ЖДу продолжения здесь и на нашем фике продолжение пишешь ты!
Я знаю, я наглая
"Охота за неизвестным"
Сообщений 151 страница 160 из 416
Поделиться1512012-01-08 18:26:24
Поделиться1522012-01-08 20:47:58
Вечер тянулся мучительно медленно. Мне было страшно интересно, почему Сет так себя ведёт. Может он решил тоже поиграть со мной и построить из себя недотрогу? А ещё мне было очень интересно куда делся Эмбри? Меди о чём-то оживлённо разговаривала с Рейчел и не обращала на меня внимания. Мне стало скучно, и я подсела рядом с Полом и Джаредом, которые распивали уже неизвестно какую бутылку с пивом
-Ты чего такая грустная? - Пол повернулся ко мне
-Сет со мной кажется не разговаривает, а сестра слишком занята твоей девушкой
-Ты ведь не привыкла быть одна?
Я покачала головой. Ненавижу это дурацкое чувство, когда тебе нечем заняться и ты слоняешься как дура в поисках очередной компании
-Раз твоя сестра занята, может выпьешь с нами? - предложил Джаред, и порывшись в сумке вытащил бутылку вина -Взяли для вас, но Меди не пьёт и тебе не даёт.
Он открыл бутылку и протянул мне. Я тут же оглянулась на сестру, и удостоверившись, что она ничего не видит сделала большой глоток
-Почему Сет с тобой не разговаривает? - Пол отхлебнул пива
-Кажется я его обидела, заставила ревновать и всё такое, но мы даже не пара! Почему он так реагирует?
Парни нахмурившись переглянулись:
-Он просто...как тебе сказать...в общем у него к тебе сильные чувства, а ты не отвечаешь взаимностью - пояснил Пол, слегка замявшись.
Я гордо подняла подбородок:
-У нас свободная страна, хочу отвечаю, хочу нет!
-Ну тогда не спрашивай, почему он так себя ведёт...
Я обернулась, чтобы посмотреть на Сета, но его не было. Я оглядела весь периметр пляжа, но его нигде не было видно:
-Куда он делся? - буркнула я, но тут же прикусила язык, ругая себя за проявленное волнение
Парни тоже огляделись:
-Не знаю, может домой уже ушёл - Джаред пожал плечами
-Ну и ладно - как можно более равнодушнее отозвалась я, и улыбнувшись встала с бревна.
POV Сет
Я быстро бежал по сумрачному лесу. Земля скатывалась под лапами
"Парень сейчас же моя очередь дежурить?" - послышался в голове голос Эмбри
"Я тебя заменяю, иди на пляж" - отозвался я и побежал ещё быстрее
"Но там же Лили, ты же весь день ждал её!"
"Она ничего ко мне не чувствует" - с каждым словом боль становилась всё сильнее
"Сет..." - вздохнул Эмбри - "С чего ты это взял?"
"У всех всё так просто - нашёл, полюбил и счастливы навеки вечные, а у меня ничего не выходит" - прорычал я
"У тебя абсолютно нет терпения"
"Заткнись и иди на пляж!" - я ещё больше ускорился, слыша как воздух свистит в легких.
Эмбри что-то проскулил и нехотя перевоплотился. Я облегчённо втянул носом воздух и остановился. Наконец-то я один. Я лёг под огромным кедром в сухую листву. У меня было одно желание: уйти поглубже в лес и остаться одному. Мысли, до краёв заполненные всем, что связано с Лили я попытался отогнать прочь...получилось хреново. Раз за разом, они словно в замедленной съёмке появлялись в голове. Её улыбка просто сводила с ума, шёлк волос вызывал неописуемый восторг. О теле я думать не хотел...точнее очень хотел...но ощущение того, что оно мне не принадлежит, и неуверенность будет ли вообще принадлежать, сводило с ума. Я проскулил и положил голову на передние лапы. Хотелось просто уснуть и вообще ничего не чувствовать, но вряд ли мысли о Лили обойдут стороной мои сны...
Отредактировано Kseniya (2012-01-08 20:57:51)
Поделиться1532012-01-08 21:15:27
Эххх... бедный Сет
Отредактировано Devo4k@Vamp (2012-01-08 21:15:41)
Поделиться1542012-01-08 21:29:45
Жалко волчонка<3
он же такой хорошенький =D
Поделиться1552012-01-09 02:11:43
даа, мне его тоже жалко)
ты хорошо описала его внутренние терзания)
с другой стороны, хорошо, что сэт отпустил эмбри на пляж)
щас эмбри увидит мэди и...
))
жду проду)
+
:*
Поделиться1562012-01-09 10:25:44
Отпадный фанфик!!!!!!!!!
Kseniya ты просто умничка!!!!!!
Очень жду главу про Медисон и Эмбри!!!!))))*
Поделиться1572012-01-09 11:38:19
даа, мне его тоже жалко)
ты хорошо описала его внутренние терзания)
с другой стороны, хорошо, что сэт отпустил эмбри на пляж)
щас эмбри увидит мэди и...
))
жду проду)
+
:*
Увидит увидит
Спасибо Лисс :*
Поделиться1582012-01-09 11:41:35
Отпадный фанфик!!!!!!!!!
Kseniya ты просто умничка!!!!!!
Очень жду главу про Медисон и Эмбри!!!!))))*
Спасибочки Алечка
Будет вам продка про них через несколько минут)
Поделиться1592012-01-09 12:33:07
9 глава
POV Эмбри
Мне не хотелось уходить и оставлять Сета одного со всем этим в голове, но ещё больше мне не хотелось чувствовать это. А ведь так и происходит: когда один волк страдает, страдают все. Я всё ближе приближался к пляжу. По шерсти дул ледяной ветер, но я не чувствовал его. Жар заполнял разум. Я остановился в нескольких десятках метров от пляжа, перевоплотился и вытащил из под дерева шорты и чёрную футболку, которые предусмотрительно там спрятал. До пляжа пришлось добираться своими ногами.
Я бы совсем не пошёл на эту вечеринку. Честно сказать они жутко надоели. За последний месяц Пол и Джаред устраивали уже три вечеринки. Но по мере того, как я ближе приближался к пляжу, какая-то странная тяга тянула меня по скорее там оказаться. Как будто приказ альфы гнал меня быстрее на пляж. Этому нельзя было противиться, даже если очень хотелось бы.
Я вылетел на пляж и тут же остановился. Странная сила скапливалась и преображалась в центре пляжа, где сидели всё оборотни. Я медленно, будто боясь, что с моим появлением сила растворится, начал к ним подходить. На этот раз я как можно скорее хотел оказаться там.
Сила преобразилась, отдалась вспышкой и ярким свечением в мозгу. Внутри словно что-то лопнуло и разбилось вдребезги, когда я увидел её. Она долю секунды посмотрела на меня глазами цвета молочного шоколада и отвернулось, но мне этого хватило, чтобы забыть всё, что происходило раньше, до этого момента. Забыть прежние чувства, эмоции...вообще всё, что соединяло меня с прежним мной. Одна единственная нить осталась внутри меня, и эта нить прочно закрепила меня к этой девушке и изменила до неузнаваемости.
Поделиться1602012-01-09 12:33:43
Вот вам долгожданное запечатление Эмбри
Дальше будет чуть попозже)