Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Охота за неизвестным"

"Охота за неизвестным"

Сообщений 121 страница 130 из 416

121

Маленькая 4ик@ написал(а):

Милый и жизнерадостный Сет с мигерой Лили :D

Она не мигера :D
Мне вот интересно у тебя бы какая реакция была, если бы ты проснулась, а у тебя в кровати парень, которого ты один день знаешь& :D

0

122

Kseniya написал(а):

Она не мигера 
Мне вот интересно у тебя бы какая реакция была, если бы ты проснулась, а у тебя в кровати парень, которого ты один день знаешь&

Хм...Смотря кто бы лежал...Если Сет, я бы сама его обняла так, что у него глаза бы из орбит полезли :D

0

123

Kseniya написал(а):

Мне вот интересно у тебя бы какая реакция была, если бы ты проснулась, а у тебя в кровати парень, которого ты один день знаешь

Если бы это был парень такой как Сет, то даже обрадовалась бы)))))))

0

124

Хм...Смотря кто бы лежал...Если Сет, я бы сама его обняла так, что у него глаза бы из орбит полезли :D

Ну Сет это понятно, живым он от нас точно бы не ушёл :D :D
Но она же не знает какой он лапочка милашечка)))

0

125

Kseniya написал(а):

Ну Сет это понятно, живым он от нас точно бы не ушёл 
Но она же не знает какой он лапочка милашечка)))

От нас? О да...Мы бы его там опщупали перещупали и перелапали :D
Как это незнает? По нему это и так видно :)  Эх...Мне бы на ее место...:D

0

126

От нас? О да...Мы бы его там опщупали перещупали и перелапали :D
Как это незнает? По нему это и так видно :)  Эх...Мне бы на ее место...:D

Вообще не говори :D
Эх мечты мечты...)

0

127

Kseniya написал(а):

Вообще не говори
Эх мечты мечты...)

:D
Да...Мечты...Когда с неба упадет звезда...Я попрошу нас отправит в Форкс я юуду наверно с Эмбри, а ты с Сетом
Как тебе такая мечта :D

0

128

7 глава

POV Лили

Утром я лениво сползла с кровати и тут же наткнулась на аккуратно свернутый листок. Нахмурившись я развернула его "Лили я ушёл рано утром, чтоб твоя сестра нас не увидела. Пожалуйста приезжай сегодня в резервацию, у нас будет вечеринка у костра, возьми сестру если хочешь. P.s спасибо за чудесную ночь"
Я поперхнулась и несколько раз пробежалась глазами по последней строчке. Не было у нас никакой ночи! Он что издевается? Ну ладно я ему ещё покажу... Я выкинула записку на прикроватный столик и прошла в комнату к Меди
-Привет! - я прыгнула к ней на кровать.
Сестра лениво сморщилась и посмотрела на меня:
-Ты когда вернулась?
-Ночью.
Меди привстала на локтях и удивлённо посмотрела на меня:
-Ты же говорила останешься у друзей
-Меня загрызла совесть, и я поехала обратно, чтобы извиниться, но ты уже спала.
Сестра фыркнула и усмехнулась:
-Лил у тебя нет совести.
Я обняла сестру за шею:
-Но ты же меня прощаешь? Я столько всего наговорила, ну я просто устала и разозлилась
-Ладно ладно, только отпусти задушишь! - она поспешила убрать от себя мои руки - Я сама виновата, ты так быстро выросла, что я и не заметила и таскала тебя за собой, как ребёнка.
Я улыбнулась и чмокнула её в щёку:
-И кстати мы сегодня с тобой едем на вечеринку в резервацию
-Что?! - Меди встала с кровати и затянула на голове конский хвост - На какую ещё вечеринку?
-Меня...друг пригласил, сказал взять тебя
-Погоди... - сестра задумчиво уставилась в пол - В резервации же живут квиллеты?
-Да, а откуда ты знаешь?
-Ну, в отличии от тебя, я весь вечер искала информацию и многое о них прочитала, у них такие интересные легенды!
Я прыснула:
-Пока ты про них читала, я одному из них ужин готовила
-Да я смотрю ты быстро с ними сдружилась?
О сестричка ты даже не представляешь как...
-Ладно давай немного покопаемся в местной истории, а потом начнём собираться - я соскочила с кровати
-А с чего ты взяла, что я иду?
-Меди, брось! - простонала я - Сколько мы уже не были на вечеринках...а прости никогда!
Сестра закатила глаза и странно на меня посмотрела. Я нахмурилась:
-Даже не думай, ванна моя!
Она хохотнула и понеслась в коридор.

Отредактировано Kseniya (2012-01-06 18:29:05)

0

129

:D
Да...Мечты...Когда с неба упадет звезда...Я попрошу нас отправит в Форкс я юуду наверно с Эмбри, а ты с Сетом
Как тебе такая мечта :D

О супер! Я согласна :D
Только пусть они на нас запечатляться, а то так не интересно))

0

130

Kseniya написал(а):

О супер! Я согласна
Только пусть они на нас запечатляться, а то так не интересно))

все будет сделано :D

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Охота за неизвестным"