Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нам не по пути

Сообщений 211 страница 220 из 247

211

ФФФФФФФФФФФФПАААААААККККК!!!"!!
Я рыдаю.*
Боже, ну как ты так чудестно пишешь???
Я нге верю, что он ее бросит...так не может быть!!!
Мариш ведь так????
Я на это надеюсь и проду! Умоляю....

0

212

Нэт написал(а):

Я нге верю, что он ее бросит...так не может быть!!!
Мариш ведь так????
Я на это надеюсь и проду! Умоляю....

Ну вот я как обычно че плзаковыристей придумаю и выложу)))

0

213

Когда прода?
Я уже измучилась вся. ее ждать :(

0

214

Маленькая 4ик@
Пишу, пишу))) Скоро будет)

+1

215

Глава 27.
POV Адам.
- Ханна!
В руках я держал записку от Дианы.
- Что случилось? - в комнату тут же влетела обеспокоенная Ханна.
- Диана... Она уехала.
- С Дином? - удивилась она. - Ничего страшного.
- Совсем наоборот... Дин - охотник за сверхъестественным...
Ханна выпучила свои зеленые глазки.
- Не может быть, - она выхватила записку из моих рук и быстро прочитала ее. - С ней будет все в порядке... Я уверенна. Дин любит ее, да и откуда он может узнать, что у нее за гены. Она же отказалась от крови.
- Что-то мне не спокойно...
- Адам, - сказала она спокойно и обвила мою шею руками. - Тебе не стоит переживать. Я видела, как он смотрит на нее. Даже если он узнает, он ее не тронет. Будь спокоен.
- Ты уверенна? - мне было неспокойно.
- На сто процентов!
Ее улыбка смогла успокоить меня. Но как Диана могла уйти не попрощавшись... Маленькая обида затаилась в глубине моей души. Всегда я был главным мужчиной в ее жизни, а тут этот Дин. Да, он мне нравился, но новость о том, что он охотник совершенно выбила меня из колеи.
- Я в душ, - спокойно сказала Ханна, отпуская меня из своих объятий.
- Кстати, - решил я сменить тему. - Что насчет того, чтобы съездить в Форкс, навестить моих родителей?
- Ты же уже знаешь ,что я просто в восторге от этой идеи! - радостно сказала она. - Можем поехать к концу недели. Не хочу пропускать первый рабочий день в клубе.
Хах! Как Диана все продумала. Договорилась о работе для Ханны, под предлогом, что устала от душного клуба и хочет найти что-нибудь более интересное. А сама... Черт, как она так могла?! Странная у меня сестрица. Совершенно нелогичная и иррациональная.
Зато моя любимая Ханна была со мной. По моему тело до сих пор застекалось приятное тепло от ее присутствия рядом. Это никогда не закончится.
- Ты готова? - спросил я, запихавая сумки в багажник.
Прошла уже почти неделя, как мы собрались поехать к Блэкам. Чем больше проходило времени, тем больше Ханна начинала нервничать.
- А вдруг я им не понравлюсь?! - тороторила она, плюхаясь на переднее пассажирское сидение.
- Ты нес можешь им не понравиться! Ты у меня самая лучшая... Тем более, моя мама добрейшей души человек... То есть полу-человек.
Ханна нервно захихикала.
- Да и вообще, она уже сама хотела примчаться сюда, чтобы посмотреть, с кем запечатлился ее сын. Так что она уже готова задушить тебя в своих объятьях.
- А отец?..
- Папа знает, что такое запечатление, поэтому он все поймет, даже если я бы привел к ним младенца.
Она снова засмеялась.
- А что такое было?
- Мой отец запечатлился с мамой в первый час ее жизни, - засмеялся я. - Полукровки очень быстро ростут. Поэтому она буквально выросла на его руках.
- Боже, как это все странно...
- Все будет хорошо! - снова сказал я, заводя мотор.
Но я немного не верил в свои слова. В кармане лежала записка от Дианы, которую я должен был передать маме.
- Адам! - мама уже сидела на крыльце и ждала нас.
Ренесми тут же накиналась на меня.
- Господи, как же я по тебе соскучилась!
Она совсем маленька я и хрупкая, ее длинные рыжие волосы были заплетенны в длинную косу на боку.
- Я тоже скучал! - я покружил ее в воздухе, как же мне не хватало ее смеха. - Знакомся, это - Ханна.
- Очень приятно, - Ханна протянула руку, но мама тут же заключила ее в объятья.
- Ханна, теперь ты член нашей семьи, поэтому никаких рукопожатий! Я очень рада, что для нашего мальчика была уготовленна такая чудесная судьба!
Девочки весело засмеялись.
- А волосы у тебя, почти как у меня, - Несси вся светилось от счастья, продолжая теребить Ханну. - И глаза зеленые, как у Дианы. Кстати, где она?
- Она не смогла приехать, - выдавил я.
- Почему? - мамино лицо тут же осунулось. - Я так по ней соскучилась...
- Все потом, мам, - сказал я. - Давайте уже в дом зайдем, что-то прохладно тут сегодня.
- Уже отвык от Форкса? - усмехнулась мама.
Сумасшедший родитель уже накрыл огромный стол.
- Придется убрать один прибор... - грустно сказала она, но тут же снова повеселела. - Давай садись! - сказала она Ханне. - Надеюсь, ты любишь индейку.
- Просто обожаю! Я вам помогу.
Мама с радостью кивнула.
Они быстро управились с сервировкой. Я отозвал маму в сторону.
- Диана уехала.
- Я в курсе, Адам, - засмеялась она.
- Нет, мам. Она уехала из Нью-Йорка.
Ее брови взволнованно поползли вверх.
- Что это значит?
- Она уехала за своим парнем.
- Какой еще парень?!
- Мам, они любят друг друга... Она попросила передать тебе эту записку.
Я протянул ей уже порядком измятый кусок бумаги. Дрожащими руками, она выхватила и развернула его. Она внимательно вчитывалась в каждую строчку.
- Боже... Охотник... - наконец-то сказала она.
- Он очень сильно любит ее... Я уверен в этом. С Дианой все будет в порядке.
Мама глубоко вздохнула.
- Ты уверен?
- Да.
- Что-то мне неспокойно...
Оставив все сомнения позади, мама снова улыбнулась и вышла к Ханне. Не дождавшись отца с работы, мы сели за стол. Эти две рыжие бестии смеялись и обсуждали меня, все время смущая меня.
- А вот и я! - раздался громкий голос отца.
Я тут же встал и крпко обнял отца, похлопав его по спине.
- Рад тебя видеть, сын! Теперь знакомь нас с невесткой!
- Я пока еще не невестка, - усмехнулась Ханна и встала из-за стола.
- Это можно будет легко исправить!
Джейкоб тоже открыл свои объятья для Ханны.
- Ого, какой вы горячий... - усмехнулась она.
Мама засмеялась.
- Ты даже не представляешь, как с ним невозможно спать!
- Мама!
- Прости, Адам, - смущенно сказала она.
Мы сидели уже несколько часов. Папа все не переставал спрашивать про свою любимицу. Он всегда боготворил свою маленькую, хрупкую доченьку. Меня он, конечно, тоже очень сильно любил, но Диана была для него просто всем!
- Просто я так странно себя чувствую с утра, - сказал папа, залезая в холодильник за пивом. - Ждал, когда вы приедете... Думал, что увижу Ди и успокоюсь...
Вдруг его взгляд скользнул по кухонному столу.
- Что это?
- Черт... - тихо сказала мама.
В руках у папы оказалась записка. Она быстро прочитал ее. В его карих глазах появилась ярость.
- Что это?! Когда это было написанно?!!!
- Неделю назад... - неуверенно сказал я.
- Какого черта! - взревел отец. - С утра я чувствую что-то неладное! Где она?
- Успокойтесь, мистер Блэк, - подхватила Ханна. - С Дином она в безопасности.
- Она не может быть в безопасности рядом с охотником!
- Джейк... - мягко сказала мама. - Успокойся... Она так хочет, она любит его...
- Я чувствую, что что-то не так! Втроем! Быстро! Берите след! Ханна, прости нас. Можешь остаться здесь.
Отец вытащил свой рюкзак, выскочил на задний двор и перевоплотился в волка.
- Он прав... - пролепетала мама и на вампирской скорости вылетела вслед за ним.
- Что проиходит? - Ханну затрясло.
- Все будет в порядке... - я обнял ее. - Мне нужно идти. Мы быстро найдем ее, и я вернусь. Успокойся...
- Я пойду с вами...
- Ты шутишь?! Давай оставайся здесь.
Я выпустил ее из объятий и отправился вслед за родителями.

0

216

Так так так...Начинается самое интересное :)
Поиски...
Но все равно интересно куда же делась Ди
После того случая на дороге...
Может ее уже там кто-то убил или чего похуже...
Эх...Мне страшно за нее
Лови +
И ПРОДУ! ПРОДУ СКОРЕЕЕЕЙ!

0

217

Когда записку прочитал  Джейк, как раз в это время, произошло ЧП, поэтому никуда она не успеет деться)

0

218

ну раз так то ждем продолжение :)

0

219

Скучала по мне, детка? ))

+1

220

Ksenia, детка жаждала увидеть тебя здесь ^^

0