Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Охота за неизвестным"

"Охота за неизвестным"

Сообщений 321 страница 330 из 416

321

Пиши, пиши!!!

0

322

Девочки почему как в синхронном плавании,если кусают то сразу и всех.Интересно читать,аж дух захватывает.Страшная сказка получается.Проду.......

0

323

*_Natty_* написал(а):

Это еще что за нахер????А Эли кто в своем фф вампиром сделала. а???? И после этого ты спрашиваешь как они будут???

Kseniya написал(а):

Вот вот!
Так что не трынди иди лучше к своему фанфу проду пиши

вы не понимаете, у меня другое)
все узнаете, когда дочитаете, у меня там вообще другая замута)
а у Ксюни Лилли то теперь никак не спасти от вампиризма)

Kseniya написал(а):

Заслужила девка, не всем же счастья полные штаны))

Kseniya написал(а):

Нежданчик такой увидел, вот и убежал

что-то ты бодрая сегодня :D

Kseniya написал(а):

Волк покачал головой, и резко развернувшись побежал прочь. По лесу разнёсся полный боли знакомый вой.

больно
:'(

0

324

Kseniya написал(а):

Ответ был готов давно. Но я всеми силами пыталась не думать об этом. Нет, лучше просто умереть...

как так?
почему Лилли?

Kseniya написал(а):

-Сет, это же я - я протянула руку и шагнула к нему.
Волк покачал головой, и резко развернувшись побежал прочь. По лесу разнёсся полный боли знакомый вой.

все ведь будет хорошо?
ты супер) лови +)

0

325

Liss написал(а):

вы не понимаете, у меня другое)
все узнаете, когда дочитаете, у меня там вообще другая замута)
а у Ксюни Лилли то теперь никак не спасти от вампиризма)

А что у тебя спасут её как-то??

Liss написал(а):

что-то ты бодрая сегодня :D

Я всегда такая :D

Софья14* написал(а):

все ведь будет хорошо?
ты супер) лови +)

Ну...ничего не обещаю)
Спасибо большое :)

0

326

Kseniya написал(а):

Ну...ничего не обещаю)

Э-ээ это что такое??
смотри мне  :mad:  что бы Хэпи Энд был)))

а то я коньки отброшу)) :stupor:

0

327

Kseniya написал(а):

А что у тебя спасут её как-то??

читай и узнаешь)
но если серьезно, просто хорошо поразмысли
оборотень не может быть с вампиром
это абсурд

0

328

Села за проду, ждите в скором времени  :writing:

Отредактировано Kseniya (2012-02-06 11:42:41)

0

329

Обязательно включаем Chris Daughtry – Life After  You

17 глава

Следующие несколько часов я просто неподвижно стояла и смотрела в сторону, куда убежал волк. Единственным желанием было упасть на холодную землю и рыдать, пока слёзы не превратятся в тихие всхлипы, а душа не опустеет. Но их и так не было, и не могло быть. Вампиры мёртвые, мёртвые не плачут...
Я безусловно чувствовала, как они скапливаются в уголках глаз, давят, пытаются стечь по щекам, но что-то мешает им.
Постепенно сквозь тёмные кроны начали пробиваться первые солнечные лучики. Я подняла руку к глазам и посмотрела на миллионы сияющих бликов. Они россыпью бриллиантов отдавались на бледной коже.
Все ладошки были измазаны кровью. Я осмотрела себя и тихо всхлипнула. В крови было всё: футболка, джинсы, куртка. Я чувствовала, как она присохла на моём лице. Ноги отказывались куда-то идти, но я медленно поплелась в сторону, откуда слышались звуки проезжающих машин.
Конечно, показываться людям в моих планах не было, поэтому я просто шла по краю леса около дороги, надеясь, что она приведёт меня в город.
Так и получилось. Первые дома уже начали показываться спустя пару минут. Людей вокруг не было. Машины проезжали очень редко, поэтому я спокойно шла, не боясь, что меня кто-то увидит. Месторасположение мотеля я отлично помнила и шла напрямую к нему. В нос ударяли миллионы запахов, некоторые вызывали в горле полыхающий пожар, а некоторые наоборот заставляли морщиться.
Когда впереди показался знакомый мотель, я резко остановилась. Что я скажу сестре? Как объясню произошедшее? Она не поймёт, она больше всего на свете ненавидит вампиров.
Слёзы снова начали скапливаться в уголках глаз. Боль от перевоплощения не сравниться по силе с болью от осознания того, что ты теперь никому не нужна. Я глубоко вздохнула. Воздух со свистом пронёсся по лёгким, но облегчения я не почувствовала. Раньше я только так себя и успокаивала, а что теперь делать...
Я сжала руки в кулаки и двинулась к зданию. Сестра наверняка с ума сходит, все морги обзвонила. Какое же её ждёт потрясение, когда на пороге появится живой мертвец, который когда-то был её семьёй...
Я благодарила все силы земли, когда не обнаружила на первом этаже никого. Ноги не слушались, но я медленно поднялась по лесенкам и подошла к нужной двери.
Тихо постучала, надеясь что дома никого не окажется, и я спокойно уйду прогнивать обратно в лес и морально разлагаться от прожигающей изнутри боли. За дверью послышались быстрые шаги и взволнованный голос, сообщающий кому-то про моё возвращение.
Я не знала, что буду говорить, как вообще буду вести себя. Наконец, дверь открылась, и я тут же оказалась в объятиях сестры. Меди даже не посмотрела на меня, просто с силой прижала к себе:
-Лили, Господи ты где шлялась, ты хоть понимаешь как я волновалась!? - я тихо кивала и всхлипывала, зарываясь носом сестре в волосы, с силой цепляясь руками за её хрупкие плечики:
-Я обзвонила всё, что можно! Да у меня чуть сердечный приступ не случился, ты даже не представляешь, что я себе тут накрутила! С тобой могло случиться всё, что угодно!
Я ещё крепче прижалась к сестре. Грудь сдавливали рыдания:
-Лили? - взволнованно произнесла Меди, и попыталась выпустить меня из объятий, но я снова с силой прижала её к себе:
-Лил, с тобой всё хорошо? - сестра погладила меня по спине - Ты вся замёрзла, что случилось?
Я закрыла глаза, и закусив губу отодвинулась. Было страшно открыть глаза, увидеть испуганное, искривлённое ужасом лицо сестры:
-Матерь божья... -я медленно открыла глаза - Ли...
-Я не виновата Меди, я  тут не при чём! - я испугалась, услышав собственный голос.
Сестра вздрогнула и отступила на шаг:
-Нет, пожалуйста, послушай меня!
-Ты не моя сестра...
Я почувствовала, как внутри зарождается паника:
-Меди это я, послушай меня, прошу тебя! Это всё этот чёртов вампир, он напал на меня и обратил, но это всё ещё я, твоя глупая заноза в заднице! Твоя младшая сестричка!
Меди продолжала отступать назад, точно так же, как несколько часов назад Сет:
-Я знаю, как ты ненавидишь вампиров, я понимаю, что они убили маму, но это ничего не меняет, это всё ещё я, просто немного...похолодела.
Я видела, как на лице сестры проступает ужас, я видела, как из её глаз текут слёзы, и понимала, что она в любую минуту готова сбежать:
-Ты убийца, монстр... - её начинало трясти, руки потянулись к сумке с оружием
-Нет! Это кровь оленя, я никого не убивала! - я шагнула в номер - Господи Меди, ты же не убьёшь свою родную сестру!?
-Ты больше не моя сестра - её грудь начинали сотрясать рыдания - Моя сестра умерла...
-Медисон, я не умерла, я всего лишь вампир! Я не виновата, в том что случилось!
-Всего лишь? - она грустно усмехнулась
-Пожалуйста, не надо...я потеряла Сета, не хочу потерять ещё и тебя!
Меди продолжала отступать назад, пока её не остановила стена:
-Ты монстр - шептала она
-Меди не надо, мы же семья! Ты нужна мне, пожалуйста не говори так, ты делаешь мне больно!
Её рука медленно извлекла из сумки нож:
-Неужели ты не изменишь своим тупым принципам, даже когда перед тобой младшая сестра!?
-Вампиры все одинаковые, неважно кем они были когда-то...теперь ты убийца
-Я никому не причиню вред, обещаю, я буду питаться кровью животных!
-Ты в любой момент можешь сорваться и навредить кому-нибудь - она крепче сжала нож - Один из вас убил маму, теперь я не доверяю даже тебе
-Мы семья! - отчаянно выкрикнула я - Ты не можешь вот так просто убить свою сестру. Ты вырастила меня, научила всему, что знаешь! Неужели для тебя это больше ничего не значит?
Меди покачала головой. Внутри меня словно что-то оборвалось, и если там сохранялась хоть какая-то надежда, теперь все превратилось в чёрную гниющую пустоту:
-Хорошо... - я сглотнула - Давай, убей меня, надеюсь тебе станет легче.
Меди закрыла глаза и поморщилась. Из её глаз не переставая текли слёзы:
-Я теряю всех кого люблю, за что мне всё это? Мама, теперь сестричка...
Я перевела взгляд на свою сумку, и с огромно скоростью извлекла оттуда нож. Меди испуганно прижалась к стене:
-Я не виновата в том, что случилось... - я занесла нож в воздух и с силой проткнула живот.
Больно, конечно больно. Но ничего не случилось, несмотря на медленно стекающую по ножу кровь. Сестра, широко распахнув глаза смотрела на меня. Её глаза были красными, губы пересохли, казалось  она прямо сейчас упадёт в обморок:
-Чудесно, теперь я ещё и умереть не могу! - я медленно вытащила нож и кинула его на пол - Как думаешь может со скалы получится?
На место боли и обиды пришла жуткая ярость и злость. Почему она не слушает?! Я ни в чём не виновата! Почему я должна расплачиваться за поступки этого тупого вампира?! Почему должна лишаться всего?!
-Я не виновата... - повторила я.
Бросив последний взгляд на сестру, которая уже осела на пол и сжала голову руками, я вылетела за дверь.

Отредактировано Kseniya (2012-02-06 13:16:50)

+2

330

Ааа!!! Ураа!!! Как я ждала проду!!! Молодец, как всегда! С меня плюс! А с тебя еще продка! ЕЩЕ! ЕЩЕ!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Охота за неизвестным"