Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Охота за неизвестным"

"Охота за неизвестным"

Сообщений 301 страница 310 из 416

301

16 глава

Очнулась я от сильной головной боли и жуткого холода. Он буквально продирал до костей, заставляя содрогаться практически каждую секунду. С трудом раскрыв глаза, я осмотрелась. Вокруг всё плыло, не позволяя понять где я нахожусь, и что происходит. Чувствовался только отвратительный запах сырости и чего-то гниющего. Пошевелиться почему-то тоже не было сил. Такое ощущение, что в меня влили двойную дозу морфия.
Я глубоко вздохнула, чтобы набраться сил и встать, но тут же пожалела об этом. Глаза заслезились от жуткого запаха, в горле противно защекотало. Я прокашлялась, и хватаясь за металлический столб поднялась на ноги. Коленки тут же протестующе загудели. Пришлось крепче ухватиться за столб, чтобы не упасть.
Наконец, мне удалось сфокусировать зрение, но от этого легче не стало. Во-первых, всё ещё было не понятно где я нахожусь, а во-вторых, как чёрт возьми отсюда выбраться!?
Я ещё раз осмотрелась. Кругом слышался шум воды по ржавым, грязным трубам, валялся какой-то мусор и было очень темно. Свет лился из одной единственной лампочки, подвешенной на провод.
Опираясь на заплесневелые стены, я пошатываясь поплелась по единственному тоннелю, ведущему неизвестно куда. Под ногами хлюпала вода, голова кружилась:
-Далеко собралась?
Я резко развернулась, забыв об головокружении и чуть не упала:
-Кто здесь? - страх тугим узлом завязался где-то в животе
-Да уж...вот это птичка мне попалась
-Что вам нужно? - голос дрогнул
-Думали вот так просто поймать меня? - я почувствовала, как владелец голоса улыбается - Я сразу вас с сестричкой вычислил, как только вы приехали в город. Вы слишком заметны для охотниц за вампирами...
Я сглотнула и попятилась назад
-Чуть позже, немного последив за вами я понял, чем от вас так несёт за километр... - я услышала приближающиеся шаги - Псиной.
Страх сковал меня, я больше не могла пошевелить даже пальцем
-Встречал я один раз этих пёсиков, жуткое зрелище - наконец я заметила выходящую из темноты тень - Сначала я хотел просто закусить тобой, как и остальными, но потом решил сделать немного по другому...
Меня словно ледяной водой окатили. Я быстро развернулась и побежала прочь, напрочь забыв о головной боли и слабости.
Не успела я пробежать и нескольких метров, как меня резко прижали к холодной стене. Я выдохнула от боли
-Я бы подольше побегал за тобой - фыркнул вампир - Но не хочется играть с едой.
Он резко развернул меня и прижал к стене спиной. Я почувствовала, как по щекам начинают бежать слёзы
-Передавай привет сестричке, если конечно она захочет тебя видеть в таком виде - вампир оскалился, и в следующую секунду я почувствовала жуткую разрывающую боль на шее.
Собственный крик оглушил и волнами разнёсся по всему тоннелю.

Отредактировано Kseniya (2012-02-02 20:55:43)

+2

302

БЛЯТЬ!!!!!
НЕЕЕЕТ!!!!!
Арррр... уну твоя чудо-головушка придумала, епт!!!!
Как это?????
Что теперь вообще будет????
Я не хочу чтоб Лили ставала вампиром!!!буееееее....
ПРОДУЁ!!!!!

0

303

*_Natty_* написал(а):

БЛЯТЬ!!!!!
НЕЕЕЕТ!!!!!
Арррр... уну твоя чудо-головушка придумала, епт!!!!
Как это?????
Что теперь вообще будет????
Я не хочу чтоб Лили ставала вампиром!!!буееееее....
ПРОДУЁ!!!!!

Вот читай и узнаешь, что дальше будет)))
Прода завтра днём, так как я устала и пошла завалюсь спать :D

+1

304

Ну где же наш герой Сет? =( Плюсик лови!

0

305

Не удивлюсь что этот кровосос кто то из Вольтури....
прода супер
народ требует еще

0

306

Агрх... мне очень не нравится, что она станет вампиром 8o
но все так классно написано, что мне не родится узнать продолжение ;)

0

307

1. дадада, я сволочь, не читала, обнаглела, выпори меня
2. не, ну это чо такое вообще.???????? куда ни глянь, везде вервольфских баб вампиры покусали
ты хоть соображаешь, как они теперь будут с сэтом.? она для него воняет, он для нее тоже и кроме желания убить у него про нее вообще больше мыслей не будет
эх
я расстроен :(
хочу проду, солнышко мое
да еще и мэди на нее кидаться будет..
вот за что ты так мою Лилли любимую, а.?(
ты прелесть)
описание, как всегда, выше всяких похвал)

0

308

Прости, Ксю, что именно здесь пишу, но я просто не могу не спросить....

Liss написал(а):

ты хоть соображаешь, как они теперь будут с сэтом.? она для него воняет, он для нее тоже и кроме желания убить у него про нее вообще больше мыслей не будет

Это еще что за нахер????А Эли кто в своем фф вампиром сделала. а???? И после этого ты спрашиваешь как они будут???

0

309

Liss написал(а):

1. дадада, я сволочь, не читала, обнаглела, выпори меня

Конечно выпорю, это ещё что такое,  уже думала ты забросила меня!

Liss написал(а):

2. не, ну это чо такое вообще.???????? куда ни глянь, везде вервольфских баб вампиры покусали

*_Natty_* написал(а):

Это еще что за нахер????А Эли кто в своем фф вампиром сделала. а???? И после этого ты спрашиваешь как они будут???

Вот вот! :D
Так что не трынди иди лучше к своему фанфу проду пиши :D

Liss написал(а):

да еще и мэди на нее кидаться будет..
вот за что ты так мою Лилли любимую, а.?(

Заслужила девка, не всем же счастья полные штаны))

Liss написал(а):

ты прелесть)
описание, как всегда, выше всяких похвал)

Спасибо милая =***
А за проду я сяду минут через двадцать :)

0

310

Nessi_love_Jacob написал(а):

Ну где же наш герой Сет? =( Плюсик лови!

Терпение дамы))

Чертовочка написал(а):

прода супер
народ требует еще

Спасибо  :flirt:
Скоро будет прода  :writing:

Devo4k@Vamp написал(а):

Агрх... мне очень не нравится, что она станет вампиром 8o
но все так классно написано, что мне не родится узнать продолжение ;)

Эх...и мне не нравиться, но что поделать? :dontcare:

Отредактировано Kseniya (2012-02-03 12:48:50)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Охота за неизвестным"