Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нам не по пути

Сообщений 221 страница 230 из 247

221

bn_marina
убирай "хочу написатьбла-бла-бла..."))) Ты меня только этим сюда и заманила)

0

222

Ksenia
Окей))) Вот только закончу этот фик, как ты не хочешь, и начнем)

+1

223

Ох ну что это такое! :confused:
Как же мне Ди и Дина жалко... :'(
Надеюсь всё будет нормально и они её найдут :)
Прода просто очешуенная! Ты просто супер! :cool: Лови +

Отредактировано Kseniya (2012-01-08 17:52:16)

0

224

Ну когда ты там уже допишешь?))

0

225

Глава 28.
POV Джейкоб.
Я мчался, как сумасшедший. Всю ночь я бежал. Не знаю, где сейчас Несс и Адам, но они тоже рассекают штаты в поисках Дианы.
Брать след было сложно. Словно она была повсюду! В висках пульсировала кровь, не давая мне трезво подумать. Не дай Бог, я потеряю свою любимую дочку, я порву ее парня на месте!
Наконец-то в моем носу затесался до боли знакомый запах возле Сиэтла. Чудится мне это или нет, но я со всех лап бросился туда, откуда шел этот запах.
Запах становился все сильнее и сильнее. Какого черта? Здесь же обычный лесной пустырь, ничего кроме деревьев нет, но запах неумолимо усиливался.
Оперевшись на дерево, в полуобморочном состоянии сидела моя девочка. Я громко зарычал и кинулся к ней еще быстрее.
Мое сердце стало биться медленнее, когда я почувствовал ее слабое дыхание. Мокрым носом я уперся ей в щеку, пытаясь привести ее в чувства.
- Папа?.. - слабо спросила она.
Я зарычал. Если бы у меня была с собой одежда, я бы точно хорошенько бы наорал на нее. Но она была словно тряпичная кукла. Мое отцовское сердце не даст мне сил накричать на нее или даже хотя бы больше зарычать.
- Я обманула его... - шептала она, не открывая промокших глаз. - Он не простил... Как же я его люблю. Забери меня отсюда.
Диана медленно перекинула ногу через мое тело ичто было сил вцепилась в мою шерсть, чтобы не упасть. Все ее хрупкое тело дрожало от бессилия. Как бы она не упала, пока я везу ее домой. Мою шкуру мочили ее слезы. Сколько же слез может литься из ее глаз?...
POV Диана.
Придя в себя, я оказалась в своей спальне в Форксе. Рядом со мной сидела Ханна.
- Ты очнулась! - радостно крикнула она.
Такое чувство, что мой язык опух, но я все-таки смогла выдавить из себя хоть немного сил, чтобы спросить:
- Сколько я уже здесь?
- Всего пару часов. Все остальные сидят в гостинной... Я отослала их, чтобы они не крутились возле тебя и не кричали.
- Спасибо... Подними меня.
Ханна подхватила меня под руки и помогла встать.
Мои ноги были мягче ваты, но я должна была пояснить все своим родителям.
Все трое сидели молча. Как только в дверях появилась я, они тут же обратили на меня свое внимание. Мама смотрела на меня своим заплаканным лицом, а папа и Адам были просто растеряны и не знали, что сказать.
Ханна отвела меня к дивану и медленно села вместе со мной.
Собрав все свои силы в кулак, я открыла рот, чтобы начать.
- Простите, - это было первым, что я смогла выдавить из себя. - И я прошу вас... не трогайте Винчестеров. Я люблю Дина. Он не причинил мне никакой физической боли... Я предала его, я заслуживаю того, что со мной произошло.
Папа сжимал кулаки, но сдерживался, чтобы не сказать ничего. Он видел, как мне больно, поэтому не осмелился сыпать солью на мои открытые раны.
- Просто забудьте, что со мной было. Я буду жить дальше.
- Но ты же любишь его... - прошептала мама, вытирая слезы.
Она как никто другой знала, что за свою любовь нужно бороться.
- Люблю. Но он меня уже ненавидит.
- Он не ненавидит тебя, - вступилась за него Ханна. - Ты ошибаешься...
- Я не вписываюсь в его жизнь. Нам не по пути... Я просто буду любить его... Больше ничего.
Поднявшись на ноги без чей-либо помощи, я как можно быстрее прошла в свою комнату.
Я буз сил упала на кровать, зарылась в подушки и придалась терзаниям.
Боль пронзала меня насквозь. Просто не хотелось жить. Лучше бы он убил меня. Или Сэм. Мне даже на секунду показалось, что еще немного, и он сам накинется на меня, чтобы защитить своего старшего брата.
Все тело ломило, я даже чувствовала, как кровь течет по венам, словно она загустела.
В дверь тихо постучались. Показалась голова папы. Я не могла не впустить его.
- Ди... - мягко сказал он.
- Я не хочу ни с кем разговаривать.
- Просто я хочу побыть рядом с тобой.
Он медленно подошел ко мне и присел на кровать, взяв мою ледяную руку в свою горячую ладонь.
- Ты ни в чем не виновата.
- Я виновата. Если бы я все ему рассказала, то он бы все понял...
- Ты хотела защитить себя и его.
- Я просто хотела быть нормально! - что было сил закричала я. - Я просто хочу, чтобы во мне не было этой вампирской крови! Не было крови оборотня, я просто хочу жить нормально!!!
Джейкоб крепко обнял меня, прижав к своей горячей груди. Мои слезы быстро высыхали на нем.
- Тише-тише... - приговоривал он, гладя меня по волосам. - У тебя все еще будет хорошо.
- Ничего не будет! Я не смогу без него жить.
- Ты должна, - это прозвучало, словно приказ. - У тебя есть мы, у тебя этих парней будет еще завались...
- Он же любил меня, - я словно не слышала того, что говорит отец. В голове стоял четкий образ любимого. - Как же я могла?!
Я почувствовала, как отец покачал головой и поцеловал меня в лоб.
- Все наладится...
От этих слов мне никогда не станет легче.
Мне не станет легче, пока в мою дверь не зайдет мистер Винчестер, со своей очешуенной улыбкой, горящими глазами и таким любящим взглядом. Словно он до сих пор готов простить мне все на свете, словно я могу стать его новым смыслом жизни.
Обнимая папу, ко мне приходило осознание того, что Дин больше никогда не вернется. Он будет объезжать Форкс стороной, а может и вовсе выкинет меня из головы, как какое-то недоразумение.
Я помнила его глаза тогда у Сиэтла. Такой концентрации боли и непониманяи происходящего я не видела еще нигде.
У меня оставался только один выход ,чтобы хоть как-то искупить свою вину перед ним...

0

226

Ksenia написал(а):

Ну когда ты там уже допишешь?))

И эпилог, и все)

+1

227

Так жалко ее :'( Хны хны...
И что же это за способ? Она же неубьет себя?
А может она найдет их отца?
Или или...
Ну не томи...
Глава просто блеск лови+

0

228

bn_marina
ну круто, че)))

0

229

Маленькая 4ик@
Скоро узнаете)))
Ksenia
А ты во мне сомневалась?)

0

230

МАРИНА!!!!! Ты издеваешься? ну что за привычка???
Я от прошлого фанфа то еще не отошла, ты уже тут успела намутить...
Я уже боюсь..
ПРОДУ МНЕ!!!!
Я уже не могу ждать..

Пи.Си. Сколько Ксюш на форуме стало)) И все в НЦ))))

0