Фанф офигений прочла на одном дыхании!!! Ксюш ты Мега автор!!!! Проду)))
"Охота за неизвестным"
Сообщений 231 страница 240 из 416
Поделиться2322012-01-22 16:29:52
11 глава
POV Сет
Я улыбаясь смотрел на мою девочку. Она морщилась во сне и что-то изредка бормотала. Сон категорически отказывался приходить. Конечно уснёшь после такого!
Лили укуталась в одеяло по шею, хотя рядом со мной ей явно было не холодно. Я пододвинулся поближе. В нос тут же ударил лёгкий запах крови. Я поморщился и тут же вспомнил, что любимая поцарапала руки, а я так их и не обработал. Будить её не хотелось, поэтому я, закусив губу аккуратно вытащил руки Лили из под подушки. Она недовольно поморщилась, но не проснулась. Я присмотрелся к небольшим царапинкам идущим по ладоням. Они были совсем маленькие, но обработать всё таки надо было. Ещё нам заражения крови не хватало.
Я тихо встал с кровати и открыл прикроватную тумбочку. Долго искать не пришлось. Прямо в большой косметичке, помимо кремов я нашёл пузырёк перекиси водорода и ватные диски.
Я аккуратно прикоснулся ватным диском к ранкам. Лили поморщилась и попыталась убрать руки, но я удержал их. Когда всё было закончено я убрал пузырёк обратно и посмотрел на Лили. Она снова мирно посапывала. Я облегчённо выдохнул. Знал бы, что она спит как убитая, не парился бы. Оставалась одна проблема. Нужно было как-то её переодеть. Думаю, Меди не понравится с утра представшая без лифчика сестричка.
Я порылся в комоде и вынул безразмерную белую футболку. Стянув с Лили одеяло, я аккуратно расстегнул пуговку на джинсах и попытался бесшумно снять их:
-Ты что это делаешь?
Я вздрогнул и резко отскочил от кровати:
-Ой Лили прости, я просто хотел переодеть тебя и руки обработать и...
-Ладно...извращенец - протянула она, и стянула джинсы до конца, выкинув их в кресло - Дай сюда футболку!
Я кинул ей футболку, хотелось провалиться сквозь землю, но я натянуто улыбнулся и вжался в стену. Лили злобно посмотрела на меня и быстро натянула футболку. Я нервно сглотнул, пытаясь не обращать внимания на её чёрные трусики с какой-то надписью. Она внимательно изучила лейкопластыри на ладошках и удивлённо посмотрела на меня
-Могло заражение попасть - запинаясь произнёс я
-Я бы сама прекрасно утром обработала - она нахмурилась - Долго там стоять будешь?!
Я медленно подошёл к кровати и лёг рядом. Лили вздохнула и перекинула через мой живот ногу, обняв при этом рукой. Я довольно улыбнулся и закрыл глаза
-Ещё раз меня разбудишь, я тебя прибью! - она уткнулась носиком мне в плечо и через минуту засопела.
POV Лили
Утром я встала раньше Сета. Осторожно сползла с кровати и направилась в ванную. Вспомнив ночной инцидент, я ненароком улыбнулась и взглянула на перевязанные царапинки. Не знаю зачем он их перевязал. Они бы и сами затянулись через неделю.
Только я начала открывать дверь в ванную, как меня резко развернули и с силой пригвоздили к стене
-Ты с ума сошла!? - я поморщилась от боли
Меди закрыла мне рот ладошкой:
-Помолчи минутку, нам надо поговорить - она отпустила меня лишь на секунду, а затем втолкнула в ванную, закрыла дверь на защёлку и включила воду:
-Ты совсем спятила!? Ты что творишь?! - я ошарашенно уставилась на сестру
-Мы уезжаем
-Что?! Почему? Зачем?
-Лили ты же знала, почему ты мне не рассказала? - сестра больно ухватила меня за запястья
-Про что? Меди успокойся! - я рывком отдёрнула руки
-Лили ты спишь с чудовищем, а мне ничего не говоришь!
-Я не понимаю о чём ты!
-Не строй из себя мозгом обделённую! Один из них мне всё рассказал
-Один из них?
-Нам надо срочно уезжать!
-Но почему? - я в растерянности наблюдала за ходящей туда сюда сестрой
-Лили ты что не понимаешь!? Они монстры!
Я усмехнулась. Хотя это больше походило на истерический всхлип:
-Ты из ума выжила? Меди, они безобидны! Стал бы Сет за мной таскаться если бы мог причинить вред?
-Меня не интересует стал бы или нет! Ты больше не будешь с ним встречаться!
Я открыв рот смотрела на Меди. Она закрыла глаза и глубоко вздохнула:
-Лили, ты всё что у меня осталось, и я не хочу чтобы с тобой что-то случилось...
-Но со мной ничего не случится! Сет никогда не причинит мне вред
-Ты видела Эмили, невесту Сема? - Меди присела на край ванны
-Причём тут она?
-А как ты думаешь, откуда у неё этот огромный шрам на лице?
Я поморщилась
-Вот именно...оборотни себя не контролируют и как бы они не казались спокойны, в следующую секунду они могут стать...
-Сет никогда не причинит мне вред... - повторяла я словно заезженную пластинку, а на глазах уже начали наворачиваться слёзы - Он спас меня
-Лили - Меди встала и взяла меня за руки - Я потеряла маму, я не хочу потерять ещё и тебя. Мы просто уедем и забудем этот чёртов город, хорошо? Мы не должны останавливаться, помнишь? Мы должны найти убийцу мамы, я сначала подумала, что это они, но думаю огромные волки не могли оставить лишь лёгкий отпечаток зубов
-Но что я ему скажу?
-Ничего, поэтому я и закрыла нас здесь. Мы сейчас просто тихо соберёмся и уедем
-Я не смогу уехать, ничего не сказав Сету...
Ноги стали ватными. Я, медленно развернувшись, открыла дверь и направилась в свою комнату.
Там было пусто. Занавески развивались от ветра, дувшего в открытое окно. Он ушёл...
Отредактировано Kseniya (2012-01-22 16:54:45)
Поделиться2332012-01-22 16:36:20
Бля.... Я убью эту сестричку!!!!!!
Какого хрена она портит лЛил весь медик, а????
Они только с Сетом поладили, а тут эта грымза!!!!
-Лили ты спишь с чудовищем, а мне ничего не говоришь!
Ну коза, а!!!!!!!!!
Какого хера она чужому счастью меает???Хоть бы знала, что мелит тут...
Блин... Теперь мне жаль Сета и Лил...
Там было пусто. Занавески развивались от ветра, дувшего в открытое окно. Он ушёл...
Это еще че???? Он ушел???? Просто ушел???? вот идиот... а может он их разговор услышал???
Не а вообще он наглый идиот!!!Какого он ушел????
Kseniya
Это была грандиозная глава!!!!! Плюсики тебе)))
И поскорее продку:*:*:*
Поделиться2342012-01-22 16:37:07
Ушел? как ушел? почему ушел?
Нееее...я так не играю
Тоже мне обиделся и ушел...
Главка зашибенная, жду продолжения
лови+
Поделиться2352012-01-22 16:51:03
Как ушел? Эээ пусть не смеют уежать, а то всю малину испортят!!!! Ксю главка класная))))
Поделиться2362012-01-22 17:03:54
Бля.... Я убью эту сестричку!!!!!!
Какого хрена она портит лЛил весь медик, а????
Они только с Сетом поладили, а тут эта грымза!!!!
Ну она же за сестру младшую переживает, что ж ты на неё накинулась
Это еще че???? Он ушел???? Просто ушел???? вот идиот... а может он их разговор услышал???
Не а вообще он наглый идиот!!!Какого он ушел????
Да ты права, раскрою тайну, он всё слышал
Ушел? как ушел? почему ушел?
Нееее...я так не играю
Тоже мне обиделся и ушел...
Как ушел? Эээ пусть не смеют уежать, а то всю малину испортят!!!!
А вот почему он ушёл про это будет в следующей главе, так что ждите
Спасибо всем девчонки :***
Поделиться2372012-01-22 17:55:43
Продка прсто шедевр!!!)
Умничка! Ждем еще...
Поделиться2382012-01-22 18:39:41
Продка прсто шедевр!!!)
Умничка! Ждем еще...
Благодарю
Прода завтра вечером)
Поделиться2392012-01-22 18:49:06
Меня тут долго не было.