Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Охота за неизвестным"

"Охота за неизвестным"

Сообщений 131 страница 140 из 416

131

Образ Медисон для вечеринки у Квиллетов:
http://uploads.ru/t/d/q/e/dqevo.jpg

Образ Лили для вечеринки:
http://uploads.ru/t/C/U/w/CUw8e.jpg

POV Медисон

Пока я рылась в интернете, лёжа в халате и с полотенцем на голове Лили скакала по коридору, постоянно спрашивая, что ей надеть
-Может хватит уже переодеваться! - рявкнула я, когда она в очередной раз забежала в комнату уже в других джинсах и заодно притащила два кофе «Данкин донатс»
-Я нашла тебе информацию об этом чёртовом городе, что тебе ещё надо? Ну нету тут никаких странных случаев!
Я закрыла ноутбук, отложила его в сторону и забрала у сестры стаканчик
-Почему ты просто не хочешь поверить, что это обычный город? - Лили стянула, только что одетые джинсы и запихнула их в шкаф.
Я видела её через открытые двери моей комнаты:
-Не знаю - я покачала головой -  Мы с тобой проверили десятки городов, но с эти явно что-то не так.
Лили закатила глаза и вытащила несколько коробок с обувью
-С чего ты это взяла?
-Раньше здесь частенько пропадали люди, которых больше никогда не видели...
Сестрёнка закинула голову назад, и глубоко вздохнув подошла ко мне
-Меди давай хоть сегодня забудем про наше дело - она серьёзно посмотрела на меня
-Ты и вчера про него забыла и виляя попой смоталась невесть куда! Хоть сегодня подумай верхним мозгом!
Лили с улыбкой смотрела на меня:
-Медисон, когда у тебя последний раз был секс?
Я поперхнулась кофе:
-Причём тут это!?
-Просто ответь.
Я поморщилась:
-Не помню, давно...
-Ну тогда понятно в чём дело - хмыкнула сестра и ускакала обратно в коридор, по пути хватая с комода кофе.
Я, открыв рот смотрела ей в след.
Наконец она выбрала, что надеть и довольная собой побежала делать причёску. Я подошла к шкафу и достала чёрные лосины, белую футболку и тонкий чёрненький ремешок. На ноги вытащила чёрно-белые туфли на каблуке. Локоны привычно завила плойкой. Можно сказать эта наша с сестрой коронная причёска. Раньше из-за неё нас даже путали, хотя я на два года старше. Сестра наконец вылезла из ванной и кинула мне ключи от машины. Закрыв номер, мы спустились вниз и прошли на парковку. Я понятия не имела зачем мы туда едем, зачем я туда еду? Но любопытство победило страх и неуверенность, и я завела мотор.

0

132

солнышко мое, укажи, есть ли бетта)

ээээ)
я хочу проду)
не терпится узнать, как с ней эмбри запечатлится)
а они у тебя типо не девственницы, я праильно понимаю.?)
:*
+

0

133

бесподобно!!!!!
жду ещё!!!

0

134

женька написал(а):

ээээ)
я хочу проду)
не терпится узнать, как с ней эмбри запечатлится)
а они у тебя типо не девственницы, я праильно понимаю.?)
:*
+

Прода будет попозже :*
Лили девственница, Меди нет)

0

135

женька написал(а):

бесподобно!!!!!
жду ещё!!!

Спасиб :)
Попозже прода будет)

0

136

Проду ждем ждем :)

0

137

Классно! Давай ПРОДУ!

0

138

8 глава

POV Лили

Показывая Меди дорогу, я украдкой наблюдала за заходящим на горизонте солнцем. Сама не понимаю, что я там забыла?
Подъехав к резервации, Медисон остановилась на обочине и выключила зажигание. Я выползла из машины
-А куда идти? - Меди с любопытством осматривала окрестности
-Не знаю, на пляж наверно, где тут ещё вечеринки проводят?
Пляж было видно с дороги. И мы с сестрой направились к нему. Как только мы вступили на белоснежный песок, я заметила большую компанию прямо у самой воды
-Лили! - услышала я знакомый голос, и тут же увидела Сета, сломя голову несущегося ко мне.
Медисон удивлённо на меня посмотрела. Я пожала плечами
-Как хорошо, что ты пришла! - Сет словно ураган налетел на меня и прижал к себе
-Эй, а как же личное пространство?
-Мне нравиться твоё - улыбнулся он - Тем более сегодня ночью я его уже нарушил.
Я отпихнула его, и, невинно улыбнувшись, посмотрела на сестру
-Я что-то пропустила? - она, вскинув брови посмотрела на меня
-Ничего...Сет это Медисон, Медисон это Сет - я подтолкнула парня к сестре и быстро понеслась на пляж
-Лили! Рад тебя снова видеть - я перевела взгляд на Пола и присела рядом с ним на сухое бревно.
Он хоть и извращенец, но пока здесь самый адекватный
-А где Эмбри? - я оглядела присутствующих, но его не нашла
-Сейчас должен подойти, он кое-чем занят...
Я осмотрела незнакомцев. Да они точно братья! Все какие-то до жути похожие...
-Кстати познакомься это Сем, Квилл и Джаред и их девушки Эмили, Ким и Клэр
Я удивлённо уставилась на последнюю девчушку, которую показал Пол. На вид ей было лет десять. Она сидела на коленках у Квилла и постоянно дёргала его за футболку. Увидев мой удивлённый взгляд Пол замялся:
-Это долгая история...
-А всё вокруг страннее и страннее... - протянула я
-Привет! - рядом с Полом села другая белокурая девушка и приветливо мне улыбнулась
-Лили это Рейчел - он поцеловал девушку в щёку - Моя девушка
-Приятно познакомится! - я пожала руку девушки, и тут заметила, как Пол на неё смотрит, точно так же как Сет на меня.
Никогда не видела такого взгляда у обычных влюблённых...Рядом со мной села Меди и всем улыбнулась
-Это моя сестра Медисон - представила я.
Сет сел напротив меня. Сем разжёг костёр, и вокруг разлетелись красноватые искры, слегка потрескивая в воздухе. На улице совсем стемнело, и деревья вокруг пляжа начали отбрасывать изогнутые тени.
Меня так и подмывало всё высказать этому нахалу, но мой план состоял в другом. Этот парень явно ко мне неравнодушен, и это можно удачно использовать... Я коварно улыбнулась, и пересела на бревно, на котором молча сидел Сет, поглядывая на пламя костра. Он тут же выпрямился и как-то заволновался
-Чего ты так волнуешься? - хмыкнула я
-Я не волнуюсь! - он опустил глаза вниз, стараясь не смотреть на меня.
Ладно попробуем немного по-другому...
-Когда же придёт Эмбри? - я театрально огляделась, как будто с нетерпением его жду
-Зачем он тебе? Ты же считаешь его сумасшедшим
-Когда парень немного не в себе это меня привлекает - я с интересом наблюдала за реакцией Сета.
Он весь напрягся и сжал кулаки
-Ты какой-то сегодня напряжённый и серьёзный.
Он молча закусил губу. Я хитро улыбнулась и положила руку ему на коленку. Он вздрогнул и просто вжался в бревно
-Да что с тобой такое?! - я убрала руку и нахмурилась - Если тебе так неприятно моё общество так и скажи, нечего тут мордашки строить!
Я встала и ушла обратно к сестре. Она улыбнулась, когда я села с ней рядом и передала мне сок
-Ты серьёзно? - я с отвращением посмотрела на стаканчик
-Пока я жива ты не будешь пить всякое пойло алкогольное.
Я нахмурилась, и забрав у неё стаканчик сделала большой глоток
-Что у тебя с этим парнем? - Меди кивнула на Сета
-Ничего - я пожала плечами
-Лил, я только что видела твою руку на его коленке и твою соблазнительно-хитрую улыбку, это явно не ничего
-Хватит следить за каждым моим шагом!
-Ты ведь специально да?
-Что именно? - я изумлённо уставилась на сестру
-Издеваешься над ним?
-Что?! Ни над кем я не издеваюсь!
-Помнишь Девида Хейла из соседнего дома, когда мы жили у тёти? Ты тогда тоже говорила, что между вами ничего нет, а потом я застукала вас в гараже за страстными поцелуями, и это при том, что ты ничего к нему не чувствовала, а просто поматросила и бросила. Или Джереми Берча? Или...
-Господи Меди, мне тогда пятнадцать лет было, чего ты хочешь!?
-Люди так просто не меняются Лил, тем более я тебя знаю, это ведь твоя очередная жертва?
Я фыркнула, и отвернулась к громко смеющимся парням.

Отредактировано Kseniya (2012-01-07 14:11:41)

0

139

Хны..хны...:'(
Она хочет использовать малыша Сета :'(
Он же такой беззащитный, его нельзя использовать :(
Глава блеск
Так держать!
Жду продолжения

0

140

Сет такой милый<3
не надо им пользоваться, он же не резиновый волк=D
продку хочу.
очень очень.

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Охота за неизвестным"