Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Охота за неизвестным"

"Охота за неизвестным"

Сообщений 241 страница 250 из 416

241

Умничка ))
Очень классно получилось))
Только Сета жалко ((
Когда прода ?

0

242

Kseniya написал(а):

Там было пусто. Занавески развивались от ветра, дувшего в открытое окно. Он ушёл...

он слышал или нет.7
я не хочу, чтобы они уезжали, Ксень(
поскорей бы Эмбри вдолбил в глупую головушку Меди, что все хорошо((
ты чудесная:*

0

243

sypper40461@mail.ru написал(а):

Умничка ))
Очень классно получилось))
Только Сета жалко ((
Когда прода ?

Спасибо ^^
Постараюсь сегодня написать :)

Отредактировано Kseniya (2012-01-23 15:11:46)

0

244

Liss написал(а):

он слышал или нет.7
я не хочу, чтобы они уезжали, Ксень(
поскорей бы Эмбри вдолбил в глупую головушку Меди, что все хорошо((
ты чудесная:*

Лисунь я уже писала где-то сверху, что он слышал,а в вот почему ушёл, про это чуть позже :)

0

245

интрегующе
проду

0

246

Kseniya написал(а):

а в вот почему ушёл, про это чуть позже

ахах* Он пошел отрывать бошку Эмбри)))

0

247

Даешь порду...)

0

248

*_Natty_* написал(а):

ахах* Он пошел отрывать бошку Эмбри)))

:D Всё возможно

0

249

За проду сяду чуть позже :)

0

250

Включаем Jason Walker – Down

12 глава

Я медленно скатилась по гладкой поверхности стены. Тело словно окоченело,а внутри не было ничего кроме чёрной гниющей пустоты. Краем сознания я понимала - Меди права. Но вот так просто сдаться и уехать я не в силах. Я не могу оставить Сета одного.
Руки сами собой потянулись к телефону. Дрожащими пальцами я набрала номер. Длинные гудки разрывали тишину, наконец они сменились знакомым голосом:
-Лили? - я почувствовала, как по щеке бежит одинокая слезинка.
Неужели я последний раз слышу его голос?
-Сет я должна уехать, прости просто...так надо
В трубке тянулось молчание
-Сет?
-Это из-за меня?
-Нет! - соврала я, стараясь чтобы голос звучал как можно бодрее - Просто так надо, мы никогда долго не останавливаемся в одном городе
-Лили я всё слышал сегодня утром.
У меня по коже побежали мурашки:
-Прости меня... - я хотела уже положить трубку
-Не уезжай от меня! - его умоляющий и полный боли голос заставил снова поднести трубку к уху - Прошу тебя Лили не делай так
-Сет так нужно - твёрдо произнесла я
-Меди ведь боится, что я причиню тебе вред? - его голос стал неожиданно холодным - И она права, от этого никто не застрахован, я правда опасен, но я никогда бы не сделал тебе больно!
-Сем тоже так думал
-Лили там другая история! Сем был молод, он только стал волком и совсем себя не контролировал!
-Это ничего не меняет, я должна уехать по многим другим причинам
-Лили не делай глупостей!
-Прощай Сет - я зажмурилась, пытаясь сдержать непрошеные слёзы - Мы с сестрой должны продолжать заниматься тем, чем занимались всю жизнь...это смысл нашей жизни - на автомате произнесла я
-Лили это глупо! Ты сама так говорила! Ты всё время так говорила!
Сет уже вовсю кричал в трубку, но я это уже не слышала. Нажав на отбой, я встала и подошла к окну.
Непонятно откуда в середине октября с серого неба, на котором не было и намёка на солнца летели крохотные редкие снежинки. Они лишь на секунду задевали землю и тут же таяли. Окно слегка запотело. Я прижала лоб к холодному стеклу. Слёзы в открытую бежали по щекам. Почему всё так резко вдруг изменилось? Мне же было всё равно. Почему же сейчас так больно осознавать, то что с ним я говорила последний раз?
Я подняла голову и вывела пальцем на запотевшем стекле "Прости"
-Лили ты идёшь? - я кивнула, услышав голос сестры и повернулась -Ты что плачешь? - она положила сумку у порога и подошла ко мне
-Нет, просто соринка в глаз попала - я поскорее вытерла промокшие ресницы.
Сестра закусила губу и притянула меня к себе:
-Лил да брось! Ну чего ты?
Я чуть ли не до крови кусала губы, стараясь прямо сейчас не разрыдаться:
-Можем ехать...я попрощалась
-Ты ведь не хочешь уезжать?
Я покачала головой
-Всё будет хорошо, я обещаю - она отошла и взяла меня за руки - Лили я просто хочу, чтобы ты была в безопасности
-Я знаю - натянуто улыбнулась я - Давай побыстрее уедем отсюда.

Отредактировано Kseniya (2012-01-24 21:35:59)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Охота за неизвестным"