8 глава
POV Лили
Показывая Меди дорогу, я украдкой наблюдала за заходящим на горизонте солнцем. Сама не понимаю, что я там забыла?
Подъехав к резервации, Медисон остановилась на обочине и выключила зажигание. Я выползла из машины
-А куда идти? - Меди с любопытством осматривала окрестности
-Не знаю, на пляж наверно, где тут ещё вечеринки проводят?
Пляж было видно с дороги. И мы с сестрой направились к нему. Как только мы вступили на белоснежный песок, я заметила большую компанию прямо у самой воды
-Лили! - услышала я знакомый голос, и тут же увидела Сета, сломя голову несущегося ко мне.
Медисон удивлённо на меня посмотрела. Я пожала плечами
-Как хорошо, что ты пришла! - Сет словно ураган налетел на меня и прижал к себе
-Эй, а как же личное пространство?
-Мне нравиться твоё - улыбнулся он - Тем более сегодня ночью я его уже нарушил.
Я отпихнула его, и, невинно улыбнувшись, посмотрела на сестру
-Я что-то пропустила? - она, вскинув брови посмотрела на меня
-Ничего...Сет это Медисон, Медисон это Сет - я подтолкнула парня к сестре и быстро понеслась на пляж
-Лили! Рад тебя снова видеть - я перевела взгляд на Пола и присела рядом с ним на сухое бревно.
Он хоть и извращенец, но пока здесь самый адекватный
-А где Эмбри? - я оглядела присутствующих, но его не нашла
-Сейчас должен подойти, он кое-чем занят...
Я осмотрела незнакомцев. Да они точно братья! Все какие-то до жути похожие...
-Кстати познакомься это Сем, Квилл и Джаред и их девушки Эмили, Ким и Клэр
Я удивлённо уставилась на последнюю девчушку, которую показал Пол. На вид ей было лет десять. Она сидела на коленках у Квилла и постоянно дёргала его за футболку. Увидев мой удивлённый взгляд Пол замялся:
-Это долгая история...
-А всё вокруг страннее и страннее... - протянула я
-Привет! - рядом с Полом села другая белокурая девушка и приветливо мне улыбнулась
-Лили это Рейчел - он поцеловал девушку в щёку - Моя девушка
-Приятно познакомится! - я пожала руку девушки, и тут заметила, как Пол на неё смотрит, точно так же как Сет на меня.
Никогда не видела такого взгляда у обычных влюблённых...Рядом со мной села Меди и всем улыбнулась
-Это моя сестра Медисон - представила я.
Сет сел напротив меня. Сем разжёг костёр, и вокруг разлетелись красноватые искры, слегка потрескивая в воздухе. На улице совсем стемнело, и деревья вокруг пляжа начали отбрасывать изогнутые тени.
Меня так и подмывало всё высказать этому нахалу, но мой план состоял в другом. Этот парень явно ко мне неравнодушен, и это можно удачно использовать... Я коварно улыбнулась, и пересела на бревно, на котором молча сидел Сет, поглядывая на пламя костра. Он тут же выпрямился и как-то заволновался
-Чего ты так волнуешься? - хмыкнула я
-Я не волнуюсь! - он опустил глаза вниз, стараясь не смотреть на меня.
Ладно попробуем немного по-другому...
-Когда же придёт Эмбри? - я театрально огляделась, как будто с нетерпением его жду
-Зачем он тебе? Ты же считаешь его сумасшедшим
-Когда парень немного не в себе это меня привлекает - я с интересом наблюдала за реакцией Сета.
Он весь напрягся и сжал кулаки
-Ты какой-то сегодня напряжённый и серьёзный.
Он молча закусил губу. Я хитро улыбнулась и положила руку ему на коленку. Он вздрогнул и просто вжался в бревно
-Да что с тобой такое?! - я убрала руку и нахмурилась - Если тебе так неприятно моё общество так и скажи, нечего тут мордашки строить!
Я встала и ушла обратно к сестре. Она улыбнулась, когда я села с ней рядом и передала мне сок
-Ты серьёзно? - я с отвращением посмотрела на стаканчик
-Пока я жива ты не будешь пить всякое пойло алкогольное.
Я нахмурилась, и забрав у неё стаканчик сделала большой глоток
-Что у тебя с этим парнем? - Меди кивнула на Сета
-Ничего - я пожала плечами
-Лил, я только что видела твою руку на его коленке и твою соблазнительно-хитрую улыбку, это явно не ничего
-Хватит следить за каждым моим шагом!
-Ты ведь специально да?
-Что именно? - я изумлённо уставилась на сестру
-Издеваешься над ним?
-Что?! Ни над кем я не издеваюсь!
-Помнишь Девида Хейла из соседнего дома, когда мы жили у тёти? Ты тогда тоже говорила, что между вами ничего нет, а потом я застукала вас в гараже за страстными поцелуями, и это при том, что ты ничего к нему не чувствовала, а просто поматросила и бросила. Или Джереми Берча? Или...
-Господи Меди, мне тогда пятнадцать лет было, чего ты хочешь!?
-Люди так просто не меняются Лил, тем более я тебя знаю, это ведь твоя очередная жертва?
Я фыркнула, и отвернулась к громко смеющимся парням.
Отредактировано Kseniya (2012-01-07 14:11:41)