Милый и жизнерадостный Сет с мигерой Лили
Она не мигера
Мне вот интересно у тебя бы какая реакция была, если бы ты проснулась, а у тебя в кровати парень, которого ты один день знаешь&
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Охота за неизвестным"
Милый и жизнерадостный Сет с мигерой Лили
Она не мигера
Мне вот интересно у тебя бы какая реакция была, если бы ты проснулась, а у тебя в кровати парень, которого ты один день знаешь&
Она не мигера
Хм...Смотря кто бы лежал...Если Сет, я бы сама его обняла так, что у него глаза бы из орбит полезли
Мне вот интересно у тебя бы какая реакция была, если бы ты проснулась, а у тебя в кровати парень, которого ты один день знаешь
Если бы это был парень такой как Сет, то даже обрадовалась бы)))))))
Хм...Смотря кто бы лежал...Если Сет, я бы сама его обняла так, что у него глаза бы из орбит полезли
Ну Сет это понятно, живым он от нас точно бы не ушёл
Но она же не знает какой он лапочка милашечка)))
Ну Сет это понятно, живым он от нас точно бы не ушёл
Но она же не знает какой он лапочка милашечка)))
От нас? О да...Мы бы его там опщупали перещупали и перелапали
Как это незнает? По нему это и так видно Эх...Мне бы на ее место...
От нас? О да...Мы бы его там опщупали перещупали и перелапали
Как это незнает? По нему это и так видно Эх...Мне бы на ее место...
Вообще не говори
Эх мечты мечты...)
Вообще не говори
Эх мечты мечты...)
Да...Мечты...Когда с неба упадет звезда...Я попрошу нас отправит в Форкс я юуду наверно с Эмбри, а ты с Сетом
Как тебе такая мечта
7 глава
POV Лили
Утром я лениво сползла с кровати и тут же наткнулась на аккуратно свернутый листок. Нахмурившись я развернула его "Лили я ушёл рано утром, чтоб твоя сестра нас не увидела. Пожалуйста приезжай сегодня в резервацию, у нас будет вечеринка у костра, возьми сестру если хочешь. P.s спасибо за чудесную ночь"
Я поперхнулась и несколько раз пробежалась глазами по последней строчке. Не было у нас никакой ночи! Он что издевается? Ну ладно я ему ещё покажу... Я выкинула записку на прикроватный столик и прошла в комнату к Меди
-Привет! - я прыгнула к ней на кровать.
Сестра лениво сморщилась и посмотрела на меня:
-Ты когда вернулась?
-Ночью.
Меди привстала на локтях и удивлённо посмотрела на меня:
-Ты же говорила останешься у друзей
-Меня загрызла совесть, и я поехала обратно, чтобы извиниться, но ты уже спала.
Сестра фыркнула и усмехнулась:
-Лил у тебя нет совести.
Я обняла сестру за шею:
-Но ты же меня прощаешь? Я столько всего наговорила, ну я просто устала и разозлилась
-Ладно ладно, только отпусти задушишь! - она поспешила убрать от себя мои руки - Я сама виновата, ты так быстро выросла, что я и не заметила и таскала тебя за собой, как ребёнка.
Я улыбнулась и чмокнула её в щёку:
-И кстати мы сегодня с тобой едем на вечеринку в резервацию
-Что?! - Меди встала с кровати и затянула на голове конский хвост - На какую ещё вечеринку?
-Меня...друг пригласил, сказал взять тебя
-Погоди... - сестра задумчиво уставилась в пол - В резервации же живут квиллеты?
-Да, а откуда ты знаешь?
-Ну, в отличии от тебя, я весь вечер искала информацию и многое о них прочитала, у них такие интересные легенды!
Я прыснула:
-Пока ты про них читала, я одному из них ужин готовила
-Да я смотрю ты быстро с ними сдружилась?
О сестричка ты даже не представляешь как...
-Ладно давай немного покопаемся в местной истории, а потом начнём собираться - я соскочила с кровати
-А с чего ты взяла, что я иду?
-Меди, брось! - простонала я - Сколько мы уже не были на вечеринках...а прости никогда!
Сестра закатила глаза и странно на меня посмотрела. Я нахмурилась:
-Даже не думай, ванна моя!
Она хохотнула и понеслась в коридор.
Отредактировано Kseniya (2012-01-06 18:29:05)
Да...Мечты...Когда с неба упадет звезда...Я попрошу нас отправит в Форкс я юуду наверно с Эмбри, а ты с Сетом
Как тебе такая мечта
О супер! Я согласна
Только пусть они на нас запечатляться, а то так не интересно))
О супер! Я согласна
Только пусть они на нас запечатляться, а то так не интересно))
все будет сделано
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Охота за неизвестным"