МАРИНА!!!!! Ты издеваешься? ну что за привычка???
Я от прошлого фанфа то еще не отошла, ты уже тут успела намутить...
Щас все размутим!)))
Пи.Си. Сколько Ксюш на форуме стало)) И все в НЦ))))
Я говорила, все Ксюхи - развратницы))))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Нам не по пути
МАРИНА!!!!! Ты издеваешься? ну что за привычка???
Я от прошлого фанфа то еще не отошла, ты уже тут успела намутить...
Щас все размутим!)))
Пи.Си. Сколько Ксюш на форуме стало)) И все в НЦ))))
Я вот тоже так думаю)))))
Эпилог.
Прошел уже год.
Жизнь вокруг меня текла размеренно. Все было так, как должно было быть. Адам сделал придложение Ханне, они сыграли свадьбу, собралось все семейство...
Было немного не по себе присутствовать на этом торжестве, мои раны на тот момент еще не успели затянуться. Каждый из Калленов подходил и спрашивал, как я себя чувствую... Знали бы, не спрашивали.
Я пыталась сделать счастливое лицо для своего любимого брата и Ханны, и кажется, они мне верили. Все, кроме папы. Он словно чувствовал меня, связанный со мной невидимой нитью.
Куча друзей Ханны пытались ко мне подкатить, но Адам сразу же метал в них искры своими глазами. Увидев его взгляд, они тут же отходили от меня.
- Может, мне промыть мозги Адаму? - спросила прекрасная Ханна в своем таком красивом белом платье. - Хочешь раслабиться?
- Совсем нет... - улыбнулась я. - Я просто хочу порадоваться за вас, ребята...
Я крепко обняла свою новую сестричку. Мне ыб стоило поучиться у нее, но было уже поздно.
- Спасибо вам за все... - шепнула я ей на ухо.
Ее красные губки растянулись в грустной улыбке.
После свадьбы пара времени зря не теряла, Ханна почти сразу забеременнела. Пока Адам прыгал до потолка до счастья, мама летала вокруг Ханны, только чтобы ее внуку было комфортно, а папа был как всегда погружен в работу.
Я не могла принимать участие в этом празднике жизни. Я просто не вписывалась в ряд этих счастливых лиц со своей глубокой депрессией и несчастной любовью.
Чувства к Дину во мне не угасли ни на сколько. Я до сих пор ждала его стука в дверь, но он так и не появлялся.
Единственным выходом для меня, чтобы хоть как-то чувствовать ее рядом, стала охота. Пока все мое счастливое семейство было занято подготовкой к родам, я изучала кучу книг, шаталась по интернету, выискивала странные случае по всей Америке.
Отец подарил мне машину. Это, конечно, не Шевроле Импала, которая прочно врезалась в мою память, но все-таки... Черная Тайота, с двойным дном, как я и просила. Одиин Джейкоб знал, чем я собираюсь заниматься. Сначала он был против, но поняв, что против меня не попрешь и что это единственный выход хоть как-то вытащить меня из депрясника, он согласился прикрывать меня перед мамой, и не заставлять лишний раз волноваться Ханну.
Я помнила все, чему успели научить меня Дин и Сэм за неделю. Сначала было тяжело находить что-то странное по всем штатам, но я приноровилась. Сарафанным радио, мой номер разнесся почти по всей Америки. Мне звонили, просили о помощи... В основном, нужно было уничтожить призраков, вурдалаков, обортней, но больше всего было интересно убивать ведьм. Они так громко кричали, когда я читала заклинания.
Хорошо, что я успела изучить книгу Винчестеров, так было легче собрать всю нужную информацию, чтобы бороться с нечестью...
Один оборотень наградил меня огромным шрамом на шее. Я потеряла много крови, пришлось звонить отцу. Но он опять не осмелился запретить мне заниматься охотой.
Маме сказали, что на меня напали. Как хорошо, что теперь все ее внимание занимала Ханна. Она была таким рыжим ангелочком... Жаль, что мне врятли удастся побывать на ее месте.
Врачи говорили, что должен родиться мальчик. Ханна очень сильно хотела девочку, поэтому не верила показаниям узи. И была права. Роды в больнице прошли как по маслу, и на свет появилась чудесная девочка. Адам чуть не умер от счастья. Ни за что бы не поверила, кем может быть этот человек полтора года назад.
Она была просто чудесна. У нее были рыжие волосики Ханны и такие карие глаза оборотней.
- Назовите ее Александрой... - вырвалось у меня, когда я держала на руках это красавицу.
Она была такой теплой и такой нереальной... Я прикосалась губами к ее маленькому лбу и не могла представить на сколько сейчас должны быть счастливы ее родители.
- Мне нравится, - улыбнулась Ханна. - А тебе?
- Алекс? - поднял брови Адам. - По-мойму отлично.
Барт был готов просто до смерти зацеловать свою жену за такой чудесный подарок.
Вот так маленькая Александра Блэк появилась в нашей жизни. Теперь я мчалась в наш огромный дом, чтобы подольше понянчить свою племянницу.
Ренесми и Джейкоб - молодые бабушка и дедушка просто не выпускали малышку из рук, даже Адаму и Ханне нехотя отдавали наше сокровище, но когда к ней приходила я, они тут же раступались. Я была им благодарна.
Алекс пока была совершенно обычным младенцем. Я молилась, чтобы у нее не появились какие-то способности. Чем обычней будет она, тем больше я буду счастлива.
Я продрала глаза в мотеле в Сан-Фернандо. Треск мобильника под подушкой разрывал мне мозг!
- Да...
- Диана?
- Да.
- Кажется, у меня для вас есть работа, - взволнованный, мужской голос доносился с другого конца провода. - Кажется, у нас в городе, в Сан-Фернандо, завелся демон...
- Какой демон? - сон тут же покинул меня.
- Он вселяется в разных людей, они грабят, убивают, а потом их самих находят мертвыми.
Человек продиктовал адрес и место, где мы должны были встретиться. Это шериф местной полиции - шериф Краст.
Мы встретились в забегаловке возле участка.
- Я никогда не верил, что это возможно, но я просто не могу найти этому другое объяснение! - говорил он, нервно помешивая ложкой в кружке.
- Есть что-нибудь особенное в людях, которых он выбирает?
- Обычно это бизнесмены, на которых никто бы даже не подумал!
- У вас есть подозрения, кто может быть следующим?
- Поэтому я и обратился к вам... Мой сын - бизнесмен. Я боюсь, что он будет следующим... Он не сильно честно заработал свое состояние...
- Так вы же шериф, - усмехнулась я.
- А он мой сын, - словно само-собой разумеещееся сказал Краст.
- Все ясно!
Я взяла адрес сына Краста - Бари.
Неприметно поставив свою Тайоту недалеко от дома, я стала следить. Ничего особенного не происходило, но мне казалось, что я слышала крик. Через несколько минут Бари быстро вышел из своего дома, громко хлопнул дверцей машины и резко двинулся с места на своем Пежо.
Не долго думая, я поехала за ним. Как и предполагал шериф, Бари остановился у банка "M&Bank". Да... Демон не оригинален. Я быстро вышла из машины, вооружившись всем необходимым для изгнания демона из его тела. Надеюсь, что Бари после этого останется в живых. С ружьем, заряженным солью, я, как кошка, ступала за бизнесменом. Он решил зайти с черного хода. Я отстала на несколько футов, чтобы не привлекать к себе внимания. Хорошо, что на улице было уже совсем темно и я почти сливалась с обстановкой.
Только я хотела выстрелить, чтобы заставить демона замешкаться, как вдруг ноги Бари подкосились. Он громко закричал. Я совершенно не понимала, что происходит. Бегом я двинулась ближе к месту странного происшествия.
Мои ноги подкосились...
Из тени, не замечая меня, вышел Дин... Он читал заклинание. Тоже самое, что я держала скомканным в своей руке. Мне перестало хватать воздуха. Пронзительный крик Бари вернул меня к жизни. Я держалась за дерево, пытаясь не упасть.
Дин наклонился, чтобы проверить пульс жертвы. Как же он прекрасен... Эти мужественные черты лица, эти руки, глаза, которые так ярко блестели даже во тьме.
Сейчас во мне боролись две Дианы: которая пыталась забыть Дина и которая безумно любила его...
- Дин! - не выдржала я и вышла из тени.
Он словно не поверил своим ушам. Он даже не сразу обернулся.
Дин резко обернулся. Его лицо в ночном освещении было настолько прекрасно, что я упала. Он тут же подлетел ко мне и подхватил меня.
- Это ты? - шепнул он. - Это не сон?
- Я хочу спросить тоже самое у тебя, - пыталась улыбнуться я.
Снова оказавшись его в руках, я была готова умереть.
- Что это у тебя?...
Он аккуратно провел своими горячими пальцами по моему шраму. Я тут же подскочила, вырываясь из его объятий.
- Что ты здесь делаешь? - реальность стала бить его по глазам.
Я слышала, как его сердце часто колотилось, словно оно еще не забыло тепло моих рук. Мое его руки не забыло.
- Ты охотник?! - он снова недоумевал, как тогда в Сиэтле.
- Мне кажется, это было единственным выходом искупить свою вину, - мой голос ломался, но слова, которые я держала в себе уже год, рвались наружу. - Дин, я люблю тебя! Я не могу забыть тебя, сколько бы я не пыталась! Все это только ради тебя. Я наврала, но это только потому что я очень сильно любила тебя и люблю, и я до сих пор не представляю, как мне удалось прожить этот год без тебя... Зная, что я разбила тебе сердце. И свое на части разломала...
Я могла бы смотреть в его глаза и говорить вечно, если бы он не подошел ко мне и не заткнул меня. Не заткнул своими губами.
КОНЕЦ
Ооо...Хэппи-Энд рулит
Так держать...супер
Это шедевриально, восхитительно, прекрасно, очешуено и невооброзимо...Такой эпилог мне по душе
Они вместе...Это так хорошо...
Жду следующих твоих творений
Ох, как я рада что ты любитель хеппи эндов!))
Я бы не пережила думая что Джейку будет плохо))( а если бы Дин не был с Дианой-ему было бы плохо)))
В общем люблю я Джейка)
Жду еще твоих фанфов))
+ тебе)
Маленькая 4ик@
Сколько много наречий! Спасибо, приятно очень)))*
KSenny
Ахаха)) Да, главное, что Джейк доволен)))
Спасибо, дорогая))
А завтра уже начинаем новый фик вместе с Ksenia))))
Спасибо за это чудесный фанф))*
Идея была просто улетная)
Обожаю этот сериал, хотя я только досматриваю первый сезон
А завтра уже начинаем новый фик вместе с Ksenia)))
ждееееем ^____^
Weiss, Очень рада, что сумела угодить))
Дальше тоже не подведем))
Мариш!!!
Я тупо плачу...слезы заливают все...
Это ХЕППИ-ЕНД!!!
Я так этого ждала* Ураааааа! Теперь у них все будет хорошо...неужели...бля...как я рада!!!!
Я рада, что этот фф закончился именно так!!! Ты даже не представляешь как.!!!Еще и єта песня Coldplay - paradise думаю она как раз в тему*
Я в полнейшем ауте...ты ТАК меня поразила...аа
Я жду еще чего-нибуть "сверхестественного" хотя даже не знаю, что может быть лучше этого....
Нэт, спасибо)***
Да, должна бы подойти)))) Но я чет даже не задумывалась насчет музыки в этот раз) Когда пишу, если в голове появляется песня, то вписываю ее, а тут что-то не пришло))
Обещаю еще стооооолько сверхъестественного))) Но и именно про "Сверхъестественное" будет позже)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Нам не по пути