Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Охота за неизвестным"

"Охота за неизвестным"

Сообщений 111 страница 120 из 416

111

женька написал(а):

продка а*уенна!!!
жду ещё!!!

Спасиб :)
Сейчас будет)

0

112

POV Лили

Я на цыпочках прошла мимо комнаты Медисон и поспешила к двери. Если эта самоуверенная задница не уберётся до рассвета, сестра меня прибьёт. Я зажмурилась и попыталась бесшумно открыть замок. Сет как ни в чём не бывало стоял на пороге и улыбался. Окинув меня взглядом, он нервно сглотнул
-Милые шортики - в его глазах заблестел дикий огонёк.
Я закусила губу, поняв, что забыла по пути нацепить халат:
-А ты не пускай слюни! Заходи, пока я тебя в окно не выкинула - я бесшумно закрыла дверь и прошла вперёд.
Для своих габаритов Сет двигался абсолютно бесшумно. Это немало меня смутило. С моим ростом в 170 см, я должна быть куда проворнее, но получилось наоборот.
Зайдя в комнату, я пропустила парня вперёд и закрыла дверь на замок. Сет плюхнулся в кресло. Я протопала к кровати и забралась под одеяло. Неприятный холодок от ночной вылазки в окно ещё бегал по телу, и я поёжилась. Никогда в жизни не приводила парней домой, тем более которых знаю всего день. Мне всегда казалось, что особям мужского пола нужно только одно, но не Сету, если не обращать внимания на его пожирающий взгляд, он смотрел на меня словно я всё, что есть у него в жизни
-Спокойной ночи Лили - пробормотал Сет.
Я отвернулась, стараясь не обращать внимания на его взгляд. Было немного неудобно оставлять его в кресле, но в кровать в первую ночь знакомства я пускать не намерена. Повозившись ещё пару минут, я наконец заснула.

Но как говориться счастье длиться не долго. Проснулась я из-за того, что стало невыносимо жарко. Скинув с себя одеяло, я развернулась на другой бок и тут же наткнулась на обнажённую грудь Сета. Дыхание перехватило от такого близкого расстояния, но я тут же взяла себя в руки
-Сееет - грозно прорычала я, и ткнула его в живот.
Он что-то пробурчал во сне и прижался ко мне, обхватив за талию
-Сет! - уже взвизгнула я - Ты что творишь? Отпусти меня!
Он резко открыл глаза, и увидев меня в своих объятиях лениво улыбнулся:
-Уже согрелась?
-Ты идиот! Какого хрена ты залез ко мне в кровать? - я попыталась отпихнуть его.
Он закатил глаза, но выпускать из объятий и не собирался:
-Ты замёрзла, я решил тебя согреть - он поморщился - К тому же на кресле начинает болеть спина
-У тебя сейчас не только спина заболит, если ты не уберёшь от меня лапы!
-Ладно... - он отпустил меня и нехотя отодвинулся на край кровати - Но на кресло я не пойду.
Я чертыхнувшись отползла подальше, и закрыла глаза. Но сон кажется пропал окончательно. Поворочавшись с пол часа, я посмотрела на Сета. Он мирно спал, слегка улыбаясь во сне и посапывая. От его улыбки мне стало как-то тепло, и я невольно подползла поближе, стараясь не разбудить его. Никогда не видела, чтоб так мило спали...даже дети спят как-то не так...
С трудом пересилив себя, я удержалась, чтоб не коснуться его лица. Да что же это происходит?! Я тихо выругалась и снова отвернувшись, отодвинулась на край. Услышав, как Сет завозился, я закусила губу, боясь, что он всё почувствовал, как я на него пялилась. Но он только тихонько вздохнул, и придвинувшись прижался к моей спине всем телом. У меня глаза на лоб вылезли, но я решила не сопротивляться, поняв, что всё может быть хуже. Он зарылся носом мне в волосы и снова засопел. Я несколько раз глубоко вздохнула, пытаясь придти в себя и хоть немного успокоиться, но всё пошло насмарку, когда по телу начал бегать электрический разряд. Я зажмурилась и попыталась заснуть, не обращая внимания на шесть рельефных кубиков, упирающихся мне в талию.

0

113

Kseniya написал(а):

не обращая внимания на шесть рельефных кубиков, упирающихся мне в талию.

Ээээ... Это что же там за кубики? наверное не кубики, а валуны какие-то!! :D

Отредактировано Devo4k@Vamp (2012-01-06 14:44:28)

0

114

Devo4k@Vamp написал(а):

Ээээ... Это что же там за кубики? наверное не кубики, а валуны какие-то!! :D

:D
Он её просто сильно прижал :D

0

115

Всё так мило<3
проду1!!

0

116

Блондинка написал(а):

Всё так мило<3
проду1!!

Будет вечерком, ну по моему времени)))

0

117

Блондинка написал(а):

Всё так мило<3
проду1!!

Согласна, все очень мило :love:
Они так подходят друг другу :)
Милый и жизнерадостный Сет с мигерой Лили :D

0

118

Зай, уже вечер :)

0

119

Вроде ещё не вечер... хотяя, у кого как! у меня сейчас 15.10

0

120

У нас с Ксюшей сейчас 17:20. где-то по минутам так :)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Охота за неизвестным"