Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Охота за неизвестным"

"Охота за неизвестным"

Сообщений 191 страница 200 из 416

191

Я несколько раз глубоко вздохнула, пытаясь унять накатывающую панику. Слёзы быстро бежали по щекам. Я боялась пошевелиться и открыть глаза, и продолжала лежать за земле
-Лили! - я резко открыла глаза, услышав до боли знакомый голос.
Сет подбежал о мне и сел рядом, приподнимая меня:
-Сет - выдохнула я, пытаясь унять дрожь
-Я здесь, ты в порядке?
-Руки болят - поморщившись, пожаловалась я.
Меня немного смутило, что он не спросил, что случилось, но через секунду я про это уже забыла
-Надо идти домой - Сет поднял меня на руки, и я тут же приобняла его за шею - Нужно обработать царапины.
Я нахмурилась:
-Сет тут был волк...большой волк, но он кажется не хотел мне зла...он вытащил меня из той расщелины.
Он резко остановился:
-Наверно ты просто испугалась и тебе показалось...
-Что?! - я удивлённо посмотрела на Сета - Но я сама ни за что бы не выбралась!
Он замялся:
-Лили давай сначала обработаем твои царапины, а потом поговорим
-Нет я хочу сейчас! - я заёрзала, пытаясь вырваться, но Сет только крепче прижал меня.
Ещё несколько попыток тоже не увенчались успехом, и я сложив руки на груди обиженно надулась. Что этот засранец от меня скрывает? Я решила действовать решительно:
-Сет... - я медленно провела пальчиком по его груди.
Он тут же затаил дыхание
-Я не люблю когда мне что-то недоговаривают...очень не люблю, а ты явно что-то скрываешь - я хитро закусила губку и оттянула ворот его футболки - Либо ты мне сейчас всё рассказываешь, либо я вообще нахрен отсюда уйду, и ты меня больше никогда не увидишь!
Он резко опустил меня на землю:
-Пожалуйста! - он ухмыльнулся - А я посмотрю, далеко ли ты уйдёшь в такую темноту, ну до первой канавы точно.
Я злобно посмотрела на него, а потом хмыкнула и прошла мимо, стараясь хоть что-то разглядеть. Не прошла я и пары метров, как он обхватил меня за талию и резко развернул к себе:
-Лили я же пошутил! Никуда я тебя одну не пущу!
Я вскинув бровки посмотрела на него:
-Тогда рассказывай, что тут чёрт возьми творится, иначе так и будем тут стоять всю ночь?
-Ладно! - он пожал плечами - Я мог бы насильно закинуть тебя на плечо и утащить домой, но ты права, действительно сколько можно молчать?
Он глубоко вздохнул:
-В общем этот волк был я, и это я вытащил тебя из той чёртовой ямы, которая на самом деле граница, разделявшая когда-то территорию оборотней от территории вампиров.
Он взволнованно посмотрел на меня, ожидая хоть какой-нибудь реакции:
-Не молчи - он взял меня за руку - Скажи хоть что-нибудь.
А что я должна говорить? Что я считаю его сумасшедшим, что они все сумасшедшие, со странными вампирскими заскоками?
-Лили? - Сет подошёл ближе и провёл кончиками пальцев по щеке.
Я вздрогнула от его прикосновения и закрыла глаза. До ужаса хотелось кричать, вопить и биться в конвульсиях, но часть меня верила ему, почему-то не верила Эмбри, но ему безоговорочно. Я закусила губу
-Поговори со мной - он взял моё лицо в руки и приподнял, чтобы заглянуть в глаза:
-Это вы убили маму... - прохрипела я, догадываясь, что он явно не один
-Что? - Сет изумлённо уставился на меня - Нет, нет, нет Лили это вампиры!
Ну да...огромного волка я видела своими глазами, а вот клыкастых кровопийц сгорающих на солнце ещё ни разу
-Зачем ты мне врёшь?
-Лили да о чём ты говоришь? Мы людей не убиваем!
-Сет пожалуйста... - я закрыла лицо руками - Скажи мне всю правду!
-Лили это правда! Вампиры на самом деле существуют, не веришь мне поверь хотя бы сестре!
-Пожалуйста... - всхлипнула я - Я хочу домой! Не хочу никого видеть и слышать...
Сет нахмурился и снова взял меня на руки.
Пока мы шли по мрачному лесу, я всё время обдумывала, то что только что услышала. С одной стороны, это просто  безумие, не могут в один миг ожить все ужастики из телика, с другой стороны, всё наконец-то встаёт на свои места. Слова Медисон про укус на шее мамы обретают смысл, странные парни, похожие до ужаса тоже.
Услышь это всё Меди, она наверняка бы мне сказала: "вот видишь, а ты не верила!" и показала язык, но как мне реагировать? Я же стопроцентный скептик!
Я задремала и проснулась только когда почувствовала мягкую простынь под собой. Раздался стук брошенных на прикроватный столик ключей. Я огляделась и заметила, что Сета не было в комнате.
О нет, нет, нет только не это! Я заёрзала по кровати, и села озираясь по сторонам. Под всеми я не имела ввиду его! Я не хочу оставаться без него, узнав такое! Все страшилки отступили на второй план, а желание вновь увидеть Сета полностью овладело моими мыслями.
Я прижалась к спинке кровати и поджала под себя ноги, положив подбородок на колени
-Лили? - я вздрогнула и проморгалась, пытаясь разглядеть сквозь пелену, застилающую глаза.
Сет с кружкой горячего кофе стоял около двери в мою комнату и с волнением смотрел на меня:
-Ты не ушёл... - пробормотала я
-Нет конечно, как я мог оставить тебя такую расстроенную? - он поставил кружку на столик.
Я сглотнула ком в горле и потянула его за руку на кровать. Он удивлённо посмотрел на меня. Его глаза чуть сверкали в свете луны, лившемся в окно.

0

192

Остальное завтра ;)

0

193

фух она нормально отреагировала...........блина,а я истерику ждала )
мне все все все проды пнравились!!!!!!!
ты супер************
продууу!

0

194

Супер!!!!)
жду про Эмбри и Меди!!!)

0

195

блииин... это она ещё нормально отреагировала... я бы ваще истерику на весь лес закатила, ну или в крайнем случае за ржала :D
Все супер***)))

0

196

Kseniya написал(а):

Он удивлённо посмотрел на меня. Его глаза чуть сверкали в свете луны, лившемся в окно.

такой какой то прям особенный романтичный момент)
эх :love:

я б тоже истерику устроила
и испугалась бы его сильно
и убежать от него наверн постаралася бы)
но не молчала
где не надо, лилли взбалмошная, а где надо)
Ксю, я хочу еще)

0

197

Она уже с Эмбри поистерила ей хватило :D

Devo4k@Vamp написал(а):

Супер!!!!)
жду про Эмбри и Меди!!!)

Спасибо, про них будет в следующей главе :)

Liss написал(а):

такой какой то прям особенный романтичный момент)
эх :love:

я б тоже истерику устроила
и испугалась бы его сильно
и убежать от него наверн постаралася бы)
но не молчала
где не надо, лилли взбалмошная, а где надо)
Ксю, я хочу еще)

И куда бы мне интересно ты побежала? :D Ночью-то в лесу
Вот такая Лил неоднозначная :)

Прода чуть позже)

Отредактировано Kseniya (2012-01-12 13:01:04)

0

198

Продка просто блеск<3
С нетерпением жду ещё
=D

0

199

Блондинка написал(а):

Продка просто блеск<3
С нетерпением жду ещё
=D

Спасибо, если сегодня желание будет напишу))

0

200

эй, ну гдееее.? :'(

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Охота за неизвестным"