Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Охота за неизвестным"

"Охота за неизвестным"

Сообщений 271 страница 280 из 416

271

Nessi_love_Jacob написал(а):

клаассс продку

Nessi_love_Jacob написал(а):

ааа! прода! урааа!!! но я оч ненасытная) еще хочу! жду с нетерпением!

Прода завтра днём или вечером :)

+1

272

Главка просто блеск...
Жалко все-таки их...
Из-за этого тупого инстинкта самосахронения
Им пришлось уехать...:'(
Лови+ и кидай главку))

0

273

Маленькая 4ик@ написал(а):

Главка просто блеск...
Жалко все-таки их...
Из-за этого тупого инстинкта самосахронения
Им пришлось уехать...:'(
Лови+ и кидай главку))

Спасибо Олич :*
Главка завтра днём :)

0

274

Kseniya
Оууууу)))
Ну ты мастерски пишешь))))
Это такая прекрасная глава, хоть и немного грустная...
Эти дурочки взяли и оставии своих половинок, ну зачееем????
Но, я уверена Эмбри и Сет просто так не сдадутся....
Ты ох*енно пишешь)))
Продочку)))

0

275

*_Natty_* написал(а):

Kseniya
Оууууу)))
Ну ты мастерски пишешь))))
Это такая прекрасная глава, хоть и немного грустная...
Эти дурочки взяли и оставии своих половинок, ну зачееем????
Но, я уверена Эмбри и Сет просто так не сдадутся....
Ты ох*енно пишешь)))
Продочку)))

Спасибо Нетти :*
Они в первую очередь думают о своей безопасности)
Сестрички ведь не знают какие милахи эти оборотни :D

0

276

14 глава

POV Медисон

Проснулась я от глухого стука и тихой ругани. Потянувшись, я села и огляделась.
Лили, потирая коленку зашла в комнату и тут же завалилась в кресло:
-Чертовы косяки! - она отхлебнула дымящийся кофе и, наконец, посмотрела на меня
-Сколько ты спала? - тактично намекнула я на тёмные круги под глазами
-Не знаю, часа три-четыре...
-Лили тебе нужно поспать - я встала с кровати и застелила покрывало
-Некогда спать, у нас есть дело - она поставила кружку на стол, и притянула ноутбук на коленки
-К чёрту дело, от тебя зависит моя жизнь!
-Значит так, пока ты тут мирно пускала слюни, я кое что нарыла
-И что же? - я взяла её недопитое кофе и отхлебнула - Знаешь, по моему ты скоро перекофеинишься, детка, на одном кофе долго не протянешь.
Сестричка словно не слышала мои наставления:
-В этот раз нам повезло - она улыбнулась, глядя на экран - Этот городок тоже не блещет идеальной чистотой. Пару недель назад здесь пропал студент из Денверского университета. Майк Болтон 22 года, учился на бакалавра художественных искусств на факультете фотографии. Нашли мёртвого недалеко от своего дома. Причина смерти до сих пор не ясна
-Не повезло парню - пожала я плечами
-Это ещё не всё... - Лили с улыбкой посмотрела на меня.
Меня немного удивила её реакция. Сейчас она выглядела так, словно занималась любимым делом, словно два дня назад ничего такого не произошло...
-Всего три дня назад нашли ещё одного высушенного, точнее одну. Маргарет Стенли 19 лет. Работала в баре официанткой. Нашли полностью обескровленную
-Да у нас тут сезон охоты я смотрю открылся
-Сначала парень, потом девушка...скорей всего наш кровососущий дружок нескоро отсюда свалит, чем-то ему приглянулось это место. Хотел бы, убежал уже после первого убийства.
Я поморщилась и присела на край кровати:
-Лил, Денвер огромный город! Где мы найдём одного единственного вампира?
-Не нужно искать по всему городу - Лили повернула ко мне ноутбук, на котором была открыта карта - Обе жертвы были найдены приблизительно на одинаковом расстоянии, а это значит...
-Вампир выбрал определённую территорию для охоты - закончила я
-С чего начнём? - сестра отложила компьютер и посмотрела на меня
-Я думаю нам нужно наведаться в морг.
Лили заметно скривилась. Сестричка никогда не любила подобного рода заведения, да она даже на похоронах ни разу не была, что уж там говорить:
-Жертвы обескровлены, какие ещё доказательства тебе нужны?
-Нужно удостовериться, парня мы уже не увидим, а девчонка наверняка ещё там
-И как мы туда попадём по твоему? Прикинемся их клиентами?
-Ну уж нет - усмехнулась я - Ты не умрёшь девственницей...даже притворяясь.
Лили недовольно фыркнула
-Если так подумать, в морг можно попасть только ночью. Кроме вечно спящего охранника, там никого нет. Возьмём отмычку, влезем через окно и всё.
Лили поморщилась:
-Чур в мертвяках ты ковыряешься
-Без проблем соплюшка - пожала я плечами
-Заткнись!
-До ночи ещё долго, что сейчас будем делать? - я поднялась с кровати и подошла к зеркалу, намереваясь затянуть себе хвост на голове
-Вообще-то, я хотела наведаться в университет, расспросить про этого Майка, раз уж мы его не увидим, там наверняка что-нибудь да знают
-А что по девчонке мы не узнаем? - я непонимающе посмотрела на сестру
-Сама подумай, если с Майком случилось, что-то другое, то остаётся только девушка, а значит вся наша логическая цепочка, насчёт сезона охоты пойдёт коту под хвост, и вампир вероятно уже смылся
-Ладно - я  повернулась к сестре - Я тогда поищу что-нибудь в интернете
-Договорились - Лили встала, и поцеловав меня в щёку выскользнула за дверь.

POV Лили

На улице заметно похолодало. Я поплотнее закуталась в кожаную куртку и ускорила шаг. Решила не брать машину, так как всё ещё свежи воспоминания о здешних пробках. Мелкий мокрый снег бил по щекам. Университет судя по карте находился недалеко от отеля, но пару раз мне всё таки пришлось спрашивать дорогу.
Наконец я подошла к большим воротам, за которыми находилось огромное здание из тёмного кирпича. Я глубоко вздохнула и зашла за ворота.
Вокруг практически никого не было, видимо занятия уже закончились. Несколько студентов, громко смеясь спускались по лестницам. Я невольно улыбнулась. Ведь я тоже могла бы, вот так вот смеясь выходить из университета, сидеть за партами и слушать нудные лекции преподавателей....
Я подошла к пожилой седой женщине на входе, она мило улыбнулась:
-Здравствуйте, мне нужно поговорить с преподавателем одного из здешних студентов
-Что за студент?
-Майк Болтон
-Да, бедный мальчик... - женщина грустно опустила глаза - Такая трагедия
-Вы случайно не знаете, что произошло?
-А вы не одна из этих мерзких писак? - женщина окинула меня злобным взглядом - Ходят тут каждый день, разведывают, а мы не хотим чтобы все знали
-Нет что вы! - я замотала головой - Я его давняя знакомая, мы вместе учились в школе, а к родителям подходить мне как-то неудобно.
Я ещё раз поблагодарила Бога, за то что наделил меня талантом отменно врать...ну или кого там за это надо благодарить?
-Правильно дорогая, это для них такое горе, они ни с кем сейчас не разговаривают.
Мне начинала нравиться эта милая женщина. Если она сейчас всё выложит, мне не придётся подыматься наверх и врать ещё и преподавателю:
-Дак что с ним случилось?
-Этого никто не знает. Его просто нашли мёртвым недалеко от университета. Полиция сказала, что была колотая рана на шее и он был практически...без крови
-И что вы думаете по этому поводу?
Женщина грустно усмехнулась:
-Если бы я была не в себе, я бы сказала, что мальчика убил вампир.
Внутри меня что-то ёкнуло
-Полиция быстро прикрыла дело, чтобы никто ничего не напридумывал, и по городу не пошли глупые слухи, а всем сказали, что Майка убили сатанисты. Да и кто же ещё, только эти сумасшедшие могли такое сотворить!
-Спасибо большое за информацию - я улыбнулась женщине и направилась к выходу
-Рада была помочь.
Я сбежала по ступенькам, и сунув руки в карманы направилась обратно в мотель.
Меди попивая кофе сидела за компьютером:
-Нашла что-нибудь?
-Кроме бесконечных правонарушений и аварий ничего - покачала  она головой
-А вот я выяснила, что парень был обескровлен, и у него нашли колотые раны на шее - я стянула кожаную куртку и кинула на кровать
-Значит версия о "сезоне охоты" всё ещё в силе - Меди пошарила рукой по кровати и протянула мне мобильник - Тебе кто-то звонил, я не стала брать.
Я нахмурилась и посмотрела пропущенные вызовы. Сердце неприятно кольнуло, когда на экране по очереди высветилось "Сет", "Эмбри"
-Что-то важное? - сестра посмотрела на меня
-Нет, ошиблись номером наверно - я постаралась скрыть охрипший голос за улыбкой - Ну что значит сегодня ночью в морг?

Отредактировано Kseniya (2012-02-01 21:06:58)

0

277

Здорово) хочу еще!)
Где же Сет и Эмбри? Они ведь не могут бросить девочек?
проду и желательно поскорее)
ты супер автор)

0

278

Софья14* написал(а):

Здорово) хочу еще!)
Где же Сет и Эмбри? Они ведь не могут бросить девочек?
проду и желательно поскорее)
ты супер автор)

Спасибо большое ^^
Скоро и они появятся, терпение :)
Прода завтра днём)

0

279

Kseniya написал(а):

"Сет", "Эмбри"

Kseniya написал(а):

я постаралась скрыть охрипший голос за улыбкой

Ищите, ищите мальчики))))
Они просто обязаны их вернуть))))
Ксю, ты чудесно пишешь)))
Такая прода...ммм...
А эти двое серьезно взялись за охоту на вампиров...Ну что ж, удачи им)))
И поскорее бы Сетти их наешл)))
Жду продку*

0

280

Блииин, на обложке Сет и Лили такие счастливые! Побыстрей бы он ее вернул! Проду!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Охота за неизвестным"