Эээмм...Думаю я подожду
"Охота за неизвестным"
Сообщений 91 страница 100 из 416
Поделиться922012-01-05 18:05:28
Эээмм...Думаю я подожду
Это уже наглость!
Поделиться932012-01-05 21:25:42
5 глава
POV Лили
Я быстро шла по мокрой от дождя дороге в сторону города. Честно, я понятия не имела куда идти, но ноги решительно несли меня проч из резервации. Вокруг непроглядный мрак, за несколько метров уже ничего не видно. Начинал моросить дождь. На душе стало как-то не спокойно. В кромешной темноте все эти сказки про вампиров и всякую другую чушь, казались куда более реальными. Повернувшись, я заметила вдалеке свет фар и облегчённо вздохнула. Мысли про извращенцев на машинах я быстро отогнала проч и по маячила рукой. Свет фар начал стремительно приближаться. Я чуть ли не выпрыгнула на дорогу, когда машина оказалась от меня в десяти метрах. Когда она остановилась, я подлетела к ней и заглянула в окно. Водителя было не разглядеть, и я настойчиво постучала. Окно тут же поползло вниз, и с водительского сидения показалась улыбающаяся голова Сета:
-Вас подвезти?
-Я нахмурилась, и резко отпрянув от окна пошла дальше.
Машина начала ехать на одном расстоянии со мной
-Брось Лили, ты серьёзно думала, что я отпущу тебя одну в два часа ночи?
-Тебя Эмбри послал? - буркнула я
-Он сам хотел ехать, но я первый занял машину
-Зря старался - я ускорила шаг - Можешь разворачиваться и ехать к своему сумасшедшему дружку
-Поеду, когда удостоверюсь, что ты лежишь в безопасности в своей комнате - усмехнулся Сет.
Меня немного удивила его раскованность. Если вспомнить при первой нашей встрече он и двух слов связать не мог
-Чего вы все так печётесь обо мне? - я резко остановилась
-Мы просто хотим помочь - Сет тоже затормозил
-Да у вас там что сборище благодетелей? - фыркнула я.
Он усмехнулся:
-Вроде того
-Мне не нужна помощь - хмыкнула я и снова прибавила шагу
-Если ты сейчас же не сядешь в машину, я сам тебя сюда затащу!
-С какой кстати я должна садиться в незнакомую машину?
-Помниться ты хотела остаться у Эмбри, а ведь его ты видела впервые - он продолжал ползти за мной.
Я ухмыльнулась. Мне показалось, или в его голосе скользнула ревность?
-Ты ведь не знаешь куда идти!
-Знаю! - рявкнула я
-Лили - раздражённо протянул он.
Я закатила глаза, остановилась, и бросив на Сета злобный взгляд села в машину. Он довольно просиял и нажал на газ.
Я нахмурившись смотрела сквозь лобовое стекло на пелену дождя, когда заметила на себе изучающий взгляд
-Чего ты так пялишься?
Сет тут же отвёл глаза и внимательно уставился на дорогу
-Просто ты очень красивая - неожиданно для нас двоих вырвалось у него, кажется он сам не ожидал, что это скажет.
Сет тут же закусил губу и сосредоточился на дороге. Сказать честно, мне льстило его внимание к моей персоне, но показывать это никакого желания не было. Я тайком рассматривала его, пока он напряжённо вглядывался в серый гравий дороги. Наконец-то, хоть кто-то из них оделся. Пусть даже не по погоде, но всё же тёмные джинсы и чёрная футболка, это куда лучше, чем драные шорты и голый торс...хотя как сказать
-В каком мотеле ты остановилась? - вопрос Сета вырвал меня из задумчивости, и я невольно вздрогнула
-А он тут не один?
Сет усмехнулся:
-Нет их тут два: один в центре и один на въезде в город
-Значит мне в тот, который на въезде.
Проехав несколько минут молча, я мельком глянула на Сета. Какая- то странная сила тянула меня время от времени смотреть на него. Так же и его на меня. Я каждые десять секунд замечала на себе изучающие взгляды
-А ты тоже веришь во всю эту дребедень вроде вампиров и эльфоф? - разрушив тишину, спросила я.
Сет замялся, не зная, что сказать:
-В жизни всякое бывает.
Я нахмурилась:
-Так же сказал твой брат...то есть друг...друг, как брат - попыталась я спародировать голос Сета.
Он усмехнулся
-А потом выдал мне, что все сказки про вампиров на самом деле реальны.
Машина остановилась, и я не сразу поняла, что мы уже приехали. Сет повернулся ко мне, и заглянув в глаза ослепительно улыбнулся
-Может пригласишь зайти?
Отредактировано Kseniya (2012-01-05 21:29:19)
Поделиться942012-01-05 22:02:48
-Может пригласишь зайти?
ДАаааааааааааааа!!!! дааааааааа!!!! конешно заходи !!!!!!!!!!!!!! (хочу чтоб она так сказала!!!!! очень хочу!!!!!)
Kseniya Умницааа!!!!!!!!!!!
я в восторгее продуууууу!!!!!!!!!!!
Поделиться952012-01-05 22:35:42
ДАаааааааааааааа!!!! дааааааааа!!!! конешно заходи !!!!!!!!!!!!!! (хочу чтоб она так сказала!!!!! очень хочу!!!!!)
Kseniya Умницааа!!!!!!!!!!!
я в восторгее продуууууу!!!!!!!!!!!
Спасибо
А вот читай дальше и узнаешь скажет или нет))
Сегодня наверное ещё одна будет, только попозже)
Поделиться962012-01-05 22:40:31
А вот читай дальше и узнаешь скажет или нет))
Обидно .досадно.но ладно.
Поделиться972012-01-05 23:52:41
Наряд Лили для следующей проды
Я удивлённо посмотрела на Сета:
-С какой кстати?
-Ну, я же не поеду обратно в такую темень - он состроил ангельское личико и улыбнулся
-Когда ты ехал за мной это тебя не останавливало
-Я же ехал спасать тебя.
Я сузила глаза:
-Откуда такая самоуверенность?
Сет пожал плечами и опустил глаза в пол:
-Я подумал, что таким я нравлюсь тебе больше
-А с чего ты взял, что нравишься мне? Мы с тобой пол дня знакомы!
Он обижено глянул на меня:
-Не хочешь, так и скажи! Я уеду.
Я скрестила руки на груди:
-Отлично, пока... -я развернулась, и оставив растерянного парня, вышла из машины и побежала к мотелю.
Дождь крупными каплями молотил по куртке. Я чувствовала на себе грустный взгляд, но оборачиваться не хотелось. Открыв номер своими ключами, я тихонько пробежала по коридору, и скрипнув дверью зашла к себе в комнату. Удивляет меня этот мотель. С каких пор в номерах делают по две комнаты? Или так только в этом странном Форксе?
Быстренько раздевшись и приняв душ, я переоделась в белую майку, розовые укороченные шортики и гольфы. Сколько себя помню, я всегда спала в носочках. По ночам у меня всегда мёрзнут ноги, и из-за этого я часто раньше просыпалась, вот тётя и приучила. Расправив кровать, я нырнула под одеяло и закрыла глаза. Но сон почему то не шёл, хотя бессонная ночь должна была дать о себе знать. Я провозилась минут двадцать и только потом поняла, что всему виной фары, ярко светящие в окно. Чертыхаясь, я сползла с кровати, собираясь хорошенько вставить водителю. Подошла к окну, раздвинула белые занавески и полностью подняла раму. Дождь уже кончился, и я полностью высунулась из окна, дрожа от ночной прохлады. Свет фар больно ударил в глаза, и я поморщилась. Через секунду он погас, и я смогла наконец осмотреться. Ну конечно...кто бы сомневался!
-Ты что тут делаешь?! - прошипела я, и обхватила себя руками, чтобы не в конец не околеть
-Я же говорю, не хочу ехать в такую темень - в темноте блеснула обворожительная улыбка
-Ты что издеваешься? Хотя бы фары выключи, нафига в окно светить?
-Извини если разбудил - Сет нагло ухмыльнулся
Вот гадёныш!
-Если я тебя впущу, ты дашь мне спокойно выспаться?
Он довольный собой кивнул
-Ладно заходи, сейчас открою - буркнула я, и на цыпочках вышла в коридор.
Отредактировано Kseniya (2012-01-05 23:59:53)
Поделиться982012-01-06 01:00:29
Ооо... даже не ожидала, что ещё будет!!! Но... все безупречно и..... ммм... что бы такого сказать???..... нууууу, лааадно.... ЖДУ ПРОДУ)))))) XD
Поделиться992012-01-06 01:01:04
Удивилась, когда Лили нашел именно Эмбри)
Но, мне, почему-то, кажется, что это даже лучше, неожиданней и интересней, чем, если бы ее нашел Сэт, сразу запечатлился и бла-бла)
Так лучше)
Ошарашило, что она ему сразу все про маму выложила
Не думаю, что кто-то бы поступил так, еще как за больную примут и в психодом отправят)
Хорошо еще, что Эмбрюшечка про вампов не по наслышке знает))
Поржала с коментов Пола)
-У вас? - усмехнулся Пол - Ты что не знаешь, как это делается? Раздеваешь и...
Вот это ваще просто убило))))
Я себе тоже именно таким Пола представляю, да)
Сет покраснел, закусил губу, и натянуто улыбнувшись, вылетел из дома.
Утииипууу)
Стесняяфффечка наша))
"А малыш ревнует!" - хохотнул Джаред
Это точно
-Да да да, вам с моей сестрой надо познакомиться
Вот полюбому надо))))
У девочки то талант предвиденья, чо))))
Какая- то странная сила тянула меня время от времени смотреть на него. Так же и его на меня.
Хм, что бы это такое могло быть, а.?!
-Может пригласишь зайти?
Fuck yeeeaaah))))
Трахни его, детка:D
собираясь хорошенько вставить водителю.
А можно наоборот.?
Ксю, прости, меня прет)))
-Ладно заходи, сейчас открою - буркнула я, и на цыпочках вышла в коридор.
Я ЕЩЕЕЕЕ ХОООЧУУУУ.!!!))))
Поделиться1002012-01-06 09:23:17
продка просто....даже словами описать нельзя как это превосходно!!!
жду ещё!!!!