - ласково сказал он. - А вдруг Сэм тебя отобьет?..
Я прыснула.
- Ни за что на свете! - я чмокнула его в губы. - Все будет хорошо! Я просто буду сидеть на заднем сидение и ждать, пока вы раскапываете могилы...
Дин усмехнулся.
- Ты самая лучшая, - шепнул он мне на ухо. - Но я все равно против...
Он грустно улыбнулся. Я отвернулась, чтобы не мотать себе нервы своей же совестью.
- Поехали, - сказала я, закрыв сумку.
- А как же Адам и Ханна?
- Я оставлю им записку...
Он крепко обнял меня, увидев в моих глазах слезы.
- Ты не должна оставлять свою семью...
- Просто я хочу быть с тобой. Это единственной способ быть рядом.
Дин взял сумку.
- Пойду положу в багажник... Спускайся, когда будешь готова.
Он вышел, я не сказала ни слова. На столе уже лежали приготовленные листочек и ручка.
"Адам и Ханна.
Простите, что я не попращалась с вами, но у меня нет другого выхода. Я уезжаю вместе с Дином. Он ничего не знает про наш секрет, я боюсь ему рассказать. Можете считать меня дурой. Оставляю телефон здесь, чтобы не было соблазна звонить вам каждую минуту. Передай маме эту записку, она поймет. Вчера отработала последнюю ночь в клубе, договороилась о работе для Ханны.
Адам, я очень сильно люблю тебя! Знай об этом всегда! Дин - охотник за сверхъестественным... Поэтому я не могу рассказать ему про свои корни. Поэтому не могу ручаться за сохранность своей жизни...
Целую,
Ваша Диана".
Я сложила листок и положила его на кухонный стол. Из моих глаз полились слезы. Боже, как плаксой я стала... Пора собраться. Там за порогом новая жизнь, которая приготовила для меня м ного опасностей, неприятностей и потрясений.
Я села в машину.
- Ты уверенна? - снова спросил Дин, но надежда уже не теплилась в его голосе.
- Поехали...
Почти молча мы доехали до Толедо.
- Сэм в том мотеле, - сказал Дин, открывая мне дверцу. - Он не знает, что ты со мной.
Дин загадочно заулыбался.
- Что-то не так? - удивилась я.
- Представь шок Сэмми, когда он увидеть меня с девушкой. С которой я уже больше недели...
Я засмеялась. Какой же он милый. Дин громко затарабанил в дверь номера Сэма.
Дверь открыл высокий парень. Видимо, быть красавчиком - их семейная фишка. И все равно мой Дин был самым лучшим.
- Дин?.. - сонно сказал Сэм. - Какого черта так рано?..
- Ты же у нас пташка ранняя! Да и кто так брата встречает?!
- Заходи и перестань уже вопить...
Я прокашлялась, потому что Сэм меня даже не заметил.
- Черт! Ну ты и слепой Сэм! Это - Диана.
Младший резко поднял свою голову и продрал глаза, пялясь на меня.
- Сэм, - он протянул руку и приветливо улыбнулся.
- Диана.
Я пожала его руку.
- Так! - громко сказал Дин. - Без частых прикосновений... Я ревнив.
Сэм прыснул от смеха.
- Заходите...
Этот номер выглядел куда гораздо лучше, чем тот, в котором жили мы с Дином. Милые обои, телевизор, даже свежие цветы в вазе.
- Что нового? - спросил Дин у брата.
- Пока ты где-то шлялся я успел перебить всех призраков здесь... А ты та самая девушка из-за которой Дин впервые в жизни решил вернуться куда-то?
- В первые в жизни? - усмехнулась я. - Мне это льстит! Кажется, да. Это я.
- Неплохо, братец, - засмеялся Сэм. - А я думал, ты приведешь Кровавую Мэри...
- Пошел к черту, - по-доброму огрызнулся Дин и плюхнулся на кровать.
- Нам нужно ехать в Спаркс. Там был замечен какой-то оборотень.
- Оборотень? - мое сердце заколотилось, я быстро перебирала в голове, кто из моей родни может оказаться в Спарксе.
- Да... - просто сказал Сэм. - Меняет шкуру, преображаясь в людей.
Я выдохнула с облегчением, надеюсь, что братья этого не заметили.
- Вообщем, я в душ, а вы не раслабляйтесь! - сказал Сэм, поднимаясь с кровати. - Сразу поедем отсюда.
Длинновязый быстро удалился.
- Ты все еще хочешь копаться в червях и бегать от копов?
- Если ты будешь рядом, то я готова даже в твой череп залесть, - улыбнулась я и плюхнулась рядом с Дином на кровать.
POV Дин.
Как же долго Сэм принимает душ! Наконец-то красавица вышла и соизволила двигаться дальше.
- Я подожду в машине, - улыбнулась Диана и вышла, видя что Сэмми хочет поговорить со мной.
- Зачем она здесь? - серьезно спросил Сэм.
- Я пытался уговорить ее остаться в Нью-Йорке, но она ни в какую!..
- Кто она вообще такая?
- Диана Блэк... Из Форкса...
- Форкс? - поднял брови братец.
- Чему ты так удивляешься?
- Ты ездил проверять не вампир ли она? Тогда Эбет говорил, что именно у каких-то Блэков странная семья...
- Она говорит мне правду! - говорил я, безоговорочно веря в Диану. - Она не вампир... Она любит меня.
- Любит?! - Сэм чуть не смеялся. - Только не говори, что ты тоже проникся к ней чувствами.
- Проникся... Причем очень сильно. Поэтому! Поэтому пусть она едет с нами...
- Ты больной, Дин! - Сэм начал гневаться. - Мы совершенно не знаем, кто она! Ты знаешь ее неделю!
- Все будет хорошо, братишка! Все будет очешуенно!
Брат усмехнулся.
- Надеюсь... - промямлил он, и мы вышли на улицу.
Отредактировано bn_marina (2012-01-06 22:43:01)
Ну ты Марина смотри тут сейчас разврат нигде не пишется, мы с Лисс до него не дошли, вот тебя осаждаем с просьбами о главках ХХХ))))
И ты главное идешь на уступки))
Молодец)
КАК ну вот как ты так быстро пишешь и много??? ну я реально не понимаю...
Ммм главка просто очешуенная!
Наконец-то появился Сем)
осаждаем с просьбами о главках ХХХ))))
Наслаждайтесь, грязные сучки
А быстро, потому что я таким образом раслабляюсь) А раслабляться я люблю) И пофантазировать)
Наконец-то появился Сем)
Сэм щас вообще решать будет)
Отредактировано bn_marina (2012-01-06 22:04:43)
СКОЛЬКО я пропустила!!!!!!!
Умоляю простить меня.!
Я...я даже незнаю как это описать!!!!
Это как сказал Дин очешуенно!!!!
Я в восторге! Проду мне)))
Наслаждайтесь, грязные сучки
А быстро, потому что я таким образом раслабляюсь) А раслабляться я люблю) И пофантазировать)
ахаххаха наслаждаемся))
"пофантазировать"...."расслабиться".....ПОШЛЫЕ МЫСЛИ долой долой ДОООООЛООООЙ!!!!! аххаахаххах
Нэт, да прощаю, куда я денусь))
KSenny ахаха) не без этого
Глава 26.
POV Диана.
Я послушно уселась на заднее сидение. Недолго поговорив, парни вернулись. Сэм был как-то озадачен и поглядывал на меня с недоверием, но пытался всеми силами это скрыть.
- Значит, в Спаркс? - спросил Дин Сэма.
- Значит, в Спаркс...
- А что это за оборотень? - спросила я, обращаясь к Сэму.
- По Спарксу прокатилась волна убийств молодых девушек. Выжившая утверждает, что это был ее парень, но в это время он был в командировке. Ему все равно никто не поверил. Кроме меня, конечно. Думаю мы имеем дело с оборотнем.
- И как его одолеть?
- Серебряные пули, - улыбнулся Дин в зеркало заднего вида.
Как у них все просто. Даже Вольтури мне не казались теперь такими ужасными.
Я откинулась на сидении и стала смотреть в окно. Надеюсь, у меня получится вписаться в эту сплоченную компанию и научиться бороться со всякой нечестью.
В Спарксе мне пришось сидеть в машине.
- Ты должна охранять мою детку, - серьезно сказал Дин, захлапывая дверь.
- Я хочу с вами!
- Ты мне обещала, что будешь сидеть в машине.
- Я боюсь за тебя...
- Я же как-то справлялся 22 года без тебя, - улыбнулся он. - Хотя, честно, даже не представляю, как!
Он влез в открытое окно в Импалу и поцеловал меня. Я крепко вцепилась в его куртку.
- Да хватит вам! - засмеялся Сэм. - Быстрее справимся, быстрее свалим отсюда.
Дин с неохотой оторвался от меня.
- Я скоро вернусь, - шепнул он.
- Буду ждать...
Я смотрела им вслед. Какая же у Дина задница! Надеюсь, что оборотень не надерет ее.
Поудобней устроившись на заднем сидение, я уставилась в потолок машины и решила немного вздремнуть. Эти бессоные ночи в одной послети с Дином вымотали меня полностью.
Когда ты смотришь на машину со стороны, она кажется удобной, но когда ты решаешь прилечь в ней, из нее сразу же начинают выпирать какие-то странные бугры, о которых ты раньше даже понятия не имел. Вот и здесь было точно так же.
Я ежилась уже почти двадцать минут. Чем больше времени проходило, тем больше я волновалась за Дина. Я пыталась успокоить себя. В конце концов, Дин уже много лет охотиться на все в таком духе.
Все-таки я сумела задремать, но сон был беспокойным. Я дергалась, словно падала куда-то. Прошло уже не меньше двух часов. Наконец-то дверь дернулась.
- Вот это херотня! - восторженно сказал Дин.
- Да уж, никогда такого не видел! - поддержал Сэм. - Быстрее поехали отсюда!
- Уже все? - удивленно спросила я.
- Если прицел не сбит, то плевое дело попасть в здоровую маину, - усмехнулся Дин.
- Как вы так быстро нашли его?
- Он прятался в канализации, - ответил Сэм. - Ничего сложного. Там везде его шкура валялась.
Как же для них это все просто! В их глазах все так легко... А я еще себя считала ненормальной.
- Куда теперь? - спросила я.
- Пока ничего нет, - ответил Дин. - Зацепок насчет отца тоже никаких... Поэтому, думаю можно остановиться где-нибудь.
- Лучше поехать в Монток, - предложил Сэм. - Забрось меня в библиотеку.
- Ты издеваешься?! Ты не вылазиешь из библиотек! Все, это уже не колледж.
- Не бормочи, - поморщился Сэм. - Мне нужно по делу.
Дин как-то странно посмотрел на Сэма, но брат даже не думал посмотреть на него. Что-то тут не так, но я была слишком увлеченна мыслями об оборотне, чтобы подольше подумать над этими взглядами.
POV Дин.
Прошла уже неделя, как мы катались по всем Штатам. Сэмми вел себя как-то странно, он явно хотел узнать что-то про мою Диану, но я был уверен, что у него ничего не выйдет. По-крайней мере я надеялся на это.
Диана схватывала все налету. Она быстро научилась разбираться в оружие, а самое приятное было в том, что она вставала раньше нас с Сэмом, и когда мы открывали глаза, она уже стояла с крепким кофе и готовыми бутербродами. Жаль, что ее великолепной стряпни нормально поесть пока не удавалось.
Сэм стал привыкать к ней и даже смирился с тем, что она теперь ездит с нами. Она даже помогала нам, разгадывая различные головоломки.
Ночью она тоже не переставала меня радовать. Я бы и рад просто поспать рядом с ней, но когда она снимала свои джинсы, я не мог удержаться, чтобы снова не завалить ее.
Но моя сказка начинала рушиться.
- Дин... - Сэм отозвал меня, когда мы стояли на обочине одной из трасс.
Диана сидела за рулем и выбирала касету для магнитолы.
- Диана тебя обманывает.
- Что ты несешь? - я не на шутку рассердился.
- Дин, все сходится! - глаза Сэмми сверкали, как фары.
- Не неси чепуху!
- Она из Форкса!... Я навел справки, общался с историками, в Форксе действительно жили вампиры. Куча странных убийств, Да и та Самара Диккенс - она была убита вампирами.
- Откуда ты это знаешь? Это просто какой-то бред! - внутри меня все закипело.
- Уж кто, а ты не моежшь утверждать, что это бред! Нам приходится сталкиваться с этим почти каждый день...
- Она не вампир...
- Кстати, ты еще куда более интересней... В Форксе есть легенда об оборотнях, которые должны бороться с вампирами. Они там даже каким-то образом территорию поделили. И ее отец - Джейкоб Блэк - потомок тех самых оборотней.
Я совершенно ничего не понимал. Вампиры, оборотни...
- Ты хочешь сказать, что она полукровка?
- Вот именно! Ее мать - Ренесми Каллен. Если следовать логики и отслеживать их фамильное древо, то она тоже полукровка - полу-вампир, полу-человек.
- Ты что несешь?...
- Это правда Дин! - рявкнул Сэм, чтобы Диана не услышала. - Вот и представь сколько в ней всего понамешенно...
Мое сердце колотилось, словно отбойный молоток. Это не может оказаться правдой! Неужели, все это время она мне лгала? Я же верил ей...
- Мы должны уничтожить ее.
После этих слов, меня словно ледяной водой окатили.
- Мы не можем, - твердо сказал я.
- Дин, - серьезно сказал Сэм, хватая меня за плечи. - Эти существа уничтожают людей... Они пьют чужую кровь. Разве мы не должны бороться с ними? Кто совсем недавно говорил мне о долге перед отцом? Перед матерью?...
- Я не могу...
Я словно оцепенел. Она мне лгала - крутилось в моей голове. Словно заевшая пластинка.
- Ты должен!
- Я люблю ее! - громко крикнул я, вырываясь из рук Сэма.
- О чем вы тут спорите? - раздался неуверенный голос Дианы.
Я быстро перевел на нее взгляд. Ее взгляд был растерян.
- Садись в машину, - приказал я.
- Нет, - твердо сказала она и подошла еще ближе. - Что здесь происходит.
- Мы все знаем о тебе, - выпалил Сэм.
Зеленые глаза Дианы сразу же загорелись чем-то дьявольским.
- Что все? - сурово спросила она.
- Ничего, у Сэма просто поехала крыша.
Больше всего эти слова я обрщал к самому себе. нем огу поверить, что она мне врала. Это не может быть правдой!
Но ее взгляд говорил обратное. Она поджала губы и с яростью смотрела на Сэма.
- Ты вампир. И оборотень, - продолжал Сэм.
Слова вбивались мне в уши словно гвозди. К голове прилилось столько крови, что я думал, ноги скоро подкосятся.
- Сэм перестань! - огрызнулся я.
- Он прав... - дрожащий голос Дианы словно выстрел пронзил мою грудь. - Прости, Дин...
Ее глаза тут же покраснели и выпустили слезы наружу.
- Ты мне врала?
- Прости меня... - ее носик тут же покраснел. - Я живу обычной жизнью, я не пью кровь. Вся моя семья не убивает людей! Мы не представляем никакой опасности!
- Как вампир может не представлять опасности? - Сэм стоял на готове, в любой момент способный кинуться на нее, чтобы защититься.
- Почему ты не сказала мне? - только и смог выдавить из себя я.
Я смотрел на эти прелестные зеленые глаза. В них было столько боли, сожаления, любви и отчаянья.
- Я думала, ты убьешь меня... Ты одержим местью за свою семью... Кто я такая...
- Пеерстань! - закричал я, не в силах слушать ее оправдания. Гнев накрыл меян с головой.
Диана повернулась и пошла к машине. Она открыла багажник, открыла двойное дно и достала оттуда нож. Она быстро прошагала назад ко мне и протянула мне нож.
- Убей меня! - рыкнула она.
Нож дрожал в ее руки. Она переводила взгляд с меня на Сэма.
- Убей! - рычала она. - Меня не нужно разрывать на части и сжигать. Достаточно пустить мне кровь...
Она всё дрожала, но я не мог взять нож. Сэм смотрел на меня, словно ждал чего-то особенного. Но я не мог...
- Тогда я сделаю это сама!
Она занесла нож высоко над собой.
- Нет! - громко крикнул я, ловя ее руку за запястье. Сердце чуть не выпрыгнуло из горла.
- Кем бы ты ни была, я все равно люблю тебя.
Нож выпал из ее рук. И она упала мне на грудь. Но теперь что-то странное поселилось во мне. Я медленно отодвинул ее от себя.
- Ты врала мне.
Ее тело заколотилось еще больше. Своими ладонями она хваталась за меня, но я отходил все ближе к Сэму.
- Я должен уехать.
- Но почему?! - взмолилась она.
- Прости... Мы не сможем быть вместе.
Так больно мне не было еще никогда. Никакая физическая боль не могла сравниться с тем, что только что мне сделала Диана. Я был готов, словно лев, защищать ее. Готов был пойти против родного брата... но только если бы она была честна со мной.
Хрупкую грудь Дианы сдавливали рыдания.
- Поехали, - сухо сказал Сэм, хватая меня за пелчо и уводя к машине.
Мои ноги не слушались. Если бы Сэм не задавал мне направление, то я бы так и стоял и мучался, глядя на мою заплаканную, бьющуюся в истерики девочку.
- Пожалуйста, не уходи! - рыдала она. - Я умоляю.
Я ничего не мог ответить. Брат усадил меня на пассажирское место спереди, сам сел за руль.
- Не уходи! ДИН!!!
Сэм дал по газам. Я не мог смотреть на нее, но я чувствовал, что она бежит за машиной.
- Не оборачивайся... - спокойно сказал Сэм.
Я кивнул. Но даже звук мотора не мог заглушить последние крики Дианы.
- Быстрее увези меня отсюда, - сказал я Сэму, и он езе сильнее нажал на газ.
Все...Я готова рассплакаться...
Как же плохо, что все так вышло...
Неужели это конец?
Я просто...просто...
Все кажется я сейчас заплачу...
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Нам не по пути