Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Охота за неизвестным"

"Охота за неизвестным"

Сообщений 341 страница 350 из 416

341

The Fray – Never Say Never

18 глава

POV Медисон

Для всех людей боль означает, что-то своё. У каждого она разная. Для одних, это небольшой порез или ушиб, а для других потеря любимого или близкого человека. Одни не выдерживают боли от простой ранки, другие терпят и пересиливают огромные потери.
Но возможно ли осилить одну потерю за другой? Возможно ли начать жить с чистого листа, когда ты осталась совсем одна, а все кто, когда-то был с тобой ушли?
Я продолжала покачиваясь сидеть на полу, обхватив руками коленки. Из открытой входной двери по полу шёл жуткий сквозняк, но я не чувствовала холода, тело словно оцепенело. Взгляд застыл на окровавленном ноже, валяющемся на деревянных половицах.
Мозг отказывался верить в случившееся. Хотелось перемотать всё назад, начать всю жизнь заново, исправить кучу ошибок. Где-то глубоко в душе саднило неприятное чувство вины. Ведь это я заставила сестричку уехать от тёти, я с благими намерениями увезла её из резервации, а ведь всем известно, куда такими намерениями дорожка вымощена! Да я ненавижу этих гнусных противных пиявок, но Лили моя младшая сестра. Я при любых обстоятельствах должна поддерживать и защищать её. Для этого и нужна семья.
Самовнушение мало чем помогло. Воспоминания  вновь и вновь уносили меня в ту ночь, когда я нашла тело мамы. Мне тогда было всего четыре, я  мало, что понимала, но то, что мамы больше нет поняла отлично, а ещё что безопасность малютки Лили теперь полностью на моей совести.
Так неужели эта неприязнь настолько сильна, что я готова убить ни в чём неповинную и испуганную сестрёнку? Ведь частично вина есть и на мне. Я не уследила, отпустила тогда её на улицу, не остановила, даже слова против не сказала, просто отпустила. Знала бы, что так будет, заперла бы сестричку в ванной и держала бы там до скончания веков.
Осознание своей вины заставило ненавидеть себя больше чем кого-либо, даже больше вампиров. И ведь опять. Я снова совершила эту же самую ошибку. Позволила ей снова уйти. Я провела ладошкой по мокрой щеке, вытирая остатки слёз:
-Меди... - я вздрогнула от неожиданности, и подняла заплаканные глаза на дверь
-Эмбри? - сердце болезненно кольнуло.
Господи какой он красивый, как у меня хватило сил его оставить?
-Что ты здесь делаешь? - мой голос хрипел, готовый вот-вот сорваться
-Тебя искал.
Если бы не жуткая усталость и опустошённость я бы вероятно прямо сейчас кинулась к нему на шею, засмеялась, закричала от радости, или хотя бы удивилась, но сил ни на что не было:
-Долго же пришлось вас искать... - он переминаясь с ноги на ногу смотрел на меня
-Ты один? - я не могла долго смотреть ему в глаза, и хотя я жутко скучала, наш последний разговор не давал покоя
-Нет, с Сетом?
Я закусила губу, пытаясь сдержаться и не разрыдаться прямо перед ним:
-Я так полагаю вы уже обо всём знаете?
Эмбри молча кивнул, и нахмурившись посмотрел на нож:
-Я надеюсь ты не пыталась заколоть сестру?
Я судорожно вздохнула и отвела взгляд к окну:
-Как вы нас нашли?
-По запаху, было трудно, мы бежали всё это время по вашему следу, а потом запах Лили вдруг исчез и сменился этим...вампирским.
Эмбри снова посмотрел на нож:
-Зачем вы уехали?
-Я уже говорила, я пыталась обезопасить сестру!
-Не обижайся, но хреново у тебя это получилось... - он перешагнул ножик и подошёл ко мне, над чем-то секунду подумал, а потом сел напротив - Где она?
Я перевела взгляд с окна на пол и зажмурилась. Слёзы вот-вот норовили вырваться наружу:
-Она ушла
-Меди её нельзя оставлять сейчас одну, она может натворить бед!
-Она бы в любом случае их натворила
-Вампиры не все кровожадные, пожирающие людей твари, если их правильно воспитать, то всё будет хорошо. Такие случаи уже были
-Я не могу... - прошептала я - Не смогу смириться с тем, что моей сестры больше нет
-Медисон она есть, ты сама себе накручиваешь, она всё та же беззаботная Лили, какой была всегда, ничего не изменилось.
Я почувствовала, как слёзы начинают бежать по щекам. Эмбри потянулся и смахнул одну, на секунду задерживаясь, чтобы провести пальцами по моей щеке:
-Ты даже не представляешь, как я волновался, места себе не находил, когда вы уехали.
По коже побежали мурашки:
-Где Сет?
-Побежал искать Лили, странно что ещё не вернулся
-Оборотни ведь ненавидят вампиров? - я нахмурилась, пытаясь представить Сета и Лили рядом.
Они были идеальной парой, словно две частички одних пазл, одно целое, что же сейчас будет с ними?
-Ну, вампиры не слабо воняют, это одна из причин, почему они нам так отвратительны
-Ты рассказывал про запечатление, что будет с ними, ведь Сет запечатлён на Лили?
Эмбри грустно улыбнулся и опустил глаза:
-Я не знаю... - он пожал плечами - Могу сказать точно, что не убьёт...не сможет, как бы не хотелось
-То есть если раньше он мог её убить, но не хотел, то теперь ему очень хочется это сделать?
Эмбри пожал плечами:
-Инстинкты...
Я снова посмотрела в окно и закусила губу:
-Мне не следовало забирать её от нашей тёти...это я во всём виновата
-Нет, Меди, никто не виноват! - Эмбри притянул меня к себе, заметив, что я начинаю трястись от подступающих рыданий - Судьба распорядилась бы по другому, но всё равно привела бы вас к нам, так что тут и мы замешаны - он хмыкнул - Всё будет хорошо.
Я уткнулась носом в его тёплое плечо и почувствовала, как он гладит меня по волосам:
-Кстати прости, что была такой глупой и просто так уехала - всхлипнула я
-Всё нормально, ты просто испугалась - он слегка покачивал меня, продолжая поглаживать по волосам.
Я снова чувствовала себя маленькой девочкой, которую взрослый, умный человек пытается успокоить. В голове снова появился образ мамы. Я слегка улыбнулась, вспоминая, как в детстве перед сном, мама так же укачивала меня и шептала на ушко, что она всегда будет рядом не смотря ни на что:
-Нужно найти её - я подняла глаза на Эмбри - Она же там совсем одна
-Мы найдём её, обязательно найдём - он улыбнулся.
От его улыбки мне сразу стало легче, словно в моей серой, мрачной жизни, наконец, появился лучик просвета, который полностью изменит мою жизнь.

Отредактировано Kseniya (2012-02-06 18:08:56)

0

342

Привет, я новенькая)))
Очень понравился этот фанфик, интересный сюжет)
С нетерпением жду проду)

0

343

Стасик* написал(а):

Привет, я новенькая)))
Очень понравился этот фанфик, интересный сюжет)
С нетерпением жду проду)

Привет :)
Ну, добро пожаловать))
Спасибо, проду скинула, надеюсь понравится ^^

+1

344

классная главка*)

0

345

Kseniya написал(а):

От его улыбки мне сразу стало легче, словно в моей серой, мрачной жизни, наконец, появился лучик просвета, который полностью изменит мою жизнь.

ата-та!!
я рада за Мэди!)

Kseniya написал(а):

-Побежал искать Лили

да Сет найди Лили!
пусть у них все будет хорошо!)
я так на это надеюсь!
супер глава)
тебе +)

0

346

Sofa написал(а):

да Сет найди Лили!
пусть у них все будет хорошо!)
я так на это надеюсь!
супер глава)
тебе +)

Спасибо Sofa :)
Постараюсь сейчас ещё проду скинуть, если кому хочется ещё почитать :D

+1

347

Kseniya написал(а):

Постараюсь сейчас ещё проду скинуть, если кому хочется ещё почитать

да да да!!!
пожалуйста скинь!!
я очень хочу почитать)

0

348

Главка оченьская=*
продку скорее скорее1!!

0

349

KseniyaПолучи+,жду продолжения , очень переживаю за героев.

0

350

Незабываем Courrier  – Between

19 глава

POV Лили

Я закусив губу сидела на мокрой от снега скамейке в парке. Верхушки деревьев качались от лёгкого ветерка. Мелкие снежинки плавно падали с хмурого серого неба, и едва касаясь земли таяли. Кое где на лужах образовалась тонкая ледяная корка.
Проходящие мимо люди не обращали на меня никакого внимания, и это при том, что моя одежда была в крови, с лица я всё таки её отмыла в ближайшей кафешке, меня даже не заметили, когда я быстро промелькнула.
Я нервно теребила край курточки, в носу противно щипало, от подступивших слёз, как всё таки плохо не уметь плакать. На душе, если такова у меня имеется, было так паршиво...я совершенно не представляла, что теперь делать? Куда идти?
Рана на животе давно затянулась, хотя это процесс довольно неприятный. Я до крови искусала губы, стараясь не думать о полыхающем в горле пожаре. Я не питалась с самого утра, поэтому перед глазами стояла какая-то лёгкая красная дымка.
-Лил... - я резко подняла глаза, услышав знакомый голос.
Меди с красными заплаканными глазами стояла рядом и смотрела на меня. В её взгляде было столько сожаления и боли, что я невольно поморщилась:
-Прости меня... - из её итак опухших глаз побежали слёзы - Я так перед тобой виновата.
Она шмыгнула и присела на край скамейки. Я судорожно вздохнула и посмотрела на неё:
-Как ты меня нашла?
-Наши старые друзья за километр тебя чувствуют - она грустно улыбнулась - Лили мне так стыдно!
Я покачала головой и посмотрела сестре в глаза:
-Я понимаю...просто я никогда не думала, что ты настолько ненавидишь вампиров.
Она закусила губу и погладила меня по щеке:
-Для тебя я сделаю исключение
-И больше не будешь тыкать в меня ножом? - я попыталась улыбнуться
-Эй я и не тыкала! - она пожала плечами - У всех бывают семейные конфликты, правда ведь?
Я усмехнулась:
-Мы с тобой самая сумасшедшая семейка.
Она улыбнулась, и шмыгнув вытерла ладошкой слёзы на щеках:
-Я так хотела уберечь тебя, потеряла голову, пытаясь защитить от всего на свете...и посмотри что из этого получилось - она кивнула на мою куртку - Моя родная сестра сидит в парке на скамейке вся в крови
-Всё нормально...мы справимся - я  потянулась к ней и аккуратно обняла, зарываясь носом в волосы, огонь тут же резанул по горлу, но я отодвинула жажду на второй план - Я думала, что больше никогда не увижу тебя
-Я буду рядом, несмотря ни на что - я почувствовала, как сестра улыбается сквозь слёзы
-И что теперь будем делать? - я теребила мех на капюшоне сестры, пока она аккуратно покачивала меня
-Продолжать жить дальше, как раньше, только больше никакой охоты на вампиров.
Я вдруг вспомнила, что она сказала и отодвинулась:
-Ты сказала наши старые друзья?
-Да, Эмбри и Сет каким-то образом унюхали нас - её лицо засветилось от счастья.
А вот я наоборот нахмурилась:
-Я видела Сета...он убежал, поняв кем я стала
-Парень просто в шоке, дай ему время - Меди потрепала меня по волосам - Он же запечатлён на тебе,а значит ему по барабану кто ты!
-Запечатлён? - повторила я незнакомое  слово
-Долгая история - отмахнулась Меди - У нас ещё будет время, чтобы обо всём поговорить, а теперь нам нужно ехать
-Куда?
-Как куда? В резервацию! - она снова счастливо улыбнулась.
Я закусила губу:
-Меди это плохая идея...там же ненавидят таких как я
-Переживут! - рявкнула она, и потянула меня за руку - Пошли, а то распугаешь сейчас всех вокруг своим видом.
Я позволила сестре тянуть себя всю дорогу. Что-то внутри меня до сих пор отказывалось принимать, что удача, наконец, повернулась ко мне передом. Не очень верилось, что сейчас всё будет, как раньше.
Зайдя в номер, Меди тут же стянула с меня заляпанную кровью куртку:
-Чем воняет? - поморщилась я, проходя в комнату
-Взаимно - прыснул Эмбри, стоящий около окна.
Увидев моё лицо он широко улыбнулся и раскрыл руки для объятий. Я только сейчас осознала на сколько соскучилась по нему. Улыбнувшись, я кинулась на него и с силой прижала к себе. Его заметно передёрнуло, но он тоже крепко меня обнял. Через несколько секунд я морщась отошла от него:
-Так хватит обнимашек иначе мой нос треснет! - я помахала рукой перед носом, и осмотрелась.
Хотя я прекрасно осознавала, что в комнате больше никого нету, но всё же частичка меня словно давала надежду на то, что я сейчас повернусь, а за спиной стоит счастливый, улыбающийся Сет и тоже раскрывает руки для объятий.
Я бы медленно подошла к нему, обняла, потом мы дружно бы поморщились и отошли друг от друга. Мне бы и этого вполне хватило, я была бы счастлива даже если бы он просто тепло улыбнулся мне издалека, но его не было...нигде не было.

Отредактировано Kseniya (2012-02-06 20:40:21)

+1

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Охота за неизвестным"