Побейте меня(( я не прокомментировала последние главы
Просто отпадные главы))
ахах я бы в жизни в морг не залезла, хоть убейте
а этот вампиру засранец,
наш Сет придёт и откусит ему ....
вот действительно, нафига ей этот телефон ночью?? ДУРА БЛИН
Даже не представляю её вампиров
Kseniya
всё просто опупенно
+ тебе за старания))
и я с нетерпением жду проду)) большуую проду))
"Охота за неизвестным"
Сообщений 311 страница 320 из 416
Поделиться3112012-02-03 14:52:59
Поделиться3122012-02-03 15:12:51
Не забываем про музыку
Plumb – Cut
Следующие несколько часов я помню смутно. Помню только, как страх заставлял меня всё время бежать. Я спотыкалась, падала, но бежала, а потом всё превратилось в кромешный ад...
Совершенно такие же ощущения. Ужас, боль и огонь, разливающийся по телу. Такое ощущение, будто тысячи горящих игл впились под кожу. Больно, невыносимо больно. Так больно, что даже кричать не можешь.
Каждое движение, каждый вздох причиняют только страдания. Единственное, что можно сделать - молиться, чтобы поскорее умереть, чтобы разрывающая, прожигающая изнутри боль закончилась.
В такие моменты обычно сделаешь всё что угодно, чтобы эти ощущения закончились. Даже продашь душу дьяволу.
А потом вдруг всё проходит. Наступает эйфория, но она не приносит облегчения. Она только пугает. Боль хотя бы не давала расслабиться, а тут начинаешь осознавать, что скоро всё действительно закончится, и ты умрёшь.
Я чувствовала, как в уголках глаз скапливаются слёзы, но дальше ничего не происходило, они просто высыхали. Но когда умираешь, должно же быть холодно? Так почему я не чувствую ничего, кроме полыхающего жжения в горле?
Ответ был готов давно. Но я всеми силами пыталась не думать об этом. Нет, лучше просто умереть...
-Я не хочу - даже шёпот отличается - Лучше умереть...
Я судорожно вздохнула. Миллионы запахов тут же врезались в сознание, пробуждая ещё большее жжение. Хотелось проснуться. Пусть это будет лишь кошмаром. Пусть я сейчас проснусь в своей кровати. Пожалуйста...
Пальцы сами собой вцепились в мягкую рыхлую землю, с ожесточением сжимая, впиваясь ногтями в кожу:
-За что? - голос срывался, но слёз всё так же не было - Кому я теперь нужна?
Подниматься не хотелось. Хотелось раствориться в этой сырой, некогда холодной земле.
Меди...воспоминание о сестре врезались в голову. Она же возненавидит меня. Я теперь для неё монстр...для всех монстр. Сет...Эмбри...оборотни. Они ненавидят вампиров. Ненавидят то, чем я сейчас являюсь. И пусть я никогда больше их не увижу, это навряд ли быстро забудется.
Лунный свет серебром освещал поляну. Отдавался сиянием на мертвенно-бледной коже. Сколько нужно здесь пролежать, чтобы мучительный голод, наконец, погубил?
Шум в ближайших кустах заставил повернуть голову. Всё такое яркое, словно днём. Это был молодой олень. От его запаха в горле снова разразился пожар:
-Уходи - произнесла я в темноту.
Олень повернул ко мне голову, но с места не сдвинулся. Запах сводил с ума, голова тут же закружилась. Перед глазами всё покраснело. Я старательно зажмурилась, пытаясь победить это чувство, но оно словно действовало по собственной воле. В следующую секунду мозг словно отключился. Мной двигала только жажда, заставляя подчиниться, сделать что угодно.
Олень обмяк в моих руках. Я невольно испугалась собственной скорости, но запах крови заставил разум затуманиться. Когда кровь только-только коснулась языка, из горла вырвался непроизвольный рык. Перед глазами словно стояла пелена, состоящая из жажды, ярости и боли. Я чувствовала, как кровь медленно стекает по шее. Бросив оленя на землю, я отошла на несколько шагов назад, вытерла губы рукавом и огляделась. Совершенно незнакомое место.
В носу неприятно защекотало. Я поморщилась. Такое ощущение, что где-то рядом мокрая собака. Тут я словно остолбенела. Собака?
Медленно повернулась и тут же наткнулась взглядом на огромного волка. Он с ненавистью смотрел на меня. Из пасти доносился рык. Увидев моё лицо, морда волка будто просветлела. Он покачивая головой попятился назад. Рык сменился жалобным поскуливанием:
-Сет? - я не веря своим глазам, смотрела в большие тёмно-карие глаза волка.
Сомнения отпали. Эти глаза я запомнила навсегда. Волк словно не хотел верить в увиденное. Он продолжал пятиться и жалобно скулить:
-Сет, это же я - я протянула руку и шагнула к нему.
Волк покачал головой, и резко развернувшись побежал прочь. По лесу разнёсся полный боли знакомый вой.
Отредактировано Kseniya (2012-02-03 15:18:01)
Поделиться3132012-02-03 15:20:31
Побейте меня(( я не прокомментировала последние главы
Просто отпадные главы))
ахах я бы в жизни в морг не залезла, хоть убейте
а этот вампиру засранец,
наш Сет придёт и откусит ему ....
вот действительно, нафига ей этот телефон ночью?? ДУРА БЛИН
Даже не представляю её вампиров
Kseniya
всё просто опупенно
+ тебе за старания))
и я с нетерпением жду проду)) большуую проду))Подпись автора
Я так думаю никто не полез бы ночью к мертвякам
Спасибо Сюзи
Проду уже кинула, небольшую правда, но думаю сойдёт, читай на здоровье
Отредактировано Kseniya (2012-02-03 15:21:19)
Поделиться3142012-02-03 15:24:49
По лесу разнёсся полный боли знакомый вой.
бедный Сет!!! бедная Лили!!!
Они все бедные
Отредактировано Devo4k@Vamp (2012-02-03 15:25:20)
Поделиться3152012-02-03 15:58:03
Блин, я плачу
почему он убежал??? засранец
Kseniya
всё супер, мне очень нравится как ты пишешь)))
но не огорчай нас так , а то нас потом не откачают
+ тебе моя милая))
давай ещё продочку) ну пожааалуйста)))
Поделиться3162012-02-03 16:07:31
Блин, я плачу
почему он убежал??? засранец
Нежданчик такой увидел, вот и убежал
всё супер, мне очень нравится как ты пишешь)))
но не огорчай нас так , а то нас потом не откачают
+ тебе моя милая))
давай ещё продочку) ну пожааалуйста)))
Откачают, откачают, то ли ещё будет
Спасибо дорогая :*
Прода чуть попозже
бедный Сет!!! бедная Лили!!!
Они все бедные
Ага
Поделиться3172012-02-03 16:15:57
Прекрасно......
Голова отказывается принимать что она вампир ....
Очень жалко Сета ...
Что с ним будет ????
Не затягивай пиши проду ты молодей...
Лови +))
Поделиться3182012-02-03 16:31:05
Прекрасно......
Голова отказывается принимать что она вампир ....
Очень жалко Сета ...
Что с ним будет ????
Не затягивай пиши проду ты молодей...
Лови +))
Спасибо большое
Чуть позже прода, мне пока некогда
Поделиться3192012-02-04 01:26:45
Ааааа!!! Ксюня, я тебя щас завалю плюсиками!!!! ТЫ СУПЕР!!! Проду=*
Поделиться3202012-02-04 11:32:24
Ааааа!!! Ксюня, я тебя щас завалю плюсиками!!!! ТЫ СУПЕР!!! Проду=*
Заваливай заваливай, я только за
А проду если успею сегодня напишу