6 глава
POV Сет
Лили вскинула бровки и удивлённо на меня посмотрела:
-С какой кстати?
Я постарался состроить как можно более невинное выражение на лице. Мне это всегда удавалось, кстати из-за этого этот кретин Джаред и прозвал меня малышом
-Ну, я же не поеду обратно в такую темень.
Лили улыбнулась краешком губ, отчего у меня сердце громко ухнуло, ладно она этого не могла расслышать
-Когда ты ехал за мной это тебя не останавливало
-Я же ехал спасать тебя.
Я повернулся к ней почти полностью, наши лица были в паре сантиметров друг от друга, и это мне очень мешало сосредоточиться
-Откуда такая самоуверенность?
Я пожал плечами и отвёл глаза, чтобы окончательно не свихнуться от её глаз
-Я подумал, что таким я нравлюсь тебе больше.
Лили усмехнулась:
-А с чего ты взял, что нравишься мне? Мы с тобой пол дня знакомы!
Её слова немного задели меня. Разве запечатление не подразумевает два бьющихся в такт сердца, бесконечной любви, полного слияния душ и всякой другой романтической хрени?
-Не хочешь, так и скажи! Я уеду
-Отлично, пока... - она грациозно выпорхнула из машины и быстро побежала к мотелю.
Я растерянно смотрел ей в след. Неужели она правда ушла? Мне не хотелось в это верить, я думал, ну или по крайней мере надеялся, что всё будет куда проще...
Но и уезжать в моих планах не было. Если я уеду, когда я снова её увижу? После слов Эмбри, она наверняка в резервацию больше не ногой. В кармане джинс завибрировал телефон, я не отрываясь от двери, куда зашла Лили, достал его
-Слушаю
-Сет ты нашёл её? - взволнованный голос Эмбри окончательно взбесил меня
-Ты чего так о ней печёшься?
-Нашёл или нет?
-Да нашёл, она уже дома - я посмотрел на горящий в окнах свет, и тут же выронил трубку из рук, когда увидел завёрнутую в махровое полотенце Лили.
Не отрываясь от представившегося зрелища, я порыскал рукой под сидением и с трудом вытащил трубку
-Сет ты меня слышишь? - проорал Эмбри, когда я секунд десять молча любовался
-Да слышу, я же говорю нашёл я её, она дома, что тебе ещё надо?
-Я так полагаю в резервацию ты сегодня не объявишься? - около него кто-то хмыкнул.
По любому Пол...
-Нет - я повернулся обратно к окну, но свет уже погас - Чёрт!
-Сееет! - протянул Эмбри - Только не говори, что ты за ней в окно подглядываешь.
Я услышал дикий хохот. Да Полу явно очень весело...вернусь шкуру спущу
-Нет! Ты за кого меня принимаешь?
-Ну ну...ладно извращенец ты наш, сиди там, утром, чтоб был в назначенном месте - он хохотнул - И поосторожнее, девчонка с характером.
Я закатил глаза и выкинул телефон на пассажирское сидение. Снова посмотрев на окно, я вжался в сидение. Лили в кромешной темноте открывала окно. И тут до меня дошло. Во всей этой суматохе я забыл отключить фары. Наверняка она не могла уснуть и сейчас мне хорошенько достанется. Я поспешно отключил свет. Лили осмотрелась, а увидев меня злобно сузила глазки:
-Ты что тут делаешь?! - она обхватила себя руками, чтобы не замёрзнуть.
В голове некстати промелькнула мысль, что я в пару секунд мог её согреть. Я улыбнулся:
-Я же говорю, не хочу ехать в такую темень.
Господи какой бред! Да мне хоть день, хоть ночь, всё равно всё видно
-Ты что издеваешься? Хотя бы фары выключи, нафига в окно светить?
Я с умилением посмотрел на её разгневанное личико. Какая же она сейчас была красивая, растрёпанная, влажные волосы струились по плечикам. В голове созрел план, и я ухмыльнулся:
-Извини если разбудил
-Если я тебя впущу, ты дашь мне спокойно выспаться?
Она говорила полушёпотом, но мне даже со второго этажа было всё прекрасно слышно. После её слов улыбка сама собой растянулась на лице, и я кивнул.
-Ладно заходи, сейчас открою - Лили исчезла в темноте комнаты.
А я быстро вылез из машины и побежал к мотелю.
Отредактировано Kseniya (2012-01-06 11:48:29)