Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нам не по пути

Сообщений 71 страница 80 из 247

71

KSenny
Про твоих любимых Несс и Джейка будет может быть даже и завтра, а вот с той горячей парочкой будет уже через несколько минут ;)

0

72

Мариш, у тебя еще фанфы есть???

0

73

Есть, но они не по сумеркам)
По Доктору Хаусу и просто рассказы)

+1

74

Дин и его Шевроле Импала
http://cs9566.vkontakte.ru/u131672099/144822045/x_8df5fb27.jpg

Включаем Innerpartysystem - Don't Stop. Ну или любую другую вашу любимую клубную музыку.

Глава 11.
Водить машину я просто не мог! Два раза я терял управления, когда засматривался на ее острые коленки.
- Дин, следи за дорогой! - смеялась она. - Мои колени никуда не собираются убегать.
- А вдруг ты сорвешься и убежишь от меня? - игриво спросил я.
- Никуда не убегу... Обещаю, - она так слвдко говорила это, что я был готов умереть от возбуждения.
Наконец-то мы приехали в один из самых элитных клубов.
- Нас туда пустят? - спросила Ди. - В себе то я не сомневаюсь, а вот ты...
Она звонко рассмеялась. Уголки моих губ тоже поползли вверх.
- Все на мази...
Я провел ее сквозь толпу.
- Агент Малдер! - уверенно сказал я, показывая значок полицейского. - Мы получили сведения, что в клубе сейчас находится один из нарко-торговцев, за которым мы охотимся уже пол года.
- Кто это? - верзила тыкнул пальцем в Диану.
Я уже хотел открыть рот, но Диана подхватила мою волну.
- Агент Скалли, - сурово сказала она.
- Что за вид для копов?
- Маскировка! - с наездом сказала Ди. - Вы хотите проблем?
Охраник молча снял ограждение с петель и впустил нас во внутрь.
- Ты схватываешь налету, - улыбнулся я ей.
Она поражала меня еще больше с каждым часом нашего знакомства. Сейчас она казалась более уверенной, чем обычно.
- Пошли танцевать! - Диана перекрикивала музыку.
Я просто закивал. Кажется, мы с ней поменялись ролями.
Я скинул свою куртку в гардеробную и остался в одной синей футболке. Надеюсь, что эта детка купиться на мой идеальный торс.
Ее улыбка сияла в свете сафитов. Своими нежными руками она повлекла меня за собой. Своими горячими ладонями она трогала мою грудь. Боже, я бы завалил ее прямо здесь, прямо сейчас. Я повернул ее спиной к себе и схватил ее за плоский животи, слегка отодвинув край рубашки. Почувствовав, как по ее коже побежали муражки, я довольно заулыбался. Какая же она сексуальная... Она встряхивала волосами, рассекая дымку танцпола, грациозно двигалась и плотно прижималась своей попой к моей ширинке. Я превратился в подобие часовой бомбы, уверен, что она тоже дико возбужденна.
Она резко повернулась ко мне и обвила мою шею руками. Я крепко прижал ее к себе. Сквозь тонкую ткань рубашки и футболки, я чувствовал, как ее соски напряглись. Не дожидаясь приглашения, я опустил свои руки на ее ягодицы и крепко прижал ее к себе еще сильнее. Диане это нравилось. Она закусила свою нижнюю губу. Хотел бы я видеть свою рожу со стороны. Словно я был голодным волком, а она была аппетитным стейком, без прожилок... Глупое сравнение, но именно такие чувства меня охватили.
Мне захотелось больше. Теперь наш танец был похож на легкий петтинг. Одной рукой я все продолжал держать ее за задницу, а второй скользнул по ее бокам вверх, остановившись у груди. Ее маленькая грудь идеально помещалась в моей ладони. По танцполу ранесся ее тихий стон, который слышал только я.
Малышка не стала церемониться со мной. Она безусловно чувствовала ,что твориться у меня ниже пояса. Мой член стоял колом с тех пор, как она открыла мне дверь! Ее шаловливая ручка скользнула по моей ширинке. Она не забывала крутить бедрами в этом диком танце. Но Дин Винчестер не сдастся без боя!
Я закинул ее ноги на свою талию, так что она повисла на мне. Диана вскрикнула от неожиданности. Я, словно зверь, вцепился в ее мягкую попу, она снова приятно заурчала мне на ухо. Мои ладони стали двигаться все ближе к ее промежности. Кошечка совершенно не сопротивлялась. Ну ладно - ты сама дала зеленый свет!
Через тонкую ткань ее шортиков я почувствовал, что они очень даже влажные. Я улыбнулся, она заметила это.
- Не волнуйся, - успокоил ее я. - От этого возбудился бы даже импотент. Ты же уже почувствовала, как нравишься мне.
Она громко засмеялась.
- Я надеюсь, что ты не импотент!
- Может быть, ты хочешь убедиться в этом? - я подмигнул ей.
- Посмотрим, Винчестер, - игриво улыбнулась она. - Все может быть...
С этими словами я с нежностью надовил на ее промежность. Я видел, как ее зеленые глазки закатились от наслаждения. Еще один такой ее стон и я сам поймаю кайф!
Вдруг она вырвалась и моих цепких объятий и продолжила танцевать.
- Хочу пива! - крикнула она.
Я, словно маленькая собачка, кинулся исполнять ее желание. Что со мной?.. Может быть, это какие-то вампирские чары? Хотя единственными чарами, которые сейчас на меня действовали, были гармоны.
Мое тело тоже просило чего-то холодного, чтобы угомонить этот пожар. раскидав всех возле бара я взял две бутылки пива и снова двинулся к тому месту, где танцевала Диана.
Ревность окатила меня с ног до головы. Возле нее терся какой-то накаченный тип. Это дико меня взбесило! Дико - это мало сказанно!
- Эй ты! Попа-жопа!!! - крикнул я этому уроду.
Диана тут же остановилась в недоумении.
- А ну подержи... - я передал ей пиво в руки и размахнулся для удара.
Мой кулак отлично вписался в его напомаженную морду. Я рость охватила меня. Бабы вокруг завизжали.
- Дин, перестань! - Диана накинулась на меня сзади, пытаясь оттащить, но это хрупкое создание было не в силах успокоить меня.
Парень, которому я только что вмазал, вскочил на ноги и резко дал мне по башке, когда я отвлекся на Диану.
Больпронзила меня, но я быстро перестал чувствовать ее из-за прилившего в кровь адреналина. Я схватил этого дебила за рубашку и отшвырнул его куда подальше.
- Ты охуел!? - кричал этот бедолага.
Музыка долбила, в моих висках, я словно зверь смотрел на этого смертника.
- Какого черта ты трешься возле нее?! - взревел я, снова кидаясь на него с кулаками.
- Надо и трусь! - он снова выхватил по своей наглой морде...
Когда же этот имбицил поймет, что еще одно слово и от его физиономии не останется живого места.
Откуда-то этот парень взял в себе силы и стал херачить меня! Огромные руки охраника расцепили нас.
- Вон отсюда! - гаркнул он мне.
За шкварку он выбросил меня за двери клуба.
- То же мне Малдер! - рявкнул он и закрыл для меня двери клуба.
- Дин! - на улицу выбежала Диана.
На ее лице было написанно беспокойство, а в руках была моя куртка.
- Господи, у тебя кровь, - она задрожала.
- Ничего страшного, - я покорчился.
Все-таки было больновато в районе ребер. Но я должен был держаться невозмутимо и брутально.
- Я отвезу тебя... Где ты живешь? - взволнованно спросила она.
- В мотеле на РиверСайд...
Она помогла мне встать, усадила меня на переднее сидение и сама села за руль.
- Где ключи?
- В кармане, - улыбнулся я.
Как я и расчитывал, она полезла в передний карман моих джинсов. Но наткнулась лишь на мой член.
- Это шутка, да? - игриво, но до сих пор взволнованно спросила она.
- Это я так флиртую, - усмехнулся я и скорчился от боли. - Они в куртке.
Она ловко достала ключи из куртки и завела мой Шевроле. Еще никому я не позволял садиться за мою машину. Это было настолько интимно для меня, что я бы даже Сэму нехотя доверил мою ласточку.
Но когда эта кошечка крепко вцепилась в руль, я уже и забыл, как сильно люблю свою Импалу.
- Зачем ты полез в драку? - обеспокоенно спросила она.
Если честно, я и сам не знал. Просто когда я увидел, что ее касается какой-то "мачо", к моей голове сразу же прилилось такое количество крови, что это было просто невозможно терпеть.
- Ты же пришла туда со мной! - бодро ответил я. - Зачем же было тереться о какого-то...
- Хватит, Дин.
Диана широко улыбалась. Она все поняла. Я отвел глаза от нее и не смог сдержать смеха. Боже, какой же я идиот. Неужели я втрескался в нее? Только этого не хватало. Она в любой момент может меня сожрать, а я бью морды всяким там "танцорам"...
Я - идиот!

Отредактировано bn_marina (2012-01-01 22:55:05)

0

75

Просто шикарно))
Марин, так всё класно описала)
Мне ужасно нравится этот фанф)))
Жду проду!

0

76

АААА!!!
Все настолько офигенно!
Я  так рада, за эту сладкую парочку*** мм*
Дин не промах))))
Детка все кульно, но я хочу еще проду:*

И да, музыка офигенная* А фото шевроле* ммм* сразу представила,что то Дин на нем в этих штанах)))

Отредактировано Нэт (2012-01-01 22:50:27)

0

77

Just_Diashka написал(а):

Марин, так всё класно описала)

Спасибо... Ди :D
Нэт, все завтра))) Завтра будет совсем хорошо)

0

78

Нэт написал(а):

И да, музыка офигенная* А фото шевроле* ммм* сразу представила,что то Дин на нем в этих штанах)))

А это он и есть ^^ Специально такое фото нашла)

Отредактировано bn_marina (2012-01-01 22:56:13)

0

79

bn_marina написал(а):

Спасибо... Ди 

Йуууххууу)

0

80

bn_marina написал(а):

Эх...жаль меня завтра не будет...но всеми силами попытаюсь найти интернет...

bn_marina написал(а):

А это он и есть

ууу* Такое впечатление. как буд-то его трахнули)))
Ты хочешь сказать что у них будет жестокий секс???? Жду не дождусь проды)))

0